Быстроша

Анна Х.
21 августа 2020
Быстрое обслуживание, приятные работники, недорого, очень вкусно. Мясо натуральное в котлетах, тает во рту, что даже необычно на первый взгляд, когда пробудешь 😂Рекомендую.
Анастасия Ч.
29 января 2019
Гостипримны, вкусно готовят, цены средние, но для круглоскточного заведения более чем приеилемые! Огромный + в том что есть санузел для поситителей! Удобные диваны, музыка, телевизор. Единственное замечание в зимний период в зале для гостей прохладно раздеться не хочется совсем, а есть в верхней одежде более чем не удобно!
evaartz
9 декабря 2018
Оправдывает свое название. Действительно быстро все делают и не надо ждать по 10-15 минут пока тебе сделают кофе. Один из работников вообще молодец, улыбчивый приветливый парнишка - и настроение поднимет, и кофеек вкусный в руки всучит и весь день на позитиве пройдет. Респект ему (туго с памятью на имена ()
4 февраля 2020
Одно из немногих заведений Севастополя, работающее круглосуточно, а не закрывающееся в детское время. Еда на уровне Макдака, цены демократичные, персонал вежливый, заказ готовят быстро, в отличие от некоторых "фастфудов", где чизбургер готовят по 3 часа. Если хочется быстро и недорого перекусить в любое время суток, самое то. Заведение больше не круглосуточное видимо. Зашли в половине пятого утра перекусить. Персонала нет, одинокая уборщица выгнала нас. Заведение не работает. Жаль любил там поесть ночью.
Артемий Деркачёв
17 июля 2018
Долгое ожидание. Нет напитков на розлив ( кола только в бутылках и банках). Зато картошка фри вкусная. В общем, такой себе генделик среди фастфудов.
Лена Лайкина
19 ноября 2018
Кафе в среднем на «3». Обслуживание очень медленное, совсем не быстроша, а еле шевелящаяся медлёша. Картофель фри был недожаренный, слишком солёный. Детский ланч не понравился, игрушка неинтересная, бургер невкусный. В общем, я не советую.
Чиж Дмитрий
5 сентября 2019
Хороший фастфуд. Цены приемлемые за такое качество. Хромает обслуживание. При приготовлении не выдали напитки из заказа. Забыли. Позиционируют себя как 24 ч. При посещении утром в 8:30 сказали, что кухня моется, начнут готовить где-то через 30(( Вцелом норм. Гамбургеры и чизбургеры вкусные
2 марта 2017
Все очень вкусно,ребята молодцы!!!!Мы любим Быстрошу ,ходим всей семьёй детям и мужу нравися особенно детские наборы!
22 августа 2020
Заказал 2 чизбургера с собой, заплатил когда пришел домой оказалось что положили только один, а главное когда с собой пакет запечатан просто так не посмотришь содержимое, короче если берёте с собой проверяйте могут что-нибудь не положить
Стас
15 октября 2019
Вкусно,быстро и хорошие цены
Ксения Гончарова
15 сентября 2018
Хорошие работники и всегда очень быстро отдают заказ, чистое помещение и очень вкусно
19 марта 2020
Тепло,уютно,мягкие диванчики,приветливый персонал. Повара хорошие, вкусно
Виктор Позняков
16 февраля 2020
Заказываю здесь при желании суши, роллы. Очень даже хорошо, мне нравится. Вкусно, чисто, приемлемо по ценам.
Виталик Соколенко
13 января 2020
Отличное заведение, вежливый и гостеприимный персонал, еда вкусная и всегда быстро готовиться.
Назар Дзюба
4 сентября 2018
Холодные гамбургеры, картошка пересолена
21 февраля 2017
Часто бываю в этом кафе, вкусная еда,отличное кофе,приятный коллектив) Всем рекомендую!!!!
Михаил Декополитов
3 марта 2020
Быстро не дорого и вкусно
31 января 2019
Бургеры не плохие, но вот ценник совсем не айс. В 2017 фри (средняя из МакДака) стоит аж 100р, но по вкусу конечно уступает.
Ольга Кулик
23 июля 2018
Вкусно, готовят быстро. Рекомендую
Денис Астапович
16 июня 2018
Из минусов в 9 утра и 21 происходит пересменка, по 15-20 минут кафе не работает, а написано круглосуточно
Зоя Волкова
2 августа 2019
Вкусно и быстро
Olga Mayster
17 декабря 2019
Вкусные гамбургеры и чизбургеры, ждать не долго
Алексей
30 июля 2020
Отличные бургеры
9 октября 2018
Иногда заходим перекусить. Все быстро и вкусно. Радует что работает круглосуточно и находится недалеко от дома
Павел Г.
27 ноября 2018
Мы стали ходить туда, потому что близко к дому, а потом втянулись, т.к. ценник приемлемый и народу не так много. Вкусно все, в частности бифролл.
Ирина Попович
27 июля 2020
Очень вкусныая пицца
Darya
20 февраля 2020
После их переезда не была, но почему-то думаю, что ничего в меню не изменилось. Бургеры сносные, фри стоит баснословно. Если сравнивать с МакДаком то конечно Быстроша и рядом не стояла, + цены больше чем в МакДаке, где в обще такое видано в городе где зп. 13 000
Коворкинг U.
26 октября 2018
Подобие мак дака, не вкусно.
Евгений
9 апреля 2018
В ночное время долго готовят заказ, при отсутвие очереди
makeevatonya
3 августа 2018
Очень вкусные бургеры)));)
Евгений Павлов
26 мая 2020
пару раз заходил, достаточно неплохо
Алексей Колупаев
19 сентября 2020
Чаще классно, особенно круглосуточность.
Ноунейм
24 февраля 2020
Очень вкусно ходили с друзьям. Но очень долго поэтому только 4
Михаил
4 января 2020
Теперь( после того как быстроша переехала в другое помещение) не только бургеры вкусные, но и зал приятный!!!
Olya D
26 февраля 2019
Вкусная еда и, есть вай фай
3 сентября 2018
Нравятся бургеры, в любое время можно отведать вкуснятинку, но из минусов, только - расширяться, в плане точек))
Артем Лаптев
18 февраля 2020
когда переехали на новое место, меню подорожало ;-(
Сергей Сергей
18 июня 2018
Отличная закусочная! Почти Мак-Дак, хоть они и фыркают по этому поводу! Пока я к ним хожу, уже две девахи ушли в декрет! )))
Людмила
29 июля 2019
Быстро, вкусно (фаст-фуд). Иногда ходим, но с удовольстстем)))
максим
9 августа 2019
Не супер вкусно но разок можно
Анна Ким
22 сентября 2018
Удобное расположен.
Севастопольская ГОЛЛАНДИЯ
1 августа 2019
Лучше, чем питейное заведение рядом!
Диана Ильясова
24 декабря 2018