Бюстик

Анжелика М.
Отличный магазин с качественным товаром. 😍Выбрала здесь стильную кофточку — материал мягкий и комфортный, швы аккуратные, никаких ниточек. Видно, что вещи отбираются с вниманием к деталям. Осталась очень довольна и уже планирую следующий визит — теперь хочу подобрать у вас купальник (ассортимент 🤩). Уверена, выбор будет отличным! рекомендую 🫰
Любовь Николаевна
Лучшее женские вещи, наверное, во всем Краснодаре по вменяемой стоимости. Стильные натуральные ткани, всегда можно заказать свой размер, подобрать образ и получить профессиональный совет не на отцепись...
Eleonora Mkhitaryan
Отличный магазин , вещи все очень качественные , лен и купальники обалденные , выбор огромный 💥💥💥
Мария
1 августа 2022
Брала купальник! Качество отличное, сидит идеально! Скажу так, купальников везде продаётся много, фигура у меня идеальная, Но вот найти который сядит прям вау, это сложно. Тут купила закрытый, расцветка леопард, на груди как будто морда его, с подкладом, посадка на попе высокая, то есть глубокий вырез, смотрится ооочень аппетитно, талия утягивает, вообщем идеальный купальник!
дина
Все понравилось ,не первый раз беру здесь купальники фирмы Marc Andre, все быстро подобрали ,качество на высоте ! Еще прийду ! 🔥
Иван К.
12 января 2022
Отличный магазин, с большим выбором качественной верхней одежды из Италии! Радуют регулярные, сезонные обновления! Ребята явно в тренде! Супруга довольна качеством и модельным рядом !
Юрий Ангола
22 января 2023
Профессионал высшего класса! Хозяйка сама и продавец, подобрала шикарный пуховик ! Тепепь только в этот магазин!
Виктория К.
12 ноября 2025
Любимый магазин любимых купальников и пуховиков🥰