Бьюти Про

Наталья Ф.
13 апреля 2023
Покупала неоднократно в данном салоне Бьюти Про средства по уходу за волосами, консультант Елена всегда советует, рекомендует, идеально подбирает по типу волос, предлагает сопутствующий ассортимент, а также информирует об акциях и интересных предложениях. Я стала вашим постоянным покупателем, качество товара на высоте, обслуживание супер!!!
Наталья Мосалкина
11 мая 2023
Очень отличное место, консультанты мастера своего дела, особенно понравилась консультант Галина, раньше она была в Галерее Чижова, но теперь она в Арене, приходится ездить, она очень отлично подобрала уходовые шампунь и бальзам без сульфатные и по цене они были отличные, не как крыло самолёта, все четко и понятно рассказывает и показывает, к такому человеку хочется приходить снова и снова.
михаил
11 мая 2023
Искала для себя хороший домашний уход за волосами и попала в этот магазин. Спасибо продавцу Галине за помощь, подобрали мне средства, которыми я осталась довольна. Приду еще не один раз. Очень рекомендую!
Анастасия Б.
11 мая 2023
Часто покупаю в бьюти про разные средства для волос,безумно нравится их продукция,цены и отличный специалист Галина,которая всегда проконсультирует по любым вопросам
Ирина Д.
11 мая 2023
Попробовала тонирующую краску wella shinefinity по рекомендации консультанта Галины и осталась в полном восторге , так же она помогла подобрать цвет 👍🏻👍🏻пользуюсь теперь только ей.Спасибо за профессиональную консультацию.
премьер ккре
18 октября 2021
Все супер. Девочки умницы. Всегда могут подсказать и порекомендовать.
Надежда Кулешова
24 июля 2022
Зашла в магазин купить окислитель , консультант молча подала из - за спины ,срок годности не озвучила ( до 12.22 бутылка 1000),пробила чек .я вернулась через 2 минуты ,когда увидела срок ,менять отказались ,деньги не вернули. Все для клиента.!!! Написала какую -то бумажку ,никто не перезванивает.
Елена А.
14 июля 2020
Большой выбор средств по уходу волос. Хорошие цены(часто бывают скидки) . Вежливый и приятный персонал. Девочки всегда подскажут, если никак не можешь выбрать одно из средств.
Светлана Будякова
11 мая 2023
Первый раз покупала окислитель отдельно от краски, переживала, что ничего не получится, но консультант Галина помогла выбрать мне нужный и объяснила, как разводить его. Спасибо магазинчику! ❤️
инстаграмм @anastas_mo
4 марта 2020
Персонал немного навязчив, ходят и ходят по пятам, стоят над душой, лезут с советами даже если говоришь что, сама спрошу если надо будет 🤦‍♀️ Каждый раз когда перехожу к другому стеллажу, оборачиваюсь чтобы не наступить ненароком на консультанта, потому что он обязательно стоит прямо за тобой и смотрит в затылок. Поэтому давно там не покупала, все желание выбирать отбивают.
Olga D.
21 апреля 2023
Хороший магазин! Раньше всегда покупала там любимую маску Лонда восстанавливающую и краситель колестон. Они и сейчас там есть, если любите веллу. Благодарна консультантам, сто открыли для меня новинки. Краска Glynt теперь моя любовь. Еще рекомендую уходы Alfaparf. Я уже несколько разных масок и шампуней попробовала. Они все шикарные. Люблю разные уходы. Так что я ваш клиент навеки!
11 мая 2023
Очень рекомендую консультанта Елену в ТРК Арена. Часто приобретаю средства по уходу в Бьюти Про и попадаю на нее. Всегда вежлива, доброжелательна, ненавязчива, грамотно подбирает и не впаривает лишнего.
Ольга Паринова
23 апреля 2020
Хороший ассортимент, качество, приятные скидки)
Krasnaja
25 ноября 2022
Покупаю здесь шампунь и кондиционер, всегда есть в наличии. Персонал вежливый, всегда помогут с выбором.
20 апреля 2022
Есть все необходимое для работы мастеров и домашнего ухода, очень внимательный персонал
19 октября 2021
Продавцы профессионалы, ассортимент широкий!
Максим Гудков
27 февраля 2020
ужасное обслуживание со стороны консультантов, пытаются продать самое дорогое и не знают собственных акций
н
12 мая 2023
Замечательный магазин, приятные продавцы, уютный интерьер, большой выбор, спасибо зв ваши услуги❤
Ķery 1400
23 апреля 2022
Нравится магазин, хороший выбор и есть скидки
Виктория Ширяева
4 апреля 2020
Очень хороший магазин и продавцы