Бьюти Студия

Ruzanna Uzunyan
9 сентября 2025
Огромное спасибо мастеру Ане!, за быструю и качественную работу! Пришла с срочной просьбой «привести себя в порядок», и меня приняли вне графика. Несмотря на сжатые сроки, мастер сделала всё идеально: внимательно выслушала, дала профессиональный совет и выполнила стрижку просто блестяще. Очень ценно, когда встречаешь отзывчивость и высокий уровень профессионализма. Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем подругам!
Jukon0901
30 сентября 2025
Мужской взгляд на красоту, или Брови, перед которыми не устояла даже теща! Всем привет! Пишет вам Юрий, в миру — просто Юрец. Человек, чей стандартный поход в салон красоты раньше ограничивался выбором: «под ноль» или «немного короче». Но женитьба, как известно, вносит коррективы. Жена буквально за ручку притащила меня в «Бьюти Студию», сказав, что мои дикие заросли над глазами пугают кота и мешают ей видеть мою «прекрасную душу». Записали меня к мастеру Анастасии. Девушки, я вам так скажу — я был готов ко всему. К боли, к неудобным позам, к тому, что буду похож на удивленного попандопуло. Но Анастасия — это волшебница! Она не просто «выщипала бровки». Нет. Она провела ювелирную операцию по выделению моего лица из общей растительности. Сидел я в кресле, пытался сохранять суровый вид, а в голове крутилась одна мысль: «Боже, как же тут приятно пахнет, и почему она так нежно прикасается к моим векам?». Результат превзошел все ожидания! Мои новые брови — это не просто волоски, это арт-объект! Они идеально симметричны, будто их выверяли по лазерному уровню. Я теперь не просто смотрю, а взираю. Выражение лица стало таким осмысленным, что я поймал себя на том, что киваю с умным видом рекламному щиту. Апофеозом стал визит тещи. Она, не говоря ни слова, внимательно посмотрела на меня, потом одобрительно хмыкнула и положила на стол дополнительную порцию котлет. Это высшая оценка! Раньше-то она считала, что мои брови срослись от избытка мужской силы. Так что, Анастасия, низкий вам поклон от 30-летнего мужлана, который открыл для себя новый мир! Спасибо за брови, перед которыми не устояла даже теща! Теперь я ваш постоянный клиент. Жена уже поглядывает на мои торчащие уши с прицелом на следующую процедуру...
Usya
6 июля 2025
Анна - волшебница на всю голову))) Волшебство происходит с Вашей головой, с Вашими волосами. Немного о салоне – это не просто точка на карте, а уютная эстетика! Светлое пространство, продуманные детали – понимаешь, что место создавалось с душой, не просто коммерция, чувствуешь себя сразу "в кадре" и в заботе. Но главное сокровище здесь – Анна. Не просто мастер, а настоящий архитектор, с идеальным чувством.....Вы думали я сейчас скажу *юмора*?...... Неет, хотя с этим тоже все в порядке)) Но я хотела сказать: что она настоящий архитектор с идеальным чувством ЦВЕТА!Уверена в каждом движении – и результат бомбический! Хожу к Анне регулярно. Спасибо ей за мои волосики
Дарья. М
29 сентября 2025
Хожу в этот салон на сложное окрашивание. Максимально уютное и приятное место. Отличный мастер Анна, хожу теперь только к ней. Цены очень радуют своей демократичностью! Могу уверенно рекомендовать мастера и салон!
Отдел организации клинических исследований
2 февраля 2025
Прекрасное место,вы входите в студию и оказываетесь в очень уютном помещении,где все продумано для клиента!Стилист по волосам Анна творит чудеса,после ее окрашивания моих волос и проведения процедуры ухода мои волосы сияют здоровьем,хотя и подверглись процедуре окрашивания!Всем рекомендую это место!
Саша Дубровская
30 сентября 2025
Прекрасная студия с чудесными мастерами и атмосферой) Была на окрашивание волос у мастера Анны Савиной .Сказать что это виртуоз своего дела,ничего не сказать!Она Бог в своей профессии! Спасибо за красивые волосы !За вкусный кофе и конфетки)
Ксения Ч.
15 января 2025
Все понравилось! Обратилась с проблемой с волосами, Анна сделала офигенную стрижку, дала рекомендации по уходу. Посоветовала окрашивание, я недолго сомневалась и согласилась! Мне очень понравилось! Муж засыпал комплиментами) спасибо!
Заррина Бочарова
4 июня 2025
Знаю Аню очень давно, мастер от Бога! Доверяю свои волосы только ей, и готова ездить к ней на другой конец города) Очередной раз всё на высшем уровне, очень красивый цвет, хороший уход и приятная компания! Спасибо!
Инна Старина
10 апреля 2025
У мастера Анны, золотые ручки.Была на мелирование, очень переживала, т. к давно не красилась, Удивлена результатом, замечательный колорист. Сын был уже два раза, очень нравиться мастер. Простая и со знанием дела. Мы рады, что это ещё и рядом с домом. Желаем успехов, процветания и побольше довольных клиентов.
Дарья Ф.
13 октября 2025
Хочу выразить Анне благодарность! Спасибо большое за красоту! 🥰 Матер очень приятная, внимательная, профессионал в своем деле! Студия очень уютная! Работой мастера и результатом довольна! Спасибо Вам большое!
Екатерина К.
16 июля 2025
Была первый раз в этом салоне,очень мило,уютно.Анна квалифицированный мастер ,делала стрижку моей дочке.Дочь очень довольна стрижкой.Будем теперь наводить красоту только у Анны в салоне.
kroliklily
16 июля 2025
Прихожу к Анне уже в третий раз. Уютная студия рядом с домом, прекрасный мастер, который слышит вас и, главное, ДЕЛАЕТ так, как его просит клиент)) Доверяю свои волосы с легким сердцем! Спасибо!
Артем Макаров
2 ноября 2025
Договаривались на одно время но не смотря на мои задержки Анна вошла в моё положение и без негатива перенесла визит после произвела качественную стрижку всем рекомендую
Татьяна Луканина
4 апреля 2025
Искала мастера много лет . В разных салонах стриглась и окрашивала волосы в блонд . По рекомендации, по отзывам , всё не то . Случайно попробовав у Анны в салоне стрижку и окрашивание , поняла что буду приходить только к Анне .
Лина Школьная
26 июня 2025
Супер мастер🤩🤩🤩🤩 сегодня делали сложно окрашивание, результат прям вауууу. Помолодела на 5лет моментально🤩🤩🤩🤩
Лиана З.
1 октября 2025
Отличное место!!!🤩👍волшебница Анна, мне все понравилось и окраска и укладка, просто вау!!!🤩👌рекомендую всем своим подругам! Получила и получаю до сих пор, комплименты!!! Анна- мастер высокого класса и очень приятная девушка!❤️
алексей к.
6 октября 2025
Очень доволен посещением парикмахерской! Атмосфера уютная, Анна профессиональный и вежливый мастер, стрижка получилась именно такой, как хотел. Рекомендую 👍
Drangonfly
26 марта 2025
Очень приятный персонал, смогли сделать сложное окрашивание, бровки делают чудесно, девочки теперь в моем сердечке, буду ходить только к вам)
Дмитрий Воробьёв
23 января 2025
уже не первый раз подстригаюсь. все очень нравится. приятная беседа, хорошая стрижка и отличное настроение здесь точно обеспечено. буду только сюда ходить
Ri
18 июня 2025
Послелние несколько лет находилась в поиске мастера. Анна моя награда за терпение. Не только понимает, но и стрижет так, как хочется. Я очень довольна.
Илюша Б.
21 марта 2025
Был на мужской стрижке,очень всё понравилось,буду ещё записываться обязательно,спасибо большое Анне
Никита Антонов
8 августа 2025
Отличный салон и прекрасный мастер -парикмахер Анна,очень рада что попала именно к этому мастеру! 🫶🏻❤️
Анастасия Насонова
21 марта 2025
Это лучший мастер у которого я была,все качественно,спасибо огромное 💋
Сергей С.
30 сентября 2025
Был в салоне , деоал брови у Насти, чудо мастер , теперь все девушки мне завидуют , а я парень
Ксения Борисова
9 сентября 2025
Очень довольны этой студией!Прекрасные мастера,хорошее обслуживание, приятные цены!ходим всей семьёй!спасибо вам большое!
Дмитрий Новиков
25 марта 2025
Ходил на мужскую стрижку, все понравилось. Записал девушку на брови осталась очень довольна
Радик Ш.
30 сентября 2025
Очень хорошее место! Пока делают прическу жене у меня появляется возможность спокойно сходить попить пива. Всем советую!
Екатерина Ш.
7 августа 2025
Прекрасное место ,уютная студия ! Была у мастера Анастасии по бровям , сделала шикарные брови . Очень боялась что не понравится результат ,но он превзошел все ожидания
Наталья Г.
30 сентября 2025
Отличное место для вашего преображения и хорошего настроения. Мастер Анна профессионал своего дела👍🏼👍🏼👍🏼
Гожева Наталья
2 ноября 2025
Прекрасный мастер Анна! С момеета окрытия сплона ходу на стрижку толтко сюда!
Амир Бурханов
1 октября 2025
Жену отвел, отлично все делают, жена рада и я рад, главное жене понравилось, ставлю 5 звезд, мужики советую, после можно и не отпрашиваться у жены
Денис Ефремов
28 декабря 2024
Хорошие специалисты! Вежливые! Стрижкой доволен😊
Александр Лазарев
21 марта 2025
Хорошо подстригли, советую, очень уютно🌸
Ирина Терентьева
Отличный салон Анна мастер своего дела Успехов Вам 🙂
Солехахон Шарофидинова
31 августа 2025
Очень хорошая студия и цены приемлемые
Юлия В.
31 августа 2025
Уютно , все понравилось
Aanastasishka
19 июля 2025
Настюшка делает чудесные брови это просто вау😍😍
Родионова Екатерина
6 августа 2025
Хорошее место, рядом с домом
Ростислав Трофимов
Лучший салон