Бьютифул

Ольга Евмененко
Выбор данного салона был мною сделан именно на основании высокой оценки. Отзывы также все были отличные. Посетив салон могу только сказать, что выбор я сделала правильный, и атмосфера и персонал и интерьер салона очень располагает к проведению в кресле полного релакса за маникюром ! Работа мастера Анастасии прекрасная, быстро, качественно выполнена. Рекомендую салон однозначно и сама буду пользоваться услугами данного салона. 👍
Марина Осипова
Студию посещаю уже почти год, хожу к Светлане- отличный мастер! Маникюр получается очень красивый и главное долго носится) как то треснул ноготь - написала, оперативно починили) Очень уютное место, красиво украшено в зависимости от сезона и всегда предложат кофе с конфетами)
Викусик Ц.
Всегда отличный маникюр и педикюр! Ваши рукти и ногти будут в полном порядке!!! Анастасия Селяева супер мастер! Атмосфера в салоне уютная, кофе ароматный! 🌸
Евгения Скирута
Чудесная находка 2025 года! Нашла идеального во всех отнощениях мастера ногтевого сервиса (не озвучу данных, чтобы не занимали время😋)! Удобная локация, нет проблем с парковкой. Максимально приятное оформление помещения, вежливый персонал и администраторы… Одним словом, идеальный мэтч ❤️ Процветания и благодарных клиентов!
Денис Иванов
Добрый день всем. Сервис на высшем уровне,всегда предлагают чай,кофе и кладут вкусняшку,что тоже очень приятно,все приветливые,дружелюбные. Всегда быстро отвечают на все вопросы в группе и подберут удобный день и время для посещения студии. Удобное расположение. Делают все очень аккуратно.
Юлия Ермилова
Классная студия красоты, делаю здесь маникюр и педикюр, каждый раз все идеально, предлагают чай/кофе с конфеткой. Приятная атмосфера, профессиональные мастера🤍 Спасибо за красоту🥰 буду вашим постоянным клиентом 🫶🏼
Наталья Носенко
Всем привет! Посещаю регулярно салон с лета 2024 года. Очень нравится атмосфера, как украшают салон во время праздников. Рекомендую всем мастера Анастасию Селяеву! Работает аккуратно, качественно, с любовью, всегда предложит чай/кофе. Процветание салону и почаще устраивать конкурсы 😅
Ирина Ключникова
Салон смело могу рекомендовать Качество работы, большой выбор качественных покрытий. Очень удобные мягкие кресла для педикюра. Смело могу рекомендовать ! Но особенно понравилась Анастасия Николаева. У меня проблемные очень ногти, но ее после ее работы, ногти сохранились до следующего визита 100%
Виктория Волк
Самый лучший мастер (Анастасия Селяева) у которого я когда либо была ❤️ Доверять свои ручки Анастасии одно удовольствие ❤️ Приятно когда с мастером можно поговорить и обсудить все что угодно 😇 А самое главное , всегда все быстро и тебе воплощают любую твою идею 😇
Аля Тимофеева
4 марта 2025
В полном восторге! Бомбические ногти! Анастасия Демирова превзошла все мои ожидания. Она сделала именно то, что я хотела и даже лучше! К клиенту относится внимательно, уважительно. К работе относится отвественно, старательно. Качество ногтей🔥 Коррекция от другого мастера была очень сложной, но Анастасия справилась! Спасибо!
Ирина Алекссева
20 мая 2025
Делаю в данном салоне маникюр. Замечательное место! Атмосфера здесь просто потрясающая: уютный интерьер, приятная музыка и улыбчивый персонал создают невероятное чувство комфорта. Здесь работают настоящие мастерицы своего дела! Мастера профессионально подходят к работе и учитывают все пожелания. Ещё один плюс - большая палитра цветов. Особенно хочется отметить внимание к деталям и соблюдение всех стандартов гигиены. Весь процесс был приятным и расслабляющим.
Светлана Шишкина
Самый классный салон в Гатчине! Как переехали, делаю маникюр только тут😍 мастер Светлана просто топ, всегда делает именно то, что я хочу, причем очень быстро и качественно. Рекомендую!
Nona Best
Делала процедуру педикюра. Очень понравилось, мастер Светлана большая молодец. Сделала быстро, а самое главное качественно. Ножки, как у младенца. Обязательно вернусь ещё. Спасибо ❤️
Татьяна Бакеева
7 июля 2025
Супер салон, могу поделиться своим опытом, попадались мастера ,которые мне всю кутикулу в хлам разносили,и не могла подобрать хорошего специалиста,кто бы бережнее ,и трепетнее к клиентам относился ,спасибо Виктории ,к ней попала 05.07.25,умничка и сделала аккуратно,мастер видно,что старалась,единственная кто мою кутикулу бережно обработала,буду посещать данный салон,ведь за данную цену,мастера и сервис даже превосходит себя😉
Полина Иванова
17 ноября 2025
Отличный салон, раньше ходила к разным мастерам со своими кабинетами, но решила перейти в салон. Очень удобное расположение, мастера и администраторы всегда вежливые, предлагают напитки. Особенно нравится мастер Анастасия. Что касаемо самих процедур, то покрытие носится месяц железно, педикюр без проблем, перестали врастать ногти, восторг 🔥
lovSky11
20 ноября 2025
В салон обратилась по рекомендации, долго искала в Гатчине мастера маникюра и педикюра после переезда из города. Мастер Анастасия (и салон в целом) приятно впечатлили. Подход, аккуратность, профессионализм, наличие цветовой гаммы в палитре, качество работы, оформление, а главное стойкость маникюра и педикюра 10/10. Теперь только сюда.
Анна Косьянковская
8 ноября 2025
Небольшой уютный салон. Приятные мастера, обстановка. Хожу к отличному мастеру Инне. Быстро и качественно. Можно записаться самому в специальном приложении и распланировать свой день. Есть педикюр и моделирование бровей. Рекомендую.
Таша З.
5 января 2025
была 16 декабря в 10:00, номер телефона заканчивается на ***0602 ходила раньше на педикюр, без нареканий, тут решила сделать маникюр и у другого мастера у Виктории Зайцевой, это впервые такое, когда из салона выхожу в слезах, у меня нет слов… у меня ещё никогда не было таких широких ногтей.. а толщина ногтей целый сантиметр.. линии не ровные у френча, и за что только 3 тысячи отдала, теперь в срочном порядке ищу другой салон, чтобы переделали этот «маникюр» даже если мастер начинающий, написали бы пометку какую-нибудь, чтобы знали заранее чего ожидать
Ольга Комиссаренко
24 мая 2025
Отличный салон, вежливый и приветливый персонал, красивый интерьер, всегда предлагают чай, кофе, воду, инструменты всегда распаковывают при мне. На маникюр хожук мастеру Виктории, всегда делает все быстро и качественно. Всем довольна, буду и дальше посещать этот замечательный салон♥
Альбина А.
28 мая 2025
Прекрасный салон! Чисто, уютно, комфортно. Прихожу не только за красивым маникюром, но и чтобы просто отдохнуть 😊👌 Хожу к мастеру Анастасии, маникюр качественный и быстрый, что для меня очень важно!
Екатерина М.
2 августа 2025
Была у мастера Алины,всё хорошо и качественно,быстро сделала,вернулась бы ещё раз! Салон чистый,интерьер красивый,всё понравилось
Алина Круглова
25 мая 2025
Честно не хотелось оставлять отзыв, но думаю все же стоит! Салон мне очень понравился уютно, красиво, все проодумано с заботой о клиенте. Большой выбор гелей, очень красивые варианты, на любой вкус. Удобная запись, записалась день в день, что очень удобно! Но вот вопрос к работе мастера у меня остался! Честно даже не могу сказать как зовут мастера, тк девушка не представилась и бейджа у нее не было. Я не любитель спрашивать «Как вас зовут» и вообще по этикету положено чтобы мастер сам представился, ну это да ладно! При записи у меня было указано «Любой мастер»! К процессу вопросов у меня нет особых вопросов. В конце девушка меня попросила посмотреть все ли ногти меня устраивают ( честно говоря у меня так еще никто не спрашивал🫣, обычно мастер уверен наверное что он сделал все ок 👌) Меня смутили два ногтя, края которых были разной длины, она мне пилила несколько раз, сказав что по пилке все ровно, думаю ну ок! Может я чего не понимаю. Ладно уж я не люблю пртдираться и уж тем более к профессионалам своего дела! Выйдя на улицу при другом освещении я посмотрела на все свои ногти и честно плакать хотелось от непонимания : почему фото моих ногтей далеко не похоже на те что вы выкладываете у себя в соц.сетях! Конечно можно сказать, ято у меня ногти не такие 🤪Но блин, я не первый раз делаю маникюр, почему нельзя ровно запилить?! И у меня два ногтя, довольно широкие : я просила их поджать, разве это сложно?! Мне девушка сказала, что у меня нет свободного края🥲🤦‍♀️ Другие же мастера делали! Приложу фото, думаю там все видно! Искала место рядом с домом, пошла по рекомендации, но видно не все мастера профи своего дела! На маникюр хрдишь, чтобы сделать ногти и чувствовать себя комфортно, а тут ноу коммент! Вот какую оценку поставить салону, сложно сказать, салон хороший! Поэтому поставлю оценку за работу мастера!
Виктория С
Посещаю эту студию уже несколько месяцев и каждый раз остаюсь в полном восторге.Очень уютная и комфортная обстановка.Качественый маникюр и приветливый персонал🥰
Лена Лоева
Очень атмосферное и приятное место! Замечательные мастера! Самый аккуратный и красивый маникюр в Гатчине делают именно здесь! Всем рекомендую :)
Julia Tedoradze
6 мая 2025
Прекрасный салон с замечательным руководителем и топовым мастером Анастасией. Здесь очень уютно, приятно и тепло. Качество маникюра и педикюра ра высоте! Также здесь работает замечательная бровист Карина!
Светлана Будилина (Марченко)
27 мая 2025
Прекрасный салон красоты! Мастера все замечательные, вежливые, доброжелательные, профессионалы своего дела. Люблю приходить сюда за аккуратным, качественным маникюром и приятным общением! Девочки молодцы и руководитель салона - большая умница! Только приятные впечатления.
Кристина Филиппова
7 мая 2025
Лучший салон в нашем городе! Руководитель и мастер Анастасия профессионал своего дела! Хожу к ней на маникюр и педикюр с 2019 года. Все всегда на высшем уровне! Рекомендую всем!
Кудрявцева Елена
5 февраля 2025
Уютный и элегантный салон. Стильный и продуманный дизайн. Предусмотрены все бытовые мелочи (вплоть до непредвиденных приватных неожиданностей). Приятный бонус из разнообразных напитков в начале процедуры 👌 Отличное качество работы профессионалов высокого класса!
Анастасия Исайкина
13 ноября 2025
Делаю в этом салоне маникюр. Хожу к мастеру Светлане. Маникюр делают очень классно. Ногти носятся отлично, никаких отслоек и сколов. Качество на высоте. Заботливый администратор всегда предложит вам чай,кофе. Хороший салон, могу смело рекомендовать.
Алина К.
15 ноября 2025
Прекрасный салон, уютный и чистый 😍 Попала к замечательному мастеру - Светлане, маникюр был сделан быстро, качественно и все пожелания при работе учтены. Рекомендую 💅🏼
Екатерина Б.
20 мая 2025
Отличная студия! Однозначно рекомендую! Персонал вежливый ,приветливый, что очень важно для качественного сервиса в бьюти сфере! В студии чувствуешь себя комфортно и по-домашнему. Чай, кофе, водичка, зарядка для телефона… все отлично)))) Успехов и процветания Вам!
Дарья Н.
27 мая 2025
Прекрасное место! Стильная студия, приятный и отзывчивый персонал. Особая благодарность мастеру ногтевого сервиса Анастасии С. Маникюр делает идеально. Хожу 4 недели без всяких проблем (ни сколов, ни отслоек). Всем рекомендую мастера и данное пространство красоты!
Евгений Цветков
Хочу поделится впечатлением, салон просто песня 💜 атмосфера комфорта и профессионализм мастеров на высшем уровне 10/10 ) рекомендую!
Виктория Балаева
10 сентября 2024
Классный салон! Интерьер здоровский, персонал располагает, мастера компетентные, но хочу выделить лишь одного… Мастер Светлана, этот отзыв посвящается Вам! За время работы с Вами я каждый раз оставалась истерически довольной как Вашей работой, так и отношением ко мне, как к клиенту. Мало того, что мою сложную форму ногтевой пластины «трапецию» Вы мастерски привели в норму, но и именно с Вами открылась возможность поболтать как с подругой - это очень располагает. Качественная работа, быстрота, но аккуратность действий и умение расположить клиента беседой - дорогого стоит. И это всё про Вас. Определённо, советую к сотрудничеству! ❤️
Елена Левина
23 августа 2025
Плюсы - грамотные мастера, приятная атмосфера, соблюдение мер гигиены, умеренные цены Минусы - некорректный сайт: отсутствуют указанные на сайте услуги, система записи барахлит
Ксения Маликовна
Студия не очень! Попала к новичку, Юлия вроде зовут! Делает долго, пилить не умеет, форму делать тоже, выпиливать не умеет! Наложила тонну Геля, затем пыталась выпилить форму, криво неровно, взяла 1,5 к! Ногти разной длины, толстые! Пришла в 12:35 ушла в 15:15 Другие мастера нормальные!
Олеся Ш.
23 мая 2025
Регулярно делаю маникюр в салоне у мастера Светланы. Очень нравится качество работы, клиенториентированность и доброжелательное отношение, а также уютная атмосфера в салоне. Благодарю за ваш труд!
Марина Медведева
22 мая 2025
Отличный салон, всегда качественный маникюр. Мастер Виктория, делает идеальный френч, спасибо огромное, что есть такие профессионалы своего дела.
Екатерина Т.
22 мая 2025
Прекрасный уютный салон с удобным расположением. Всегда чисто, комфортно, удобно. Большая палитра лаков (цветов), ухожу всегда довольной результатом.
Алёна Ф.
17 сентября 2025
Лучший салон, мастера настоящие профессионалы. Маникюр и педикюр всегда очень качественные. В салоне чисто, предлагают чай и кофе. Замечательное место🌸❤️ Мастер Нина просто прекрасная.
Татьяна С.
23 августа 2024
Посетила салон первый раз, нашла рекламку в почтовом ящике. Запись была на следующий день, это очень порадовало, тк люблю такие процедуры спонтанно. Очень понравилась атмосфера, красиво, уютно, чисто, современно. Мастер Екатерина очень приятная, сделала все быстро, аккуратно и профессионально! Спасибо большое. Желаю процветания вашему салону!
музыка в салоне
8 августа 2025
Мне очень понравилась студия. Приятное, красивое, современное место. Большой выбор материалов. Мне сделали просто идевльный маникюр!
Ксения К.
29 мая 2025
Очень хороший, уютный салон. Хожу сюда уже больше года. Всегда чай/кофе, зарядка и подставка для телефона, большой выбор палитр. Мастера вежливые, приятные, и, главное, профессионалы в своем деле. Советую и рекомендую
Алёна Гришина
21 мая 2025
Отличный салон, приятная атмосфера! Мастер Анастасия прекрасно сделала все очень быстро, качественно и красиво, я осталась очень довольна! Рекомендую салон к посещению!
Oksana Vezhina
21 мая 2025
Маникюр и педикюр выполнены очень аккуратно и профессионально. Атмосфера в салоне приятная. Осталась довольна результатом — руки и ноги выглядят ухоженно и красиво!
Леонид Б.
Прекрасное, атмосферное, уютное место. Мастера приятные, маникюр безупречный. Желаю процветания и больше классных клиентов🌺
Алёна П.
13 ноября 2025
Хожу больше полу года в эту прекрасную студию с таким красивым названием Beautiful ☺️Очень нравится атмосфера ,интерьер ,вежливый персонал ,качество исполнения работ💙Спасибо большое за ваш труд)
Александра Т.
9 октября 2024
Девушки все приветливые, всегда с улыбкой встречают. Администратор сразу предлагает чай или кофе. Очень удобное месторасположение, легко найти. Цена демократичные. Работа мастера Светланы (маникюр) на 5+, никаких нареканий. Маникюр носится долго, никаких отслоек не происходит. Я очень довольна!
Любовь
26 июня 2025
Очень уютно, красиво, современно. Предлагают чай, кофе. Мастера красиво одеты и работают быстро и качественно. Ещё обязательно вернусь.
31 июля 2024
Была впервые, и салон оставил о себе очень благоприятное впечатление. Мастер Виктория работает быстро и аккуратно, ношу маникюр уже 3 недели - и ни одного скола. Хочу отметить, что мало в каких салонах Гатчины маникюр делают настолько качественно. Рекомендую мастера Викторию! Единственное - мне как преподавателю английского ошибка в названии салона всё же резанула глаз. Правильно beautiful. Через i.