БьютиЛаб

Kriss1961
14 апреля 2024
К Светлане пришла первый раз практически месяц назад. Хотелось исправить недочёты на своём лице, усталость и работа сказались на нём). Светочка помогла вновь обрести сияющий взгляд и свежее личико!!! Обожаю 🤗🥰 Препарат вскрывается при клиенте. Я делала себе ботокс (межбровка, глаза, лоб). Все абсолютно чисто и стерильно!!! Спасибо огромное за помощь и приятное общение!
Анна Копосова
6 февраля 2024
Если вы решили сделать пирсинг, только сюда. Мне как человеку с большим опытом есть, что сказать. Это был самый лайтовый прокол в моей жизни. Все очень чисто, обезболивающее тоже. Все прошло быстро без боли, и в очень хорошей обстановке. Приду еще и не раз. Советую 1000%
Alya Egor
25 января 2024
Просто прекрасно начался сегодня мой день с пирсинга 🔥 прокалывала нос и пупок) Все супер, начиная с момента записи и до самого конца) Студия очень чистая, все стерильно) Сережек большой выбор) Мастер к себе сразу располагает, я очень комфортно себя чувствовала) В общем, Светлана, я очень рада что выбрала Вас! Однозначно рекомендую 🫶🏼
Алина Ватанская
5 февраля 2024
Светлана прекрасный мастер!Всё просто на высоте,знает своё дело на ура!Делали прокол индастриал:Работа качественная,общение приятное,я в восторге!😍Посчастливилось попасть к Светлане,боли не было совершенно ,всё обговаривалось,учли пожелания…В общем даже не могла представить что пирсинг может быть настолько приятной процедурой.Успехов🥰
parisjaponica
28 января 2024
Светлана мастер своего дела, человек с золотыми руками! Всё чисто и стерильно, за себя можно не переживать, вы будете в надёжных руках! Процедура прошла почти безболезненно, время за беседой пролетело быстро) Однозначно буду приходить только сюда) Мастера советую, останетесь довольны)
Наталья
12 января 2024
Светлана супер мастер и очень хороший человек) Я делала себе интимный пирсинг, была в качестве модели. Колол Святослав (ученик) под чутким руководством мастера Светланы € Было страшно очень конечно. Но оказалось все быстро и не больно. Спасибо Святославу, что все сделал, четко и быстро 100 вернусь еще не раз))
светлана третьякова
17 апреля 2024
Обожать!) год назад пирсинг делала. Сейчас за косметическими укольчиками буду ходить только сюда. Рука у мастера легкая, все аккуратно и качественно. Уютный чистеееейший кабинет и огромный профессионализм! Благодарю
Ella L.
2 ноября 2023
Делали у Светланы пирсинг языка. Прекрасно все, начиная с момента записи , самого прокола и после, Светлана была всегда на связи. Очень удобное расположение, большой выбор сережек, быстро и аккуратно. Рекомендую!
ульяна мирзаева
8 февраля 2024
Светлана просто прекрасный мастер, сделала все быстро и очень аккуратно, очень причтная в общении, если за проколом то только к ней, все супер стирильно, поможет определитсч с проколом и подобрать хорошее украшение, вообщем супер пупер мастер 🥰🥰🥰🥰
Дарья Зеленина
8 февраля 2024
Светлана во время всей процедуры была рядом, прокол делал ученик, всё прошло хорошо. Было страшно, Светлана успокаивала, общение было вежливое. Работой довольна, все в помещение очень чисто, инструмент стерильный.
Варвара Чеб
27 мая 2023
Сходила к Светлане на прокол ушей) Очень приятно удивлена, как все безболезненно прошло, быстро и действительно не больно! Интересно поболтали, Светлана дала все рекомендации, проконсультировала по серьгам, какие хочу поставить после гвоздиков)) Очень большой выбор гвоздиков, разных форм и цветов. В общем очень довольна, даже не хотелось уходить!) Однозначно буду рекомендовать знакомым.
Глафира Гирос
8 марта 2025
Спасибо Светлане за пирсинг пупка! Всё отлично. Чудесный светлый и чистый кабинет, вежливая и профессиональная мастер. Рекомендую ☺️
Андрей Маланов
4 февраля 2024
Отличный мастер, знает своë дело, работа очень даже понравилась, большое спасибо всё было качественно, быстро, и безболезненно 🥰
Виктория Юнатаева
3 ноября 2023
Рекомендую мастера. Проколола уши быстро и безболезненно. Студия светлая и чистая, все аккуратно. Так же большой выбор сережек.
Nikita Rozzis
25 августа 2023
Сходил к Светлане, сделали 2 прокола, ухо и септум, приятная атмосфера, чистая студия, цена качество. Советую, качественный сервис!
Карина Кораблева
11 января 2023
Сногсшибательный мастер, прокалывала у неё язык, муж ухо. Все быстро, безболезненно, все рекомендации были даны сразу. Так как я паникёр, Светлана всегда была на связи.
Кирилл
3 февраля 2024
Человек с золотыми руками, сделала все быстро, четко, красиво и не больно. Если вы в раздумьях, то смело идите к ней :)
Daria Alexandrovna
4 февраля 2024
Мастер приветливый, работа качественно сделана, чисто и уютно в студии. Рекомендую
Sano Manjiro
10 июля 2024
Чудесный мастер! Делала проколы ушей, всё прекрасно, не больно, стерильно, зажили быстро
Лиза Буйлова
28 апреля 2022
Рекомендую специалиста. Все очень чисто и аккуратно. Быстро договорились на удобное время, понравился большой выбор серёжек.
Ольга Наумова
7 апреля 2024
Светлана лучший пирсинг-мастер! Просто чудо -женщина с бережным подходом! Советую на все 100%
Анастасия Бобыкина
2 апреля 2024
Всё отлично! Быстро, безболезненно, стерильно✨Мастеру спасибо большое!
Константин С.
15 ноября 2022
Прокалывали уши -дочка довольна ,папа тоже, все прошло без шума и пыли🙂Светлана доходчиво обьяснила все нюансы и сделала свою работу на 100 %.Рекомендую однозначно! Профи!
Анастасия А.
3 июля 2023
Очень чистая студия, вежливое обращение с клиентами, огромный выбор сережек и очень качественная работа!!!
Анастасия И.
11 января 2024
Мастер высшего разряда, советую! Работу свою выполняет качественно и безболезненно!
Рита Мхитарян
2 февраля 2022
Девочки!!! Мастер прям первоклассный!!! Кололи ушки ребёнку!!! Не было ни боли, ни слез!!! Всем советую эту девочку., она умница, просто профи!!!!
Айрат Галеев
2 февраля 2022
Добрый день! Уютный салон, используются качественные материалы, профессиональный подход к выполнению услуг
Владимира Форова
6 февраля 2022
Прокалывали ушки, без криков, боли, а главное, все стерильно, спасибо мастеру))
Вера Ди
23 ноября 2024
Позвонила по телефону по поводу консультации, мне грубо ответили и бросили трубку.
Галина З.
21 апреля 2023
Все супер! Делала Хеликс и трагус! Зажило быстро и не было дискомфорта! Рекомедую 👍🏻👍🏻👍🏻
ekaterina
4 ноября 2024
Была на процедурах,женщина явно чем то болеет,все руки в волдырях,пахнет перегаром, помещение грязное ,ужасно пахнет!не советую к посещению.
Анастасия Т.
3 февраля 2022
Колола у мастера пупок и нос. все быстро зажило. Благодарю
Артём Колпаков
10 сентября 2022
Приехав к дому, никто не ответил. Отдельного салона нет. Какая парадная и номер Квартиры не указано. Только зря потратил пол часа времени