Бзыпта

Галина Салова
23 июля 2025
Выражаем огромную благодарность хозяевам данного гостевого дома. Только вчера вернулись с отдыха, и хотим оставить отзыв. Отличное, уютное место, в шаговой доступности море, отзывчивые, добрые хозяева и персонал (Альбина, тётя Анджела, администратор Виктория, горничная Лариса), которые всегда готовы пойти на встречу отдыхающим, чтобы сделать наш отдых ещё более приятным и комфортным! Изначально мы бронировали другой гостевой дом, но по приезду столкнулись с некими неудобствами, и обманом, и поэтому начали искать другое жильё, и таким образом нашли гостевой дом Бзыпта, о чем ни капельки не пожалели! Нас встретили с таким радушием, и гостеприимством. Добродушие Анджелы и Альбины, надолго оставит след в нашем сердце 💜! Мы ощущали себя рядом с ними как с родными людьми, и с чувством что мы дома❣️ Это то самое место, куда хочется обязательно вернуться!!!
8 сентября 2025
Прекрасное место для остановки во время отдыха. Цены приятные. До моря буквально 1 минута пешком. Отдельная благодарность управляющей Анжелике. Гостеприимная, отзывчивая женщина с прекрасным чувством юмора и светлой душой. Лично готовит домашние и вкусные завтраки, обеды, ужины. Уезжаем с приятными воспоминаниями. Неоднократно вернемся ещё.