C&D

Маринка
Единственная химчистка, в которую без страха за качество и результат сдаю вещи. Очень приятная, внимательная и вежливая сотрудница на приёме в гипермаркет Простор. Всегда с улыбкой. Радует гибкая система скидок и быстрые сроки выполнения. Рекомендую.
Антон Рудый
Справились с проблемой на ура! Брюки после свадьбы в чём только не были, сам отстирать не смог. Тут предупредили чтотвозможно уже хана... Но всё получилось на отлично! Очень приятная женщина на приемке/выдаче. Приходит смс о готовнлсти и удобное время работы!
Сергей В.
22 сентября 2025
Итак, для начала хотелось бы отметить скорость ответа на телефон и рекомендации, данные ещё до похода в хим.чистку. Женщина оказалась очень отзывчивой и доброй. Помогла определить характер чистки, а также рассказала о дальнейших вариантах. Для минимизации расходов предложила открыть скидочную карту. Так что я даже немного сэкономил. Сработали быстро и в оговоренный срок, настоятельно рекомендую.
Г
Галина О.
Взяли в работу Бирюзовые брюки. Стоимость услуги 60 руб. включая обновления ткани. Вернули брюки с теми же светлыми пятнами. Не мастер приёмке, не мастер в цеху Не подумали сообщить что пятна могут не вывести. Должна же быть какая-то клиентаориентированность. Не просто взять деньги, если ты услугу невозможно оказать. Просто почистили изделия чтобы его дальше нельзя было носить. Для чего вы тогда берёте телефон клиента.
Анастасия Гохт
8 сентября 2025
Принесла белые джинсы, которые было уже не спасти. Все сделали в лучшем виде, вещь как новая. Сделали просто невозможное ☺️ Цена адекватная, все сделали в срок, администратор объясняет все этапы очень подробно, супер вежливое обращение, довольна максимально, буду постоянным клиентом ❤️
Таня Захарова
22 октября 2025
Хочу оставить отзыв на химчистку на Просторе Малиновка, уже много лет сдаю вещи, только туда, потому что всегда качественно меня там консультируют, не навязывают ненужные услуги, отзывчивые приемщицы, а самое главное ,что вещи после этой химчистки как новые! Процветания и много клиентов желаю вам! Спасибо!!!
V
Victoria Dubovik
1 июля 2025
Пользуюсь услугами постоянно химчисткой и прачечной. Очень хорошее обслуживание в магазине Простор, администраторы всегда проконсультируют, подскажут. Хочу отметить особенно Валентину, профессионал своего дела, милая и приветливая, буду также пользоваться cleandry
Maksim Stanisheuski
Хорошо почистили , приемлемые цены , покрыли защитным слоем и обработали озоном лайк , рекомендую всем , вещи как новые
Артур Антонович
Костюм был залит красным вином и не было надежд на жизнь. Но всё исправили и костюм снова чист и свеж. Спасибо огромное профессионализму и высокому качеству работы.
Денис Потепалов
25 августа 2025
Обратился по телефону. Запись чуть ли не за полмесяца вперёд. То есть вещи в стирку примут, но готово будет минимум через две недели. Не подошёл такой вариант. Нужно было день в день.
Мария Бурдо
8 декабря 2024
Оставляла пальто, химчистка стоила 75 р, сделали все отлично, даже на день раньше срока. Даже пояс привели в хороший вид, а сделать это было нелегко, так как я его прищемила дверью машины и проехалась так с торчащим поясом 300 км, собирая всю грязь по дороге. Очень рекомендую, качественная работа и по-человечески хорошие работники.
Юлия Т.
Делали химчистку двух костюмов и пальто. В результате все как новое, а с пальто идеально убрали катышки. Будем обращаться в будущем. Рекомендую!
Елизавета Слышкова
17 сентября 2025
Сдавала пальто без надежды что спасут , сделали за короткий срок , как новое и по адекватной цене, буду обращаться к ним еще и не раз
Ю
Юлия С.
Сдавала безнадежные джинсы в химчистку, а им дали вторую жизнь. Очень довольна качеством и работой администраторов. Спасибо 🤍
Евгения В.
8 июля 2025
Сдавала вещи , которые уже не надеялась спасти. Все сделали , все идеально ! Быстро и качественно. Буду обращаться ещё и советовать знакомым.
Василий Д.
Большое спасибо команде на Дзержинского (что в Просторе). Спасли любимую вещь. Хотя признаться често, думал шансов нет, но все же попробовал. Как же я был приятно удивлен. Получилось все идеально
Т
Татьяна Г.
Сдавала белую куртку, очень испачканную. После чистки забрала как новую. Очистили идеально. Очень довольна. Рекомендую.
Денис Цирук
Очень благодарен за качественную чистку, особо радует вежливость персонала, обязательно воспользуюсь услугами в дальнейшем
Екатерина Лубенько
Отдавала угги на чистку после зимы, работа отличная! Как новенькие, очень довольна
Елизавета К.
Оставляла на чистку шубу натуральную. От запаха избавились, мех очистилился, стала как новав! Очень довольна сервисом
Александр с.
31 мая 2025
Очень остался доволен работой куртка была в идеальном чистом состояние спасибо огромное обращусь ещё раз в вашу организацию и посоветую свои знакомы и друзья Адрес Дзержинского 126
Александра Я.
15 ноября 2025
Сдавала полушубок, был в пятнах. Забрала чистый, мягкий, почистили хорошо. Также отдельная спасибо администрации, все проконсультировали, посоветовали. Рекомендую!
П
Полина Климович
11 ноября 2025
Прекрасно выполненная работа,сдавали белые штаны с жирными пятнами,забрали идеально чистые,лучшая химчистка в малиновке! Советую!!! Персонал приветливый,улыбчивый)
Влада П.
Рекомендую эту химчистку, очень довольная их работой! Спасибо вам большое! Особенно Валентине на пункте приема, все объяснила и рассказала)
Анна Пашкевич
31 октября 2025
Отличное качество обслуживания, прекрасный сервис и отдельное украшение пункта приема вместе с профессионализмом от Валентины Григорьевны Благовой - достойна всех премий!! ♥️
N
Nata S.
24 августа 2023
Не первый раз пользуюсь услугами данного сервиса. И выражаю благодарность всей команде. Начиная от девушек на приемке (в магазине Простор на проспекте Дзержинского), которые все подробно описали и подсказали, что лучше заказать для лучшего результата, а результат получился СУПЕР, пальто стало как новое. Работникам которые осуществляли саму химчистку. Ну и руководству, которое собрало такую команду! СПАСИБО! РЕКОМЕНДУЮ!
П
Полина
25 июня 2025
Хорошая химчистка. Сделали все качественно и в указанные сроки. Очень приятная женщина работает на оформлении вещей.
ирина с
29 ноября 2025
Обращалась не один раз. Нравится как администраторы консультирую по поводу вещей, конечный результат также радует.
Екатерина Шаш
Очень вежливые и внимательные сотрудники. Довольна качеством химчистки. Рекомендую всем😉
елена С.
12 декабря 2025
Я постоянный клиент, постоянно пользуюсь услугами химчистки, всегда радует компетентное обслуживание и хорошее качество чистки Спасибо
Мікіта
21 марта 2025
Притащил до комичного огромный заказ — 9 единиц верхней одежды. Без нареканий приняли, все риски и подводные камни, которые могли возникнуть, объяснили максимально подробно, а в результате уже получил чистые, заигравшие по новому вещи. Доволен предельно, буду заезжать ещё.
Елизавета Д.
2 марта 2025
Молочное зимнее пальто отчистили от пятна великолепно. Думала его уде не спасет ничего
Дарья
не первый раз пользуемся услугами химчистки. быстро, качественно. рекомендую
чорна дроздічка
21 декабря 2024
очень приятные сотрудницы и качественные услуги, цена не кусается. рекомендую
Елена В.
осталась очень довольна, пятна были от силиконовой смазки для автомобилей, все убрали+ защитная пропитка. Вещь стала как новая
Анастасия Сазонова
24 мая 2025
Отличная и любимая химчистка!!! Всегда идеально все вещи почищены и обработаны!!! И очень приятный и вежливый персонал!!!
Реня Тайлер
Сдавали куртку с тяжелыми загрязнениями. Великолепно сделали химчистку. Рекомендуем
Анастасия Шикунец
5 июня 2025
Прекрасрая химчистка!!!! Сдавала замшевые кроссовки, итог: чистота!!! Спасибо огромное
Роман Я.
10 декабря 2020
Ужасная химчистка! Никогда не сдавайте сюда вещи! 3 недели назад сдал куртку (пуховик) на химчистку. В итоге отдали такой же, толку не было от того, что отдал в хим чистку, я подумал ладно уже. Решил дома постирать куртку, так она покрылась желтыми полосами, при чем видно, что все эти полосы были сделаны вручную. Бесполезная химчистка, которая мне еще испортила вещь! Я никому не советую обращаться в химчистку!
I
Ivan S.
Приятная женщина администратор и хорошая прачечная
Александра М.
1 сентября 2022
Пользовалась услугами химчистки. Цены показались мне слегка завышенными, но результат превзошел ожидания, все сделали профессионально и быстро. Теперь только эта химчистка!
Г
Гринцевич Павел
3 февраля 2025
Хороший магазин, большой выбор, часто бываю там, недостаток в том что часто меняю расположение товара. Пропадает желание искать то что хотел взять на привычном месте, приходится идти в другой магазин где не ищешь. Маркетолог там видимо не принимает это мнение покупателей во внимание. А в остальном магазин неплох.
Сергей Пузырёв
Сдавал зимнюю куртку, уже хотел покупать новую, но после чистки, это уже не актуально
Ольга В.
Второй раз уже обращаюсь и остаюсь очень довольной! Рекомендую!
V
viktoryia v.
Все очень понравилось. Отличное обслуживание и химчистка
Филипчик Наталья
14 октября 2022
Ужасный сервис. Испортили дорогие брюки. Сделали тряпку которую и одевать стыдно. Бракоделы. Такое впечатление что их просто взяли утюгом и проутюжили. Белые полосы не только там где швы - белые полосы и там где швов нет. При этом приемщица так расхваливает качество при приемке в химчистку. А потом доказывает что - с полосами так и надо и сама я виновата. Постирать дома и поутюжить можно было более качественно. И не стыдно людям врать. Обходите стороной.
Ольга С.
Сдавала два пальто. Очистили все загрязнения. Спасибо!
O
Oysher
Принес пальто, очень хорошо очистили!
Т
Татьяна
22 марта 2024
Несколько раз сдавали белое (фактически черное) зимнее пальто и думали, что вещь безнадежно испорчена. Однако каждый раз все идеально чистили, даже пятно въевшегося желтого цвета сумели убрать!!! Обращаемся только к ним!
oleg Wajnilowicz
7 ноября 2024
Месторасположение очень удобное, есть 2 аптеки и множество других нужных магазинчик простых и сетевых но в последнее время многие цены в самом супермаркете стали превышать средние по городу!