C&D

31 оценка

вероника с.
8 мая 2025
Хочу поблагодарить работников химчистки за хороший результат их работы. Сдавала детский комбинезон в очень плохом состоянии. Дети есть дети... Была приятно удивлена, когда получила назад совершенно чистенький , да еще и все разрывы зашили, которые там были. Хорошо, когда в одном месте и химчистка и ремонт. Отдельное спасибо администратору Светлане за теплый прием и советы где и что обшить нужно. Успехов вашей команде в такой нелегкой работе!
Э
Эл El
26 марта 2025
После свадебного торжества мое платье было довольно сильно испачкано. Сдала в чистку и какого было мое удивление, когда оно вернулось снова белоснежным. Большое спасибо за качественное обслуживание и вашу работу. Приятно иметь дело с профессионалами! Администратору Светлане отдельное спасибо!
Арина Кислячук
Довольно часто сдаю туда белье, все супер! Всегда быстро и качественно делают свою работу, а аромат от белья великолепный! Всем советую
Елена Н.
31 декабря 2025
Пользуюсь услугами химчистки регулярно. Качество выполненных работ хорошее. Получаю чистые и отутюженные вещи, очень удобно. Рекомендую!
Anzhelika T.
10 декабря 2024
Хочу поблагодарить работников химчистки за отличный результат их работы. Недавно сдавала в химчистку на Александрова вечернее платье , которое пострадало на корпоративе) Думала, что пятно от салата не уйдет и очень расстроилась. Но к моей величайшей радости оно исчезло и платье удалось спасти. Еще раз огромное вам спасибо за спасенное платье и администратору Светлане за качественную консультацию и теплый прием.
Антон Т.
20 января 2025
После неприятного случая был испачкан костюм. Обратился в ближайшую химчистку и ни разу не пожалел об этом. Костюм вернули чистый и отутюженный. Администратор Светлана отнеслась с пониманием и дала хорошие рекомендации по уходу . Ребята , вы лучшие!
V
Vishka Site
11 декабря 2024
Отдали зимнее пальто в эту химчистку и остались крайне разочарованы. Сроки выполнения затянули. Когда пальто наконец-то доставили в пункт выдачи, никакого уведомления или смс о готовности не пришло. Пришлось самостоятельно звонить и уточнять, хотя вещь уже висела готовая. Но это ещё не самое страшное. Когда пальто наконец забрали, оказалось, что синтепон внутри полностью сбит. Такое ощущение, что вещь просто испортили. Теперь это уже не зимнее пальто, а какая-то тряпка без утеплителя. Не рекомендуем эту химчистку. Если вам дороги ваши вещи и нервы, лучше выбрать другое место!
Юрий К.
28 февраля 2025
При ремонте машины была сильно испачкана зимняя куртка, после химчистки как новая! Так же спасибо администратору Светлане , была очень вежлива, дала рекомендации по уходу за курткой!
Мария Щ.
19 сентября 2025
Хорошая сеть. Чаще всего обращаюсь, чтобы зашить джинсы. Всегда все делали хорошо и за умеренную стоимость. Есть карты скидочные для клиентов.
Ю
Юля Колтович
27 марта 2025
Выражаю большую благодарность персоналу химчистки и администратору Светлане за прекрасную работу! Мои вещи обрели вторую жизнь.
D
Diana Beresnevich
22 марта 2025
Отличное обслуживание, вежливый персонал. Отдельное спасибо администратору Светлане за профессиональную консультацию. Рекомендую.
K
Karolina Khvostuk
25 февраля 2025
Обращалась за услугой чистки пуховика! Сделано все на ура, администратор Светлана была очень вежлива, а сам пуховик по итогу как новенький🥰
Светлана Бунда
11 июня 2024
Хочу поблагодарить за обслуживание! Неоднократно пользовалась услугами этой химчистки! Все на высшем уровне! Чисто и в срок! Отдельное спасибо администатору Светлане за консультацию и внимание!
Ю
Юлия М.
5 ноября 2025
Спасибо, все сделано качественно и хорошо👍 Приятная женщина на приемке, все детально объясняет!
Наталья Янковская
15 июня 2024
Добрый вечер !! Хочу искренне выразить благодарность специалисту Светлане, пункт 8 в аг. Лесной, микрорайон Зеленый Бор, за ее профессионализм, ответственное отношение к работе. Сдавала демисезонное пьто. Результатом очень довольна. Буду ещё обращаться!!!
Т
Татьяна Б
25 сентября 2025
Услугами прачечной пользуюсь давно. Все делают быстро и качественно.
Декевич Татьяна
10 февраля 2025
Неоднократно сдвала верхнюю одежду в химчистку в Зеленом бору. Всё забирала в хорошем состоянии. Администратор приветливая. По готовности пришла смс.
3 ноября 2023
Обращалась в химчистку почистить светлое пальто, результатом довольна) хорошо почистили, вежливо при приеме все объяснили,буду обращаться ещё)
Каролина Х.
21 июня 2024
Хорошего уровня химчистка ! Жилетки из пуха и постельное белье отстирали отлично) Администраторы приветливые!
Т
Татьяна П
6 октября 2024
Хочу выразить благодарность приемщику химчистки Светлане Станиславовне Хвостюк, очень приветливая,интеллигентная и клиентоориентированная специалист.
6 декабря 2024
Спасибо за работу! Выполнили качественно ив срок! Успех ха вашей компании!
Александра
Пришла сдать 2 зимние куртки и 1 шерстяной пиджак, после общения с работницей пункта, ничего не сдала. На все вопросы отвечает мутно, не по теме, что-то бурчит себе под нос. Начинаешь что-то уточнять, уточнить не может. Хотела взять полную предоплату за все вещи, я спросила точно ли ТОЛЬКО такой вариант возможен, она сказала ну хоть сколько-то как предоплату хотябы.. Я сказала что мой муж сдавал ранее обувь в ремонт и платил при получении, тут она вспомнила что и так можно. Все это какими-то обходными фразами, как бабка на базаре. Договор написан так, что они берут деньги за услуги, не неся никакой ответственности и я с этим соглашаюсь. Я переуточнила этот момент, она сказала «я же не виновата что у вас значки на ленточках не все».. что блин? Я снова переуточнила приведя пример, она ответила, что если что-то испортится, будете решать вопрос с юристами. Боже как прекрасно) но я лучше сама себе (в теории) вещь испорчу за бесплатно и не буду решать вопросы с юристами. Как химчистка не берет ответственность буквально ни за что?) они не разбираются в тканях? Или не знают что синтепон в куртке может сбится, поэтому нужно не просто в пром. машину ее запихнуть. Абы как люди и сами могут, от химчистки хочется нормальной стики. Про пуговицы на пиджаке вообще было топ, говорит, мы не несем ответственности, если они расколятся, расплавятся или краска слезет. Ладно краска, но расплавятся? Вы серьезно.. в каких температурах там чистят вещи? Мой бежевый пуховик после 1 сезона носки оценили как 50% износа, хотя там были и другие варианты. К слову пуховик осмотрели, там не требуется ремонт, не было дырок зятертостей или еще чего-то, просто на светлом пуховике ярче видны заносы после сезона на руковах или например воротнике. Я спрашиваю, почему 50%, мне отвечают, а сколько хотите? Я говорю ну хотябы 30. На что мне закатили глаза и сказали, девушка, это ни на что не влияет, это стандартная отметка. Так зачем она тогда вообще нужна? Как к юристу заочно отправили, а как бумагу нормально заполнить - ну нет.. Заранее стало понятно, что при возникновении каких-то спорных ситуаций, меня отправят куда подальше (к юристу). Но деньги возьмут «за попытку или намерение» оказать услугу. За один пуховик и пиджак мне насчитали 160р с копейками. Нормально, особенно если можно ставить любые эксперименты на вещах, авось почистятся.
Анастасия Тылецкая
30 ноября 2025
Большое спасибо работникам химчистки, обращаюсь впервые и очень довольна результатом!
Паша
27 января 2024
Химчистка отличная. Мой пункт 8 по ул. Александрова 15 в Гиппо. Услугами химчистки доволен.
Виталич М
13 ноября 2023
Приятно воспользоваться услугами профессионалов! Спасибо администраторам за хорошее настроение ;)
27 января 2024
Большое спасибо, отличная химчистка,приветливый персонал. Благодарю