C&D

Татьяна Моисеева
Супер место! Нашла случайно, хотя 10 лет, как живу рядышком и не знала пока со мной не произошёл несчастный случай, когда я свою дублёнку облила кофейком! Думала «всё»! Я ж её ещё и позатирала салфетками, что крайне делать нельзя! Но мне её спасли. Сделали из неё прежнюю конфетку ! Спасибо огромное сотрудникам C&D! Руки у вас волшебные! 🥰
Ольга Бернюкевич
Сдали пальто, в сезон ожидание составило неделю. И это не проблема, по сравнению с тем, в каком состоянии оно вернулось. Цвет не черный уже, а серый с черными, будто жировыми пятнами, просто все с верху до низу испорчено. Отправили на экспертизу, где подтвердили факт того,что с их стороны все было сделано правильно, а вы сразу подписывали договоренность о том,что претензии предъявлять не будете. Умно. Т е на старте, прежде чем делать процедуру проконсультировать о том, какую стоит процедуру делать на вашу вещь, а какую нет, не вариант провести? Или работает технология, чем больше заказ примешь, тем больший процент продаж и выше зп у консультанта? Что за «профессионалы» работают? Явно не на клиента. Можете конечно же еще на дополнительную «независимую» экспертизу отправить, и в случае если они скажут тоже самое,то еще пожалуйста с вас 90р, в пустую. Спасибо, откажусь. С данными усилиями можно было приобрести что-то новое, а не восстанавливать старое. Ужас просто. Никому не рекомендую.
Мишуров Андрей
Отличное обслуживание. Всегда приветливый персонал. Сдаю постельное белье в стирку уже 5 раз.Очень удобно и быстро Качество отменное! Всем рекомендую.
E
elena h.
9 июня 2025
Испортили пиджак. Отдала недавно купленный пиджак, на который поставила пятно почти при первой носке. Испортили ткань своей обработкой. Руководство на претензии никак не реагирует. Уже 3 месяц не можем решить проблему, ведем переписку. Со слов руководства - пятно отчистили, а то что ткань испортили, не наша проблема. Услугу оказали.
Катерина Б.
12 декабря 2025
Игуменский тракт. Сдала пуховик savage, с доплатой за срочность. Был готов в заявленный срок, все пятна отошли, всё прекрасно! Спасибо большое! Рекомендую
Мария Лашук
11 сентября 2024
Игуменский тракт. Второй раз уже прихожу в данную мастерскую. Отдают вещи быстро( на следующий день, по крайней мере у меня так), сделано качественно. Сотрудники дружелюбные. Обслуживание хорошее. Людмила Ивановна вообще супер 👍🏻
Ольга К.
3 сентября 2025
Являюсь постоянным клиентом этой химчистки. В последний раз отчистили мне зимний белый пуховик, который уже не хотел отстирываться на боковых швах, карманах и на подоле. Сейчас он как новый
12 апреля 2025
Замазал любимую рубашку чернилами для принтера, справились довольно хорошо, почти все отстиралось. С учетом того что говорили все что ее можно выкинуть, оказалось что еще не все потеряно. Благодарю
D
Diana S.
29 декабря 2025
Работают профессионалы! Всегда быстро и аккуратно ! Вежливые сотрудники. Вернусь еще !
Игнат Д.
15 января 2025
Отдавал ботинки из кожзама, всё сделали быстрее срока, всё чистенько и красиво 10 из 10
Алиса Майсюк
27 ноября 2025
Прекрасные девушки, очень приятные и доброжелательные Я принесла кофточку и сразу же мне еще ее зашили. Обслуживание на высшем уровне, спасибо ❤️❤️
Ю
Юлия Званкович
11 декабря 2024
Какой пуховик отдавала - такой и вернули. Хамила, повышала голос администратор - заставляла расписаться, что претензий не имею. Не доверяйте им свои вещи - задерживают; отдают такими какими и сдавала.
Александра Романовская
30 января 2025
Отдавала пальто на чистку от катышек и удаление пятен. Работа выполнена очень качественно, почистили быстрее обговоренного срока, не пришлось ждать долго)
Ludmila Schotkina
7 марта 2024
отличная химчистка. боялась сдавать свое длинное светлое пальто из шерсти, думая, что, может, его могут случайно испортить в процессе. но меня заверили, что все будет в порядке, вежливо ответили на все вопросы, осмотрели все места подлежащие особому вниманию. результат превзошел мои ожидания - забрала пальто свежее, как в момент покупки. даже нежнее наощупь стало, кажется. и более яркое/светлое. даже потемнения/потертость, на рукавах манжеты, на сгибе локтей и подоле отстирались. творчески подошли к разошедшемуся в одном месте шву на спине на подкладке - не ушивали (ведь разошлось бы при носке еще сильнее), а хитро приутюжили, что менее заметно это разошедшееся место. это необязательно, ведь место внутри и не видно, но внимание уделили. приятно! в общем отличные эмоции на весь день. спасибо вам за работу!
Дмитрий Щ.
6 февраля 2024
Приемный пункт номер 17. Сдавали зимнюю куртку. Вежливо приняли, быстро, качественно сделали и вернули в срок.
Ольга Шамшуро
10 февраля 2023
Остались очень довольны качеством обслуживания. Желтые разводы на подушке удалили полностью. Открытый персонал, прекрасный администратор Людмила, который помогает в решении спорных вопросов. Особая благодарность за добросовестную работу Ольге из прачечной.
Mariya S.
17 декабря 2024
Осуществляют качественный ремонт одежды, химчисткой тоже довольна. Цена достаточно высокая, однако сервис достойный
Анастасия Т.
19 апреля 2024
Супер! Сдавала в химчистку любимый желтый плащ, от души разрисованный шариковой ручкой, без всякой надежды на результат. Все отчистили, и моя вещь снова со мной❤️ Девушки (приемщица и швея) в пунте очень приятные, я еще и шлевки на брюках делала - все пришито очень аккуратно. Работаю рядом, буду теперь еще и пиджаки чистить регулярно. Спасибо!
Елена А.
13 октября 2024
Сдавала в химчистку куртку, все просто идеально, очень вежливый персонал и очень качественная работа.
Александр Sman
15 декабря 2024
Отвратительный сервис. Работают очень медленно и некачественно. Испортили фирменную вещь.
Анастасия Левкович
14 ноября 2023
Отдавала на чистку осеннюю куртку. Заказала саму услугу чистки + мне предложили специальную обработку изделия от затеков. Так как был уже печальный опыт с пуховиком, уточнила у консультанта, не повредится ли набивка внутри. Меня заверили, что все будет хорошо, форму куртка не потеряет. По итогу все загрязнения отчистились, а вот набивка живет своей жизнью и путешествует по всей куртке. К вешалке было прикреплено уведомление о том, что набивка пострадала, и было сделано все возможное. Вопрос: зачем было изначально вводить в заблуждение? Чтобы продать доп.услугу? Ну и еще один момент: у сотрудников на месте нет электронного учета, все ведется в формате миллиона бумажек, журналов и квитанций, без которых забрать свою вещь невозможно. К сотрудникам в этом плане претензий нет. Просьба к руководству обдумать момент с электронным документооборотом. Пора уже двигаться в ногу со временем.
Алексей Журавков
19 марта 2024
Постоянно сдаю дорогие вещи в химчистку этой сети. Всё делается профессионально и чётко в срок. Персонал вежливый и исполнительный. Приятно с вами иметь дело. Рекомендую!!
P
Pavel L.
29 мая 2019
Я отдал новую водолазку на глажку, а отдали они мне ее обёрнутой вокруг вешалки и гораздо более помятой . На мою просьбу либо погладить мне ее в этот же день, либо вернуть вещь без оплаты, отказали. Позвонил их руководству, оказалось, что такой подход - это для них нормально
Екатерина Ягур
29 декабря 2025
Персонал вежливый. Куртку почистили хорошо. Рекомендую.
Кристи
13 ноября 2020
Отдовала в данную химчистку наматрасник и детскую куртку, куртку почистили хорошо, а наматрасник почистили плохо, отдали ещё в придачу с пятном черным, муж сказал а чего он грязный,отмыли только что ребенок описал, за такие деньги я точно так же и сама бы помыла.
Олег О.
13 февраля 2023
Большое спасибо портной Людмиле и администратору Людмиле (пункт 17 на Игуменском тракте) за качественное обслуживание и приятное общение. Все очень достойно!!!
V
Vladimir O.
Лучшая химчистка и сотрудники
К
Кирилл Соколовский
Отстирали пятна оставленные в конце прошлого века
Elena S.
10 февраля 2024
Лучше химчистки нет в Лошице и во всем городе. прекрасный персонал, который подскажет нюансы по изделиям, всегда позитивный и доброжелательный. вещи после химчистки как новые.
Алексей
21 марта 2025
Замечатьлнфй сервис, сделали качественно и вовремя
Prosto Danik
10 августа 2024
Огромное спасибо за обсуждение Людмиле Ивановне, хорошая химчистка, буду рекомендовать друзьям
Veronika
20 декабря 2023
Качественный ремонт одежды, очень понравилось обслуживание!
Иван Дубовский
1 апреля 2025
Великолепная работа, лучшие мастера 👍
Андрей Б.
5 февраля 2024
Пользуясь услугами более 10 лет только хорошие впечатления
Евгений Луговский
17 ноября 2019
Не оправдано дорогие цены + хамство сотрудников
Ж
Жанна Копейка
4 ноября 2024
Не советую, ужасное отношение и цена очень завышенная .
Valery
16 января 2025
Всё хорошо, обращаюсь не первый раз
Александр Лосев
9 августа 2022