C&D

К
кристина кристина
Лучшая химчистка ! Сдавала пуховик. Пух после стирки не сбился, разводов нет, фурнитуру не испортили.Персонал вежливый, всё подробно объяснили по срокам и стоимости. Отдельное спасибо Громадской Натальи.
Нина Сенько
24 марта 2025
Сдавала в химчистку пуховик молочного цвета ( если честно, боялась за результат ). Вежливая администратор подробно проконсультировала, внимательно оформила заявку. Пуховик был готов через 5 дней. Работу выполнили качественно. Я осталась довольна: пуховик выглядел замечательно. Спасибо за добросовестное отношение к своей работе. Теперь в химчистку только к вам.
13 апреля 2025
Отличный сервис, сдавал куртку, необходимо было почистить и освежить к следующей зиме, все отлично, приветливый и вежливый персонал, быстрое оформление, результат был готов ранее срока выдачи, куртка чистая, воздушная стала.
Наталья Громадская
Приёмный пункт выдачи заказов по адресу: пр-т Партизанский, 79, ТЦ "ПРИЗМА" Здесь отличное обслуживание. Внимательные и вежливые администраторы. Большой спектр работ выполняет эта сеть химчисток, что очень радует!
Максим Б
Пальто, которое уже хотели выбросить (жирные пятна на воротнике и рукавах), отмыли до идеала. Очень приятный персонал. Грамадская Наталья настоящий профессионал
Y
Yaroslava Leonovich
29 декабря 2025
Отличная химчистка! Сдавал куртку с сложным пятном. Справились идеально, вещь выглядит как новая. Быстро, аккуратно, хороший сервис. Рекомендую! Грамадская Наталья сделала свою работу на все 💯
👑 КОРОЛЕВА 👑
26 ноября 2025
Всё понравилось, спасибо за консультацию и приятное общение приёмщику - Громадской Наталье Владимировне. Ответила на все мои вопросы, всё рассказала, показала. Буду обращаться!
J
Janett Pavlava
26 ноября 2025
Благодарю, НАТАЛЬЮ ГРОМАДСКУЮ, внимание, знание своего дела, добрая и добродушная Женщина, вот по больше бы таких людей, приветливый и прекрасных!!! Рекомендую чистку вещей и ремонт, качественно и все во время! Ну, а Наталья, человек с большой буквы и очаровательной улыбкой, большими глазами, очаровывает и уходишь с прекрасным настроением ❤️🙏❤️🙏❤️🙏 Притыцкого, 79 Поощеряйте таких работников💴💶💲
Michael Forbes
Сервис на высоте, работники приветливы, быстро помогли решить проблему
aka.batyr
Хорошая химчистка. Всем рекомендую. Спасибо администраторам этого пункта, очень грамотные, свою работу знают.
Florri_Anna
30 марта 2025
Сдавала свою шубку в чистку) после чистки удивилась, что она оказывается не серая😄 Хорошая работа, приятный и очень вежливый персонал
Т
Татьяна Гарбацевич
Отнес , одежду в ремонт быстро отремонтировали , монтажёр Наталья быстро сделала приятное обслуживание
Аня Адамович
29 декабря 2025
Хорошая химчистка! Качеством я довольна. Культурные, вежливые, грамотные сотрудники. В общем всё супер! Всем советую! Отдельное спасибо Громадской Наталье!!
Светлана Садовская
29 марта 2025
Прекрасная химчистка. Пуховик почистили просто идеально. Очень приятные сотрудники. Всё супер! Рекомендую!
sveta laboda
Хорошая химчистка! Качеством я довольна. Культурные, вежливые, грамотные сотрудники. В общем всё замечательно! Всем советую!
D
Dissider
Отличное место, сделали всё качественно, вежливый персонал
Евгений Козырев
Спасибо за хорошо выполненную работу. Админестратору Наталье отдельное спасибо.
P
Polina Polina
10 ноября 2025
Принесла новую юбку(с биркой) на замену молнии ( была куплена уже со сломанной, так как оставалась последняя, но запала в душу) Решила – починю. Молнию заменили, забрала с пункта выдачи вТЦ призма. Меряю в этот же день не успевая натянуть юбку даже на бедра - молния ТРЕЩИТ -РАСХОДИТСЯ ЗАМОК и вылетает «собачка». К слову, юбка мне НЕ МАЛА, люблю свободные вещи, брала на размер больше своего. В итоге пришла вернуть некачественно выполненную работу. Взяли, но через неделю вернули в таком же виде, объяснив всё тем, что я сама виновата, так как сняла маленькую бирочку ЧТОБЫ НАДЕТЬ ЮБКУ. (Можно увидеть на третьем фото) которая, была прямо у основания замка. К слову, бирка с магазина осталась на юбке. Очень ЖАЛЬ, что за ТАКУЮ ЦЕНУ 30 рублей, вы не смогли сделать качественно свою работу. P.S. Подошла в соседний павильон, где изготавливают ключи, спросила у мастера может быть они смогут просто поменять «собачку», он сказал, что молния не качественная и проще перешить её ))) Так что судите сами о ЦЕНЕ/«качестве» в этой мастерской.
Tanya Sheleg
6 декабря 2025