C-Mobile

эдуард рахимов
Отличный сервис по ремонту телефонов! Обратился с проблемой — телефон перестал заряжаться и быстро разряжался. Мастер всё подробно объяснил, сразу назвал стоимость и сроки, без навязывания лишних услуг. Ремонт сделали очень быстро, уже в тот же день забрал полностью исправный телефон.
А🧸
30 декабря 2025
Не понимала, что было с телефоном решила отдать в ремонт. Сделали все быстро, качественно и по адекватной цене. Мастер всё объяснил, дал гарантию. Очень вежливое общение. Осталась довольна. Смело обращаюсь снова и советую другим!
Ксения Кирьянова
30 декабря 2025
Хорошо, что рядом появился этот отдел, никуда ехать не надо. Вежливый мужчина, заменил защитное стекло на телефоне, очень быстро сделал, обошлось недорого, спасибо за оказанную услугу
Алена И.
Быстро и профессионально помогли с ноутбуком! Удалены все вредоносные программы, и теперь он работает как новый. Огромное спасибо за качественную работу и отличный сервис!
DEFAULT QJE
Приходил для замены дисплея на телефоне, работа у специалиста заняла буквально 10 минут. Все сделано хорошо и быстро. Благодарю мастера и советую данное место в случае проблем с техникой.
Диана Хадеева
17 ноября 2025
Доброго времени! Обратилась к мастеру Сергею по поводу поломки телефона. Все сделано качественно, быстро и самое приятное что цена, озвученная при первичном осмотре, не поменялась в процессе ремонта (Как часто бывает) Благодарю! Вам процветания 🌺
Юлия Щ.
10 ноября 2025
Обратилась в данную мастерскую по ремонту телефона, даже не ожидала, что на айфоне дисплей можно заменить в течении дня. Спасибо огромное мастеру Сергею, всем рекомендую, цены на ремонт очень даже приемлемы.
Александр Носков
Очень хорошая мастерская отдавал телефон на замену экрана. Мастер быстро выполнил свою задачу очень качественно.
Светлана Терехина
Сегодня сдала телефон в ремонт. Сделали качественно и быстро. Данную мастерскую по ремонту телефонов рекомендую. Спасибо Вам.
Евгений Быков
16 декабря 2025
Быстро и оперативно наклеили пленку на телефон , а так же почисти микрофон и динамик! Цена причём приятно удивила, так что рекомендую
Сергей К.
Отличный сервис ! Обратился для замены стиков на Dual sense PS5, работа выполнена на 100% Спасибо за быструю и качественную работу !
Lesya
Однозначно рекомендую. Мастер очень быстро удалил вирус с детского телефона. Спасибо большое. Будем обращаться к вам вновь
Ольга Бурмистрова
22 декабря 2025
Благодарю мастера за оперативнось. Обратилась с проблемой пропал звук на телефоне, сделал в течении 40 мин. Рада что появился такой сервис рядом с домом.
Ксения Зотова
Никогда не думала, что сюда зайду, но по обстоятельствам зашла. Мужчина сидящий тут очень отзывчивый и интересный. Быстренько всё обговорили и мне распечатали фотографии. Довольно удобно и быстро Рекомендую 👍😁
Максим 1
Мастера знаю давно! Несколько раз обращался, с ремонтом телефонов, делает качественно. Такое ощущение что с паяльником родился)
Руслан Сулаймонов
12 декабря 2025
Мастер своего дела , сделал все быстро на глазах и не дорого. Заменил аккумулятор и разъём зарядки
Татьяна Малышева
30 декабря 2025
Очень качественно, дешевле, чем везде и надежно, гарантия, вежливый оаботник, супер!!! Советую
Екатерина Л.
19 декабря 2025
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Сергею, за быструю и качественную работу. Планшет работает ! Спасибо!!!
Дмитрий Черных
11 ноября 2025
Обратились с проблемой памяти телефона. Телефон оставили, в течении часа позвонили объяснили причтну. Ещё через час всё сделали. Новые защитные покрытия поставили.
19 ноября 2025
Спасибо за качественный ремонт телефона. Разъём для зарядки сделан быстро, все работает! Буду обращаться ещё!
Мария К.
19 ноября 2025
Оперативно решили проблемы с телефоном, дали рекомендации. Очень рада, что открыли данный сервис на районе
Валерия Зубова.
Делали сразу два телефона. Отремонтировали отлично, и качественно. И еще быстро. Рекомендую.
Дмитрий З.
18 ноября 2025
Отличный сервис, все сделали в лучшем виде быстро и не дорого, всем советую!
Ольга Н.
22 декабря 2025
Отлично рядом с домом. Очень классный мастер👍 Быстрая работа. Доступная цена
Антон С.
Сделали плёнку на телефон, быстро и по разумной цене. Я доволен, благодарю!
павлик дремотин
16 ноября 2025
Ставлю пятерочку за прекрасное обслуживание. Пришел в банкомат денежку положить. Напротив краем глаза увидел ремонт телефонов, вспомнил что давно хотел динамики на телефоне почистить. Для понимания телефон у меня не простой с двумя динамиками в максимально трудно доступных местах. Поэтому думал будут сложности со временем чистки. В общем решил подойти показал свое устройство. В итоге чистка заняла не более пяти минут после чего звук стал как с коробки, плюс почистили от грязи и пыли само устройство плюс чехол и все это за копейки. В общем остался доволен и обслуживанием и обходительностью данной не побоюсь этого слова организации. 👍👍👍
Денис Л.
Починили разъем у андроида за полчаса! Спасибо за спасенный телефон🙏🏼
Светлана Киселёва
11 декабря 2025
Ребята очень быстро и качественно отремонтировали мне телефон. Осталась очень довольна.
Аня В.
22 ноября 2025
Спасибо за отличное обслуживание, отдавала почистить динамик , теперь стало слышно отлично ! Рекомендую 👍
Роман Зайцев
Обратился наклеить пленку и бесплатно почистили динамик на iPhone 13 всем советую
Екатерина Нестерова
Ремонтировала разъем на телефоне . Сделали быстро и недорого
Максим Заниман
23 ноября 2025
Отличный сервис, делают все быстро и качественно
ирина р.
Всем советую данною мастерскую делали телефон все кластно
Александр Наумов
7 декабря 2025
отличный мастер! ставил мод на нинтендо свчич лайт, быстро и не дорого) рекомендую
Анна Исакова
24 ноября 2025
Удобно, быстро, недорого! Будем обращаться еще
Video Bloggers
Очень хороший мастер
Наталья Турова
22 ноября 2025
Постоянно выходила реклама на телефоне, сделали быстро на отлично!)
Рамазан Куплинов
17 ноября 2025