C-Space

Сергей Шленский
1 августа 2024
Отличное место, уютный офис, хорошая температура внутри, стабильный и быстрый интернет, есть отдельные помещения для звонков. Цены демократичные
Xusan Matkarimov
4 октября 2024
Очень хороший коворкинг офис для работы, не было проблем с соединением. Есть кухня где можно поесть еду или же попить кофе с вкусняшками☕️ Сотрудники очень вежливы☺️
Ш
Шамиль Карапаев
10 сентября 2025
Добро пожаловать в красивое, стильное здание, окружённое большим количеством красивых машин. Теплота внутри здания напоминает нам как можно отдыхать и чувствовать себя комфортно с чашечкой ароматного чая.
Путин
6 ноября 2025
комнаты для телефонных разговоров не годятся для использования, стулья неудобные человек не может долго сидеть, комната не проветривается и нечем дышать, человек здесь долго не просидит.
Азизилло Рахманов
23 июня 2025
Отлично подходит для фрилансеров. Спокойное место для работы. Имеются все условия для комфортной работы и чтобы устраивать бизнес встречи.
Амир Алимхан
25 января 2024
Отличная локация. Менеджера очень грамотные. Удобный зал конференций. Только это было до нового года 2024 года. Во всех офисах стоят кофе машины. В этом же установили ,а капсулы нужно покупать самим вот так. В телефон room нет винтеляции. Пахнет клеем. Больше 5 минут не сможете там поговорить.Уборщицы меняются каждую неделю. Картридж не заправляют неделями.
Р
Ринат Сабиров
2 декабря 2023
Удобная локация, отзывчивый и внимательный персонал, опрятная кухня, чистая уборная и приятная переговорная. Очень внимательны к предложениям по улучшению коворкинга)!
Timur
2 декабря 2023
Отличный коворкинг! Работает 24/7. Скоростной интернет и приятная для работы обстановка. Доброжелательный персонал, особенно хотел бы отметить Даврона за отзывчивость и компетенцию. Процветания вам!
Nodirkhodja Nigmankhodjayev
10 октября 2024
Отличный место для офиса! Удобный локация и оформление очень приятный и грамотно сделано. Менеджерам отдельно респект!
Людмила Таджиева
19 июня 2023
Мой любимый коворкинг центр!!!! Уютные комфортные места, стабильный сильный интернет, вкусный бизнес ланч, чистота, кофе из кофе-машины, вкусняшки и отзывчивый персонал!!!!! Рада что открылся новый филиал по ул Эльбек! Ещё ближе!
Бураков Детский клуб
Так себе, пришел на ресепшене н кого нет. В опен спэйс пусто, повсюду непонятные офисы аквариумы. Мне не понравилось, ушел в коворкинг в который ходил раньше
Сайёра Шарипова
26 февраля 2024
Очень красивый офис. Яркий, светлый. Дизайн красивый. В офисе очень даже тепло и уютно, Сотрудники вежливые, дружелюбные. Советую...
Абдуносир Абдуллаходжаев
31 декабря 2023
Отляиное решение для тех кто ищет офис и переговорную All in, возьми ноутбук и все Все остальное есть в C Space Доступ 24/7 Есть , и если осталось разного формата помещение на количество людей
Алиса Пак
29 мая 2024
Комфортная рабочая обстановка.
S
samandar ibrohimov
23 июля 2023
Тут есть всё, что нужно для комфортной работы, идеальней сервиса я ещё не видел, что больше всего понравилось? Кухня😊
Мария Лазарева
29 июля 2023
Еще не полностью завершили работы: постепенно появляются мебель, цветы, оборудование на кухне. Иногда не работает кондиционер
Тимурмалик
Не понравилось. Душно, тесно, темно.
Навруз Нагметов
4 июня 2023
Стафф очень дружелюбный! Здание только что с ремонта! Есть все удобства и цены очень преемлемы! Можете начинать свой старт-ап прям здесь!!!
Я
ЯНА ПОПОВА
8 сентября 2025
В коворкенге все дружелюбно относятся и помогают, могут научить всему всем советую ставлю 5 звёзд за обслуживание мне очень понравились
Iskandar Irmatov
Удобное место для бизнесс
Евгений Вишневский
13 августа 2023
Современный интерьер, приемлемые цены, внимательный персонал.
Виктория Лямкина
Нет парковки
Александр Сидоренко
27 июня 2023
Коворкинг хороший, но а) еще не полностью оборудованный и б) вокруг нет кафе/ресторанов и прочих едален.
P
Pavel Kim
25 декабря 2023
Отличное место! Отличный менеджмент! Спасибо огромное Даврону - менеджмент скиллы на уровне бога!
Максим К
28 августа 2023
Чисто аккуратно, хороший интернет
Саидхон Ойхужаев
10 августа 2023
Атмосферно просторно и персонал хороший однозначно лайк)
Александр Кофтун
19 декабря 2024
Хороший офисный центр
Usman
8 августа 2024
Классное место, конечно чуть хуже чем остальные филиалы Сиспейс
Сардор Бобоназаров
27 сентября 2025
Хорошее место
Акмал Комилов
14 августа 2024
Отлично пространство для работы 👍
Камиля
9 июля 2024
Очень красивый и уютный офис
N
Nodir Makhmudov
23 октября 2024
Очень уютный коворкинг
F
Farruh Yangiboyev
26 октября 2024
Я думаю что это коворкинг центр один из самых лучших
M
14 июня 2023
Круто
Farrux E.
5 ноября 2025
Гораздо лучшее место для офиса но те, чья локация находится в длинном холме, и те, кто стоит на трех холмах, испытывают гораздо больше проблем. Цены немного завышены, но стоит заплатить, если вы найдете хороший
M
muzaffar otkirov
отличное место для коворкинга
Альберт Сафиуллин
9 мая 2025
Очень уютное место! Мне это нравится
a a
17 июля 2025
Отличный
begyy
5 июля 2023
Good place of place Space created
L
Показать оригинал · Türkçe
N
Nodirbek Yusupov
31 июля 2024
Отличное место, которое я буду рекомендовать всем
E
Erkin Y.
4 декабря 2024
Доступ 24/7 OFS chesiz intrne имеет бесплатную электрическую сеть и систему отопления и охлаждения с системой чиллера
L
Lochinbek Kattabekov