Ca.store

Эльвир
В целом хороший ассортимент техники но нужно сверять цены с конкурентами учитывая что это рассрочка . Оплачивать 100% сразу невыгодно даже на платиновом тарифе тк разовая скидка по статусу все равно не перекроет цену которая уже образована с учетом что клиент возьмет товар в рассрочку. С учетом к примеру золотого статуса и кешбека скрытая добавка за рассрочку на 12 мес получается примерно плюс 10-20% что выгоднее чем tbc насия и их аналоги с переплатой в 30-40% за аналогичный срок.
Вадим Буров
Мало технику бракованную продают и менять отказываются за тройную цену от стоимости , так еще богатая организация не может выделить денег поменять ступеньки перед магазином 😂😂😂чтобы люди не спотыкались. Позорище
Roman
12 августа 2025
Отзыв писал о них) были траблы с телефоном, деньги плати а телефоном не пользуйся, короче не советую, реально очень дорого ещё в случае поломки или брака будете звонить и нервничать но деньги с вам исправно будут тянуть, честно вот очень дорого есть места где технику можно взять в рассрочку дешевле, негативное впечатление о них
E
Erika
23 мая 2025
Широкий ассортимент бытовой и мелкой бытовой техники! Хорошие цены, и главное рассрочка без процентов, ни у кого таких условий не видела 😍 супер!
Рашид Бикметов
3 июня 2025
Ассортимент большой каждый найдёт что нужно, товар качественный с гарантией. Если что не так заменят без проблем.
Elmira Nazirhan
Отличное местоположение, работники наделены прекрасными знаниями каждого товара,грамотно подскажу всё что вас интересует,акции скидки постоянно с призами,очень удобная оплата и выбор дня от вас👍👍👍
Ислам Исмаилов
25 января 2025
Все круто, в магазине все есть из техники и для дома, и самые низкие цены в рассрочку
Игорь Стугирёв
21 декабря 2025
Странное место. Зашли купить мышку, в итоге понадобилась какая-то сложная идентификация, которая заняла почти полчаса и так и не сработала, просто так купить товар не было возможности. Еще и цена выше, чем в других местах. Ставлю 2 звезды только из-за вежливости сотрудников.
Миша
4 июня 2024
Ну что тут можно сказать. Цена в принципе адекватная, клавиатура которую я приобрел хорошая, дешевле чем на маркетплейсах. Но будьие готовы к тому, чтобы оставить свою подпись, бумаги заполнить. Ещё клавиатуру отдали без коробки почему то. Намудрили с системой оформления. Как будто я в КГБ бумаги подаю. А так все отлично.
Авраам Кушанашвили
Да хороший магазин и специалисты хорошие помогают там всё объясняют особенно консультанты желаю им здоровья и терпения
Da4v4
6 июня 2022
Отличный магазин, грамотный персонал, качественные товары от производителей, на все есть гарантия, но мягко говоря, высокие цены, не говоря о кредитных ценах... Есть система скидочных карт, это немного снижает финансовую нагрузку для покупателей. Очень привлекает возможность сразу забрать нужный товар, а платить начать через месяц.
Виталий Перепечкин
28 ноября 2023
Большая наценка на товары, даже если не брать в кредит. Из плюсов есть официальная гарантия и сервис, но это единственный плюс.
Тажигул Рахманова
Всё бытовое техника на моем доме от туда куплена у них немножко дорогие цени но они качественние.
Сурайё Носирова
21 февраля 2024
Очень приветливые операторы и продавцы консультанты. И почти никогда нет очереди.
Guzelya Guzelya
4 ноября 2023
Советую,из всего что я смотрела,здесь в кредит брать выгоднее,маленький %,персонал очень вежливый и приветливый
Ойтула Салихова
16 августа 2025
Очень понравилось обслуживание.Все объяснили,быстро обслужили
Х
Хасан Ака
1 мая 2025
Негде парковаться, а если заедешь на парковку и выйдешь без чека с тебя сдерут 100к и не особо приветливы
S
Shoislom Xusanov
5 июня 2023
Вежливый персонал. Выбор ассортимента много. Народа не много и поэтому из Юнусабад туда хожу 😅
Азиз Хакимов
6 октября 2023
Никому не советую, что либо приобретать в данной сети магазинов. Вы переплачиваете ровно в два раза.
Умид Джураев
20 августа 2025
Приятный и светлый магазин, приятный консультант
Андрей Гулиев
27 августа 2023
Я пользуюсь филиалом на Шастри. Но именно здесь мне выдали выйгранный робот пылесос. Спасибо.
Mohinur Xaitboyeva
Очень дружелюбный персонал
Alisher Kholdarov
Есть своя парковка
Z
Zokir O.
17 ноября 2022
Отличный магазин,превосходное обслуживание,большой и широкий ассортимент
Сергей Цыганков
5 июля 2024
Отличный магазин с хорошим ассортиментом!!!
Рустам Узаков
24 июля 2023
Самый лучший место и цены отличный бонусы хороший всем советую
Илья Разборов
17 октября 2022
Хорошее обслуживание и народу мало
Бахтияр Курбанов
17 февраля 2023
Хороший магазин техники, официальный завоз. Приветливый персонал. Молодцы
Станислав Долотин
26 мая 2024
Доступные цены и кредит по карману не бьёт
Феруз Расулов
18 июля 2023
Много ассортимента но большие проценты!!
Р
Рекомендую
U
USMONOV Izzatjon
16 октября 2023
Классное место обслуживать тоже.
Умид Саттаров
8 марта 2024
Самый ужасный обслуживания очень дорого открыта обманывает до продажа.
Назира Аметова
21 мая 2025
Отлично 👍
Aleksandr Goncharov
27 июня 2022
Магазин просто супер! Хоть немного и дороговат. Зато товары все ОРИГИНАЛ 👍👍👍👍👍👍👍!
Дмитрий Палицкий
29 января 2024
Быстрое и вежливое обслуживание
Дониёр Хусанов
6 августа 2022
Хорошее и быстрое обслуживание Мы остались довольными
Ibrohim Pulatov
24 октября 2023
Уютный и классный магазин
Авазжон Умаров
22 октября 2023
Лучше в кредит не взять.
Геннадий Строковский
10 октября 2023
Была возможность оценить работу. Весьма неплохо.
У
Умарходжаев Асадулла