Ca.store

Akmal Alijanov
Очень хорошая компания! Здесь много различных товаров для дома, учёбы, развлечения и бытовая техника. Можно оформить в рассрочку. Персонал дружелюбный везде помогут и подскажут. Если покупат в рассрочку можно смело прийти в CaStore!
Б
Бону Пазилова
Хороший магазин, все есть, хорошие обслуживание, так же можно в рассрочку , большой выбор не только техники но и для дома .
M
miboom
26 мая 2025
придется ждать на кассе и зоне выдачи Все хорошо но жду когда система работу станет быстрее и сотрудники начнут относится на вы не смотря га возраст клиента
I
Izzatillo Musaxonov
28 августа 2025
Один из лучших магазинов в Узбекистане. Рассрочка намного удобнее. Всю технику для дома можно найти
Elyorbek
12 октября 2025
Хорошие цены приятное обслуживание, есть множественные виды товаров на любой вкус и цвет
Alisher Kholdarov
19 октября 2025
Большой магазин. Хороший выбор товаров. Удобная парковка.
Ж
Жамшид Хайдаров
20 октября 2025
Цены на товары дорогие нет скидки на товары не советую
Сетора Олимжонова
30 декабря 2025
Там есть мой любимый магазин home and you
S
Sherdor Alimov
Отлично что в Фергане открылся филлиал!
Абдуллох
16 июля 2025
можно найти все что угодно, цены приемлемые.
Davron Orifjanov
11 октября 2025
Нежнаю сейчас как но когда я пришёл уних услуги отличались от той что написано на сайте
S
Shohruh Latipov
Вещи очень дорогие, правда внутри хорошая атмосфера но дешевые телефоны тоже подорожали a56 telwfoni hic кто за 6 миллионов olmedida Яндекс калонка тоже очень дорогая
Muhriddin Kabulof
21 июня 2025
Цены только на аргинальные продукты тоже хорошие
Ozodbek Artiqov
26 августа 2025
Man это не мое плохое отношение к сотрудникам магазина нет, но пока он не поощряет клиентов, которые топят его в магазине uzi ! Я получил Samsung Fit 3 на расточку, но не на возврат на следующий день, чтобы он не упал на iPhone prosta я обратился к Redmi 5, чтобы он упал на iPhone, но мне отказали, сказав, что это невозможно! В Законе Республики Узбекистан О защите прав потребителей от 1996 года и в Законе Республики Узбекистан от 1999 года 2019 года прописано, что при отсутствии каких-либо повреждений в течение 10 дней может быть произведено возмещение или возврат полни! оказывается, для них нет никакой разницы в законе! Зора !!! так что теперь tuleman pul ♂pul за часы манга keremas в течение 1 года! так пусть это будет первый раз, когда я получил товар в последний раз для этого человека магазина ! в эти дни я также хочу подать заявление в Министерство юстиции! несмотря на то, что цены очень высокие, клиенты не уважают ! после того, как вы получите 1 копейку, вы не будете стоить больше !!!