Caas

Андрей Ельцин
24 ноября 2025
Хороший магазин кожгалантереи и не только. Если вам нужна не столь важная вещь но не на пару дней то вам сюда. Без внимания не останетесь, подскажут, предложат варианты. Производитель как Россия так и всемирный Китай, но фабричный!!! (Сделано не на коленке под зонтиком). Сам заглянул посмотреть только перчатки))
2 апреля 2025
Всегда большой выбор сумок и аксессуаров на любой вкус. Отзывчивый персонал, готовый помочь с выбором. Акции радуют)
Маруся
13 декабря 2025
Неплохой магазин. Продавец очень комфортно обслужила. Я зашла выбрать мужской зонт в подарок, в итоге вышла с зонтом и кожаной сумкой для себя. Диапазон цен на любой кошелёк, есть из чего выбрать.
Анна В.
12 мая 2025
Добрый день, вчера 12.05.2025 с мужем торопились и в спешке купили зонт, наша ошибка, что не разглядывали внимательно, но продавцы воспользовались этим и продали брак, очень не приятно, продавцам главное сделать продажи, а не человеческие качества! Позор продавцам! Люди, будьте бдительны, не доверяйте таким
Сергей Неп
14 июня 2022
Отличный магазин с большим ассортиментом продукции. И с постоянными акциями и скидками. Отличного качества кожаные изделия на любой вкус. Компетентные и приветливые продавцы, все расскажут и покажут. Недавно заходил с дочерью приобрести ей кожаный рюкзак, и себе перчатки. На все были скидки. Да ещё продавец при покупке перчаток и рюкзака провела их в одном чеке. И на карту магазина пришли бонусы. Я этими бонусами оплатил пол стоимости второй пары кожанных перчаток. В общем магазин заботится о своих клиентах.
Петько Ирина
5 января 2023
Нравится эта сеть магазинов. Лет 5 уже точно покупаем у них кошельки, чемоданы, рюкзаки. Цена и качество на любой вкус. Особенно нравятся чемоданы, легкие, прочные, один у нас уже 7 лет, обьездил с нами много стран и городов. И думаю прослужит нам еще не один год, а мы активно путешествуем
Наталья Могилева
19 мая 2023
Захожу сюда не часто. Последний раз покупала сумку и ремень. Качество покупок очень порадовало. Можно выбрать на любой вкус и кошелек. Особенно понравилось, что у продавца отменное чувство юмора. Загляните в этот магазин, точно найдете,чем себя порадовать.
Андрей Дрондин
1 ноября 2021
Хороший магазин кожаных изделий, когда нужно было купить портмоне, ремень, объехал все, а купил в итоге в Каасе, для поездки на отдых искал качественный рюкзак, объехал все, а купил в итоге опять там, рюкзак текстильный, черный, можно трансформировать под сумку, в сентябре 2021 стоил 2500.
Татьяна Кляпикова
5 июля 2022
Отличный магазин! Отличный выбор! Грамотные и вежливые консультанты! На данный момент устраивает абсолютно! И выбор - как всегда достойный! Всего Вам наилучшего!
Anna
13 июня 2022
Хороший ассортимент. Интересные предложения по скидкам. Внимательные продавцы.
А.Н.
16 марта 2023
Отличный магазин, девочки работают вежливые и ориентированы на клиента. Ассортимент хороший
Ririn
14 ноября 2021
Предварительно общалась в инстаграм по наличию. Очень помогли с выбором. В магазине девушка приятная, всё очень хорошо рассказывала. Цены приятные.
Ирина
11 января 2024
Классный бутик!!! Очень хорошие и качественные сумки и всё остальное!!! Обслуживание на высшем уровне, всегда всё расскажут и объяснят!!!
Наталья К
13 мая 2023
Магазин понравился, но ассортимента хотелось бы больше на женские маленькие кошельки ,девочки продавцы молодцы не навязчивы .
Жиган Александр
1 августа 2021
Хороший ассортимент, разумные цены, покупал зонт, сумку и портмоне, качеством доволен.
Татьяна Чаюн
4 августа 2022
Хороший магазин, цены приемлемые. Когда акции, вообще можно купить по низким ценам отличные вещи
Наталья
8 декабря 2022
Вежливые продавцы, цены приемлимы, товар качественный.
Лилия Х.
17 декабря 2023
Сумки нравятся, качественные, цены выросли до небес
Ольга Иванова
26 мая 2024
Много раз брала здесь сумки, кашельки. Хороший магазин.
Евгений П
25 марта 2023
Отличный выбор, приемлемые цены.
E V
13 августа 2023
Хороший магазин. Отличные и внимательные продавцы.
Оксана Мартынова
17 февраля 2023
Отличный магазин! Отличные сумки!
Николай Герасименко
8 марта 2023