Cabbage Hostel

61 оценка

Aleksey Rubtsov
14 декабря 2025
Великолепный хостел в Белграде! Удобные кровати со шторками, чистое постельное белье. Очень хорошо оборудованная кухня с бесплатным кофе, чаем и печеньками. Иногда на всех гостей готовят free cabbage soup, что также вкусный и приятный бонус. Персонал отлично следит за чистотой и постоянно все моют и убирают. Есть целый этаж, выделенный для комфортной работы или учебы. Везде хорошо ловит WiFi, и никогда ничего не зависает. На праздники проходят special events, с потрясающими декорациями и атмосферой. Интересно и пообщаться с владельцем хостела, всегда расскажет пару интересных историй или подскажет где что найти по городу. До центра можно добраться или пешком или буквально пару остановок на автобусе, попутно купив бурек с йогуртом в Lidl, который также в паре шагов от хостела.
Андрей Степашкин
20 декабря 2025
Отличный хостел. Очень комфортный. Есть камеры хранения внутри номеров. Сами номера просторные. Интернет очень хороший. Русскоязычный персонал. Есть возможность заказать завтрак, но это нужно делать заранее. Так что оценить не могу.
V D
Приятно удивлен чистотой: белье свежее, в душевых порядок, никакой духоты в комнатах. Расположение — пушка, всё в пешей доступности. Для тех, кому важен нормальный сон и уют за адекватный прайс — это лучший выбор. Рекомендую
Max K.
17 ноября 2025
Хостел прекрасный, 3-ех этажный дом, расположенный в тихом районе, недалеко от остановок общественного транспорта. Транспорт в Белграде бесплатный, поэтому легко и комфортно можно добраться хоть куда. Есть русскоговорящие администраторы, помогут и подскажут. В собственном мини дворике есть столы и стулья, где можно с комфортом вечером попить чая 🙂 Кухня конечно маловата, но в Белград мы ведь едем не готовить, а вкушать Балканскую кухню в местных кафе. А для перекуса кухня идеальна. На крыше дома есть отличная зона для отдыха и работы. В общем, плюсов данного хостела очень много, минусов даже особо вспомнить не могу. Однозначно рекомендую всем!
Маргарита Ильясова
17 сентября 2025
Лучший хостел в Белграде! Уютный сад, постельное бельё потрясающего качества, чистота везде. Много общих пространств, где можно работать и отдыхать. Отлично оборудованная кухня! Всем рекомендую хотя бы раз здесь побывать.
Alexander
3 февраля 2025
В этом месте царит дружелюбие. Здесь и антикафе и воркаут, и приют на ночь. Место встреч людей из разных уголков мира. Это очень уютный дом со своим двориком, в спальном, тихом относительно старого города районе. Однозначно рекомендую👏
Юля К.
24 сентября 2024
Была в хостеле на иммерсивном спектакле) Это отзыв про хостел, вы все верно читаете)) Вы знаете хостел, где такое есть? А еще чтобы чистый, ухоженный, уютный, в хорошей локации и чтобы это все было про один и тот же хостел? Поздравляю, теперь знаете)) Я была поражена! Это не хостел, а загородный дом с атмосферой террасой, где можно встретить друзей - незнакомцев. Не первый раз бываю у них в гостях - друзья останавливались, на спектакль пришла. И каждый раз это прекрасные новые люди и хорошее настроение. Каждый раз влюбляюсь. Открывайте сеть!!!
Maxim NAZAROV
Шикарный Хостел. Чисто, безопасно, персонал... тишина , можно выспаться, внизу есть кинотеатр. Отдыхали с друзьями, всем всё понравилось.
Анна Сенюкова
4 декабря 2025
Отличный хостел, приветливый персонал на русском языке, что для меня немаловажно 😀 немного было прохладно в комнате, но к вечеру батаре грела хорошо и стал тепло
dshb1410
25 января 2024
Итак, возможно, мой отзыв покажется купленным, но мне плевать, ибо это, наверное, один из лучших хостелов, в которых я побывал, по соотношению цена-качество. Приветливый персонал, большие площади, несколько этажей с разными зонами, хороший вайфай, кухня со всем необходимым, коворкинг, кинотеатр (только в него не заглянул), приятные постельные принадлежности, в которые бесплатно входит полотенце, тапочки для каждого гостя - это все сделало так, что 2 дня прошли довольно быстро. Честно говоря, у меня не было супермного общения и я в этот раз предпочел тихо-спокойно отдохнуть, поэтому никаких эксцессов не встретил. Регистрация и онбординг (когда тебе рассказывают, что да как) прошли довольно быстро и мило, поэтому тут нечего добавить. Есть платная стирка с сушкой, но ими не пользовался. Что хотелось бы улучшить: 1. Туалет и душ совмещены, поэтому пол может быть мокрым после принятия душа. Персонал все довольно оперативно убирает и в нем было всегда чисто, но сам факт такого совмещенного формата ограничивает, имхо. 2. Крючки в ящиках для хранения - полки довольно несоразмерны, поэтому сложно уместить на одной большой полке много вещей. Крючки могли бы решить проблему. Добавил скрин с текстом моего отзыва на гугле:
Алина Ш.
3 ноября 2023
Это самый великолепный хостел, который только можно найти! Невероятно крутой хозяин Дима, чудесные волонтеры, уютно, красиво, всегда замечательные гости! Есть пространство поработать (у меня видеозвонки), для меня это было очень важно. Хостел продуман до мельчайших деталей, всё сделано с любовью и душой. Порядок и чистота отлично поддерживаются. Часто владелец Дима угощает домашней едой и вкусняшками, чувствуешь себя как дома! Классная кухня, где можно готовить что душе угодно. Классные тематические активности, и самое главное, что их не слишком много! Самое приятное, что на твой запрос ты получаешь моментальную обратную связь, действие и уважительное, дружелюбное отношение. Я готова бесконечно признаваться в любви Cabbage hostel, настолько здесь хорошо. Я ещё обязательно вернусь сюда к моим добрым друзьям!
Дмитрий М.
18 мая 2025
Восхитительный хостел, все чисто, красиво, уютно! Очень приятная атмосфера и персонал:) На мой взгляд лучший хостел Белграда
Алексей П.
3 ноября 2023
Жил в этом хостеле дважды, в сентябре и октябре. В первый раз заехал буквально на две ночи, но продлял проживание несколько раз. Это хостел, но есть нюанс. Вы попадаете в коммьюнити, которое готово предоставить вам максимально комфортно условия жизни. Во-первых, ваше право на отдых строго охраняется, то есть с одиннадцати вечера и до утра не будет шума в общей зоне. Во-вторых, если вы не хотите гулять по городу и смотреть достопримечательности, вы сможете найти здесь развлечения по вкусу: от мастер-классов до киносеансов по вечерам. В-третьих, очень хорошо обставлен быт. Туалеты и души в избытке, они чистые, всегда есть туалетная бумага. И да, нет очередей. Ребята проводят тематические вечера и даже барбекю на крыше. Сейчас я снова в хостеле, и очень рад, что нашел идеальное место для проживания. Кстати, если захотите остаться тут на месяц, вам предложат очень доступные условия :) Welcome!
M
Melissa Jancharova
5 июля 2025
В плане чистоты и атмосферы там да круто, но я не советую оплачивать заранее за жилье так как потом не возвращаются мало того что не возвращают это, еще перед заселением не озвучивают о не возвращении и не идут навстречу на форс мажорные ситуации им интересно только деньги а не репутация я очень разочарована, на смс отвечают очень долго и пофигистично. Очень жаль что такое отношение мигрантам от иммигрантов!
Анна П.
19 сентября 2024
Самый лучший хостел в городе. Очень приветливый и приятный персонал, все чисто. Приехала в путешествие одна - познакомилась в хостеле с ребятами и теперь дружим. Остались самые приятные впечатления от этого места 🤍 Спасибо большое руководству хостела, респект
Вася В.
8 сентября 2023
Самый лучший хостел в Белграде , и не только ! Видно что ребята очень стараются , подошли с душой к организации пространство . Хорошо следят за чистотой - это действительно приятно;) иногда балуют гостей вкусностями 💜 . С момента заселения ребята во всем старались помочь , за что большое спасибо ☺️. Желаю процветания такому проекту 🙏
Алексей Ржевский
12 ноября 2024
Отличный хостел, недалеко есть Lidl, всё красиво, акуратно, есть шкафчики с замком, рабочая зона, хороший интернет. Стоит недорого
Анастасия Бойко
21 марта 2024
Отличное место для отдыха! Номера просторные, обслуживание на высшем уровне, персонал очень дружелюбный и готов помочь в любой ситуации. В целом, прекрасный опыт, который я безусловно рекомендую всем, кто ищет комфортный и расслабляющий отдых.
M
Mariya Komoltseva
18 августа 2023
отличный новый хостел, приятный и дружелюбный коллектив, вкусные завтраки. вернемся к вам снова!!!
платон алисов
26 ноября 2024
Лучшее место для остановки в Белграде. Спасибо управляющему за приём и атмосферу. Вернусь обязательно к вам.❤️
Арам Григорян
2 августа 2025
Даже вечеринки устраиваются для гостей!
Владимир С.
25 мая 2025
Очень гостеприимный и уютный хостел!
fildobr65
10 августа 2025
Лучший хостел 💯
Вячеслав
28 мая 2024
Это лучший хостел в котором я был за всю свою жизнь. Best of the best
Алекс
15 мая 2025
Хороший хостел.
V
Vladimir Dumovic
31 марта 2024
Фантастический хостел с дружелюбным персоналом и всеми удобствами, которые могут понадобиться путешественнику. Отель идеально расположен на тихой улице, но в то же время в непосредственной близости от основных достопримечательностей этого прекрасного города.
aney aney
настоятельно рекомендую всем держаться подальше от этого хостела. Владелец - самовлюбленный человек и лицемер, который относится к гостям и волонтерам с неприкрытым презрением. Атмосфера враждебная. Когда я задал простой вопрос о том, как пользоваться плитой, он саркастически надо мной посмеялся. На второй день я в спешке забыла снять обувь возле раковины. Вместо обычного напоминания он начал кричать на меня и требовать, чтобы я вымыла полы. Хуже всего было, когда я попыталась сменить комнату, потому что моя кровать была скрипучей и сломанной. Вместо того, чтобы починить мебель, владелец в грубой форме оскорбил меня, обвинив в шуме мой вес. Такая фэтфобия отвратительна и абсолютно непрофессиональна. Вдобавок ко всему, он открытый расист. Он постоянно неуважительно отзывается о гостях и волонтерах, особенно о турках и китайцах. Этот человек не должен работать в сфере гостеприимства. Помимо ужасного обслуживания, помещения находятся в плохом состоянии. Напор воды в душе слабый, а вентиляция отсутствует, из-за чего воздух кажется затхлым. В номерах холодно, кровати громко скрипят, а некоторые шкафчики даже не запираются, что является серьезной проблемой безопасности. Конечно, он отреагирует на этот отзыв и постарается выставить меня в плохом свете, как он делает с каждым плохим отзывом. Но стоит прочитать все его ответы, которые показывают его нарциссическую личность, насколько он чувствует свое превосходство над другими людьми, и все вопросы отпадут. Сэкономьте свои деньги и свое психическое здоровье - остановитесь где-нибудь в другом месте.
Z S
27 июня 2025