Cactus

Ксения Осадчая
Нужно было красивое место для проведения Мастер -класса! Не думая, выбрала светлый зал в фотостудии «Cactus». Помогли с оформлением, предоставили тарелочки, бокалы для фуршета! Администратор девочка, безумно милая, также помогла носить мне стульчики, когда я чуть не успевала 🙏🏼 понравилось, что есть отдельные зоны, где гости могут переодеться, зона ожидания + сам зал большой и светлый, с панорамными окнами. Был и холодильник, где я могла охладить напитки! Вообщем, 10/10 ✨
Татьяна Иванова
Несколько раз была в фотостудии Cactus. Первый раз 7 лет назад. Приятно видеть, что студия меняется: появляются новые локации и интерьер. Атмосфера в студии комфортная и располагающая, что сделало съемку с детьми для нашего благотворительного проекта особенно приятной и продуктивной. Большое спасибо команде Cactus за качественную работу и поддержку!
Даниил Филимонов, Киров
26 ноября 2024
Недавно посещали большой группой данную фотостудию. Впечатления только положительные! 1. Очень приветливые фотографы, постоянно помогают с различными моментами: подобрать позу для фото, настройка света, корректировка и много другого; 2. Классный декор. Комната с множеством локаций на вкус и цвет и комната с новогодним оформлением, очень мило; 3. Очень приятное место, есть где переодеться, стоит много зеркал, чтобы сделать ваш образ более красивым, вода для попить между съемками и много много всего. Фотостудия 10/10 всем советую!
Никита О.
26 августа 2024
Очень классная студия! Хорошее расположение, прямо в центре города. В студии очень чисто, стильные красивые локации и приветливые администраторы, которые могут помочь с любой проблемой. Особенно хочется отметить супер уютную зону ожидания с диванчиком, где можно посидеть отдохнуть. Приду еще и не раз!
Артур Мамаев
26 ноября 2024
В восторге от работы с студией! С момента прихода ощущается профессионализм и искреннее желание создать комфортную атмосферу. На фотосессии я чувствовал себя максимально расслабленно и уверенно, что очень важно для получения естественных и живых снимков. Фото превзошли мои ожидания: они передают эмоции и стиль, которые я хотел запечатлеть! Безусловно, буду рекомендовать студию своим друзьям и знакомым. Уровень сервиса и качества достоин самых высоких оценок.
k.trotuarova
28 ноября 2024
Была в этой студии уже не первый раз, все очень нравится! Девочки фотографы просто супер В студии очень много декораций, мебели, фоны разного цвета. Очень красивые декорации к новому году, что очень актуально сейчас. Фотографы, если возникает трудность, помогают в позировании Обязательно приду еще раз!)
Liza M.
18 января 2024
Были на фотосессии перед Новым Годом в данной студии! Чудесное место для воплощения самых различных идей по фотосессиям! Очень внимательный администратор, уютный холл, где можно подготовиться к фотосессии с комфортом! Есть несколько туалетных столиков с подсветкой, чтобы накраситься, есть средства ухода!!! Есть место, где можно расположить свои вещи и переодеться (отдельные кабинки) Один из залов был оформлен под новогоднее оформление. Несколько чудесных локаций для фото. Ели были как из фильмов, фотографии получились сказочные. Фотографировались также в зале с циклорамой - фотки огонь получились! Множество различного света, фонов. Фотограф внимательно все подбирала и выставляла. Много различной мебели, которая тоже классно получается на фото, даже лучше, чем ты сам иногда)) Однозначный респект и любовь данной студии! Советую от души!
Мария Нестерова
28 ноября 2024
Студия великолепно оформлена, множество красивых локаций, где можно сделать интересные снимки. Рекомендую всем
Анна Н.
7 декабря 2021
Рекомендую за то, что студия расположена в центре и здесь есть 2 зала: первый для тех, кто предпочитает естественный свет - большие окна. Лично я люблю тёмный зал, где есть все возможности для создания различных схем света. 🤟😌 А ещё Новая удобная зона сборов на ресепшене. С удовольствием приглашаю сюда клиентов для съёмок.
Sergey Foto
7 сентября 2023
Хорошая студия, есть несколько залов, циклорама, большой выбор света импульсный и постоянный, большие окна днём удобно с естественным светом, администраторы помогают
Анастасия Швалёва
13 апреля 2023
Отличное место для творчества! Удобное расположение, два больших зала, всегда чисто и комфортно. Приятно, что студия с каждым годом обновляется и становится только лучше. Оборудование на высшем уровне, можно снимать крутые кадры с таким светом, а администраторы всегда помогут в этом!
Никита Коровкин
16 марта 2022
неоднократно фотографировался в этой замечательной студии - с семьей, друзьями и даже коллегами. ребята быстро отвечают в соц.сетях, удобно расположены, наличие циклорамы больших окон, света и всего необходимого - минусов нет, рекомендую!
18 января 2022
Отличная фотостудия в центре города. Достаточно оборудования под любые запросы и съемки. Два зала, один с циклорамой, второй с большими панорамными окнами. Администраторы всегда помогут поставить свет, что то передвинуть. Рекомендую всем
Александра Ашихмина
12 ноября 2023
Спасибо за атмосферу праздника и профессиональный подход к фотосету! Пофоторгафировались в нескольких локациях одного зала! Очень удобно! Спасибо!
Лилия А.
15 декабря 2023
Классная студия😍 Было очень комфортно и уютно! Свет и декорации огонь(особенно новогодняя) Фотографы просто мастера своего дела❤‍🔥
Drenyas D.
28 ноября 2024
Очень приятные фотографы. Проявляли внимание, заинтересованность. Красивая студия с различным оборудованием
Tanya B.
28 ноября 2024
Фотостудия оставила только положительные впечатления! Из плюсов удобное расположение в центре города. Отличное оборудование и профессиональный подход к делу. Персонал очень приятный и отзывчивый, что создает комфортную атмосферу. Рекомендую всем, кто ищет качественные фотосессии!
14 июня 2023
Были на днях на фотосессии с летним лагерем! 30 человек достаточно комфортно отфоткались! удобное место для фотосессий! Несмотря на то , что дети немного подпортили жвачкой циклораму, мы корректно извинились, а администраторы пошли нам навстречу☺️ Всем советуем эту фотостудию! Не в первый раз там👍🏼
Сергей Д.
1 октября 2022
Очень удобная и уютная студия и главное отзывчивый персонал. Быстро забронировали, администраторы помогли с созданием интерьера под себя. Единственное неприятное - не всегда можно близко припарковаться.
Мария Т.
22 апреля 2023
Любимая студия 🫶🏼 Панорамные окна дают свой комфорт , продуманные детали интерьера добавляют красоты и эстетики в фотографию.
lizaskit
18 апреля 2023
Очень удобное расположение фотостудии, в студии есть всё нужное оборудование для творческих съемок)) хочется отметить стильный ресепшен и приятный персонал🙏🏼
Юлия Носова
15 декабря 2023
В самом центре города, красиво, уютно, удобно, многофункционально! Очень внимательный и заботливый персонал!
Виолетта Юдинцева
26 ноября 2024
Хорошее место для создания фотографий, приятная атмосфера, много зон для фотографирования:)
Светлана Логинова
5 октября 2025
Красивая фотостудия. В центре города, что очень удобно.
Irina Yar
Классная комфортная студия! Рекомендую, всё понравилось
BLACK CHAPPO
10 сентября 2023
Отличная студия, для фотосессии самое то, советую к посещению.
Мурка
25 октября 2020
Студия сама по себе неплохая, есть все необходимое. Но вот девушка брюнетка не ресепшене произвела плохое впечатление . С недовольной миной сообщила, что придётся подождать. ШТА??? Вроде запись по времени, время пришло, в чем дело? Ни объяснений, ни извинений. Профнепригодность полная....
Анатолий П.
7 ноября 2021
хороший функционал. приятное место. в оценках тут какие-то претензии к администраторам, ну побойтесь бога))) был несколько раз - всё отлично
Александр О.
13 декабря 2025
Очень хорошо место. Для фотографий
Наталья К.
20 декабря 2020
Не понравилось некорректное и непрофессиональное общение администратора.
Алик Сотиков
15 января 2024
Отличная фотостудия. Но адмтн не особо приветлив
Елена Токарева
27 апреля 2023
Все отлично
Олег Буторин
7 апреля 2022
Самая крутая студия в городе!
Роман Г
26 декабря 2020