Cactus

341 оценка

Татьяна Иванова
10 сентября 2025
Я посещаю это место красоты очень давно!Отличный салон, на 5+! Всегда большой выбор акций на разные процедуры, что не может не радовать!очень здорово придумано! Отличная обстановка, всегда чисто и уютно! Мастера вежливые и доброжелательные! Да и кстати, администратор всегда идет на встречу и подстраивает запись, как удобно клиенту! Желаю этому заведению, только процветания и развития! Одназначно рекомендую к посещению!
Olga
18 июля 2025
В студии CACTUS побывала впервые,приобрела абонемент лазерная эпиляция по привлекательной акции..Понравилось всё,уютная атмосфера,чистота,стильный дизайн.Приветливый персонал,негативных моментов не было.Мастер,к сожалению имя не запомнила общалась очень вежливо и была внимательна,все вопросы уточнялись.Первая процедура прошла безболезненно и комфортно.Отличная студия,рекомендую.Вам процветания
Юлия Васильченко
6 апреля 2025
Сегодня впервые посетила салон Кактус! Много слышала хорошего о качестве услуг в салоне, а сегодня лично в этом убедилась! Внимательный, вежливый персонал, уютная атмосфера, стильная обстановка, все подобрано со вкусом👍. Очень чисто и аккуратно, еще и подарочек вручили☺️! Спасибо большое за все), однозначно рекомендую всем посетить салон Кактус🫶
Наталья Сивак
4 июня 2025
Делала в этой студии лазерную эпиляцию, осталась очень довольна результатом, обслуживанием, атмосферой и чистотой в салоне. Наличие средств индивидуальной гигиены, вежливые и внимательные мастера. Адекватные цены, постоянные акции. Рекомендую.
Анастасия Васильева
Очень понравилось место , мастер вчера которая была - большая молодец. Впервые лазерная эпиляция у меня прошла без дискомфорта! Однозначно рекомендую 👍
Ольга М
5 ноября 2024
Прохожу в студии аппаратной косметологии "Cactus" курс LPG-массажа. Великолепный результат! Нравится все - уютный интерьер, удобная кушетка, профессионализм мастеров, душевная атмосфера. Мастера тактичные, очень заботливые. Всегда предложат чай, кофе, воду. Важная для меня деталь - можно оставлять там свой костюм для процедур, а не носить с собой. Так же делаю в студии лазерную депиляцию. Довольна. Сменила предыдущую студию на "Кактус" из-за более удобного графика работы. Можно записаться и в 9 утра,и до восьми вечера. Мне это важно. Сегодня увидела в студии ещё один аппарат - для укрепления мышц тазового дна. Аппарат действительно уникальный, важная забота о женском здоровье. Обязательно куплю сертификат на курс. О студии узнала от моих подруг, по из рекомендации записалась и не пожалела! Теперь сама рекомендую эту студию всем. Кстати, скоро в "Кактусе" будут процедуры не только по телу, но и по лицу. Очень удобно, что все это в одном месте.
20 февраля 2025
Хожу на лазерную эпиляцию в салон "cactys" очень радует персонал. Процедура довольна интимная и не всегда удается расслабиться. Но в этом салоне только самые приятные впечатления. Спасибо вам девочки 🌸 вы лучшие ! P.S очень приятно, что всегда предлагают чай/кофе и помнят по имени 😊
Юлия В.
2 февраля 2025
Делала процедуру "миостимуляция". Все понравилось. Мастер Дарья очень внимательна, спрашивала, как я себя чувствую, и регулировала мощность аппарата в зависимости от моих пожеланий. Сама процедура приятна и практически безболезненна, после процедуры и на следующий день чувствовада себя хорошо, во время занятий спортом немного побаливали мышцы-значит эффект есть! Рекомендую)
Ксю
13 января 2025
Отличное место чтобы провести время с пользой и удовольствием для души и тела. Отличный персонал, стильная, уютная студия приятно удивляет интерьером, чистотой и множеством предлагаем услуг. Отличные акции. В общем ВСЕ располагает и хочется вернуться сюда вновь вновь. Минусы: закрытие студии на Северном :-)
валентина негуляева
16 января 2025
Очень давно хожу в студию массжа , мастера супер приятные, а массаж идеальный , делает кожу идеальной и подтянутой! И всегда прелложат чай кофе водичку , радует такое обслуживание!
Кристина
14 июня 2025
Очень доброжелательный и внимательный персонал, чисто, уютно.😍👌 Девочки всегда уточняют все ли хорошо, предлагают кофе чай после процедур. Мне нравится, по возможности всегда приезжаю к вам🌸
Meow
11 декабря 2024
Очень понравился салон, чисто, уютно и стильно. Мастер Оксана очень внимательна, всё подробно объяснила и ответила на все вопросы. 👌 Процедура прошла быстро и безболезненно. Очень профессионально, на мой взгляд, провела процедуру лазерной эпиляции, большое спасибо! ❤ На следующую процедуру записалась именно к ней, большая умничка!
Маша Воронова
4 августа 2025
Записалась, приехала - закрыто. Трубку не берут, на сообщения не отвечают. Потопталась на пороге и ушла. На следующий день написали, что закрыто на два дня по техническим причинам, и тех, кто записан, уведомляли в what's app. У меня там нет аккаунта, кого вы уведомляли? Кто вообще им пользуется? Нельзя было в группе ВК написать, или онлайн запись на эти два дня закрыть, да хотя бы блин бумажульку на двери повесить? Девочки решили отметить день железнодорожника. Даже не извинились.
Лилия Д.
Был абонемент на 5 процедур. Записывалась каждый раз заранее. В трех из пяти случаев запись отменяли в последний момент. Делала лазерную эпиляцию бикини, подмышек и ног полностью. У мастера ушло на все 20 минут..вряд ли будет толк. Студию не рекомендую
Анастасия С.
20 августа 2024
Посещала впервые, попала на супер-акцию лазерной эпиляции: 10 посещений на всё тело за 15 т. р., очень выгодно. Когда записывалась ориентировалась на желаемое время, не на мастера, но мне попался великолепный мастер Оксана (брюнетка), я не чувствовала никакого дискомфорта, никакого стеснения. А так, я думаю все мастера там располагающие к себе, знающие свое дело. Салон опрятный, чистый и уютный. Спасибо! 😍
Зоя К.
6 апреля 2025
Первый раз посетила салон, хожу на комплекс вибро массажа, первое впечатление хорошее, доброжелательный персонал, уютно и чисто. Надеюсь и результат не заставит себя ждать.
елена
Девочки - профессионалы своего дела , работу сделали быстро и качественно, у них всегда разнообразные акции и скидки
Яна М.
26 декабря 2024
Уютное место, большой выбор процедур, отдельное спасибо за великолепного мастера Буланцева Дарья, профессионал и очень приятный человек.Взяла абонемент и буду продолжать ходить, есть результат чему я безгранично рада.
Яся
17 октября 2025
Чудесное место. Прошла только массаж LPG. Специалист Анастасия-рекомендую. Надо повторять дважды в год. Удобный график и месторасположение. Постоянно проходят акции.
Наталия А.
16 октября 2025
Персонал постоянно меняется, обучение происходит прямо в салоне, как говорится "с колес", некоторые девочки даже не знают где и как включается у них тот или иной аппарат, обслуживание никакое, постоянно приходиться ждать, хотя приходишь на процедуру заранее, сомнительный сервис и результат процедур
Юлия Г.
6 июня 2025
Хожу на курс LPG к Баранниковой Елене, и теперь только к ней! Таааак мне эту процедуру еще никто не делал) 100% мастер своего дела! Салон чудесный, рекомендую 10 из 10💥
IriS
23 ноября 2025
Сегодня делала у нового специалиста Виктории, мне понравилось; специалист учитывает пожелания. Качественно, четко; комфортно.
Наталья Борзенкова
Потрясающая атмосфера, широкий спектр услуг, специалисты - просто шик!!! Посещая данный салон, испытываешь только позитивные эмоции. Рекомендую, 10 из 10.
Дарья Д.
21 октября 2025
Здравствуйте! Сегодня первый раз была на LPG массаже очень понравилось. Мастер Анастасия, с виду хрупкая девушка, но промяла всю. Спасибо Анастасии, обязательно приду ещё!
Марина
29 марта 2025
Прошла курс из 6ти процедур и вижу результаты, отеки сошли, целлюлита становится меньше . Приятный персонал . Рекомендую
Олеся В.
5 июля 2025
Уютная студия, знакомство с мастером , оказанная услуга все понравилось! Спасибо Кактусу за акции, что ваши услуги доступны! Процветания вам милые девочки огромное спасибо!
Ирина С.
25 апреля 2024
Мне посчастливилось пройти в этом салоне курс вакуумно- роликового массажа LPG. Сказать , что я довольна - ничего не сказать. Мне ооочень понравилось : и обслуживание ( девочки Светлана и Анастасия , которые делали массаж, - просто волшебницы) , и обстановка в салоне ( красиво, чисто, всегда предложат чай и кофе) Но самое главное - я наконец-то сбросила ненавистные лишние 4 кг., преобразилась к весне. И массаж мне в этом очень помог. Салону желаю процветания. Я теперь ваша постоянная клиентка.
Полина
6 мая 2025
Уде посетила три процедуры по LPG массажу, довелась пообщаться с 3 мя мастерами. Все девочки осень добрве, внимательные и щабртлеаые! В процессе массажа все интересовалисьсостояниие и спрашивали добавить или убавить мощность. Вообщем осталась доволтна всем!!!))) Спасибо большое!!!♥️
Ирина
1 октября 2025
Ходила на лазерную эпиляцию, все понравилось, приветливый персонал+акции заманчивые! Чистенько и уютно, рекомендую!
Максим Неклюдов
18 октября 2025
Персонал постоянно меняется, записаться невозможно, персоналу зарплата не выплачивается вовремя, девочки стоят на ногах по 12 часов без перерыва, замученные, уставшие, к вечеру у них уже нет сил выполнять процедуры по этому качество выполнения снижается
Светлана
21 февраля 2025
Добрый день! Прекрасная студия, внимательный персонал! Хотелось бы отметить мастера lpj Дарью С. качественный массаж с подработкой всех зон !!!
Елена Гулина
22 июля 2023
Хожу на LPG массаж, очень красивая и уютная студия. Прекрасный серфис, мастер Ирина очень внимательная и дружелюбная. Все необходииое для комфорта предоставляют. Так же чай/кофе, конфетки всегда предлагают после процедуры. Отдельное спасибо Ирине, очень чутко и внимательно выполняет массаж, ответила на все интересующие вопросы. Результат увидела после первой же процедуры, всем рекомендую 🥰
NProskurina55
13 декабря 2023
Посетила салон Кактус. Спасибо большое за внимательность персонала, качественно и добросовестно выполнены процедуры, Получила позитив от общения с персоналом. Угостили конфетами и чаем на выбор. Мастера четко знают свое дело. Атмосфера в салоне доброжелательная и хочется еще взять процедуры, Честно ,записалась на 1 , но взяла уже 2 процедуру.. Спасибо большое Светлане и Оксане за добросовестно выполненные процедуры и внимательное отношение.💐🌷🌸Всем добра, удачи, достатка и процветания!!! 🙏❤🎄🌲🎍
Екатерина Окладникова
24 ноября 2025
Обслуживание очень хорошее, подробно все рассказали, объяснили 👍 процедура максимально комфортная, мастер очень вежливая 👍 рекомендую
Алина М.
27 июня 2025
Очень понравилось обслуживание. Благодарю мастера Ксению, за профессионализм, внимательное отношение, за доброжелательность и душевность!
Марина Ильминская
27 апреля 2025
Очень ноавиться посещать! Персонал очень вежливые, специалисты своего дела! Уютная атмосфера. Рекомендую знакомым и обязательно приду еще👍
Екатерина Николаева
29 июля 2023
Очень приятное место! Девочки администраторы очень вежливы и внимательны,всегда предлагают кофе,чай. Подбирают удобное время для посещений . приятная атмосфера, интерьер . Привлекает Новое оборудование, хорошая цена . Хочется отметить что перед кпддой процедурой дают заполнить анкету ,где отмечаются противопоказания ,что очень важно. Вообщем очень довольна услугами данной студии
Наталья Р.
25 июня 2024
Хочу поблагодарить мастера Сапрыкину Оксану, за чуткий подход и высокий профессионализм. Услугой лазерной эпиляции осталась довольна. Отдельно хочу отметить убтную атмосферу данного салона.
Людмила Головина
15 декабря 2024
Была на процедуре лазерной эпиляции у косметолога Симоновой Дарьи.Все понравилось.Девушка внимательная,всегда в хорошем настроении, всё делает аккуратно, тщательно,мастер своего дела. Рекомендую.
Анна Чигрина
25 июля 2024
Спасибо большое мастеру своего дела Сапрыкиной Оксане за непринужденную обстановку, внимание и профессиональнализм! Было комфортно, Оксана рассказала и о других услугах в вашем салоне! Очень интересные и выгодные акции! Спасибо!
Ирина
6 апреля 2025
Расположение удобное, есть парковка. В студии комфортно, уютно, атмосферно. Девушки очень милые, внимательные, заботливые.
Виктория Ч.
30 июня 2023
Посещаю студию лазерной эпиляции Cactus уже не сколько месяцев. Очень довольна результатом) Красивый интерьер и замечательная атмосфера. Доброжелательный персонал) Отдельное спасибо моему мастеру Вере) Очень внимательная, доброжелательная и приятная женщина, мастер своего дела👍
Светлана батыршина
6 мая 2025
Уютная атмосфера, внимательные мастера,от процедуры получаешь положительные эмоции , снова хочешь вернуться сюда 🥰
Все здорово , специалисты отличные, внимательные , найдут подход к каждому и подбепут программу!
Марина П.
21 ноября 2023
Сегодня была первый раз на LPG массаже, как то было волнение, как будет проходить процедура, какой мастер, Но! Хочу сказать, что мои волнения были напрасны, мастер Ольга очень милая, дружелюбная и очень аккуратно сделала процедуру, интересовалась было ли дискомфортно, больно во время проведения массажа! Все прошло отлично! Очень рада что приобрела абонемент)
Регина Винник
18 августа 2024
Обслуживание на высшем уровне, атмосфера очень уютная. Хочу выразить благодарность Лесниковой Оксане за профессионализм и приятную компанию, час процедуры пролетел незаметно!🫶
Наталья Г.
30 марта 2025
Всё замечательно. Спасибо большое мастеру Дарье. Очень приветливая, ответила на все интересующие вопросы. 👍
Екатерина Т.
17 октября 2023
Совсем недавно стала посещать Кактус. Уютная студия,вежливый и общительный персонал. Отдельное спасибо хочу сказать мастеру Оксане. За профессиональное выполнение процедуры(RF-лифтинг)Эффект стала замечать уже после 3-го посещения❤️Теперь только к вам за отличным настроением и подтянутой фигуркой😻💋
Светлана Шаманина
7 сентября 2025
Уютное место. Хорошее обслуживание. Огромное спасибо Ксении, очень чуткий специалист. Рекомендую.
Анастасия Р.
13 февраля 2024
Обслуживание супер!!! Качество работы на высшем уровне!!! Делала процедуру LPG массаж первый раз. Мастер Анастасия , очень приятная, милая девушка!!!! Всегда интересовалась комфортно мне или нет!!! Отличный персонал, вежливые и внимательные!!! Очень благоприятная, уютная и расслабляющая атмосфера!!! Спасибо