Cafe4fix

Меню

Ксения Хрусталёва
Кофеман 3 уровня
Каждый раз когда прогуливаюсь по набережной захожу в эту кофейню, атмосфера радует глаз😀 Девушки бариста всегда помогут с выбором напитка, и так же порекомендуют что-то вкусненького из выпечки) Время ожидания короткое . Есть где посидеть отдохнуть, на улице или внутри Прекрасное место где можно подумать о досуге ☺️👌
Екатерина.
Самое любимое кофейня! Это не только касается кофе но и обслуживания! На протяжении трёх лет, покупаю тут кофе. Но у меня есть особенность, когда я покупаю капучино, я прошу класть сахар на низ стаканчика, так как когда перемешиваешь не остается пенки. Девочки которые уже давно работают, иногда просто когда я захожу они мне уже дают этот стаканчик с кофе, что конечно же радует и мотивирует приходить ещё, приводить своих друзей и рекомендовать это заведение. Но тут столкнулась с новым бариста девушка которая работает видимо недавно, которая отказала мне класть кофе сказала что я это сделала сама на столик и около двери. Я промолчала, сегодня попала опять на её смену, на просьбу положить на дно два сахара она мне в очередной раз отказала, сказав что они так не делают, я её поправила не они а вы именно. Она демонстративно ушла с кассы и попросила сделать мне кофе другую девушку. Прошу руководство донести до сотрудника, что это заведение отличается отличным и дружелюбным коллективом.
Шома
30 октября 2025
Отличная кофейня с божественным кофе и уютной атмосферой. Бариста — настоящие профессионалы, Машка и Даша знают толк в своем деле. Постоянно беру раф и дениш с нутелой. Все всегда свежее и очень вкусное. Девочки вежливые, приятные в общении. Идеальное место где посидеть с друзьями, или просто забежать после учебы. Однозначно рекомендую
Василий
Кофеман 7 уровня
Хорошее эспрессо за 100р.Попросил воду в маленьком стаканчике сославшись на то что мне так дали бесплатно воду на Театральной 30,на что девушка бариста сообщила что стаканы под учет и воду надо покупать а та кофейня где дали работает по франшизе,если она обманула то на ее совести...
Александра Счастливая
Кофеман 3 уровня
Каждый день сюда захожу. Здесь очень вкусный кофе а так же большой выбор кофе и напитков. Здесь можно купить сладкую выпечку , хот-доги и даже роллы. Рекомендую.
Александр Соловьев
Кофеман 6 уровня
7 февраля 2025
Хорошая бюджетная кофейня. Дешевле найти кофе, приготовленное на профессиональной кофемашине, не найти в городе. Цена - качество в оптимальном соотношении. В кофейне хорошая выпечка. Сам когда-то работал бариста, и знаю, о чём говорю. Наливают всегда полный стакан, не жалеют - это приятно!
Рада Шинахова
12 июня 2025
Очень хорошее кафе,хожу в него каждый день! Прекрасное обслуживание,хороший ассортимент напитков^^ Цены достаточно дешевые,советую попробовать bubble tea) Выпила весь стакан 🤩
Алексей Морцев
15 апреля 2025
Лучшее место, как по вкусовым качествам а по ценовым самое при самое демократичное. Всегда все свежее, девочки улыбчивые и приготовят вам великолепный кофе. Чисто, уютно, вкусно, не дорого))))
Даниил Ц.
19 июня 2025
Отнешения к клиенту максимально неуважительное и панибратское, можно сказать как к скоту. 19 июня брал Айслате: перелили молоко, сверху до краев налили эспрессо, что оно начало переливаться за крышку. На вопрос девочкам, как это всё дело теперь перемешать, был дан ответ: зачем это всё перемешивать, пейте так. Но мои замечания отреагировали без интереса и с ухлымкой, как-будто это они клиенты, а не я. В итоге оставил им это чудо латте на стойке выдачи, пейте его сами с таким сервисом и отношений. Раньше такого не было и персонал был в адеквате, можно было прийти и с удовольствием попить кофе.
Полина .
14 августа 2025
Добрый день! Посещаем это место уже много лет. Всегда приветливый персонал, вкусный кофе и какао! Одно из любимых мест в Сочи. Спасибо большое :) отдельная благодарность сотруднику Илье!
Лилия Князева
11 ноября 2025
Сегодня зашла в это заведение за кофе. Всё уже приготовили жду чтобы оплатить. Оплата картой не проходит. Девушка стоит нерничает бьëт кулаком по стойке. Наличных нет вай фая тоже. Рассчитаться за кофе не вышло и кассир мне вслед бросила "пару ласковых " Мол какая я мягко говоря негодяйка не купила кофе. В общем кофеен хороших много в этом районе и эта потраченного времени и нервов не стоит. Не рекомендую 👎
Сергей
Кофеман 4 уровня
16 июля 2024
Кофе Fix прекрасная сеть кофеин по всему городу но мы больше пользуемся этой кофейней хорошие баристы вежливые быстро работают большой ассортимент кофе а также можно перекусить бутербродами разными пирожными Так что рекомендую посетить это место работают допоздна где-то до 22 даже иногда девчонки задерживаются рекомендуем посетить гостям и жителям нашего города всем удачи
Елена Логутова
Кофеман 5 уровня
28 июня 2025
Сеть кофеен в городе, недорого и достаточно вкусно, большой выбор напитков, есть кулинария, брали брауни, дочери понравился. Спасибо
дшк
4 июля 2025
Каждый день ходим в данный cafe4fix, но 01.07 новая смена разочаровала полностью. Мы пришли, сели заканчивали диалог между собой, с момента как мы сели прошло секунд 10, и в моменте сотрудница Дарья, на все помещение закричала «Я ВАС ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАЮ» , это уже не говоря про то что вместо айс латте у них получается айс милк. так же девочки не знают, что айс матчу можно пробивать. очень жаль, что самые лучшие сотрудники уходят, Маша, Гриша, Эля. Осталась одна Алена, на нее вся надежда.
Вячеслав Жариков
30 октября 2025
Бариста Дарья и Мария помогли с выбором напитка,уютная атмосфера в кофейне и замечательные напитки,теперь буду ходить сюда чаще,есть место,что б посидеть с друзьями в тепле и уюте
Наталья Ильченко
3 августа 2025
Чтобы остыть от жары и выпить напитками на любой вкус, мне удалось посетить замечательное место, уютное и удачно расположенное. Советую! Надеюсь, что и дальше они будут работать.
Milana Poslukhaeva
30 июня 2025
Хорошее место, часто собираемся там с друзьями. Вкусно и бюджетно Верните пожалуйста сэндвичи с пепперони !!! Очень их не хватает
Ольга Е.
Кофеман 4 уровня
24 июня 2024
Замечательное кафе в центре Сочи. Разнообразное меню, вкусное кофе, матча и шоколадный брауни. Большой выбор мороженного и десертов. Вежливая бариста. Есть столики под открытым небом.
Даниил Стеценко
30 октября 2025
Были с друзьями, очень все вкусно, хочу отдельно отблагодарить работников Машу и Дашу за хорошее и приятное обслуживание и хорошее качество!) Рекомендую)
Aleksandr
11 марта 2025
Недавно я заглянул в эту кофейню и остался очень доволен. Место оказалось именно таким, как я искал: тихое и уютное, но в то же время недалеко от центра города. Внутри всё оформлено со вкусом, есть удобные места для сидения как внутри, так и на улице. Особенно мне понравилось разнообразие напитков и блюд в меню. Здесь можно заказать не только кофе, но и вкусные сэндвичи, круассаны, десерты и многое другое. Цены при этом оказались весьма приятными, особенно для такого разнообразия. Обслуживание в кофейне было на высоте: персонал был внимателен и дружелюбен, быстро принял заказ и принёс его без задержек. Также хочу отметить приятную атмосферу и спокойную музыку, которые создают уютную обстановку. В целом, я остался очень доволен своим визитом в эту кофейню. Здесь можно не только насладиться вкусным кофе и перекусить, но и просто расслабиться и отдохнуть после рабочего дня. Рекомендую это место всем, кто ищет хорошее место для отдыха и вкусного кофе по доступным ценам.
Владимир Финаенов
19 сентября 2024
Понравилась цена на продукцию предлагаемую ,адекватная, качественная ,за всю не скажу ещё предстоит распробывать.Баристы молодцы,шустрят ,вежливо ,споконо,знают своё дело.Может кому то и не нравиться ,на всех не угодиш.
Отличное заведение, вкусный кофе. Обслуживание прекрасное , помогут с выбором напитка.
кристина бубнова
16 ноября 2023
Очень радует кафе ценами и ассортиментом. Хорошие ребята работают быстро, готовят вкусно (Раф с каштановым сиропом ), в помещении чисто. Вот только возобновили бы поставку сиропов фирмы DaVinci. С сиропом этой фирмы мне вкусно пить Раф, а вот другая фирма и вкус не передаёт.
Жанна Х.
8 июня 2025
Отличная кофейня! Вкусный кофе и любезный персонал, а цена - просто подарок) Ребята, спасибо вам 😊
NT
4 февраля 2025
Вкусный кофе. А глинтвейн из специального зимнего меня - просто необыкновенный. Очень хотелось бы вашу кофейню в Сочи на Пластунской 123а.
Алёна Зернина
24 сентября 2025
Работали рядом, зашли за кофе и не пожалели, теперь только сюда, вкуснокачествено и недорого
Мария Эйснер
Кофеман 8 уровня
23 декабря 2024
Милый кофе поинт, с десертами и перекусом. Цены очень приятные и есть места, где можно посидеть и перекусить. Что приятно топпинг на выбор бесплатно к кофе.
Алёна Кочеткова
12 ноября 2025
Хамское подведение сотрудников , никакого уважения, сотрудники на вежливое обращение закатывают глаза и отвечают «на отвали» . Никакого желания ходить в этот филиал только из за отношения персонала :/
Milana Kerienko
30 сентября 2025
Не смотря на бюджетную основу кофеен - очень вкусно , достойный кофе, иногда забегаю 😍
Nastya V.
17 августа 2025
Приятно прийти посидеть) спасибо девушке Диане ,вкусный кофе, обязательно вернусь
Мария Охотникова
6 ноября 2024
Очень популярная кофейня, вкусный кофе, но долго ждать, т.к. относительно бюджетно и большая посещаемость. Кроме кофе можно купить что-то на перекус.
Артём Третьяков
8 апреля 2024
Популярное место в центре. Мне нравится что у них есть всё что нужно на любой вкус. Кофе без кофеина, безлактозное молоко и так далее. Есть что перекусить
sargon sargon
Отличные девченки работают, прекрасный кофе, и цены очень демократичные.
Екатерина Школьникова
Была там, кофе качественное и персонал общительный и дружелюбный
Евгения К.
21 июня 2024
Очень часто хожу в данную кофейню и беру кофе, чай, десерты. К сожалению от последнего посещения осталось не очень приятное впечатление. Зашла, встала в очередь, чуть правее от меня стоит женщина, передо мной сделали заказ, отдали. Собираюсь сделать заказ, женщина начинает говорить, я вежливо указала что стояла перед ней в очереди, она меня пропускает. Бариста в этот момент закатил глаза и сделал такое лицо, что стало очень неприятно. Недопонимания возникают порой, но все-таки если человек работает в сфере обслуживания, то открыто показывать лицом своё отношение не очень компетентно. Сама работала ни один год в сфере обслуживания, прекрасно понимаю о чем говорю. В другие разы такого никогда не было, и девушки бариста всегда были очень вежливые и милые. Прекрасно понимаю что поток большой, персонал устаёт, но это не вина клиента и хотелось бы видеть более доброжелательное отношение какая бы ситуация не произошла. Надеюсь это был единичный случай.
Василий Бармин
23 сентября 2023
Кофейня среднего уровня, по доступным ценам, постоянно народ там, частенько продавцы не успевают с потоком, в помещении душновато, на улице столиков не достаточно, но там и физически больше не поставить, а так чтобы купить кофе в ассортименте на вынос, отлично
8 апреля 2024
Приезжаю каждый вечер , радует что ребята создают теплую атмосферу этой кофейне , пацаны вежливые, делают всё быстро и четко , девочки включают Бомбовую музыку и кофеек получается невероятно заряженный😃✨
Inkognito
1 октября 2024
Кофейня не плохая, ценник демократичный, НО! Сотрудники не всегда прислушиваются к просьбам клиентов. Я не люблю американо до полного стакана, прошу доливать до половины. Не все слышат тебя, это не приятно.
Ирина Г.
16 августа 2023
Вкусный кофе, цены разумные, есть перекусы, всегда очередь, место пользуется популярностью. Но, как часто в Сочи бывает, видно, что собственнику плевать на людей. Девочки в жуткой духоте на ногах больше, чем по 12 часов, умудряются быть приветливыми. Надо что-то думать про климат внутри раз снаружи такая беда.
Наталья Аристова
17 октября 2023
Мне очень нравится эта сеть кофейни и особенно здесь на ул .Роз . Кофе вкусный ,цена самая дешевая в городе ,есть все наполнители ,и конечно же свежая и вкусная выпечка ! Рекомендую однозначно !
Константин
29 октября 2023
Практически каждый день посещаю данное заведение утром. Классный персонал, отличный кофе. К го овой еде есть вопросы конечно. Маркизу бы повесить, чтобы на улице можно было и в непогоду сидеть. Микроволновку поставить в зону самообслуживания. Успехов!🤗
Аделина Хужамбердина
30 января 2025
Посетила данное заведение 30 января 25 года. Хочу сказать, что совершенно не понравилось. Особенно отношение к людям, мне буквально выкинули на стол кукис.
Tiplo
30 июля 2024
Отличное место, вкусно и недорого. Отметьте пожалуйста что заведение для курящих ,невозможно попить кофе в табачном дыму(
Дмитрий Коваленко
5 ноября 2023
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, большой выбор вкусного кофе, кондитерских изделий по приемлемым ценам. Спасибо!!
Михаил 48
Кофеман 8 уровня
28 января 2024
Отличное место для стаканчика горячего кофе и вкусных бутербродов!) есть несколько столиков на улице. Все прилично! Профессиональный коллектив! Цены супер! Рекомендую!
Ильяс Кхан
8 июня 2024
Моё утро начинается не с кофе…Я живу через дорогу от этой кофейни и почти каждый день беру тут кофе и пару сэндвичей или пару роллов. Но в последнее время замечаю, что кофе стал менее насыщен, а про роллы вообще молчу. Сегодня очередной раз беру ролл, прихожу домой и вижу это. И завтрак испорчен, и настроение, так как место, куда я постоянно хожу - испортилось, и по всей видимости с этим ничего делать не хотят. Постоянно спрашиваю свежее или нет: на что мне отвечают либо да, либо вчерашнее. Ну окей даже, если оно вчерашнее, но извините, лепешка и лист салата за одинь в резину превратиться не может, по всей видимости,вы меняете этикетку с датой. Всем не рекомендую брать тут роллы и сэндвичи.
Вера Литтау
14 января 2023
Лучший кофе с альтернативным молоком. Жалко что мало посадочных мест и негде посидеть...напоминает забегаловку, а очень жаль. Мы все равно ждем столик, чтобы посидеть и попить кофе с вкусным чизкейком. Согласитесь, что 3 столика маловато, да и за стулья приходится бороться. А персонал отличный и парни варят вкусный кофе.
Анастасия Волочкова
8 января 2024
Самое любимое кафе! Вкусный кофе и вкусняшки и приятный персонал - все это создаёт атмосферу домашнего уюта! Спасибо за такое тёплое место! 🥰🥞🍧☕
david
20 августа 2022
Вкусный и разнообразный кофе, есть ещё и другие напитки: лимонады, кислородные коктейли, милкшейки. Очень вежливый персонал, готовят все очень быстро. Есть еда, чтобы перекусить и полноценно поесть. Интерьер выполнен в цветах логотипа, что очень дополняет атмосферу
justjiffy
18 августа 2024
Была любимая кофейня,ездили из Адлера в Сочи. В последние два раза, новые баристы варят бурду,вода водой. С повышением цены,хотелось бы чтобы качество было прежним