Cafe4fix

Меню

Светлана Редина
9 января 2025
Кафе уютное .Кухн замечательная ,меню разнообразные.Есть и обеды и закуски ,пивное меню .Готовиться быстро.Слаженная работа персонала .Появилось желание прийти ещё раз .Благодарю работников кафе .
Дамир
24 февраля 2025
Прекрасное заведение, всегда уютно и атмосферно, девушка по имени Снежана всегда улыбается , делает замечательный кофе , очень активная , очередь у неё не задерживается, провожает каждого клиента с хорошими пожеланиями в след , всегда хочется вернуться в эту кофейню
wiskas2322
21 июня 2025
Есть розетки. Не высокие цены на хот доги и другую быструю еду. Кофе по фикс цене.... Находится в неприметном переулке.... в разы дешевле по сравнению с Курортным проспектом
Стелла Кочян
27 февраля 2025
Очень давно сюда ходим Обслуживание всегда на высоком уровне , дружелюбный персонал , Вкусный кофе , удобно расположено Приятная атмосфера 🥰
Артём П.
прекрасное место, бывал тут неоднократно, приятная атмосфера а ещё более приятный персонал и положительные качество можно перечислять ещё много по этому я просто советую посетить данное заведение
Наташа Герус
27 декабря 2024
из всей сети это лучшая кофейня! девушка на баре просто прекрасная, молодая, активная, всегда веселая, ни в чем не откажет, сделает так, как хочет гость, кофейня всегда чистая, приходишь, и заряжаешься настроением на весь день!
R. E
Вкусный кофе и хот-доги,цены сказка🔥 Очень милая девушка-бариста😍 Забегаю теперь каждый день
Елена Котлярова
23 декабря 2024
Сама по себе кофейня супер, но сейчас из-за молодой бариста, всё это супер исчезает. Девушка постоянно косячит, она не дружелюбна, у неё постоянно на смене заканчиваются ингридиенты, и когда я заказывала молочный коктейль, мне сделали лимонад. Это как понимать?! Я спросила, почему лимонад если я заказывала молочный коктейль, мне сказали " У нас молоко закончилось просто" , блин а сказать об этом нельзя? А ещё буквально вчера заказала латте и раф, и что вы думаете? Вместо вкусного латте я получила просто водичку с кофе, без сиропа котрый зааазывала, а вместо Рафа что-то кислое и невозможно это было пить вообще. К этому ещё, она не знает состав еды что на ветрине. И как скажите это терпеть! (Всё продолжается в течение двух месяцев!!!) сделайте что-нибудь пожалуйста!!!
Даша Лихачёва
27 декабря 2024
самая чистая и красивая кофейня из сети. приятная девушка бариста, веселая, энергичная, все успевает, все отлично
Арина Кораблёва
3 сентября 2024
Ходим постоянно на протяжении года в эту кофейню. Обслуживание всегда было на высоте: четко, быстро. Но что происходит в последние две недели я не знаю. Попадаем в смену к молодой девушке и это просто невозможно. Мы торчим в этом месте по 20-40 минут чтобы нам сделали заказ, хотя стоит отметить, что перед нами от силы один- два человека. Не многозадачная, скованная и очень медленная работа, можно даже сказать какая-то нелепая. Сегодня ждала 15 минут, чтобы сделать заказ (девушка очень долго обслуживала мужчин с хот догами, рисовала палочками по кетчупу и горчице для чего-то)… Заказала кофе и молочный коктейль, забрала, а по приходе в машину выясняется, что этот молочный коктейль по-настоящему молочный (чувствовалось одно молоко), я пришла и попросила девушку переделать. Как итог: молочный коктейль так и не получился (было обычное молоко с сахаром, но уже не стала тратить на это время) и проторчала в суммарном итоге около 34 минут. Раньше такого не было, присмотритесь к вашему персоналу.
Богдана Крынина
1 июля 2024
Крутая кофейня, скрытая от посторонних глаз. Очень крутые сотрудники, всегда делают прекрасный кофе. Здесь делают лучшее айс матча латте и айс латте
13 марта 2025
Самый бюджетный кофе здесь. Задуманному формату соответствует. Неуютно конечно в помещении, но девочка бармен очень приветливая
Неля Кочконян
Очень вкусный кофе по приятной цене, девушка бариста приятная и приветливая
Ева Хмелькова
9 июня 2024
прекрасное кафе!!! правда, не понимаю негативных отзывов, особенно не связанных с обслуживанием!)) очень вкусно, приветливо, красиво и уютно 😍 жители Сочи, я вам завидую 😆
лана эксузян
27 февраля 2025
Прекрасная кофейня, вкусные напитки и еда. Персонал вежливый и приятный
Алина
9 декабря 2025
Обожаю это место .Никита и Диана супер Батисты варят кофе как боги, спасибо за хорошое место
Анастасия Спицына
12 января 2025
Очень люблю эту кофейню, приятные цены, чисто и убрано, довольно уютно там находиться)
26 июня 2024
Ооооочень приятные цены, прям даже подозрительно)) Но я брала Раф, тот, который беру всегда и везде, но тут был вкус скорее как у капучино) Но за 80₽… претензий нет))
Gigga Mikka
29 октября 2024
Уже когда-то писала здесь отзыв об этой точке, мнение не поменялось) очень вкусный кофе и крутая сотрудница, всегда поднимает настроение и качественно делает мои заказы)) спасибо Софии
Виктория В.
27 августа 2024
Работник София делает разбавленный кофе и какао. И еще не доливает до конца, одна пена. Разделила одну порцию какао на два стакана и отлично. Сделала мне латте 200, хотя я оплатила 300, потом пены добавила и все. Ужасное обслуживание, есть отличные точки этой сети, но эта позор!!!
Элла Ставская
17 июля 2023
Люблю эту точку! Всегда душевные баристы. Особенно Дарья. У нее получается лучший кофе. Умеет варить и видимо добавляет еще свою приятную энергетику🫶
Кирилл Шивелев
27 октября 2024
Случайно увидел кофейню заходя в продуктовый им бы вывеску туда) кофе понравился, большой, вкусный и не дорогой.
Роман
9 мая 2023
Кофе очень вкусный, как и всегда. Правда, только на вынос. На крыльце есть столики, но от другого кафе. Персонал приветливый, очереди нет вообще. Кофе делают моментально, не успеваешь соскучиться.
Мари Юсупова
2 августа 2024
Вкусный бамбл, свежие сэндвичи и вежливый персонал
Елена Качалкова
19 мая 2023
Этот магазин круглосуточный и это очень удобно, когда до позднего вечера работаешь. Сейчас сделали там и пекарню, и кафе с очень вкусным кофе. Но про магазин хочу сказать, что у них вечно нет ценников, либо они не актуальны. Поэтому ставлю 4 звезды.
Платон Маковский
9 марта 2025
Берём у Никиты кофе каждый божий день , очень приятный и душевный, премую ему дайте пожалуйста, пусть гитару купит ❤️
Виктория
4 сентября 2025
Уютная кофейня, вкусный кофе, вежливый персонал
Василиса Смирнова
14 февраля 2023
Хочу поделиться своей историей! Шла вчера с работы и очень хотелось кофе. Как раз похолодание, что ещё может быть лучше чем вкусный кофе в мороз? По итогу я зашла (ждала своей очереди) Пока выбирая меню, передо мной покупал мужчина кофе. И после того как он выпил кофе, он выбежал с магазина и выплюнул его и после начал ругаться/ кричать нецензурной бранью по его отзыву было понятно что максимально не вкусный, разбавленный, и вообще не понятно что он пил! Честно после увиденного и услышанного у меня все́ желание пропало что либо покупать. + Была не очень хорошая атмосфера. (Раковина была забита грязной водой, даже не хочу думать что в ней делали) Не уже ли у данного заведения все́ так плохо? Была и в других точках все́ нравилось. - Обслуживала темная девушка. Руководство, куда смотрит?!
ALEKHMA
19 марта 2025
Место уютное, спокойное Атмосферная музыка и улыбчивые баристы
@dobreika
28 апреля 2023
Неудобное расположение. Всегда грязная прилегающая территория. В одном здании несколько магазинов с ассортиментом на 3. Рядом пивная , где по рыбе ползают мухи …
Анастасия В.
16 июня 2025
Прекрасное место, с довольно приемлемыми ценами. В моём родном городе цены намного выше и на кофе, и на еду
Hockey Club
28 марта 2024
Cafe4Fix - это истинное утешение для всех кофейных энтузиастов! Здесь не только подают исключительно свежий и ароматный кофе, но и создают уютную атмосферу, где каждый посетитель чувствует себя как дома. Обслуживание безупречное, персонал дружелюбный и внимательный. Мне всегда приятно проводить время здесь, наслаждаясь отличным кофе и приятной музыкой. Cafe4Fix - мое постоянное место для зарядки позитивом и вдохновения!
Владислав Антонышев
9 июня 2024
Очень вкусный и очееееень дешевый кофе, даже и не отличишь от других кофеин, а стоит в 3 раза дешевле😻
Придворов Дмитрий
9 августа 2025
Очень вкусное и дешевое кофе, всем рекомендую
Ева
24 марта 2025
Прекрасное место ,хорошее обслуживание ❤️Хороший бариста😌
Евгений Ф.
5 апреля 2025
Кофе цена-качество одно из лучших!!
Владислав
19 июня 2024
Вкусно, уютно и недорого. Можно перекусить на месте, есть столики.
Анна Мильдхульт
29 марта 2024
Очень много сиропа добавили всем, совсем не вкусно, и мне вообще не тот сироп добавили, просила каштан а налили фундук не понятный, вообще очень не вкусно😟
Ольга Панова
7 февраля 2023
Прошу прощения,к кофейне нет никаких претензий. Девчонки просто супер. Поля и Наташа красотки. Желаю только процветания
Алексей Исаков
2 февраля 2025
Магазинчик сильно выручает по ночам в этом районе. Ходил в него из Жемчужки. Всем рекомендую
Sun_ggf
17 июля 2023
Милое место, дешёвый кофе. Приятные продавцы
Павел Н
14 августа 2023
Вкусный недорогой кофе! Приятные бариста!!!
Аркадий Горфункель
29 августа 2023
Волшебно! Вкусная пицца. Выбор разливного пива. Вменяемые цены.
Максим .
13 декабря 2023
Хорошее сельпо. Некоторые вещи дешевле чем в магните. Есть продукты от частников местные.Если не на пафосе то и вам зайдет
Наташа Колинько
1 сентября 2024
Отличный кофе по доступным ценам!!!
вадим привет
3 июня 2024
Нравится , что работает 24на7 в нашем районе очень актуально 👍
Daria
31 января 2023
Чудесная бариста и прекрасная музыка .
владимир иванов
11 мая 2023
Самые реальные цены на кофе 60 рублей
Инкогнито 2023
4 апреля 2023
Г полная в этом заведении не стоит ни пиццу ни роллы заказывать ни пиво пить потому что всё бодяженное пицца - это лаваш с сыром и с доброцена безвкусная одну пиццу не в подарок дает но и можно обратно эту пиццу все три учитывая что все три разные заказываешь короче
Е Т
19 марта 2024
Прекрасный кофе , самый лучший барист в Сочи)