Cafe 7×7

Даниил Б.
14 марта 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения Time Cafe 7x7. Это место, где можно отлично провести время за играми на PS5 или настольными играми. Первое, что бросается в глаза при входе — уютная атмосфера и стильный интерьер. Очень приятно находиться здесь, чувствуешь себя комфортно. Отдельно хочу отметить разнообразие игр. Есть как популярные хиты, так и менее известные, но не менее интересные игры. Можно поиграть как в одиночку, так и с друзьями. Персонал клуба очень дружелюбный и всегда готов помочь с выбором игры или ответить на любые вопросы. Цены на игры и услуги вполне разумные. Есть различные акции и скидки, которые делают посещение антикафе еще более приятным. В общем, Time Cafe 7x7 — это отличное место для любителей игр. Рекомендую!
Марина Туркова
11 октября 2025
Очень отличное кафе. Безумно вкусный кофе, большой выбор. Девушка Ника очень приятная, общительная девушка! Спасибо большое за ваш труд!!! 🌹🥰 Будем ходить только к вам!
Игорь Коротин
27 февраля 2025
Я в восторге=! Все было просто идеально. Качество на высшем уровне, все продумано до мелочей. Сервис был очень внимательным и оперативным, а результат превзошел все мои ожидания. Обязательно буду рекомендовать друзьям и вернусь снова! Спасибо большое за ваш труд и профессионализм! 😊
Artem Tarasov
3 марта 2025
Отличное антикафе с PlayStation! Удобные диваны, большой выбор игр и приятная атмосфера. Персонал дружелюбный, всегда помогут с выбором или настройкой. Отличное место для встреч с друзьями или отдыха в одиночку. Рекомендую!
104640 Кремнева
Беру кофе только в этом месте, спасибо бариста Надежде,кофе потрясающий, настроение отличное ,прихожу сюда постоянно
Егор Шевченко
5 апреля 2025
Легендарное место. Если хотите посидеть небольшой компанией за игрой в настольные игры, лучше места не найти
Рита Мукашева
14 марта 2025
Очень милое заведение для проведения времени с детьми. Очень нравится 👍 деткам.
Стариченко Максим
3 марта 2025
Все четко, администрация добрая. Уютное место и атмосфера
Наталья Ш.
Вкусный кофе