Cafe Itstime

Дима Третьяков
Быстро обслужили, шаурма и солянка огонь) Прияная атмосфера, чисто и уютно)
Николай Карапанжа
1 сентября 2024
Сервиса 0, официанты не подходят и не принимают заказ, не оповещают о готовности Ждали шакшуку(яйца с офвощами) 50 минут и когда подошли уточнить сколько еще ждать, сказали только преступили готовить Были заказаны вафли , сливки не натуральные дешевые магазинные, сервировка просто деревня, чай облепиховый вода с ягодками, из вафель было вкусным только морожено, но увы готовили его не вы. Второй раз приезжаем и второй раз одни и те же замечания , сервиса ноль, блюда оставляют желать лучшего, ах да сегодня моя жена осталось без него. За красивой картинкой кафе , к сожалению, больше ничего не стоит
Елена Медведева
8 ноября 2024
Что сказать о сие заведении- двоякое чувство! С одной стороны очень уютное, милое заведение, обалденный том-ям готовят! До этого брали на вынос, что тоже очень удобно! Но недавно решили посидеть в кафе: заказали том ям и Цезарь салат с креветками! И вот началось разочарование: принесли том ям без лайма- на вопрос :"где лайм?!" мне ответили: " ну наверное его нет в наличии , поэтому не положили! " Вы серьёзно?! Так должны официанты себя вести в такой ситуации? Салат за такую цену- поели одной травы- очень было невкусно! В общем руководителям надо проработать с персоналом... Спасибо!
Алина
8 августа 2024
Очень хотела посетить это кафе, но прийдя, получила огромное разочарование. Долгое приготовление блюд: салат нисуаз, который готовят в данном кафе, это помидоры, огурцы, зелень, семга, одно яйцо и один картофель(странный салат получается, не оправдал ожиданий), такой салат ожидали 25 минут 🤯, перед нами была одна семья, которая уже кушала, то есть готовить нужно было только для нас за это время. В заказе были еще венские вафли с мороженым и фруктами, еще хуже: вафля одна(сырая, и тесто не для вафель, а для блинов почему то использовали), из фруктов три кружка испорченного апельсина, слива без косточки и персик, разрезанные пополам, мороженое по вкусу дешёвое. Это блюдо ожидали 30 минут. Наверное нужно поменять повара на более расторопного и качественно готовящего.
Лариса Ярмалавичене
21 ноября 2024
Ценник, как в хорошем кафе Екатеринбурга. Десерты вкусные. Взяли жаркое- один жир. Масла литр наверно. Есть невозможно. Брали макароны с креветками- есть можно. Креветки присутствуют. Но ценник не оправдан. Очень жирно всё.
Пользователь К.
17 декабря 2024
Всегда все вкусное, свежее, очень том ям нравится и вафли с сёмгой отличные ( порция большая, рыбы много). Приезжаем в это кафе чаще чем в другие причём из Югорска)
lubovtarasova81
17 июля 2024
Сервис ужасный, очень медленные не обученные даже минимальными правилам оказания услуг. Не знают правила подачи блюд могут приносят все блюда сразу. Вы можете быть первым клиентом в этом кафе а Вас обслужат в последнюю очередь. Три раза была все три раза обслуживание отвратительное, хотя кухня не плохая
Vi
5 ноября 2023
Персонал в данном заведении не вежливый. Цезарь с курицей не вкусный, заказали круассаны и спустя 30 минут подойдя к официанту узнали, что их нет в наличии)жаркое на скороде единственное, что нам понравилось,ждали его 30 минут. Сдачи с 5000₽ не было. В общем впечатления от посещения не прияятные.
Андрей Сергеевич Чмут
10 октября 2023
Приятное место, уютная обстановка и вкусная кухня, десерты сладкие не приторные. Из пожеланий хотелось бы более вкусные чаи такие например как в краш кофе.
BMW
19 декабря 2023
Холодно внутри помещения , на улице минус 15 градусов. Боюсь представить, что в минус 40 ,девушка одна на обслуживание ,явно минус ,активности ноль, когда пришла подруга ,активность ушла в минус ,начали общаться, в моменте были три полноценных стола ,один бизнес ланч ,остальные два полноценных меню. Блюда отлично приготовленные ,но очень портит картину подача и уборка посуды .Процветания заведению ,но нужен КОНТРОЛЬ
Татьяна Сердцева
1 августа 2025
Всё 👍 Заведение хорошее, приветбливый персонал, вкусная еда
Надежда Крылова
29 июня 2024
В кафе очень душно . Десерты подтаявшие, выглядели неаппетитно. Заказали кофе, долго ждали. Оказывается они вообще пр нас забыли.Два кофе заказали, по итогу один стакан был наполнен полностью, второй наполовину. Парень еще пытался обслуживать.Девушка сидела в телефоне. Я бы это кафе никому не порекомендовала.
Элона Кобко
29 января 2024
Сняла звезду за то, что очень долго ждали заказ! Вафли с фруктами - много фруктов разных, не сезонных по этому кисловатых. Общее впечатление приятное.
Марина Иванова
10 октября 2023
Кафе открылось недавно, но зарекомендовало себя с положительной стороны: уютно, чисто, вкусно готовят))) хорошее расположение!
Тамара Володина
30 августа 2024
Еда очень вкусная, приятная музыка и атмосфера, приемлимые цены! Отличное место!)
Алена
9 марта 2024
Очень нравится, меню разнообразное, персонал вежливый. Красивое модное заведение. Можно покушать или просто кофе попить👍🏼
Андрей Кумышев
31 декабря 2023
Кофе получается через раз, но ещё научатся, т.к. персонал неопытный. Так же персонал может на грубить или ходят с недовольным выражением. Удобное расположение кафе.
Зуев Алексей
19 января 2024
Персонал нужно обучить сервису, научить готовить кофе и более тщательно следить за тем что они кладут в блюдо. Кофе на 2/10, Вафли плесень в ягодах.
Анжелика Тузбакова
29 сентября 2025
Вкусные пельмешки! Всё быстро и вкусно!
Артём
28 июня 2024
Самый вкусный Том Ям и Венские вафли здесь Кофе тоже вкусный Здесь завтракает глава администрации. Сам видел
Olga Tuganova
22 марта 2024
Приятная атмосфера. Хороший кофе. Вкусные блюда. Обязательно придём ещё.
Татьяна Разницына
28 сентября 2025
Атмосферное заведение и очень вкусные блюда!
989404 Кандеров
Кофеман 3 уровня
14 января 2025
Вкусный кофе, быстрое обслуживание!!!!
Алиса М
19 июля 2024
Отличное завидение, очень вкусный кофе. Вежливый персонал👍👍👍
Ирэн
17 ноября 2023
Стильно мило уютно а главное вкусная еда и кофе!
Константин Пиков
28 октября 2023
Очень вкусный кофе и самое главное работает с 8:00. С завтраками
Леонид Косов
3 апреля 2024
Мне всё нравится! Обслуживание, кофе, еда всё супер!
Павел Боровков
2 июля 2024
Самое лучшее кафе в котором я был, вкусное кофе, еда вкусная,
ANDREY BALAEV
6 ноября 2023
Персонал неприветлив, время заказа говорят одно, по факту ожидание намного дольше.
Антон Данилов.
29 октября 2024
Кофе нормальный, жене торт понравился.
Денис Сарачев
26 сентября 2023
Красиво вкусно, очень понравилось, кофе обалденное
Сергей
5 апреля 2024
Бизнес ланч вкусный. Обстановка приятная.
Андрей Григорьев
17 ноября 2023
Приятное место, всё вкусно, но пельменей мало.
Виталий Фесенко
10 января 2024
Вроде бы всё классно, но ценник конечно оставляет желать лучшего. Средний чек на одного ничего особенного не заказывая 1500р
Денис Папулов
26 октября 2024
Брал бизнес ланч....Еда у них так себе
Екатерина Александровна
Отличная кофейня!
Кристина
6 ноября 2025
Все понравилось.
Кристина Пестова
5 июня 2024
Всё очень вкусно 👍🏻и классно)
Юлия Стяжкина
22 августа 2024
вкусно и комфортно
Олег Земцов
25 апреля 2024
Хорошее заведение, очень понравилось. Только вот ценник большой
Татьяна Дальская
9 января 2024
Очень классное заведение у нас в городе! Хочется возвращаться в это место!