Cafe Leffe

Меню

Ж
Жанар С.
Мы заказали креветки 3 кг +3 л пиво по акций за 20 к , скажу честно очень оболденно приготовления креветки, обслуживание на высшем уровне, администратор несколько раз подходила даже сама обслуживала,а какая она милая и прикольная,всем рекомендую,официантам респек,очень понравилось и советую всем
Анна Ладейщикова
Любимое место в Алматы. С понедельника по среду отличная цена на устриц! Отличный выбор пива. Стоит попробовать закуску - сахарную кость.
VL💎
2 июля 2025
Было вкусно , комфортно , красиво, обслуживание быстрое, и интерьер уютный Вечер с друзьями прошел чудесно Обязательно приедем ещё💖
R
Ruslan Valiyev
Кухня начала идти вверх,обслуживание на хороше уровне,подача блюд иногда занимает немного дольше времени,но за то все безупречно и вкусно. Отмечу отдельное блюдо это стейк рибай с перечно грибным соусом,это очень вкусно
Г
Гульнур А.
23 июля 2025
Вкуснейшие и свежие морепродукты разных видов, приятная атмосфера, чуткий персонал, классная терраса на 3 этаже и удобное расположение заведения
Владимир
3 октября 2025
Ресторан имеет свой шарм, хорошую кухню и выбор пива. Однако мое посещение было полностью испорчено одним существенным недостатком — здесь разрешено курение внутри зала. Я пришел провести вечер в комфортной обстановке, но вместо пришлось уйти и сменить заведение из-за табачного дыма. Дым проникал в одежду и волосы, мешал чувствовать вкус еды и напитков. Это делает заведение абсолютно неподходящим для некурящих компаний и тех, кто ценит чистый воздух. Очень жаль, но из-за этого я вряд ли вернусь , несмотря на качество еды.
Светлана А.
29 января 2025
Про это нужно не писать, это место необходимо посетить. Своя пивоварня, для любителей пива станет одним из любимых мест. Выбор морепродуктов и качество их приготовления, не оставить равнодушными любителей морепродуктов. Уютная обстановка, вежливые официанты. Вышка прям
Александр Пак
31 августа 2025
Отличное место! Вкусная еда, морепродукты очень вкусные. Уютная атмосфера тихо спокойно, пиво понравилось, поели раков крабов морепродуктов. Персонал приветливый приятный👍🏽 рекомендую
Y
Yuliya Khvan
Классное пиво Grimbergen! Разнообразные морские закуски. Хорошее место, чтобы встретиться с друзьями за кружкой и не одной пива)
Айтолкын Успанова
2 декабря 2024
Очень понравилось кафе. Заказывали соте из морепродуктов в икорно сливочном соусе, очень вкусное блюдо. По размеру на двоих примерно, стоимость 45 000 тенге. Пиво очень вкусное, есть бесплатная дегустация. Все рассказывают про градус пива, крепкое, лёгкое, нефильтрованное и т.д. официант вежливый у нас был и внимательный . Бургеры заказали дополнительно, тоже оказались намного вкуснее чем где либо в Алматы подают. Заказали так как были вчетвером и соте не наелись. Реально на двоих выход данного соте. Всё вкусно, цены выше среднего. Зато цена качество соответствует. Ато в Алматы больше мест, где цена адская, а еда не соответствует и не вкусная и обслуживание никакое. Здесь все на уровне.
D
Dmitriy Dmitriy
30 октября 2025
хороший набор бельгиского пива одна из лучших морских акций - краб и мидии всегда вкусны вполне уютно. из замечаний: иногда официанты пытаются обхитрить тебя на крабе ))))
Владислав Пакшаев
29 августа 2025
Был в данном заведении, еда очень вкусная, уютная атмосфера. Отдельная благодарность официанту Рахиму, прекрасное обслуживание, рекомендую! Хорошее заведение. Особенно понравилась летняя терасса
824710 Zhubayeva
15 ноября 2024
Мне очень понравилось! Вкусное пиво и мидии в сливочном соусе, их так много и ещё они были по акции. Обслуживающий персонал очень вежливы и приветливы начиная от входной группы и заканчивая офиантом. Процветания им
Игорь П.
26 августа 2025
Однозначно пиво отличное , но следует отметить что ценник немного выше среднего ! Кухня на твердую четверку . Отлично , что имеются отдельные некурящие залы
L
Laura Amesh
11 сентября 2025
Самый вкусный краб в Алматы)) И пиво с креветками топчик. Только обслуживание на этом филиале не очень. Приняли заказ и через полтора часа выяснилось что крабы закончились(
Олеся Брандт
10 декабря 2024
Всё очень вкусно 😋 и очень уютно,атмосфера очень приятная.Рекомендую всем👍 крабы, мидии, креветки всё очень вкусно 😋
M
Maxim Ufimtsev
26 декабря 2024
Кухня очень вкусная, пиво свежее, официанты к сожалению не растороропны, постоянно приходилось напоминать о себе. Было замечание по алкогольным напиткам, после того как выпили бутылку (которую принесли запечанной), попросили 200г дополнительно, но на вкус в графине был напиток другого производителя, нас уверили что тот же самый 🤷‍♂️
елена пан
Первый наш визит обернулся катастрофой . Некачественно приготовленные морепродукты и абсолютное безучастие со стороны администрации. Не рекомендую к посещению .
Karinа
21 сентября 2025
Еда вкусная, обслуживание хромает, официант там с нами чуть не подрался за просьбу есть ли у него зажигалка, давайте людям побольше отдыхать
Aisha Nurova
5 октября 2024
Решили сходить на морепродукты. Уютная обстановка, огромные лобстеры в аквариуме. Вежливый ,хорошо обученный персонал. Всё очень понравилось.Сэт был изумительный. Всё очень понравилось. В следующий раз придем на томям
Natalia Nikitina
13 октября 2025
Место не плохое, пиво вкусное, еда не понравилась. Этому заведению делает честь только работа прекрасного официанта. В остальном слабовато, на Ленина намного вкуснее кухня 😢
Павел Пономаренко
30 июля 2024
Принесли ежа и он по виду и запаху довел умер, мы об этом сказали и не ели, после принесли устрицы и они тоже были не свежие, в итоге в счёте все отразили, ругаться не стали, так как был у нас праздник и настроение портить не хотелось. Официанты хорошие учтительные. Все из-за слабой проходимости я думаю.
Виктор Дунаев
21 сентября 2025
Хорошее место! Всегда свежее и вкусное пиво. Щука юкола топ! Свежие морепродукты. Очень уютно
Abraam B
10 сентября 2025
Приходили с друзьями, приятно посидели, было очень вкусно, но немного шумно даже на 2 этаже. Если за вкусной едой, приходите
Artem Pigarkin
15 ноября 2025
Отличное кафе. Очень вкусная кухня. Внимательный персонал. Отдельная благодарность администратору Александре.
Adelina Deli
17 ноября 2025
Тут вкусные крабы и малиновое пиво. Устрицы кстати тоже свежие. Ризотто не советую.
Фелиз Мухортов
28 марта 2025
Я рекомендую всем. Во первых качество обслуживания (Карен) вкусно и цены радуют. Ну и плюс пиво варят. Я ваш постоянный гость теперь ❤️❤️❤️❤️❤️❤️🫰🫰🫰🫰🫰
Ф
Фархат С
Отличное заведение с отличным обслуживанием и персоналом. Цены немного выше среднего, но ниже чем у заведений подобного класса.
Вячеслав Гусев
6 августа 2025
Большие проблемы с обслуживанием. Пиво несли 30 минут. По кухни ждали более 90 минут. Персонал обманывает что скоро все будет готово.
Stanislav T.
3 ноября 2024
Отличное место, стейк из конины и устрицы супер. Обслуживание отличное, музыка приятная, меню радует! Большой выбор морских деликатесов! Гарлики - бомба.
Анна
2 ноября 2025
Вкусная еда и большой выбор пивных напитков. Можно курить прямо в зале (что не все любят).
Дмитрий Хайдуков
20 июня 2025
Очень вкусные там стейки, морепродукты, но очень отстойные там бараньи семечки, что они под ними подразумевают, не понятно, грызешь реально семечки!
Алексей М.
7 июля 2024
Очень хорошое заведение, вкусная кухня, хорошее пиво и очень хороший персонал. Отдельное спасибо нашему официанту Бауыржан. Рекомендую заведение к посещению!
Владимир
24 октября 2024
Проплачивают блогеров, их заведение пиарят. Решили сходить попробовать, действительно ли всё так как рекламируют. В итоге ничего не соответствует. К примеру, давно не видел что бы в заведении курили сигареты. По кухне вообще молчу, заказал самы большой морской сэт, уточнили у официанта сразу же по поводу того что краба свеже отваренного приносят или подогретого, ответил что свеже отваренного, в итоге принесли всё не то что подогретое, а вообще чуть теплое и отваренное ну как минимум утром)
Константин Челышев
3 октября 2024
Отличное место,,пиво много разного,по кухне нариканий нет,камчатский краб просто огонь ,ну и по мимо есть что выбрать!по обслуживанию маленько затык когда полная посадка!
Наталья Морозова
К сожалению не понравилось. Ни еда ни обслуживание! Рекомендую настоятельно проверять чек,сколько выпили и сколько вам пробили в чеке((( сплошной обман- мягко говоря(((
Алексей Ким
20 сентября 2025
Отличный ресторан с изысканной кухней. Очень понравились мидии в сливочном соусе!!!
Анатолий
6 октября 2024
Это дыра! Персонал еле живой, еще умудряется делать вид, что тебя не слышит. Админа кажется с улицы взяли, не зачто не отвечает. Сидели на 3 этаже. Еда, может быть и понравилось бы, если принесли горячим. Ждать заказы пришлось долго, даже счет (такси быстрее приезжает).
П
Павел Пислевич
20 ноября 2025
Отличное заведение, все очень вкусно, лучше приходить в будни, по будням скидки
Anton Medvedev
12 июня 2025
Avoid this place. Slow service and strange attitude ((( Если хотите долго прождать свое пиво- Вам сюда. Пенсия может наступить раньше )
Т
Тұрарбек Мырзағали
29 мая 2025
Классное место, еда и напитки на уровне. Админу отдельный респект, Барса вперед!
Нина Абдрахманова
30 мая 2025
Вкусные стейки, салаты. Вежливые официанты. Советую посетить.
Арнур А
Не уютно, мужское заведение, типа пивнушки. Не люблю такие. Пиво вкусное
Ринат С.
28 сентября 2025
Прекрасное, атмосферное заведение. Не для посещения с детьми правда )) Выбор морепродуктов шикарный, всё наисвежайшее, меню лаконичное, но хватит уважить любой вкус. Вроде ресторан, а вроде и не ресторан, бар и не бар. Рекомендую ОДНАЗНАЧНО для посещения любое из 4-х (если не изменяет память) заведений под этим названием в Алма-Аты особенно в ужин, особенно в пятницу и субботу. Вкусно ВСЁ ❤️‍🔥 и дааа )) у них же есть новое заведение на стартовой площадке трамплинов - это вообще 👍🏻🔥 Забудьте или даже если еще не были - не тратьте время и деньги на Инжу и на Абай на кок тебе (отвратительные заведения, проверено лично, крайне переоцененные)
Айгуль Айгуль
18 августа 2025
Не рекомендую. Ждали свой заказ почти 2 часа. Обслуживание оставляет желать лучшего
Бакдаулет
3 марта 2025
отличное место. кухня на высоте, и вкусное пиво в ассортименте
Ян Темешпай
12 апреля 2025
Заказал пива и камчатского краба , хочу также выразить благодарность Айкыну, очень добрый официант , рассказал про бывшую.
Алимжан Бисенов
Все вкусно. Цены доступные. Все понравилось
Камилла О
5 ноября 2025
Были на мероприятии, интерьер и обслуживание нормально, а вот морепродукты были не вкусные и скорее всего не свежие
Марина Монахова
Отличная отмасыера. Мясо готовят изюмительно. А вот море продукты хромают. Мы были среди недели. Цена нас устроила.