Cafe+Vibe

Юлия В.
Если бы можно было поставить ноль звезд - мы бы поставили Заказывали на доставку, это ужас, вместо еды приехали какие-то помои: Наггетсы сделаны как будто из газеты, панировочные сухари пережаренные Луковые кольца в твердой панировке, сам лук тоньчайший, вареный и при первом же укусе вылетает из кольца Картошка без соли, какие-то вялые прохладные брусочки Шаурма состоит вся из капусты, не поджаренный мокрый и вялый лаваш Булочки с жульеном на вкус и на запах как протухшая рыба, по виду как будто кому-то стало плохо в эту булочку Пельмени состоят из большого количества слоев липкого теста, а начинка вылезает оттуда каким-то твердым комочком, который невозможно жевать Единственное, это «соус» из чесночного масла удался. Остальное - кошмар. Не рекомендуем ни в коем случае, мы все выкинули и думаем что если бы сделали пару лишних кусочков могли бы отравиться. Прикладываю фото, приятного аппетита
Светлана Котюкова
17 марта 2025
Приятное кафе.Меню разнообразное ,цены средние.Обстановка располагает к отдыху.Рекомендую для семейных посиделок и вечеров с друзьями.Обслуживание приятное,всё чисто и аккуратно. Соответствующая музыка и атмосфера дополнили общее впечатление. Спасибо команде кафе за прекрасный вечер!!!
Данила Щепетьев
13 декабря 2025
Заказывал доставку с десяток раз и каждый раз все на высоте, и горячие блюда и закуски и позиции фастфуда просто огонь, а доставка в позднее время спасает как никто другой, за картошку фри дополнительный респект, целовал руки тому кто ее готовит Реально +vibe
MR.BRUH
9 сентября 2025
За такой ценник это полное дно. Том ям был без креветок, одни мидии, по вкусу, ощущение, что они половину ингредиентов вообще забыли добавить, худший том ям, что я пробовал, а риса положили в маленькую пластмассовую баночку, которая не широкая для соевого соуса, а вот та, что еще меньше, это просто стыдоба. Жую бургер, думаю, что-то знакомый привкус у котлеты, а потом понимаю, что это привкус котлеты из школьной столовой, где фарш вперемешку с хлебом был + все приехало еле тёплое. Не рекомендую заказывать никогда и ничего, ужасно дорого за такую некачественную еду, ни одно блюдо не было приготовлено нормально, какой +Vibe? Это максимальный -Vibe
Сергей Г.
Заказывали на дом две шаурмы большие и сет на компанию. Все холодное приехало . Шаурма сухая и одного салата наложили а где курица? Не советую заказывать здесь. Просто отвратительно. Просто наглость . А деньги то настоящие берут. Так и готовьте вкусно и привозите все горячим.
Наталья Палавикова
13 апреля 2025
Отличное заведение! Караоке просто супер 👍 Аппаратура на высшем уровне! Диджей, Гарик высококлассный профессионал и просто очень душевный человек! Обслуживание и кухня тоже на отличном уровне 🔥Рекомендую! Обязательно вернёмся к вам! Спасибо за отлично проведённое время! 🤗
Сергей Мещеряков
24 ноября 2025
Работаю по ночам и это место меня часто спасает) очень вкусно готовят, большой выбор блюд, порции не маленькие и быстрая доставка даже в 3 ночи=) Ребятам большое спасибо от "Цветторга" на Первомайской!
chernozemzerno
14 апреля 2025
Сделали заказ на Яндекс Еда. Заказали шаурму с курицей, картофель фри, наггетсы. Заказ был сделан ночью, поэтому пал выбор на это место. Потому что нигде ничего не закажешь. Лучше бы не заказывали. Все было отвратительно, абсолютно не вкусно, все было выкинуто в мусор. В шаурме был только вкус жженого лаваша и не свежей капусты, соус ужасный, даже если кетчуп добавить было бы вкусней. О мясе я вообще молчу, там его практически не было. Нагетсы с картошкой ужасные, масло во фритюре вообще походу не меняют, только вкус масла старого. Наггетсы из странного наполнения, это явно не куриные нагетсы а какая то масса. В первый и последний раз заказываем здесь. Уровень забегаловки, что вы продаете людям!!! Надеюсь данное обращение дойдет до руководителя и он примет меры.
Наталья Кривцова
24 января 2025
Очень приятная обстановка!!!! Уютно! Тепло принимают! По меню всё очень вкусно! Можно спеть 🎤 караоке ., ребята найдут любую песню для души и поют сами ! Очень круто!!! Часто приходим и на чашечку кофе и на бокал пива вечерами!💕
Doctor_ALT+S+gamer
отвратительно, заказали том ям, приехала похлебка с не пойми чем, хрустит на зубах как песок, от том яма одно название, там даже нет пасты том ям, хотя в описании блюда она есть
Виктория Андреева
20 сентября 2025
Была бы оценка 0 поставила бы,но оценка 1 это минимально обязательно бы оценила, заказали ночью 20.09 приехала шаурма, нагетцы, луковые кольца, отвратительно все ушло в мусорку, в шаурме кислая Капуста, кольца не кольца, а нагетцы вообще как будто рыбное пюре, прежде чем открываться, найдите повара который умеет готовить и действительно лучше заказывать где вкусно, ужасное заведение и отношение хозяина к такому сервису, закройтесь лучше, не травите людей.
Анна Кутелева
Хожу сюда на бизнес-ланч,всегда вкусно ,быстрая подача,приятные цены. Рекомендую смело коллегам
Соня Трубицина
24 ноября 2025
заказали набор на компанию, наггетсы отвратительные, фарш и хлеб, пельмени не прожаренные, курица норм, кольца середнячок, как еда ночью, пойдет, но наггетсы просто отврат edit: пельмени некоторые внутри сырые, не только тесто, в сырных палочках самый дешманский сыр
Виктория Ищенко
Спасибо за прекрасный новый год. Еда была на высшем уровне, развлекательные программы просто огонь. Особенный респект Дед Морозу и Снегурочке. Вы лучшие👍👍👍👍
Татьяна П.
30 июля 2025
Вкусная еда, отличный мохито. Одним словом дети и взрослые довольны. Спасибо за гостеприимство, придём ещё не раз
Лиза Ш.
16 декабря 2024
Хорошее обслуживание, приветливый и вежливый персонал. Недолгое ожидание блюд, очень вкусно, сытно и по приемлемым ценам. Официантка Анастасия была внимательной, всегда была готова помочь с выбором позиций из меню и ответить на все наши вопросы. Анастасия сделала наш вечер 🔥
Аня Седова
15 ноября 2025
Были в Кафе первый раз. Еда очень вкусная и горячая. Повара очень замечательные. Всё свежее, горячее. Официанты вежливые и добрые. Кафе рекомендую!🥰
Armen Cho
4 августа 2025
Приятное обслуживание! Вкусно, сытно, быстро! Что ещё нужно во время обеда 👍плюс десерт в подарок, так держать!
Никита Белик
Пицца сырная - с горелым сыром и каменным тестом, шаурма - одна морковка и капуста, тоже с горелым лавашом, чизкейк - по вкусу сырое тесто, облитое повидлом, плюсом ко всему, размазанное по всей коробке бесформенное хрючево. Доставка задержалась на минут 20. Все положительные отзывы-накрутка. Те, кто пишут, что тут самое вкусное меню-это боты/купленные отзывы. Такую дерьмовую еду в общепите я нигде не видел. Согласен с теми, кто пишет, что хотели бы поставит 0 звезд. При этом цена как в нормальном ресторане. Свои оригинальные ответы от «ресторана» можете не писать. Надеюсь, что скоро это заведение закроется, что бы не травить людей.
6 июня 2025
Заказал доставку, разные блюда, всё среднего качества, но пельмени, бургер с курицей и нагетсы, просто сырые ничего из рубленой курицы не прожарено, сырая каша, такое ощущение, как будто повару 13 лет, нагетсы как рыбные котлеты в общем, поваров надо менять
Fallen Jesard
20 апреля 2025
Соглашусь с пользователем ниже который так же поставил этой доставке 1 звезду ,шаурма была ужасная во-первых вкус гаревого плюс несвежим овощи ,про бургер вообще молчу соус в нем был старый плюсом салат в нем был уже тухлым ,картофель и начос так же были отвратны не советую вам тут заказывать очень ужасно вкус,фото ниже прилаживаю лист салата из бургера ,а на цвет капусты в шаурме стремно даже смотреть
Explose11111
15 апреля 2025
Долгая подача блюд, Алина ужасная сотрудница которая хамит, не вкусно, никому не советую данное заведение, в местах хуже я ещё не был 🤢 P.S у меня всего 2 отзыва вместе с этим, ответ от сотрудника кафе видите сами)
Daniel Drubber
2 июня 2025
Обслуживание хорошее. Но еда желает лучшего. Все очень соленое. Салат нарезан очень крупно. Картофель на второе полусырой
Тузова Надежда
В салате не хватало ингредиентов указаных в описании. В бургере котлета с мизинец, огурец и то больше! В сковороде была полусырой картофель, в салате к корейке был будто пропавший вкус! Все улетела в мусорку, еда(если так можно назвать) совсем не стоящая своих денег! Не охото готовить, вовсе не подходите к общепиту!
Оксана З.
10 декабря 2024
Праздновали день рождения дочери, 1 год. Все на высшем уровне, учли все пожелания. Кухня очень вкусная, официанты относятся трепетно. Спасибо большое, за этот день!!!
сонечка
17 августа 2025
Отвратительно. Заказали доставку, из за невозможности выбрать другую, так как было поздно. Привезли салат с «говяжьей вырезкой» на фото ростбиф, по факту зажаренные какие то комочки не известно чего. Луковые кольца полностью сырые внутри, хачапури вообще смех, тесто старое, долго лежащее в морозилке, сыра нет вообще, яйцо полностью схватилось. Шаурма +/- норм, и то от безисходности. Осталась не только голодная, но теперь еще и грустная. Ценообразование тоже под вопросом, на позднюю доставку скидка 20%, если бы я за все это заплатила полную стоимость, я бы наверное в роспотребнадзор писала. Вы не плюс вайб. Вы МИНУС ВАЙБИЩЕ долго я задавалась вопросом, кто вообще ходит в такие заведения, теперь понятно. никто до свиданья
ирина мезенцева
14 августа 2025
Хочу согласиться со всем, что писали люди ниже про ужасную еду, заказали доставку, выбрали "том ям" и "сет для компании". Начну с том яма, вкус посредственный, но есть можно (креветок почти не было, за то мидии положили добротно, к слову к чему они там не понятно, а изюминкой стал кусочек ракушки, к счастью зуб остался цел). Сет для компании, крылышки бесвкусные, сыра кот наплакал, нагетсы есть не возможно, такое даже животным бездомным давать не хочется, пельмени примерно с таким же мясом, не вкусные и не дожаренные. Прочитала ответ компании на негативный отзыв про нагетсы и в целом свежесть продуктов. Написали что заказывают в МЕТРО, но я даже представить не могу что они такого берут, ведь нагетсы у метро очень даже вкусные и не из какой то серой массы, похожей на размякшую туалетную бумагу. И да мы будем есть там где вкусно! И знакомым посоветуем в обходить данное заведение стороной.
Дарья Малинина
23 мая 2025
Заказала доставку , привезли все в худшем виде. Написала , на что получила негативный ответ, непотнятные оправдания. На просьбу приехать забрать, сказали - всего доброго, девушка !!
Оксана Г.
3 июня 2025
Заказываем через Яндекс еду ,очень вкусные блюда ,быстрая доставка,горячие блюда ,приятный курьер ,хотелось бы познакомиться
Катя Посухова
15 марта 2025
очень красиво внутри,советую данное заведение,точно не пожалее
Егор Полосин
20 декабря 2024
Очень хорошее место, отличное место, бармен лучшая официанты все чистые и опрятные, бизнес ланч очень вкусный, советую
Pinky Lich
31 декабря 2025
Курьер говорит что не смог дозвониться ни на телефон, ни на домофон. Если что, звонка никуда н было и в поддержке ресторана хамят.
влад
9 января 2025
Для небольшого заведения в среднем ценовом сегменте неплохо, цены приемлемые.
Елизавета Гамаюнова
15 сентября 2025
Том-Ям вообще не вкусный , цезарь испорченный , что вкусно так это картошка
Роман Васин
18 октября 2025
Позвонили в час, на все вопросы должен был ответить менеджер . но он спал. Трубку бросили и больше не подняли делайте выводы н. Кому не советую.
Крис
15 октября 2025
Отвратительное место. Хамоватый персонал и протухшие продукты. Сан. Пилем станцию ожидайте
Макс У.
10 декабря 2024
Чтобы налить стакан пива надо дождаться специалиста по розливу пива с ним еще два напарника и все это занимает минут 10 не меньше)
Денис В.
30 апреля 2025
Не смогли связаться и отдать заказ
Александр Гниломёдов
3 августа 2025
Супер
Михаил Беляев
30 сентября 2025
Плюсы: вайб Минусы: отсутствуют