Cafe Zerna

Меню

Юлия Райская
Живу рядом, постоянно посещаю данное место и очень довольна! Супер вежливый персонал и гостеприимная хозяйка, когда кафе только открылось, спросила есть ли сах зам? Сказали добавят и спустя пару дней он уже был и теперь я постоянный клиент! Очень приятно когда прислушиваются к пожеланиям. Кофе и десерты обалденные, все продумано до мелочей и видно что вкладывают душу❤️ так же очень много деталей, система лояльности, уютное помещение с подушечками, нарядный декор ❤️ всем советую!
Арсен А.
Кофеман 3 уровня
Очень классная кофейня. Алексей, вот честно, от вас прям веет теплотой. Мария, тоже очень компетентна. Я бариста со стажем почти 2 года. Больше всего ценю обслуживание. Тут оно на высоте. Говорю именно за тех работников, кого перечислил. Напитки не сильно удивили, но в целом на уровне! Круассаны шикарны! Скажу так, в кофейне есть всё. Десерты гурметто, антонио и свои изюминки! Сотрудники, если вы это читаете, приходите ко мне в кофейню РАФ, порадую в ответ!)
Елизавета Б.
Очень уютная кофейня с приятным интерьером. Персонал невероятно доброжелательный, кофе вкусный, а круассаны — свежие и сытные. Приятным бонусом стал десерт в подарок за первое посещение — мелочь, а очень радует 😊
Лера Лашкова
❤️Очень рекомендую!!! Прекрасная кофейня, и замечательный персонал! Посетили эту кофейню впервые и остались очень довольны, отношение к гостю на высшем уровне 🔝 Большой выбор кофе и кондитерских изделий! Обязательно попробуйте круассан с красной рыбкой - это невероятно! Желаю процветания кофейне и всей команде 🫶❤️
Кирилл К.
Отличная кофейня! ☕✨ Очень уютная атмосфера, всё безумно понравилось. Брали кофе и десерты - всё оказалось очень вкусным и свежим. Видно, что здесь делают с душой и заботой о гостях. Обязательно буду заходить к Вам теперь почаще. Спасибо Cafe Zerna за приятные эмоции и вкусные угощения!
Алиса Рожновская
CAFE ZËRNA, лучшее кафе рядом с домом для любителей кофе, бабл ТИ , лимонадов, сладостей и т.п, это вкусно не только по вкусу, но и по атмосфере и культуре персонала. Обслуживание к клиентам очень вежливое , они подберут сладость которая вам понравится, объяснят состав, что туда входит. Очень много выбора, и цена очень хорошая!!! Всем советую, шикарное и великолепное кафе 🩷
Ирина Манченко
Кофеман 3 уровня
Большой выбор вкусных десертов, какие пробовали, все понравились. Также невероятно вкусные и свежие круассаны. Напитки разнообразные, и опять, те, что пробовали очень понравились - особенно латте соленый медовик. Порадовало и качество матчи, не горчит, сырье хорошее. Можно с собакой, это очень здорово!
Анастасия Кобзева
Была пеголня вместе с подругами в первы раз. Очень уютная атмосфера, вкусные десерты и напитки, доброжелательный и приветливый персонал. Особенно сильно понравилась сотрудница Маша! Обязательно вернемся снова :)
была здесь уже два раза, оба раза уходила с прекрасным настроением. напитки очень вкусные, подаются крайне быстро, десерты стандартные, приятные. ещё очень понравились сэндвичи - сытно, вкусно и дешево. персонал крайне приветливый и дружелюбный, заряжают позитивом! ставлю лайк
Юлия З.
Очень приятная кофейня, есть 3 небольших столика у больших окон. Очень уютно. Вежливый персонал ❤️ взяли свежеиспеченные круассаны с кофе. Все очень вкусно! Рекомендую🔥
Наталья Дмитриева
Вчера заглянули впервые в кафе "Zerna" и были приятно удивлены очень-очень доброжелательным персоналом (нас обслуживали девушка Александра и бариста Алексей), вкусными десертами и ароматным чаем. Здесь даже сахар подали в мотивирующих пакетиках (см. фото)! Очень приятное впечатление от посещения кафе! Когда снова будем в "Ивушках", непременно заглянем к вам на огонек.
Татьяна Фатеева
Очень уютная кофейня🍡Пирожные на любой вкус и для взрослых и для детей-просто объеденье.Для тех ,кто не пьёт кофе есть большой выбор других напитков!Рекомендую всем!!!
Екатерина С.
Кофеман 4 уровня
Фантастическое место с очень уютной атмосферой тепла и спокойствия. Были уже 4 раза, каждый приятный, свежие десерты и сендвичи, отличный кофе. Жалко, что кафе только в одном районе, было бы здорово, если открыли ещё и на софийской стороне. Удачи вам и процевтания❤️
ARZ
Отличный кофе и восхитительные десерты! Порадовало внимательное обслуживание — персонал вежливый и отзывчивый. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать эту кофейню друзьям!
Дарья Андреева
Очень хорошее место, вежливый персонал и приятная атмосфера! Почти каждый день захожу за сендвичами и десертом! Отдельное спасибо за вкусный кофе и приятные бонусы!
Светлана Двоеглазова
Кофеман 4 уровня
Прекрасный кофе, не горчит, пенка на капучино глянцевая, без пузырей!!! Заехали случайно, прочитав отзывы, и остались довольны!! Эклер тоже вкусный, похож на домашний))
Элен Б.
Отличное кафе, приветливый и приятный персонал, вкусные десерты и круассаны, интересный ассортимент напитков. Сотрудник Маша обслужила на 100/10 Обязательно вернемся сюда снова
Людмила Владимировна
Отличное место с прекрасным персоналом! Очень вкусно, ароматно, уютно, дружелюбно 💖 А ещё вас там ждут приятные сюрпризы: напиток в подарок, вкусняшка в подарок, милейшая открыточка. К посещению рекомендую 👍🏼
Елена М.
Очень вкусно! Ребёнку всегда берем какао и десерт. И тортики, и булочки, и кейк попсы всегда свежие и вкусные. В зале чисто, уютно, приятная музыка. Девушки вежливые, подскажут, расскажут, посоветуют.
Дарина Е.
2 ноября 2025
Очень атмосферное место. Персонал очень доброжелателен. Отдельное спасибо за то , что подобрали красивую коробочку для эклеров 🫶🏻 Напиток взяла по рекомендации одной из бариста , в выборе не ошиблась❤️ Кофейню рекомендую !
Максимчик
Очень полюбили это место😍 заходим с детьми часто, все свежее, все безумно вкусное👍ассортимент всегда разнообразен, очень вежливые ребята работают❤️процветания вам❗
mrvslv
14 ноября 2025
Уютное место, очень приятные девушки бариста, все подскажут и помогут. Захожу часто и очень приятно что каждый раз есть дегустация различных десертов, можно каждый раз пробовать и тем самым выбрать в дальнейшем что покупать.Медовик бомба, если он есть в продаже то беру сразу несколько😍Кофе очень вкусный постоянно беру капучино, только бывает часто что вкус кофе разный практически каждый раз |
анастасия м.
Помещение маленькое, но довольно уютное. Выпечка вкусная. Приятно удивило то, что к эклерам и круассанам выдаются перчатки для удобства их поедания.
Анастасия З.
Если хотите охладиться в жаркую погоду, погреться в холодную или вкусно поесть, это место специальго для Вас! Холодный, горячий кофе, бабл ти, вкусные десерты и свежие круассаны!
Ирина Аббасова
Прекрасное место, вкусный кофе и замечательный персонал, 5 из 5 данному заведению!!!
Виктория Батаева
Постоянно беру здесь кофе, очень вкусный раф и бамбл. Приятная атмосфера и очень отзывчивый и доброжелательный персонал ❤️
Ника
1 ноября 2025
Отличное новое заведение в Ивушках 🔥 Цены да, завышены немного, но скорее всего это связано с районом. Персонал приветливый, вежливый, всё расскажут и подскажут. Кофе разнообразный, под любой вкус, большое наличие сиропов. В общем, круто 🧡 А ещё порадовало наличие десертов, которые меняются и можно попробовать что-то новенькое 😋 Рекомендую ✨
Наталья С.
Рекомендую. Душевное кафе. Замечательное обслуживание, милые люди. Все вкусно))
Валерия Яшина
Прекрасное и атмосферное место. Вежливый и доброжелательный персонал. Вкусный бабл ти. Однозначно рекомендую к посещению.
Julia I.
Спасибо за хорошее настроение на весь день от посещения кафе!! Все супер, персонал работает на высшем уровне, все быстро и вкусно!!!
Станислав Фадеев
5 июля
Отличная кофейня, перепробовал уже почти все виды сендвичей. Мой топ - круассан с курицей. Булочки и кофе тоже вкусные
Александр Михеев
Уютное кафе, персонал всегда на позитиве, вкусный ассортимент. Пожалуй такого в городе ещё не встречал. Молодцы! Всем советую к посещению!
кристина уланова
5 декабря 2025
Полюбили это место всей семьёй. Выпечка и десерты свежие. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Однозначно рекомендую!
Оксана Шевелёва
20 декабря 2025
Очень уютное кафе, любим сюда заходить за вкусным кофе. Очень большой выбор вкусных десертов. Работают приветливые и внимательные ребята. Рекомендую кофейю к посещению.
nikita f.
22 октября 2025
Новое место с приятным персоналом. Хороший ремонт, напитки показались немного оверпрайс, за эту стоимость можно получить лучшее качество из «Монокль» или «Кейк» в центре города.
Тима Иванов
Очень уютное заведение, всё по-домашнему, всё очень вкусное. Отдельное спасибо Александре, очень приветливая девушка, зарядила позитивом на весь день! Большое спасибо! 🫶
Алевтина С.
Хорошее кафе, приезжаю часто на завтрак. Но огромный минус, что в 8:30 никаких сендвичей нет в наличии, приходиться долго ждать, либо выбирать другое место
Аделина Романова
29 декабря 2025
Уютное кафе,всегда приветливый персонал ,часто захожу туда взять тортики ,всегда все свежее и безумно вкусное ,обслуживание на высоте.Хочется возвращаться снова и снова .🌸😍
ИринаБ
Кофе на уровне. Сэндвич на твердую 3 с минусом. Брала с форелью. Хлеб из холодильника позавчерашний, т.е. холодный и сухой, соус просто майонез. Не вкусно.
Екатерина Рябова
Новогодняя атмосфера, приятная музыка, приветливый персонал ❤️ Очень вкусный кофе ☕️ Любим здесь бывать всей семьей 🫶
Кристина Антонова
6 ноября 2025
Отличное место с добрым персоналом. Уютная атмосфера, вкусные десерты. Маме очень понравился какое. Нам дали на пробу круассан который хотят добавить в меню, советую попробовать если он все же появится в меню
Даниил Мишин
Место очень красиво оформлено находится в хорошем месте хороший персонал и прекрасные десерты с кофе
кирилл воробьёв
24 октября 2025
Очень прекрасное место открылось у нас в микрорайоне,прекрасный кофе и персонал Попал на двух барист которые варят прекрасный кофе,Дмитрий и София,большое спасибо за настроение и атмосферу Обязательно вернусь еще !
Екатерина Федорова
Уютная кофейня 🥰 С очень приятными и вежливыми работниками. Красивый интерьер. Вкусное кофе и тортики❤️
Александра Григорьева
Посетила кофейню впервые ,баристы очень милые. Кофе и бабл ти самые вкусные на моем опыте,успехов!, Самые вкусные сендвичи
Ксения Котова
17 декабря 2025
Доброжелательный отзывчивый персонал, очень вкусный кофе, и что немаловажно работают с 8:00. По пути на работу очень удобно 💥
Алёна Иванова
2 ноября 2025
Отличный кофе👌🏻 , хорошее заведение , цена ровно качество , все очень вкусно , персонал прекрасный , очень приветливые и дружелюбные ❤️❤️ Хожу туда каждое утро 🌸
Анастасия Сидорова
Замечательный персонал, всегда дружелюбны и приветливы , всегда соорентируют по ассортименту. Уютное место, вкусный кофе и бабл ти✨
Anasteisha
16 декабря 2025
Вежливый персонал! Вкусный кофе! А десерты слов нет- восхитительны 🫶🏼❤️ кофейня работает с 8:00 что радует утром перед работой! Отличное место! 🫶🏼
Алина Айсина
19 декабря 2025
Самое лучшее заведение из всех где я была. Атмосфера добрая, дружелюбная. Кофе и выпечка просто БОМБА! Спасибо Работникам заведения за терпеливость и шикарнейшее обслуживание!!!!