CafeCity Fountain

Меню

Екатерина М.
Несколько раз заходили на обед. Цены обычные, но ненамного ниже чем в соседних ресторанах. Обслуживание быстрое, все вкусно. Брали чечевичный суп, салат с хрустящими баклажанами, курицу с овощами. Красивый вид на площадь фонтанов, если сидеть у окна, в хорошую погоду открывали окна. За антуражем и колоритом не сюда, но вкусно поесть вполне можно.
ri
24 сентября 2025
Я хочу рассказать всем насколько это место превосходное !! Не понимаю почему так мало отзывов на это заведение и почему в него нет огромной очереди, ибо это место просто находка ! Первый раз пришли, решили попробовать, в итоге ходили сюда весь отдых Еда здесь невероятно вкусная, ожидание не долгое, порции большие, выглядит 1 в 1 как на картинке и это просто вау !! Панорамное остекление, открывающее вид на площадь, интерьер во вкусом, очень чисто и опрятно ! А персоналу хочется аплодировать стоя !! Такие заботливые, внимательные, все подскажут и посоветуют Особенно нас покорили Талех и Натик 🤍 Любую мелочь вам мгновенно исправят и постоянно будут контролировать, чтобы вам было комфортно Владельцам данного заведения большое спасибо, что создаете такие уютные места, в которые хочется возвращаться снова и снова !! Буду рекомендовать это место всем, и, надеюсь, сама еще сюда вернусь !
Центр Города
Быстро, чисто, вкусно, недорого. Прекрасное местоположение. На завтрак безлимит на чай. Минус одна звезда за то, что разрешено курить.
D
Daniel Korneev
30 июля 2025
На протяжении недели приходил сюда на завтрак, место уютное, еда вкусная, персонал вежливый. Однозначно 5 звезд!
Зарина Хадаева
2 июля 2025
Шикарное место! Еда, обслуживание и атмосфера, все на высшем уровне! Особенно понравился фильм кофе и салат овощной с курицей и сыром. Спасибо
Лера С.
3 февраля 2024
Главный вопрос - почему не пять? Да на самом деле нечему тут 5 ставить. Нас посадили без проблем, но к часу людей было много, практически все столы заняты. Заказали мы салат Цезарь, салат с фетой и вегетарианский снэк-завтрак. Цезарь нормальный, курица не сухая, но и не прям сочная, соуса достаточно, и использовали айсберг, как и надо. Салат с фетой тоже самое, все в порядке, стандартно хорошо, без ого и вау. То же самое со снэком, насытиться можно без недовольств, но и прям наслаждения можно не ждать. Сервис и атмосфера на среднем уровне, как и можно было ожидать.
Александр Николенко
12 апреля 2024
Ходили на завтраки. Поэтому оценка только за завтраки. Отличное ненавязчивое обслуживание, посадка в выходные всегда полная, выбор завтраков большой, есть как на компанию, традиционный завтрак, так и выбор разных блюд, где основа яйца:)) Большой плюс - неограниченный чай, при покупке завтрака. Основной контингент на завтрак - местные, это все таки говорит о заведении.
Наталья Эксперт
27 апреля 2025
Неплохое кафе, но за такие цены качество должно быть выше. Нормальные супы. С горячими мясными сложнее, все с гарнирами и соусами. Тяжелая еда.
perezchilli
9 мая 2024
Очень приятное место, готовят быстро, цены приемлемые, меню огроменное. Что ещё надо? Рекомендую.
Анастасия М.
Приятное место. Большие порции. Вкусно. Вежливые и заботливые официанты
Qulu Mustafayev
Кухня — отлично. Цены — отлично. Сервис — отлично. Второй этаж — средне. Но если сильно хочется уединиться, то вам на второй.
Апартаменты Crown39 - премиум-класс посуточно в Калининграде
15 апреля 2024
Посетил уютное кафе CafeCity Fountain на улице Ислама Сафарли, 1 в Баку. Расположено в оживлённой пешеходной зоне, предлагает европейскую и итальянскую кухню, доступные цены и современный интерьер с элементами lounge. На потолке интересный узорчатый декор, а летняя площадка добавляет комфорта. Отличное место для отдыха и наслаждения вкусной едой! :) С уважением, Апартаменты Crown39 Проведите время в Калининграде в апартаментах с великолепными панорамными окнами
polina
3 апреля 2024
европейская кухня. порции большие, вкусно, но не то, чтобы прям очень. цены средние. заведение очень популярно у местных, но если вы хотите азербайджанского колорита, вам не сюда
Максим Станиславович
12 октября 2024
Отвратительное ,хамское отношение! Ждали кашу и английский завтрак час!!!! 60 минут. Где это видно??? Так через час принесли ещё не то! Просили яишницу без желтков, принесли с желтками и еле прожаренную. Через 50 мин ожидания стал обращать внимание офика, чтобы сбросить где заказ, тот стал делать вид,что не замечает. Пришлось дойти до заведующего. В итоге завтрак испорчен. Не рекомендую это заведение!!!
Маргарита С.
27 октября 2024
Выбрали это место для завтраков. Можно поесть за 4-10 манатов за блюдо + бесплатный чай к каждому завтраку. Интерьер приятный, еда вкусная и сытная, персонал вежливый, но не все понимают по русски.
Ксения Пересветова
12 марта 2025
Получила самое сильное отравление в своей жизни с температурой 40. Случилось все это на второй день пребывания в городе. И вот мы уже 5 дней в городе, а я все еще не могу выйти на улицу. Обидно безумно, надеюсь это только мне так «повезло»
Роман
24 сентября 2025
Отличный ресторан. Отзывчивый, вежливый персонал. Посещали четыре раза, всегда было вкусно. Большие порции, приемлемые цены.
Тимофей Николенко
4 марта 2025
Уютная атмосфера и прекрасное обслуживание. Национальная кухня – просто пальчики оближешь. Бюджет: $$ - $$$. Кухня: азербайджанская, европейская.
Катя Зайцева
11 марта 2024
Очень вкусно накормили в этом заведении! Порции большие и одним салатом можно вполне наесться) особенно понравился салат с баклажанами 😍
Саш Ка
Официанты половину порций считают неверно и выдают за истину. О сервисном сборе не предупреждают. Не рекомендую
Zебра
Ну топчик
Александра
28 марта 2024
Вкусно, порции большие, но еда простая
Александра Ковард
9 февраля 2024