CafeDoma

Меню

Ольга Антончева
Вчера мы отмечали День Рождения дочери в кафе "Kafe Doma" и остались в полном восторге! Решили снять зал для нашей компании, и это оказалось идеальным решением.🤗Место оказалось невероятно уютным. Теплое освещение, приятный интерьер – все располагает .Было очень комфортно и детям, и взрослым. Для нас настоящим бонусом стало обилие настольных игр! Мы с удовольствием провели время, играя в любимые игры. А наличие PlayStation стало приятным дополнением, особенно для подрастающего поколения. Отдельно хочется отметить управляющую, Елену. Мы обращались к ней по поводу организации нашего вечера, и она проявила себя как невероятно добрый и отзывчивый человек. Елена помогла нам во всем, от выбора места в зале до решения мелких организационных вопросов. Это замечательное место, где прекрасно можно провести время как с детьми, так и просто веселой компанией друзей. Уютная атмосфера, множество развлечений .Кафе подойдет для любого праздника или просто приятного вечера.🤩🥳
Ирина Искра
23 декабря 2025
Однозначно рекомендую данное кафе! Вкуснейший кофе ❤️ С дочей так классно поиграли в настолочки Планируем отметить здесь день рождение) Цена-качество соответствует
Анастасия Ш.
19 декабря 2025
Уютное кафе, доброжелательный персонал, клиентоориентированное заведение. Посещали вместе с ребёнком, нам даже мультики ребенку включили. Кофе разных видов, есть даже авторские напитки.
Korvaen
18 декабря 2025
Ну, про тёплое гостеприимство перегнули, конечно. Хотела поддержать кафе и зайти за кофе и чем-нибудь ещё. Зашла. Спросила, можно ли с собакой (не собиралась сидеть в зале, просто хотела купить кофе на вынос). Сначала разрешили, потом отказали, сославшись на размеры собаки (ну, да, не шпиц)). Предложили вынести кофе (ой спасибо, а я пока еа улице помёрзну). Опять же, в кафе никого не было. Было бы многолюдно, я бы даже заходить не стала. Но перехватить кофеёк по пути с собакой - было бы самое то. Если бы не «но». Невкусно и грустно.
Алексей К.
19 декабря 2025
Вкусный кофе, сендвичи, хорошая атмосфера. Имеется услуга снятия зала: хорошое место для проведения встреч с друзьями
Ridd
26 декабря 2025
Кофе низкого качества, ассортимент скудный, места очень мало. Чистота и отсутствие людей - единственный плюс.
Александра Д.
24 декабря 2025
Очень вкусный кофе,атмосфера очень приятная
Кира К
Кофе вкусный )