CafeTherapy

21 отзыв

Максим С.
20 марта 2025
Как всегда всё отлично. Блюда стали ещё вкуснее 👍 Атмосфера приятная, тихо и спокойно внутри. Ркацители показалось вкуснее, чем в прошлом году. Жаль оджахури со свининой закончилось, самое вкусное блюдо
Оксана Серякова
6 августа 2024
Это кафе стало нашим любимым семейным! Есть блюда лёгкие, есть сытные, супы для детей, овощная запеканка для меня, оджахури для мужа, курица в сливочном соусе для мамы. Кафе семейное, поэтому сервис всегда на высоте, атмосфера уюта и спокойствия, как будто ты действительно с едой получаешь терапию - исцеляешься. Детям здесь всегда рады, дадут поиграть в шахматы или шашки. По выходным вечером живая музыка. На стенах красивые картины грузинской художницы. Эстетический и гастрономический восторг)
Антон
13 октября 2024
Обедали в этом кафе семьёй, кафе неприметно спрятано, мы зашли в него случайно так как были поблизости. И оказались супер довольны! Вкуснейшие оджахури с курицей, суп с пельменями, салат с баклажанами и... чача в подарок за счёт заведения! Добавим милейший персонал, прекрасно говорящий по-русски.. Разбавим неожиданно приятным ценником.. И вот оно идеальное место! Жаль, что в этот день мы уже улетали. 100% рекомендуем.
Анастасия Катаева
30 августа 2024
Самый лучший Оджахури был здесь - это прямо очень вкусно. Берите именно это блюдо - не пожалеете. Остальные блюда нормальные. Были два раза. Мало столиков, хорошие официант и повар.
Ann U
25 ноября 2022
Наверное пока что для меня это единственное место, где можно относительно недорого поесть в Тбилиси. Вкусно, приготовили быстро. Понимают русский язык. Ресторан находится во дворе, где тихо и уютно. Интерьерчик симпатичный
Иван Воронин
3 сентября 2022
Уютное милое заведение в 2х минутах от марджинашвили. Здесь все, за что любят грузинские кафе - очень вкусно, уютно и гостеприимно. Если вы хотите вкусно и недорого поесть в спокойной и приятной обстановке - идите сюда! Хотел сфоткать харчо, но он был таким вкусным, что не успел
Анна У.
28 июля 2022
Отличное место рядом с метро. Очутившись на месте,мы не сразу поняли что за локация,как будто попадаешь к кому-то домой во двор. Никого не было,но как только мы переступили порог ,сразу появилась хозяйка и приняла заказ,ждали не долго. Принесли изумительно вкусные блюда . Впечатление душевное,как будто побывали в гостях в грузинской семье,где накормили домашней едой. Однозначно рекомендую👍
Иван
13 марта 2023
Достаточно вкусно. Знают русский язык. Заказал бокал белого вина, но сказали, есть только красное, и это при том, что выбор вин очень скудный (и то есть не всё). Слишком высокие цены. Поел на 63 лара и при этом ещё бы немного съел, но платить ещё больше не хотелось. Антураж простенького кафе с ресторанными ценами.
Александр У.
15 января 2023
Сегодня посетили кафе. 15.01.23. столики на улице, только вокруг поставлены стенки с большими чистыми стёклами. Внутри смонтированы огромные батареи. Тепло как дома! О еде напишу отдельный отзыв. Это отзыв на чужой отзыв, пискли что тут холодно. Может было такое пока не было стен и крыши. Сейчас это выглядит как оранжерея :)
VV
8 января 2023
Хорошее место, бюджетное. Вкусная еда. Не стала придераться к ремонту, потому что он достаточно расслабленный и соответсвует своей ценовой категории.
Стефания Гарина-Меликьянц
4 декабря 2022
Одно из самых любимых мест в Тбилиси! Очень вкусная домашняя кухня, приветливые хозяева, низкие цены. Название кафе полностью оправдано ❤️ Очень рекомендую к посещению!
Алексей Сорокин
9 февраля 2023
Потрясающее место! Одно из лучших в Тбилиси! С супругой мы здесь часто ужинаем. Атмосфера и еда просто на высоте! Советую)
Олег Петров
29 сентября 2022
На троечку. Пришли в обед. Почти ничего не было. Порции небольшие. Вкус также на троечку. Пришёл по отзывам. Не понимаю за что. Решил написать отзыв чтоб знали. Цены дороже чем в хорошем ресторане.
Юлия Шеина
14 июля 2022
Очень вкусно, прекрасная грузинская кухня, душевные хозяева. Чакапули из телятины особенно рекомендую.
Елена Е.
1 октября 2022
Не вкусно. Очень долго готовят. Для такой кухни дорого! Жирно, хачапури ужасен. Это наша самая худшая еда за все время в Грузии. Не рекомендую.
31 октября 2022
Обед на двоих (первое, второе блюда, чай, хлеб) - около 40 лари. Вопросов к еде нет, есть можно. Но кушать приходится на свежем воздухе, поэтому осенью не очень комфортно (холодно). По понедельникам не работают. Принимают к оплате карты.
Sergio D.
18 августа 2022
Приветливые хозяева, демократичные цены и прекрасная кухня, постоянно здесь обедаю и ни разу не был разочарован в блюдах и отношении.
Ф
Фаина М.
15 апреля 2023
Безумно вкусная еда, сбываются все гастрономические мечты
dave A.
4 июня 2022
Вкусно, уютно и не дороги
ilsiya
6 ноября 2022