Caffe Dea

Елена Керро
Кофеман 3 уровня
9 ноября 2024
Кафе очень хорошее, персонал приветливый, кофе вкусный, разнообразный. Народу мало, места много. Мне очень понравились комплексные обеды и детское меню!
Александр Тигуан
26 апреля 2023
Кофе вкусный. Есть РАФ с кокосом. Можно чего-то пожевать немного, так как ценник равен дорогому ресторану и порция такая же крошечная. Из минусов, нет при кафе туалета и раковины для посетителей. Нет никакого бизнес ланча. Я бы понял это место посреди Невского проспекта, но не внутри БЦ в котором нет проходки, а для арендаторов это заведение совсем не бюджетное.
Олег Карин
25 ноября 2023
Мне всегда нравился БЦ Лаборатория. На моей памяти сменилось много владельцев помещения этого кафе. Всё было: и откровенные столовые, и кафе с претензиями на 3 звёзды. Нынешние владельцы создали уют и.... подсадили меня на круасаны! Вот верите, до возраста 50+ не считал круасаны за "вкусняшку". Им удалось.
Катюша Косик
18 мая 2023
Замечательное место, еда вкусная, обслуживание шикарное и очень приветливое, а самое главное, цена совершенно не кусается. Так же, любителям животных, вы можете увидеть в этом бц местного доброжелательного котика. Рекомендую на все 💯🤗
105853 Шитиков Александр
Кофеман 3 уровня
4 мая 2023
Рекомендую, в окрестностях не ничего похожего, обедаю там со дня открытия, никаких нежелательны/побочных явлений, кормят разнообразно, готовят чисто, относятся доброжелательно.
Оксана
26 декабря 2024
Кафе в бизнес центре Лаборатория. Кормят вкусно и разнообразно.
Олег Х
8 февраля 2024
Хорошее кафе, чисто, уютно, вкусно готовят, вежливый персонал
Мельникова Марина
27 января 2025
Оооочень вкусный кофе❤️ Можно перекусить
Джон Сноу
Кофе не очень, но это и не кофейня. Остальное всё отлично
Ян Агафонов
17 апреля 2025
пил кофе, но приготовленно от души))
Анастасия Аксенова
Кому надо, актуальные цены))
Дмитрий Ф.
10 ноября 2024
Вкусный обед! Отличный кофе!
Владислав Алимин
14 октября 2023
Хорошее небольшое кафе-столовая) отличное место, чтобы пообедать в рабочий день
Олег Щ.
20 августа 2025
Место отличное, все очень вкусно!!
414609 ЧЕБАНЕНКО.
Я УВАЖАЮ ВСЕХ СОТРУДНИКОВ ТАТНЕФТ .ОТДЕЛЬНО УВАЖУХА К СОТРУДИКАМ ЛАБОРОТОРНАЯ .ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЕ И ЧЕЛОВЕЧНЫЕ .УСЕ ДО ЕДИНОГО. Я ЕДУ ТУДА С ИРИНОВСКИЙ
Александр Бударин
28 сентября 2024