Caffe_ine

Меню

Владик жило
2 июля 2025
Свпер приятное место , вы только посмотрите на мою улыбку на фото :3 , супер вкусные коктели (лучшие в нашем городе ) , кофе наивкуснейший , если вы подумали что тут что то проплачено , скажу вам нет , я за коктель и кофе свои деньги отдавал , так что отзыв был создан при подержке приятных и супер вкусных впечатлений, советую тебе зайти мой дорогой читатель и отведать кружечку пенного молочного коктельчика :3
Карен Аракелян
27 июля 2025
Очаровательное место с уютной атмосферой и потрясающим кофе! Вкус напитков - на высоте, особенно понравился латте с карамелью – идеальный баланс сладости и горчинки. Выпечка свежая, ароматная, просто тает во рту. Персонал дружелюбный и внимательный, видно, что здесь любят своё дело. Интерьер стильный и расслабляющий — отлично подходит для работы или приятных посиделок с друзьями. Обязательно вернусь снова!
Анна Алмазова
15 июля 2025
В городе бываю проездом, по возможности посещаю данную кофейню. Очень вкусный кофе и прохладительные напитки. Выпечка отличная ,вкусные пирожные ,а главное все свежее. Уютное место, хорошая атмосфера. Персонал вежливый и внимательный.
Давид М
11 апреля 2025
Очень вкусный кофе. Хрустяший круассан. Обходительный и вежливый персонал. Рекомендую. Приятная атмосфера на уличных лавочках
Артур Будагян
27 мая 2025
Сразу скажу , заведение супер . Уютно , чисто , доброжелательный и приветливый персонал . Самый вкусный и насыщенный кофе , который я пил в нашем городе . Свежевыжатые соки и мои любимые наивкуснейшие круасаны с шоколадной начинкой , никого не оставят равнодушными . Однозначно рекомендую .
Виктория Гевондян
9 апреля 2025
Часто бываю проездом в вашем городе, и кофейня Caffe ine, уже не раз покарила мое сердце 😀 Пробовала и кофе и молочные коктейли, разны смузи - всё очень вкусное. Мой любимый летний напиток это Бамбл, бариста готовят бесподобно! Всегда есть какие-то новые десерты. Очень вкусно, красиво и притяно! Уже жду новой вчтречи! ☕️
Al
Не раз заходила в эту кофейню, будучи в МВ, очень вкусный кофе, еще облепиховый чай просто витаминная бомба, к тому же очень вкусная🫶🏻 и девушка бариста вежливая, клиентоориентированная, всегда подскажет и посоветует
Кристина Гроттер
20 июля 2025
Очень милое и уютное место . Большой выбор напитков и десертов. Очень вежливый и приятный персонал, всегда подскажут .❤️Что не мало важно цены не кусаются.
7 апреля 2025
Кофейня лучшая в Мин Водах. Большой аыбор летних напитков. Милая девушка бориста, посоветовала попробовать Фраппе. Очень вкусный, освежающий напиток. Рекомендую !
Аня
22 июля 2025
Прекрасное место🫶🏻 Бываю там довольно часто,очень вкусные напитки и десерты😻 Персонал приятный,все вкусовые предпочтения учитывает и всегда помогает с выбором. Чудесное место для каких-либо посиделок с друзьями или даже одному. Очень уютно и атмосферно 🥰
Егор Т
1 июня 2025
Впервые был в вашем заведении. Хочу сказать , что понравилось абсолютно все . Очень приятная бариста , приготовила превосходный Раф, и посоветовала десерт. Атмосфера кофейни оставила самые приятные впечатления. Как буду в вашем городе, непременно загляну на огонек. Процветания вашему заведению!!!
Александр Тихон
5 июля 2025
Приятное заведение! Вкусный кофей. Зашёл случайно, был проездом. Особенно приятно, что капучино подали не в одноразовом стакане, а в приличной посуде.
Violetta I.
6 июня 2025
Достойный кофе, классная атмосфера, приятная музыка и приветливый персонал 😎 За окном суета, а внутри спокойствие и наслаждение. Рекомендую 👍
Евгений Штриккер
29 июля 2025
Прекрасная, уютная кофейня! Знаменательный, доброжелательный персонал! Отличное место дождаться поезда или самолёт! Рекомендую!
Туманов Максим
10 сентября 2025
Ульяна-супер! Кофе-лучший! Очень уютно, хороший ассортимент напитков и десертов, удобно расположен, есть где припарковаться, можно расположиться на летней веранде. Рекомендую посетить однозначно!
Ангелина Мелоян
15 апреля 2025
Самая лучшая кофейня в городе! Очень вкусные круассаны! Вкусный, охлаждающий кофе! Очень приятный бариста, подробно рассказал про каждый напиток и помог сделать выбор. Однозначно рекомендую!
Владислав С.
4 августа 2025
Очень хорошее место, всем советую. Лучший кофе, самая лучшая бариста. Фантам Властелина Колец рекомендую вдвойне, не пожалеете. Шутки про хоббитское гостеприимство будут как никогда в тему. Только посуду не бейте, даже пластиковую)
Антонина Сафонова | Ставрополь
27 июля 2025
Самый вкусный кофе в городе. Всегда правильно сваренный. Атмосфера внутри уютная. Улыбчивые и приветливые бариста. Большое разнообразие напитков. Впервые попробовала Фрапучино и осталась в восторге 🔥🔥🔥
Вероника 421/4
4 августа 2025
Супер кий кофе, приятная атмосфера внутри и милая бариста даже сбегала купила мне безлактозгое молоко 💯❣️
Антон
28 июля 2025
Классная кофейня приветливый персонал, классное кофе, а в жаркую погоду можно охладится холодным кофе или холодным молочным коктейлем. Рекомендую посетить не пожалеете.
Marina Alekhina
31 мая 2025
Спасибо за ваше гостеприимство!!! Прекрасное место. Вкуснейший кофе, редких сортов. А нам есть с чем сравнить. Круассаны вообще шедевр . Такие если только во Франции. Теперь только к вам ♥️
алиса мясоедова
26 июня 2025
Прекрасное, уютное место, в клиентской зоне всегда чисто, приятный и пунктуальный персонал, очень советую это заведение и фраппе с мороженным🫶🏻
Zurumkhan25
Замечательная кофейня с отличным сервисом! Бариста — настоящий профессионал: внимательно выслушала мои предпочтения, уточнила детали и приготовила кофе именно так, как я хотела.
Марина
4 июля 2025
Любимая кофейня в Минеральных Водах! Спасибо за вежливость, теплую атмосферу и вкусные напитки!❤️
Степан Хачатрян
26 мая 2025
Уютное и приятное местечко! Для любителей и ценителей по-настоящему вкусного кофе и восхитительной выпечки! Вежливый и внимательный персонал! Ребята-вы супер 👍
Денис Паукшто
18 ноября 2025
Чёткое кафе, уютное , очень нравится проводить здесь время! Персонал вежливый , смешат всегда ))) Всегда появляется новая вкусняшка, которая тебя порадует)
5 июня 2025
Хорошая кофейня, любим ходить всей семьей! Очень нравятся выпечка и десерты. Хорошее обслуживание. Одним словом: Все на высшем уровне.
Оксана Колчина
Кофеман 3 уровня
Каждый кто приезжает в Минводы должен посетить эту кофейню! Такого кофе трудно найти даже в Москве и Питере. Отдельное спасибо хозяйке - Ульяне, за кавказское гостеприимство и искренню душевную теплоту!
Полина
19 ноября 2025
Моя любимая кофейня в Минеральных Водах. Самый вкусный насыщенный кофе и десерты вострог! Бариста девочки очень дружелюбные
Наталья П.
26 августа 2024
Самый вкусный кофе в городе )вкуснейшая и всегда свежая выпечка ) большой выбор напитков , атмосфера🔥 рекомендую!
🙂🙂🙂🙂
6 июня 2025
Очень уютная и милая кофейня . Внимательный персонал,советуют попробовать новые вкусы своих напитков . Обожаю это место.
Kseniya Alboshchiy
6 февраля 2025
Я в полном восторге!😍 Замечательное место, бариста, кофе и десерты! Если вы не знаете, где выпить вкусный кофе и Рекомендую!
Ирина Платонова
8 июля 2025
Прекрасная кофейня с отзывчивым персоналом. Сделали кофе как я и хотела для начала дня... Рекомендую к посещению
ангелина гевондян
19 мая 2025
Всегда вкусный кофе, свежая выпечка , вежливый персонал, уютная атмосфера!!! Особеность этой кофейни , посуда которая скрипит от чистоты !!!
robson2222289
2 июня 2025
Очень хорошая атмосфера 🤚всегда все свежее . Очень огромный выбор по напиткам 👍
Рина Свистунова
19 июля 2025
Отличная кофейня, хожу туда уже года 2. Невероятная атмосфера, прекрасные бариста и самый вкусный кофе и не только)))
Анька
Замечательная бариста Ульяна! Приготовила очень вкусный айс латте с соленой карамелью, баланс сладости был замечательным, рассказала все о круассанах (с орешками сверху очень понравился) и была наилучшим собеседником, какого можно найти в ожидании поезда. Спасибо еще раз, 10/10! 🩷
Алексей Митрошенков
28 августа 2024
Хорошее заведение, очень приятный персонал, вкусный капучино. Всем рекомендую
Евгений
30 сентября 2025
Были проездом в городе, посоветовали нам эту кофейню, не пожалели. Вкусный кофе, приятный персонал, уютно
Антон Оаев
хамское отношение к людям, желающим попить кофе, абсолютное равнодушие к базовым требованиям кофе. Ваши бариста даже нормально не могут кофе взбить, все взрывается на рабочем месте, аж на меня попало!!
Светлана Фетисова
31 мая 2025
Замечательная кофейня! Самый вкусный кофе в городе! Всегда внимательный, отзывчивый персонал. Уютно, чисто, атмосферно!!!❤️🌺
Сергей
14 августа 2025
Раф на халве от Ульяны - выше всяких похвал)) Да и она сама приятная девушка
Антон А.
31 августа 2025
Остановка в в Минеральных водах длилась целый час а в округе бездушные кофейные автоматы. И вот буквально в пяти минутах ходьбы от вокзала находится прекрасное место с очень вкусным зерновым кофе и вкусными десертами.
Рузанна С.
6 июля 2025
Нереально вкусные напитки 🔥. Персонал на уровне 💯 . Десерты просто супер . Буду ходить к вам . Так держать 👏
Хамис Курбанова
5 июля 2025
Уютное место, прекрасный персонал, брала айс латте с урбечём очень вкусный
Аня Б.
4 июля 2025
Здесь все очень вкусно, мое любимое комбо американо и клубника в шоколаде, нереально 🤤
Арина Ужахова
5 ноября 2025
Все очень грязное, заказали смущи коубника банан, спросили делабт на соке или молоке, сказали на соке, отдали смузи сделанное на персиковом, вкус был персиковый, клубника и банан не ощущались совсем, на просьбу вернуть деньги начальство отказало, смузи забрали деньги не отдали, дно
София Хачатрян
31 мая 2025
Все понравилось, самый вкусный кофе в городе, очень приятное заведение, внимательные работники, буду заходить почаще! Рекомендую!!!
таисия п.
2 июля 2025
Комфортное заведение. Прекрасная и приятная девушка Шикарный кофе Любимое мое место )
Дарья Малыхина
11 июля 2025
Замечательное заведение! Бариста тут все такие дружелюбные и коммуникабельные, просто классное место! И кофе очень вкусный))