Caffe Nero

Мария Конева
Кофеман 8 уровня
Если хотите вкусный итальянский кофе с хорошим качеством и без экспериментов, за приемлемую цену вам сюда. В Стамбуле часто можно увидеть людей с голубыми стаканчиками этого сетевика. Прекрасный интерьер, уличные террасы, еда включая даже горячие блюда, а самое главное достойный кофе делает это заведение излюбленным местом многих и я не оказалась исключением. Попить капуччино за 175 лир на Истикляле можно не везде, а такой ☕️ тем более, имейте ввиду)
Екатерина Евсикова
28 декабря 2025
Вкусный кофе. Единственное почти всегда столики заняты, видимо очень известная кафешка. Но все-таки попали и насладились вкусной булочкой и кофе. Рекомендую к посещению
Юлия Гнездилова
Кофеман 4 уровня
29 марта 2025
Отличное кафе с европейским кофе, когда устаешь от турецких сладостей , то рекомендую посетить это кафе, круасаны, тортики, кофе, все более привычное для нас.
лютик
20 августа 2025
Просто ужасно, начиная от чистоты в заведении, заканчивая качеством напитков и десертов. Печенье невозможно откусить-мы попросили погреть , но ситуация не изменилась. Напитки попросту некачественные-невкусные объективно, в кофейных напитках не чувствуется вкус кофе. Лучше переплатите и выберете другую кофейню, чем разочаровываться от этой
Виктор П.
Кофеман 5 уровня
13 марта 2025
Отличное кафе с большим выбором как напитков, так и десертов. Бесплатный вай-фай, ненавязчивый сервис.
Игорь Фролов
2 декабря 2024
Любимая кофейня, на улице Истикляль. Кофе по вкусу какой-то интересный бленд. В продаже много сэндвичей, булочек, пирожных. Часто забегают люди по пути на работу.
S.K.
15 ноября 2025
Приятная кафешка рядом с конечной остановкой ретро трамвая с вкусным кофе
Влад Конарев
21 марта 2025
Хорошее место, вкусная еда, цены как везде! 2025 год, в Стамбуле стоит поесть как в Москве, а то и дороже...
🌿
6 ноября 2025
Не вкусный кофе совсем, не ощущается никак. Если брать интересные вкусы типа Мокка белый шоколад или пряный, то почти безвкусное все(
ольга костюкова
Очень люблю Стамбул, часто бываю, недавно посетили и решили пойти погулять в сторону «Голланской башни», получили огромное удовольствие, билет стоит 30€, принимают к оплате и карты и наличные( $,€, турецкие лиры). С башни открывается прекрасный вид. К билету прилагаются наушники, но подключиться к вайфай нам не удалось.
Татьяна
Кофеман 3 уровня
Местное кафе на уровне)) Кофе вкусный
Сергей Филь
23 января 2025
Самый вкусный кофе
M K
8 августа 2025
Всегда оживленно и многолюдно Расположенное по соседству кафе Clementine является более предпочтительным
Показать оригинал · Türkçe