CaFFeine

71 отзыв

Алина Мезинова
5 декабря 2025
Недавно я посетила замечательную кофейню, и она произвела на меня огромное впечатление. Уютная атмосфера, мягкий свет и аромат свежезаваренного кофе создавали идеальное настроение. Я попробовала латте — он был не только вкусным, но и красиво оформленным. Обслуживание было на высоте🌟: дружелюбный персонал всегда готов помочь с выбором👥. Обязательно приду ещё раз😊.
Анна К.
30 января 2025
Классная кофейня в самом центре Батайска, в зале всегда чисто и играет приятная музыка. Бариста Кристина вежливая и всегда заряжает хорошим настроением, делает лучший капучино и бамбл) Очень большой выбор сендвичей и десертиков.
Влада К.
16 июня 2025
С каждым разом качество обслуживания и качество товаров становится хуже,и хуже. В последнее посещение в наличии не было половины меню...почему-то в меню уже прописаны летние позиции...зачем тогда их прописывать,если все равно их не готовят? Пришлось брать напиток,для которого были ингредиены в наличии и бариста могла его приготовить. Кроме того,в кофейне продают просроченные десерты. Взяла тирамису и он оказался с плесенью внутри. Деньги за просроченный десерт вернули,только вот я успела съесть кусочек и после этого все выходные у меня были проблемы с желудком. Не советую это место!
Алина Иванцова
5 декабря 2025
Отличная кофейня с душевной атмосферой! Недавно заглянула к Вам впервые и осталась в восторге. Сразу понравился стильный и уютный интерьер, где приятно провести время. Бариста Диана была очень приветлива, помогла с выбором, и, конечно, кофе оказался превосходным 😍 Место замечательное, обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать другие напитки!
Женские тайны красоты
19 сентября 2025
Очень неплохая кофейня, уютно, есть столики на улице, прилично делают кофе девочки, но всегда натыкаюсь на закрытые двери, вот каждый раз закрыто, нет ни таблички ни записки на сколько ушел человек, есть ли смысл стоять ждать, мне дорого мое время и я хочу понимать какие дела я еще смогу сделать пока откроют двери заведения. Большая просьба уведомлять на дверях время перерыва. И отдельно хочу по девочкам сказать, ну это жесть конечно, с такими лицами обслуживать покупателей как будто их заставили и они всех ненавидят лютой ненавистью,, одна девочка только улыбается при встрече и приветливо общается, остальные с наушниками через губу, не знаю чем вы их обижаете что они такие недовольные, выдайте им что ли премию конфетами😅
Дарья Октябрякина
5 декабря 2025
С тех пор как переехали на этот район, каждое утро начинается с этой кофейни. Не могла не зайти и не оставить отзыв ❤️ спасибо большое за то, что создаете атмосферу моего утра 🥺 прекрасный приветливый персонал , уютная кофейня , приглушенный свет , всегда чисто и красиво ! Мой любимый кофе ❤️
Александра Сковородкина
5 декабря 2025
Самый вкусный кофе и десерты 🤤 Бариста очень приятная девушка, очень вежливая. Очень уютный интерьер. За таким кофе и с другого края города готова приехать. Очень нравится, однозначно рекомендую!
Вероника Александровна
9 ноября 2025
Приятный интерьер, удобное расположение, НО вкус кофе настолько испортился, что уже как-будто хуже некуда(пробовали в разные смены и разный кофе) Нужно срочно что-то менять, т.к место действительно классное было(((
КатЯ Ивановв
5 декабря 2025
Это кофейня настоящее сокровище, уютное настолько, что хочется остаться здесь навсегда. А сам кофе... он просто восхитителен. Сбалансированный, ароматный, с идеальной пенкой — каждый глоток приносит истинное наслаждение. Идеальное место, чтобы начать день или отдохнуть от суеты.
Амиран Дзыбов
5 декабря 2025
Заходил на днях выпить кофейку, хорошая обстановка, неплохая музыка, есть где посидеть с компанией, вкусный кофе. Грамотный бариста, все расскажет и посоветует что-то лучше взять к вашему напитку.
Людмила Р.
5 декабря 2025
Место не плохое, кофе вкусный, и готовят быстро, десертов стало меньше к сожалению… иногда аппетитная витрина, а чаще выбора мало…. нужна перезагрузка для меню!
Дмитрий К.
5 декабря 2025
Хорошее мест для свидания и милого время препровождения со второй половинкой! Классное обслуживание, вкусный кофе, вернемся еще много раз! Особенно понравился раф с малиной, и приятного когда бариста может ответить на все вопросы🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥like🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Руслан мрыхин
19 мая 2025
Заехал впервые, обслуживание хорошее, но кофе вообще не вкусный, кислый и крышка на стакане протекает, пока доехал до работы весь в кофе был
ольга мыгасова
29 января 2025
Очень классеая кофейня , всегда есть, что перекусить. Бариста (девочка не высокого роста) готовит очень вкусный кофе, всегда радуюсь когда попадаю на нее. Очень вежливая и доброжилательная.
Алина Гринь
7 декабря 2025
Прекрасная кофейня❤️ часто беру тут кофе, много десертов🫶🏻 приятные сотрудники и большое пространство для отдыха
Айгюнь Сулейманова
7 декабря 2025
Бодрящий, вкусный и свежий кофе. Персонал приветливый. Есть детская зона, это прям топ, когда ты с ребенком.
Каришка
5 декабря 2025
Неплохая кофейня, хожу туда иногда с друзьями и каждый поход оставляет положительные эмоции! Персонал приветливый, кофе готовят неплохо
Виктория Д.
7 октября 2025
Кофе специфический, но за неименеем нормальной кофейни посещали переодически, закрывая глаза на количество кофе в меню и в реальности( оно сильно отличается) но мне очень «нравится» система лояльности)) уважаемый руководитель доброе утро! Просыпаемся)) интернет мобильный не работает, воспользоваться г невозможно. Уточнив у баристы этот вопрос, как пользоваться системой накопления при таких условиях, девочка впала в депрессию сразу же. Вы у соседей что-ли посмотрите как это должно работать. А общем очередной пострянный клиент ушел к соседям.
Анна Иванова
14 сентября 2023
Прекрасное, уютное место) Люблю эту кофейню всем сердцем! Прелесть, а не место! Стильный, комфортный стиль, вкусный кофе и десерты! Всем советую, все цены оправданы!))
Анастасия Иванцова
5 декабря 2025
Обалденная кофейня, кофе супер, всегда очень атмосферненько! Бариста 🔥 всегда очень доброжелательна и любезна!
LevinkaSVosto4ki
5 сентября 2024
Приходим второй раз, а именно 05.09.24, (19:30)попросили айс матчу малину нам ответили что её нет в наличии но предложили добавить другой сироп, в итоге матчу отдали горячую, в зале не прибрано стоят коробки с молоком и водой на столах мусор, подушки в куче в углу
Александр Щербаков
29 октября 2023
Брал пару латте без сахара и сиропов. Отличный нежный вкус без горечи. Вежливый персонал. Цена высокая, но иногда ходить не разоришься.
Ева Ф
30 декабря 2023
Ходили туда исключительно ради матчи на кокосовом молоке, но! Случилась беда-печаль.. в одном стакане было едва теплое и еле ощутимый вкус самой матчи (как будто молоко или вода, не понятно), а во втором какая-то труха непонятная... Как кусочки молока прокисшего или типа того. Аппетит пропал. Пробовали там десерты и какую-то лапшу. В общем, если хотите поесть, то явно не сюда. Если хотите лимонад здесь, то почему бы и да. Не более
Кристина
12 ноября 2023
К сожалению, сегодня окончательно разочаровалась в этом месте. Выбрала 2 капучино, ещё очень удивилась, что приготовили очень быстро, по итогу придя домой, вкуса кофе просто не было, сплошное молоко… которое я в чистом виде не пью, только в таких напитках. Видимо уже начали экономить на кофе… До этого история с облепиховым чаем, который готовился почему-то не в рабочей зоне перед клиентом, а в закутке за занавеской, налитый в склянь, со вкусом юппи. Очень жаль что в районе таких мест мало, а те что есть, не дорожат репутацией.
Roza
30 января 2025
Очень красиво, вкусный кофе . ❤️ буду приходить снова и снова
Евгений
Кофеман 6 уровня
В целом, кофейня произвела отличное впечатление. Это отличное место для встречи с друзьями, работы или просто приятного времяпрепровождения
Алла П.
5 ноября 2023
Всегда нравилась эта, кофейня ,НО !сегодня пришла в шок. Пришли с ребёнком купить пончик. Девушка которая обслуживает принимала воду. На ней одноразовые перчатки , вроде все как надо. Дальше девушка берет накладную, отсчитывает деньги за воду, а дальше достаёт пончик ребенку в этих же перчатках.Нормально вообще так?!Причём я видя все это сразу попросила взять пончик пакетиком.Но она с невозмутимым видом взяла пончик той же перчаткой, что и отдавала деньги.
Катерина
10 декабря 2024
Каждый день почти прихожу в кофейню, так как работаю рядом, и всегда ухожу с вкусным кофе и приятным настроением) Работают милые и добрые девочки! Рада, что в нашем районе есть такое место! 🫶🏼
Анастасия Х.
20 мая 2024
Кофе хороший, но не советую брать выпечку та как она может оказаться не самой первой свежести. Брала чизкейк он оказался какой то химозный и сухой будто его оставили на солнце на дня 3.
Ирина К.
16 апреля 2023
Очень уютное кафе, довольно большой ассортимент для выбора, цены приемлемые. Хочу отдельно поблагодарить бариста Нелли на Речной. Всегда теплое приветствие, отзывчивая девушка, легко и доступно отвечает на вопросы, помогает определиться с выбором. Кофе делает наивкуснейший😍 в её смену в помещении всегда чисто. Хочется приходить еще и еще))
Никитян
15 сентября 2024
Какое ужас, грязные столики, непонятно какой кофе, зерно жженое. А лимонады вообще отдельная тема. Это же пить невозможно.
Бабичева Валентина
6 декабря 2025
Приятная атмосфера, вежливый персонал, удобное местоположение!
Софья Ландсберг
12 ноября 2025
Лучшее место в Батайске где можно посидеть с друзьями и совместить кофе и настольные игры!
Екатерина Пак
14 августа 2021
Очень приятное место! Интересный интерьер, который располагает к посиделкам с чашечкой кофе) само кофе тоже очень вкусное.
галина
12 августа 2025
Раньше пили по два, а то и три раза в день, но когда ушла темная девочка и пришла светлая, делает ужасно, за две секунды, пить не возможно, давали много шансов в этого ушли к соседям , там вроде стараются Девочка полненькая -делает очень хорошо, ей прям 5 звездочек А другая это просто ужас, вид вечно замученный, вечно какие-то толпы и она с ними возле кофейни сидит, желание отбила ходить😔 и делает ужасно
6 октября 2021
В целом неплохое местечко в спальном районе, но цены на кондитерские изделия прямо таки неоправданно завышены, плюс ко всему, если берёшь навынос то ещё и контейнер в которые складывают пирожные считают в чек, мелочь конечно, но когда пирожное стоит выше 150р, контейнер за 15р -не очень приятная история.
ser06ze
Кофеман 4 уровня
29 мая 2024
Давно не бывал здесь и был приятно удивлен сегодня при посещении данной кофейни, помимо вкуснейшего кофе, мне понравилась добродушная красноволосая бариста (имени не успел узнать), которая подняла настроение в этот утро
Анна Н.
21 мая 2024
Замечательное место, вежливый персонал, бариста Диана и Мария готовят замечательный кофе🥰 хожу в данное заведение уже 1.5 года, все очень нравится ❤️ спасибо за такое уютное место на ВЖМ 🙌🏻
Жанна Рубан
13 марта 2023
Лучшая кофейня, приятная атмосфера, милый персонал, хорошая музыка, но громкая, вкусный кофе и десерты, приемлемые цены. Очень хорошее место.
Саня Попова
6 декабря 2023
Самый вкусный кофе только у Марии!! В зале всегда чисто и уютно. Стараюсь заходить каждую неделю)
Viktoria K.
5 декабря 2025
Очень нравится персонал в кофейне и атмосфера😍а кофе вообще пушка🤩🤩🤩
Дарья Андрющенко
26 октября 2022
Сегодня счастливая,в 11.20 бегу в мою любимую кофейню, за капучино и в салон красоты,девушка сделала кофе, пожелала хорошего дня,все как всегда круто!но когда в салоне я сделала первый глоток поняла что молоко то в кофе прокисло с ужасным привкусом( замечу что с самого открытия такого ни когда не было!)думаю буду идти с салона зайду, принесла я значит кофе, а девушка вместо того чтоб извиниться, говорит о том что не может вся партия быть не свежей, тут я совсем растерялась, только потом она предложила переделать,так как сама его попробовала, но настроения пить кофе уже не было! Я надеюсь что руководители примут меры, не хочу чтоб это чудное место страдало из за таких продавцов!спасибо
неля Бондарева
6 декабря 2022
Всегда довольна данным заведением. Всегда быстро и вкусно. Рекомендую) Персонал очень приветлив, хочется возвращаться и не один раз)
Валентина К.
18 августа 2022
Отличная кофейня,приятный персонал,знают своё дело и все подскажут!) Интерьер прекрасный,гармонично и со вкусом👍Больше всего нравится пп продукция.
Елена Захарова
4 декабря 2023
Пришла за кофе, девушка сказала только наличные либо перевод , я сказала нету могу только картой . Терминал работал , она отказалась проводить оплату ! Не советую , огорчена…
Анжелика
15 июня 2025
Спасибо Баристу Ангелине за вкусный кофе 👍умничка
Юлия Голева
4 января 2024
Вкусный кофе, доброжелательные сотрудники, удобное местоположение
Александр Бондарев
17 декабря 2022
Замечательная кофейня, очень вежливый и дружелюбный персонал, вкуснейший кофе(особенно латте) очень приятно проводить там время, огромное вам спасибо
Даниэла Алферова
22 июля 2022
Очень вкусный кофе, девушки баристы молодцы. Радует чистота внутри, уют и бонусная карта)
Надежда
6 июля 2023
Кофе вкусный. НО очень разочаровал десерт, кусок торта просто высох, корж как сухарь. У меня вопрос, кто следит за сроками хранения десертов? Интересно, такое безответственное отношение ко всему?