Caffeine

Меню
51 оценка

Дарья Петрушкина
Кофе вкусный, персонал приветливый, атмосфера уютная. Что еще нужно? Рекомендую, если хотите отдохнуть и хорошо провести время! Интерьер располагает к расслаблению и приятным беседам, а дружелюбный персонал всегда готов помочь с выбором и создать комфортное настроение. Мне все очень понравилось 🥰 Попробуйте яблочный пирог…не пожалеете 😉
владимир рогалев
Шакарное и атмосферное кафе! Начали посещать его с самого открытия, Приветливый персонал, всегда подскажут, помогут с выбором. Кондитерские изделия на твёрдую «5»! Индивидуальный подход к кажному клиенту. Именно в этом кафе я сделал предложение своей будущей жене) Организация мероприятия была на высшем уровне. На данный момент самое уютрое заведение!
Александра Саенко
Кофеман 5 уровня
Атмосферно ❣️ Вкусно, как дома, успели многое попробовать: вафли картофельные,сэндвичи, чай и кофе все понравилось, а еще безалкогольный глинтвейн 👌
Арина
Приятное, уютное место. Посидеть, пообщаться, выпить ароматный чай и съесть вкусный яблочный пирог! Кофе тоже мне очень нравится 🥰 Всегда с удовольствием приходим в гости
Алиса Алехина
Очень комфортное место для посиделок с друзьями, можно расслабиться и насладиться уютным интерьером, вкусными напитками и едой! 🥪🍰 На смене был бариста молодой человек с бородой, очень вежливый и общительный, благодаря такому сервису хочется вернуться снова! Спасибо за чудесное место для отдыха в нашем городе 🫖!
Данил А.
тихая, спокойная и семейная обстановка. сотрудники тепло встречают и обслуживают. невероятное место для расслабления с приятной музыкой и очень вкусным кофе🙏🏻 теперь это моя любимая кофейня в городе!!
Максим Филиппов
Заезжаю в кофейню уже три недели, беру латте соленая карамель и иногда домашний десерт под настроение. Отличный кофе, приятная атмосфера, баристе привет)
Алла Б.
Отличное уютное место! Вкусный горячий шоколад и трубочки. Самое главноее , приятное обслуживание. Будем вашими клиентами!!! Нам все очень понравилось.
Арсений 007
Кофе очень вкусный , самый вкусный кофе ! А, тем кто любитель кофе с альтернативным молоком , прям рекомендую! Такое уютное место ! Замечательный персонал , внимателтные , вежливые , позитивные ! Интерьер на высоте , очень красивое место ! Однозначно рекомендую к посещению 🌟
Влади Че
Очень приятное место с уютной и спокойной атмосферой. Здесь действительно комфортно посидеть и отдохнуть от суеты. Персонал вежливый и приветливый, создаёт ощущение, что тебе искренне рады🤍 Отдельно хочется отметить авторский чай вкусный, ароматный и необычный, чувствуется, что его готовят с душой
Mmarmelad567
30 ноября 2025
Кофейня отличная!Приглушенные тона, большой выбор напитков и яблочный пирог 😋❤️Кофе, на 10/10 - есть с чем сравнить! Можно отдохнуть и насладиться приятной музыкой в атмосферном месте☕️🧁
Ольга Катаева
Очень приятная кофейня! Особенно понравилось зерно, на котором готовят кофе — вкус насыщенный, чувствуется качество и хороший подбор. Сам кофе действительно вкусный, одно из мест в городе где мне нравится пить кофе. В кофейне очень светло и уютно, приятно находиться. И отдельно хочется отметить людей, которые там работают — очень вежливые и приятные. Спасибо за атмосферу и хороший кофе!
Анна Чернышова
12 ноября 2025
Недавно посетила вашу очаровательную кофейню и осталась в полном восторге! Атмосфера заведения создаёт ощущение домашнего тепла и комфорта, поэтому хочется возвращаться сюда вновь и вновь. Кофе превосходный, выпечка тоже отличная. Персонал вежливый и внимательный, создают приятное впечатление от посещения. Спасибо за чудесный сервис, буду рекомендовать друзьям и обязательно загляну ещё!
Елена Б.
16 декабря 2025
Вкусно и сытно сегодня позавтракали картофельными вафлями. С собой взяли еще и синнабоны. Я не любитель сладкого, но таких вкусных еще не ела. Уютная атмосфера, вежливый и приветливый персонал
Ольга Ивановна
Понравился и кофе, и чай. Всегда свежие и очень вкусные десерты. Культурное и приятное обслуживание. Душевная атмосфера.
Виктор С.
Очень красивая кофейня,вкусный кофе и тортики. Персонал очень приветливый и милый. Пришли с собачкой и её угостили вкусняшкой,очень 🥰
Вера З.
Замечательная,уютная,вкусная кофейня,радует большой и разнообразный выбор напитков,качественные ингредиенты. Несомненно советую к посещению 👍🏼
Анонимка
Новое мое любимое пространство ,вкусный кофе и вафли 🤗 Рекомендую.
Татьяна Дмитренко
27 ноября 2025
Сегодня была на открытии данной кофейни, очень понравился интерьер и ассортимент десертов и авторских напитков! Бармен молодчина и девушка официант очень приветливая. Советую к посещению))
Мария Б.
Очень понравилось кафе, приятная атмосфера, уютное место, а самое главное вкусное кофе и преимущественно домашняя выпечка.
R
Rina
15 декабря 2025
Уютная кофейня, красивый вид из окна. Сам кофе божественно вкусный. Пока ребенок на тренировке, можно уделить время себя. Насладится вкусной, ароматной чашечкой кофе 👍🏻
DS
Кофеман 3 уровня
Очень уютно, тепло и комфортно! В сопровожлении вкусного кофе - время летит не заметно! Спасибо за положителтные эмоции! Рекомендую!
Светлана Дмитренко
1 декабря 2025
Заехала позавтракать в данное кафе 🍽️ Очень удобное место расположения Интерьер как я люблю 💖 Кофе очень понравился А сырники моя новая любовь 😻 Советую посетить 🙌
Юлия Шабанова
19 ноября 2025
Приезжали с мужем в данное заведение, заказывали Латте, по вкусу было очень горькое, много кофе. Ожидание было долгое, кофе холодное, буквально дошли до машины, уже остыло. Пить было невозможно, решили больше не посещать данное заведение.
Яна
15 ноября 2025
Шикарное местоположение, отличная атмосфера, вкусный кофе и хорошее обслуживание, вафли просто пальчики оближешь 💓💓💓💓
кристина колесникова
11 ноября 2025
Посещаю это заведение уже несколько раз, атмосфера в очень уютная и приятная. Радует наличие качественного кофе) Эта кофейна стала любимым местом для спокойного времяпровождения в комфортной обстановке!
Николай Грубер
Ужасная кофейня, заехал в айсберг, хотел купить нормального кофе, взял обычный латте, а получил что-то на подобии 3 в 1, обслуживание тоже не скажу, что супер, надеюсь попробуют исправится.
Колокольчик
Вкусные и необычные напитки, сладости, отличное обслуживание, можно посидеть пообщаться , организовать встречу.
Милена Рэй
24 ноября 2025
Кофе совершенно не понравился, очень горелый и после напитков становилось плохо. Персонал не знает своего же меню. Ожидание ужасно долгое, при условии, что в зале никого нет. Цены СЛИШКОМ высокие для ПОДОБНОГО качества кофе.
Кирилл Базаров
Красиво, много места внутри, вкусное кофе, а самое главное, есть где посидеть на улице
Станислав Мазыкин
11 ноября 2025
Очень вкусное и ароматное кофе. Приятное обслуживание
Милена
Прекрасное место, жаль, что не заметила его раньше. Очень вкусный кофе, не горчит, вежливый персонал.
Олег Строев
26 декабря 2025
​Кофейня в​ Айсберге ➡️ Caffeine 😊👍 Хорошее и уютное место. Всегда тебя рады видеть. 🌟
Галина Мазыкина
Замечательное место. Приходили семьёй, вкусные десерты и чай.
Николай Есипов
Отличная кофейня - вкусный, насыщенный кофе и приятная, уютная атмосфера. Доброжелательный персонал, хорошее место для работы или встреч - рекомендую зайти!
valeraz765
Вкусный кофе, приятная атмосфера и замечательный персонал. Однозначно рекомендую!
Алина Костенко
11 ноября 2025
Очень приятное место, обслуживание на высшем уровне
Виктория
17 ноября 2025
Совсем недавно посетила вашу кофейню, осталась в полном восторге! Атмосфера уютная, все душевно и спокойно! Поэтому туда хочется возвращаться не один раз!)
Владимир З.
Тихая и уютная кофейня с вежливым персоналом и вкусными десертами к кофе. Вечером можно хорошо посидеть на летней веранде.
станислав д.
27 ноября 2025
Хорошее кофе и вкусные десерты! У меня самые любимые ваши синабоны 😍😍😍
114888 мазыкин
Очень хороший кофе, нравится обстановка в кофейне и музыка🤤☕
Александр Акатов
Приятное место и локация, есть уличная терраса.
Наденька Кудлаева
Вкусный кофе и приятная атмосфера☺️
1 декабря 2025
Вкусные десерты, уютная атмосфера.
DaniLa
Классное место!!