Caffelice

Меню

Анастасия Уступкина
Не один раз заказывали тортики в данном месте, но обычно из того, что представлено на витрине. На венчание нам нужен был торт и мне не отказали в моей просьбе сделать торт по индивидуальному заказу. Нам сделали красивый двухэтажный белый торт с нежным оформлением и вкуснейшей начинкой Мокко. Гости с удовольствием уплетали торт и просили добавки)) Тортик стал прекрасным завершением нашего праздничного банкета, спасибо 🔥
Горюшова Э.
Очень мила кофейня, атмосферное место, вкусные кофе и чай, есть ПП десерты! Цены демократичные! Спокойная музыка! Приятно провели зимний вечер!
Катя К.
14 марта 2025
Заглянули в эту уютную кофейню и остались в полном восторге! Завтрак с яичницей был просто идеальным: свежие продукты, идеальное приготовление и приятная подача. А наполеон... Это что-то невероятное! Нежнейшие слои, легкий крем — просто таял во рту. Кофе тоже на высоте: ароматный, сбалансированный, как раз то, что нужно для утреннего настроения. Обслуживание было дружелюбным и быстрым. Обязательно вернемся сюда еще! Спасибо за прекрасное начало дня 🤍🌸
Валерия Волкова
6 июня 2025
Самая красивая кофейня с очень вкусными десертами и кофе! В последнее время моим фаворитом стал латте с белым шоколадом и малиной ( холодный) в исполнении бариста Тимура- очень отзывчивый, поможет всегда с выбором кофе и десертов. Отдельной похвалы заслуживает «Наполеон»- именно здесь он самый вкусный , где-либо я пробовала❤️😍🥰
Алена Владимировна
20 июня 2025
Приятная атмосфера, прекрасная музыка, вкусный кофе и пирожные. Да и в целом кофейня уютная. В особенности хочется отметить бариста Алесю - доброжелательная, вежливая и приветливая. Готова помочь выбрать кофе каждому по вкусу.
Кирилл
Очень крутая кафешка была до сегодняшнего дня. Сегодня (27.06.2026) хотел зайти и взять себе десерт с вишней, оплатил, отхожу на метров 20, открываю и вижу плесень, думаю что показалось, прихожу обратно и мне говорят, что на идентичное не поменяют, т.к все десерты с вишней были в плесени. Сделали отмену и на списание, ранее когда сталкивался с такими ситуациями, то компании хотели предложить бесплатный бонус. Т.к это могло повлечь последствия для клиента, но мне предложили просто оплатить другой десерт без каких либо скидок.
Арина Чугунова
27 августа 2025
Это лучшее место в городе. Я тут прописалась на два месяца поездки. Кофе от бариста Тимура - восхитительный. А десерты то какие😍 Однозначно рекомендую к посещению!!
Алла
Боже. Потрясающе вкусно. Была проездом. Дали сил , вкусных десертов и бодрящего кофе
Галина Садовнич
2 февраля 2025
Уютная кофейня ))) Все вкусно, ассортимент кофе с разными вкусами ну и сллллллааааадкое очень. Чизкейк с фундуком огонь.
София
30 августа 2025
На завтрак 4 блюда, нескольких конечно же нет в наличии. Решили взять сэндвич с лососем. Это ужас. Вместо творожного сыра, как указано в составе, был плавленный. Два куска рыбы в странном состоянии, походу, рыба сделала на гриле, об этом в составе тоже ничего не указано. Помидоры!!!! В сэндвиче с рыбой. Помидоров больше, чем самой рыбы. Хлеб несвежий, резиновый и невкусный Никому не советую сюда ходить
Елена Головкина
19 октября 2025
Приятная кофейня. Десерты не пробовала , но выглядят симпатично. Брала кофе с собой , девушка бариста помогла с выбором и приготовила очень вкусный кофе.
Димит
19 апреля 2025
Прекрасная атмосфера, мягкие диванчики и вежливый персонал. А самое главное, - нежнейшее по вкусу латте. Для шумных компаний не подойдёт, а вот для одного посетителя или влюбленной парочки - идеальный вариант.
Анна Буланова
16 июля 2025
Были здесь первый раз. Десерты восхитительные! Латэ подали в обычном стакане с трубочкой, это необычно☺Уютно, чисто, но места маловато. И хотелось бы шторы на уличной зоне, со стороны дороги.
Надежда С.
5 августа 2024
Замечательное место, вкусный кофе. Брала завтрак: яичница с беконом 👍 Порадовала летняя веранда с зонтиками. Каждые 10 минут кто-то забегал, звонил, заказывал. Популярное место
Дарья
31 июля 2024
Чудесное заведение с вкусным кофе, и просто нереальными десертами Басиста крайне милая девушка В общем впечатление от посещения великолепное!
Аленка
9 августа 2025
Пили кофе, очень всё понравилось! Отличный кофе, вкусные пирожное, приемлемая цена! Спасибо большое за отлично проведённое время!))
Vassi G
22 ноября 2024
Уютное кафе. Хорошая музыка. Хороший персонал! Место куда приятно придти и провести время! Кофе вкусный!
София
14 октября 2024
Небольшое, но очень уютное кафе, с приятной негромкой музыкой. Хороший выбор напитков и самые вкусные десерты с крем-чиз, хотя и остальные, например лавандовый торт, тоже замечательные)
Olga Zolina
6 октября 2025
Хотели приобрести кофе, на что нам отказали. Время было 20:53 ,что кофе машина залита химией. Режим работы до 21.По правилам торговли должны были не заливать химией так как должны были сделать после закрытия. Хотя кофе действительно у Вас вкусное. Так хотелось очень кофе после трудового дня...
Виктория З.
22 декабря 2023
Очень вкусный кофе, мягонький , нежный, не горький, все как люблю А тортики, просто балдеж и воплощают любую идею в реальность Внутри кофейни очень красиво и уютно В общем все 10 баллов, спасибо большое❤️
Ольга Лагутина
21 сентября 2025
Очень вкусный кофе,отличный персонал, есть завтраки и вкусные пироженки цены приемлемые, советую.
Стас Шпала
4 августа 2023
прекрасное место, где варят самое вкусное кофе, как по мне, был много где, но вкуснее этого не пробовал) всегда свежие и вкусные десерты. добрый и вежливый коллектив, который всегда подскажет, спасибо вам большое!!!
Ольга Гудинкина
8 августа 2025
Уютное атмосферное местечко. Вкусный кофе. Сладкие десерты. Приветливые бариста.
Владислав Анцупов
19 августа 2025
Отвратительное заведение,заехали в эту недо кофейню 19.08. В 09:20 и решили сделать заказ. Стоит официант вообще не приветливый к ней обращаемся, ноль внимания, обратились ещё раз, она говорит, мол что я не бариста, мы говорим позовите тогда бариста, ноль внимания, постучали по столу она среагировала и сказала, что бариста занят и ушла куда-то, минут пять простояли никто не вышел. Не рекомендую это место если не хотите потратить свои нервы и время.
Ольга К
25 января 2025
Заказали из другого города тортик в подарок. Все отлично, тортик чудесный, доставка вовремя ,все счастливы)
Наталья Лазарева
1 июля
Добрый день. Хочу оставить отзыв от родителей и от себя лично. Заказывали детям в школу пирожные шоколадные. Не ошиблась в выборе. мы просили убрать орехи, из рецепта по причине аллергии некоторых детей. Пошли нам навстречу, упаковали, как попросили, доставили вовремя, учли все, что нужно. Все сделали идеально, а главное очень вкусно. Многие родители спрашивали, где делали заказ. Буду еще обращаться. Рекомендую всем.
Ксения
Место чудесное, но по моему мнению, к сожалению,готовить раф умеют там не все. Вкусный кофе был там только у молодого человека,который теперь там не работает.
Валерия С.
12 сентября 2022
Мое самое любимое , уютное заведение 🤍 Душевное место, где можно расслабиться и спокойно уйти в дзынь Самые вкусные тортики! И только здесь делают самый вкусный солёный раф ! Не в одной кофейни Санкт-Петербурга, не смогли мне сделать , даже близко похожий к тому , что готовят в caffelice Самый шикарный наполеон только здесь ! Любимые печенья «Кантучини» и кофе с собой 🤍🥰
Плисенко Андрей
Эспрессо двойной - достойный Десерты не дорогие и свежие Но курить нельзя, хоть и на улице. Чисто и в целом приятно!
Елизавета Басова
20 августа 2025
Заказываю торты только в этой кофейне Просто сногсшибательные 😍😍😍😍 И очень приветливый персонал !!!!
naznet1
20 марта 2024
Самое вкусное кофе в городе. Всегда большой выбор разнообразный и вкусных десертов. Хочется сказать спасибо Тимуру, который всегда поможет с выбором десерта и кофе.
Марина Ш.
20 марта 2024
Прекрасное душевное место, с потрясающим кофе и еще более потрясающими тортами!!Учитывается каждое пожелание,вкусно,натурально-отличное настроение гарантировано!!!Если торт-то только Кафеличе!!!
Наталья Ерёмкина
20 августа 2023
Хорошее, уютное , тихое кафе, можно выпить вкусный чай или кофе, на витрине всегда много вкусной выпечки. По рекомендовала бы девочкам на кассе встречать гостей с улыбкой))))) и быть более внимательными.
виктория самолкаева
4 августа 2023
вкусный кофе, очень приятный персонал, всегда улыбаются и не грубят;))) цены не кусаются, а раф это просто что то невероятное, если ли бы кофеличи было бы церковью, я бы без раздумий стала монашкой
Ольга Л.
19 июня 2024
В нашем городе здесь подают самый вкусный кофе, а к нему обалденные десерты и торты. Ребята кто тут работает вы на высоте, процветания вам и развития
Виктор Петров
4 ноября 2022
Большой выбор пирожных и тортов, вкусный кофе, чай, есть сэндвичи. Удобные диван и кресло, уютное место. Единственный минус это долгое обслуживание, ждали минут 30 когда нам принесут заказ, при этом народу было не много, девушка одна не справлялась.
Ольга Прекрасная
5 октября 2023
Очень уютное место для душевных посиделок, лучшие десерты в городе. Хочу отметить бариста Алину, идеальный работник! Желаю ей за каждый положительный отклик прибавки к зарплате!
Мария Копытина
10 апреля 2023
Покупаю разные пирожные и тортики не первый раз, очень вкусно и аппетитно! Вчера сделали вот такую красоту на день рождение!
Алексей Пупкин
13 июля 2022
Кофейня с симпотичным интерьером, прекрасные девчонки готовят вкусный кофе. Повар невидим, но печет отменные торты и десерты, которые можно попробовать как на месте, так и заказать на вынос и наверное есть доставка. Я там даже разок завтракал. Вкусный и здоровый завтрак. С удовольствием приду туда ещё, как окажусь в Балаково.
25 октября 2023
Очень вкусный латте. Замечатные десерты, но неприветливая девушка за стойкой и не опрятные столы подпортили впечатление.
Юлия Макухина
3 ноября 2023
Ароматный кофе☕️, вкусненькие десерты🍰🍰🍰! Огромный плюс за возможность посетить с мохнатым другом Вашу кофейню 🐕 ! Если вы на автомобиле 🚘 парковка тоже есть!
Маргарита
24 августа 2024
Одна из самый лучших кофеен города. Очень приятный интерьер, музыка. Десерты безумно вкусные!
Андрей Андреев
23 июня 2023
Очень приятная кофейня,лёгкая музыка,вкусный кофе и разнообразные десерты. Приветливый персонал и очень уютная атмосфера, прелестная летняя веранда с цветами с мягкими деванчиками ☕😍
STEK DOLGATOF
Отличное место. Очень вкусный кофе, и не только. Рекомендую к посещению.
Анна Брунич
28 июня 2023
Часто ходила в эту кофейню, до некоторых моментов. Первый раз случился когда вместо 400 мл рафа подали 300, промолчала, ничего не сказала. Второй момент, заказала 60 мл американо - принесли 30, воду которую должны подавать вместе с этим кофе пришлось просить. Третий момент, соленый раф был настолько пересоленым, что пить было невозможно. Вроде заявляно, что цены соответствуют качеству?) А по вкусу кофе и одной трети своей цены не стоит. (пирожные всегда вкусные, с этим проблем нет)
nala
4 августа 2023
одна из лучших кофейн в этом городе! уютное место, приветливый персонал, разнообразие вкусных десертов. рекомендую!
Ростислав Кочеваткин
5 июня 2024
Доброжелательный персонал, вкусный кофе и десерты! Много раз заказывал торты на праздники - всё было вовремя и вкусно.
Мария Ш.
7 мая 2019
Очень красивое заведение, дизайн радует глаз, туалет очень красивый, чистый, с этой кофейни стоит брать пример другим. Отличное обслуживание, Наполеон божественный. Большой выбор напитков по приемлемым ценам. Обязательно вернусь.
Сергей Гергелюк
14 июля 2023
Хороший кофе, уютный зал, вкусные пирожные. Жаль что когда зашёл второй раз, не было электричества, не обслужили. Но то, не их вина
yulia elizarieva
12 января 2024
Очень понравилось! Чудесная обстановка, быстрое обслуживание, приветливый персонал. Десерты выше всяких похвал! Большое спасибо