Caffeshop

141 отзыв

Наталья
Кофеман 4 уровня
25 августа 2025
Очень уставшая кофейня , пришли выпить кофе , кофемашина сломалась и выбора перекусить нет от слова совсем и плюсом плохо вымытые чашки капли чая на них , ну в общем такая себе кофейня а цены конечно не дешёвые , но официанты девочки очень вежливые конечно, капли на чашках видно на фото
Мария
17 сентября 2025
Из плюсов: симпатично, вежливые сотрудники. Брала 2 напитка с собой: американо и матчу-латте. Матча-латте неплохой , но я заказывала пряный, а сделали обычный. Минусы: Американо брала другу, ему не понравился, попробовала, согласилась: один из самых невкусных в моей жизни, а мы оба кофеманы. Выкинули итогово. Послевкусие после нескольких глотков американо ничем несколько часов не могли перебить.
Полина А.
18 марта 2025
Была там вчера. Дорого и довольно посредственно. Красивая только обстановка,Девушка перепутала заказ, подала зеленый чай, вместо заказанного (причём видимого самого дешевого. Он был горький и по запаху старый). Заказала тирамису. Холодный не значит свежий. Крем внутри вообще на дешевую помадку похож. В общем не понравилось.
КсюКсютыч
16 мая 2025
Уютно, вкусный кофе по завышенной цене. Персонал не приветливый, цены не соответствуют фактическим, на центральном табло выведены одни цены, заказываешь - на 50-100 руб дороже. На возмущение дают напечатанное меню с актуальными ценами. Латте подали горячим в чашке без ручки. Желания сюда приходить ещё - нет.
22 октября 2025
Очень вкусный кофе! Самый вкусный в городе! Всегда хожу в эту кофейню! Уютная и спокойная атмосфера, и ооочень вкусные десерты☺️
Алексей Сергеевич
22 августа 2025
Стало неоправданно дорого. Своя бонусная система бестолковая - оплатить можно только полную стоимость напитка и только из основного меню. Порой смотришь, что накопил на одну бесплатную кружку, а приходишь - не хватает, так как стало ещё дороже.
Ника
9 мая 2024
Очень приятное заведение, бариста рассказала про разные виды кофе и помогла определиться с выбором) Цены приемлемые, кофе вкусный (десерты тоже!) Пишут плохие отзывы про сендвичи, но ничего сказать не могу, брали только сладкие вкусняшки Так же понравилась атмосфера в заведении: играет негромкая спокойная музыка, приглушенный свет, немного народу. Маме все понравилось, сидит довольная на фотке, спасибо :)) Всем рекомендую к посещению данную кофейню ❤️
Надежда Постнова
24 февраля 2025
Тихое место, уютная атмосфера. Вкусный кофе, приятная обстановка. Обслуживание - круто, быстро, вкусно, прикольно. Советую.
Алексей Фурман
21 ноября 2024
Очень уютное место👍 Подходит как для романтических посиделок, так и встреч с деловыми партнёрами и друзьями. Очень вкусный кофе и десерты, интересная подача☕
rodionova
7 августа 2024
Очень уютная и тихая кофейня, где можно спокойно посидеть, поработать, насладиться вкусными напитками и десертами☕
Татьяна Валерьевна
10 февраля 2024
Что случилось с едой у вас, владельцы сети? Десерты в порядке, напитки в порядке. А вот это все - сэндвичи и это безобразие, завёрнутое в лаваш? Там же внутри нет ни курицы, ни тунца! Вы сами ели? В Тополе пыталась сьесть, надо было позавтракать быстренько, ну нет, не сдержалась, пытались вместе с барменом найти внутри курицу. Тщетно! Ее внутри нет, есть на ценнике. На Красной Армии такая же история. Ну обидно же. Я даже не пыталась это сделать больше в Мегаполисе. Кофе вкусный. Получается, что у вас только пить, есть не надо. Извините за эмоции, накипелО...
Лали аскед
19 июня 2025
Готовят очень долго. Кофе не очень вкусный. Еда тоже. Цены заоблачные. Как так вообще?!
Владимир
Кофеман 7 уровня
5 июля 2023
Хорошая кофейня. С приятным обслуживанием и уютными посадочными местами. Рекомендую только для владельцев заведения, сделать побольше указателей (вывесок) с главной улицы, чтобы было легко найти иногородним. И музыку хочется более спокойную и атмосферную.
Лена Швецова
24 марта 2025
самый вкусный кофе в жизни. отдельное спасибо за овсяное немолоко, обычно его нет ни в одной кофейне.
Данил Тихомиров
21 августа 2023
Бываю тут каждую неделю , проходят встречи , заказал Айс кофе , когда его принесли начал пробовать и не понял что с ним , потом понял нету льда , подошёл спросил сказали пока нету не работает лёдогенератор ,так вопрос зачем продавать продукт когда не хватает какого ингредиента поставтьте временно на стоп , либо купите пакеты для льда 🧊 заморозьте !прошу управленцев проконтролируйте пожалуйста такой вопрос проходимость не особо большая двое сотрудников работает , и они не вкурсе что нет льда !
o-ksya o-ksya
27 января 2021
Была в кафе на Бубнова,40а в новом красивом здании бизнес-центра, удобное месторасположение- напротив отеля Манчестер, красивый и уютный интерьер, вежливый и отзывчивый персонал, очень вкусная еда и напитки, все понравилось. Есть ещё огромный плюс - можно расплатиться картой Обед.ру.
Людмила Сорокина
7 ноября 2021
Отличное заведение : очень уютная, тёплая атмосфера, приятная музыка, оригинальный дизайн. Профессиональный, дружелюбный персонал : всё расскажет о кофе и поможет сделать выбор. Кофе отличный, очень вкусный, закуски, десерты. Особенно хотелось бы отметить баристу Анну, очень милая и приятная в общении девушка, знающая своё дело. Всем очень рекомендую эту кофейню.
Don L.
4 августа 2018
Капучино, Латте, Эспрессо - хороший бариста — это как хороший ювелир! Профессионализм местных бариста достоин всячески из похвал, они очень правильно огранят для вас такие кофейные страны как: Колумбия , Бразилия, Кения , Эфиопия , Эквадор , Перу и т.д. В общем здесь представлена вся Южная Америка. Итог здесь действительно лучший и очень правильный кофе. Если ищете именно Кофе ☕ то Вам только сюда. Альтернативы в городе нет. Обслуживание также очень отменное и внимательно-доброжелательное. Бариста исполнит все ваши кофейные хотелки. И на «закуску» грамотный молочный коктейль(в 5 вариантах), приготовят прям при вас с любовью. Скрытая в глубине от улицы кофейня - это как найти «Чёрную жемчужину». Очень редко и очень бесценно.
Анастасия К.
7 августа 2024
Самый лучший кофе только тут, а так же прекрасные и очень вкусные десерты. Всем советую побывать в этой замечательной кофейне🤩
Екатерина С.
8 мая 2023
Выбрали место по рейтингу на Яндекс. Очень огорчены визитом. Ожидали два напитка и два готовых десерта ( круассан и тирамису) 20 Минут. Перед нами в очереди был всего один человек. Он тоже ждал кофе навынос минут 15 точно. Ассортимент десертов очень скудный и стандартный ( такие десерты покупаются в заморозке). Кофе холодный, очень много «молока», вкуса хорошего ароматного кофе не чувствуется к сожалению. Кофе и десерты подали отдельно. Пока ждешь десерт, чуть теплый кофе остыл еще сильнее. Сам интерьер тоже не впечатлил. Сидели на ободранном кожаном диване. ( не обратила бы на это внимание, если бы было все быстро и вкусно) Чек не соответствует обслуживанию и продукту.
Данил М
14 мая 2022
Сколько себя помню, все встречи и разговоры по любому поводу устраиваю в Кафешопе, все чисто, всегда тихо и спокойно, кофе шикарный, десерты вкусные, особенно профитроль, персонал вежливый. Не особо хотел делиться любимым тихим заведением, но надеюсь, владельцам и сотрудникам мой отзыв поможет)
юлия
17 октября 2024
Уже второй раз травлюсь вашими десертами. 16.10.24 купила кофе капучино и чизкейк манго-маракуйя. Десерт оказался не свежим. Через некоторое время мне стало плохо:режущая боль в животе.
Иван Ермолаев
28 ноября 2023
Добрый день,заказал Раф с розой ,мало того,что я переспросил с розой ли он,мне ответили да ,а оказалось,что это обычная черешня,так сделали его еще максимально горьким,когда я просил послаще,никогда в жизни не пил горький раф,так же добавлю про сендвич ,ощущение было,что он лежал на витрине уже около недели,засохший и не особо приятный на запах !
Екатерина К.
14 декабря 2024
Кофе просто супер! Приятный персонал и вкусные десерты. Обязательно вернусь!"
Ксения Лысова
17 апреля 2023
Хорошее место, приятная атмосфера, приветливый персонал. Бариста сориентирует вас по меню и предложит кофе вам по вкусу. Придём ещё!
ayten a.
27 октября 2021
Несколько раз проходила мимо этой кофейни. Решила зайти и не прогадала. Очень уютная и теплая атмосфера, красивый дизайн. Приятно поразила бариста Елизавета. Приготовила очень вкусный кофе. Также хотела бы отметить, что найти с ней коннект в общении довольно легко, что не может не радовать .
Надежда Корнеева
15 марта 2021
Очень приличное, спокойное, достойное заведение. Небольшой, но вполне достаточный ассортимент блюд, большой выбор кофе, вкусные десерты. Персонал всегда на высоте. Можно спокойно отдохнуть, покушать, пообщаться. Интерьер выполнен со вкусом. Спасибо, приятно посетить и вернуться вновь!
Елена Першина
13 мая 2020
На днях с подругами зашли в кофейню. Они у меня из столиц, Москвы да Питера, снобы, не верили, что и у нас ивановские не слабже. После того, как тут побывали, реально заценили сервис: обслуживание на самом высоком уровне, качество напитков и десертов тоже вызвало приятное удивление, даже ещё заказали. И сама атмосфера... Подруги сказали, что только за этим стоило сюда тащиться. В общем, спасибо, вам , за доставленное удовольствие. теперь своих гостей водить буду только к вам.
П
Павел Иванов
3 апреля 2021
Были сегодня, 03.04.2021. К сожалению, больше не будем клиентами этого заведения. Качество кофе и пирожных, в основном, на высоте, но персонал...Я, конечно, понимаю, что поставили стажера и она волнуется, но когда пришла вторая - она такая же...Хотели взять кофе и пирожные с собой, прождали более получаса, сначала обслужили всех кого можно, кроме нас, потом, перепутали пирожные, потом они не могли сообразить как оформить возврат, еле нашли чек, в итоге чек на всю сумму так и не дали на руки. Кофе уже подостыло. Предложили сделать снова - но отказались, т.к. мы устали ждать. Вообщем, есть и более оперативно работающие кафе. Да и ценник не гуманный. Скидочные карты перестали действовать "без объявления войны" (читай уведомления).
Галина Волкова
25 марта 2021
Все прекрасно в этой кофейне! И атмосфера, и кофе, и музыка и еда (сендвичи и салат). А главное и определяющее для меня - люди, которые здесь работают, добрые внимательные мальчишки и девчонки все приготовят в лучшем виде и поболтать можно, легкая беседа улучшает настроение 😊 спасибо вам!
Ксения
2 ноября 2023
Вкусное кафе, выпечка и кофе на высоте. Только по картам нашла со второго раза😅 действительно, побольше бы вывесок
DRAMe Gler
16 октября 2025
Великолепный сотрудник Кирилл, хорошая музыка вкусный кофе
30 августа 2021
Все Превосходно. Очень понравился кофе. Также хотела бы отметить работу бариста Анны. Вежливая девушка, хорошо разбирается в кофе, может поддержать беседу❤️🌺⭐️
Анастасия Иванова
18 марта 2022
Всегда очень приветливые девочки, хотя бывает у них запарка и не совсем адекватные гости 🤓 Кофе очень классное, мягкое 👍🏼
Семен
1 июля 2020
Лучшая кофейня в Иваново :). Зашли всей семьей, выпили отличного кофе и приятно пообщались похоже с владельцем кофейни. Узнали много интересного про кофе и как его готовить. Приятно видеть людей не просто делающих бизнес, но и любящих то, чем они занимаются.
Tara
23 ноября 2025
Вкусный гречишный чай и приятные бармены :)
К
Ксения
20 октября 2022
Очень уютное место, особенно удобное расположение. Можно как отдохнуть, так и поработать в приятной обстановке. Была 20 октября, бариста сориентировала по десертам и приготовила очень вкусный кофе! Буду ходить сюда ещё.
Дарья Дорошенко
17 августа 2021
уютное место! зашли посидеть с подругой, обязательно придем еще. вежливые работники и вкусные напитки
Яна Б.
27 октября 2021
Уютная атмосфера,удобные диваны,красивый дизайн помещения. Пришла в первый раз, меня приятно удивил профессионализм баристы Елизаветы.Девушка вежливая и приятная.
Егор
7 августа 2024
Отличное, тихое место, удобно зайти и посидеть в спокойной обстановке с чашечкой вкусного кофе за работой
Мария  Трефилова
7 июля 2022
Вкусный кофе, много места, скромный выбор десертов - ни разу не "застала" Наполеон, ради которого зашла когда -то впервые. Иногда захожу на перепутье с утра - попить кофе в ожидании открытия Лабиринта
Виктор
13 мая 2020
Уже много лет посещаем всей семьей кофейни caffeshop и не только в Иваново. Кафе в mediahouse является местом притяжения для встреч с друзьями. Превосходный кофе, изумительные десерты, Нам нравится.
Константин Кочурин
17 февраля 2022
Отлично место с большим ассортиментом напитков и еды, персонал заслуживает отдельных аплодисментов - бариста Анна показала большое мастерство в обслуживании!
Мозгова Варвара
26 марта 2022
Очень вкусный кофе и приятное обслуживание! Если бы я был писателем, то приходил бы сюда каждый вечер и творил бы под кружечку кофе с соленым жареным арахисом)
Юлия Ждановских
13 сентября 2019
Очень понравилось заведение👍👍👍Кофе с халвой и кофе с арахисом на высоте! Кондитерские изделия высший класс🎂🎉👏 Дорого, но полученное удовольствие стоит того🥇 Баристы приветливы и профессиональны🤗
Александра
23 февраля 2022
Очень уютная обстановка, вкусный кофе (брали банановый капучино), ненавязчивая приятнач музыка, расположение в центре города. Спасибо!
Тамара И.
4 сентября 2021
Просторная кофейня, разнобразное меню напитков, очень вкусных напитков. К сожалению, ограниченное меню кухни
Елена П.
28 ноября 2021
Чудесное атмосферное место в центре города. Прекрасное быстрое обслуживание, вкусный кофе, спасибо Дмитрию! Очень рекомендую!
Viktorya K.
25 января 2021
Лучший кофе в городе! Качество зерна и профессионализм барист дают шикарный тандем 👍 Можно не только насладиться обстановкой, но и вкусно покушать 👌
Алексей смирнов
24 сентября 2019
это что то : прихожу постоянно потому что это самая ближайшая кофейня , вот уже 3 года , но ни как оформить карту постоянного клиента не могу , регистрируюсь на почте прохожу все , а к карты как нет так и не было, чашка (не спорю ) хорошего кофе 150 руб а если зайдешь еще 3 раза в день то 500 руб вылетает как то дороговато выходит это целый кг кофе купить можно