Cagmo

761 оценка

Ангелина С.
Недавно сходили на очередной концерт Cagmo , и я поняла что пора написать отзыв ) Мое знакомство с оркестром произошло с симфонии Daeth Note - бесподобного , потречающего концерта , была с подругой , она в отличии от меня не смотрела даже анимэ. Но мы обе были потресены , неверояттный звук , динамика . Харизматичный пианист , я влюбилась в него за время концерта ( а потом оказалось что это она😅)). После концерта были в шоке , от осознания на сколько мы привыкли к плоскому звуку в наушниках и забыли что такое искуссное звучание инструментов. Большой плюс что это современная музыка, и даже дети не скучают, теперь вожу и их на концерты этого чудесного оркестра благо много крутых тем ! Теперь мы ваши фанаты !!! Браво !!! Но концерт Death note - у меня в плейлисте не скучает, он остался в сердце навсегда ♥️
Максим К.
Красиво , прям ностальгия была
юдина нина
Здравствуйте! В эту пятницу наконец сходили на долгожданный концерт концерт "Cagmo", послушать самые изветные музыкальные сопровождения о любимом с детстве Гарри Поттере! Нет слов чтобы выразить все эмоции которые меня переполяют после посещения этого оркестра! Невероятное погружение в те события и ностальгия! Вы вернули меня в дество, в сказку! Благодаря Вам люди получают счастья воссоединения с любимым фильмом и книгой!
Mark IS
Очень понравился концерт неоклассики! Это было не просто х выступление, хора Cagmo а настоящее погружение. Русский рок в исполнении с оркестром под управлением Ивана Дрозда зазвучал совершенно по-новому — масштабно, глубоко, местами до мурашек. Зал пел вместе с оркестром, а после финала аплодировали стоя. Музыка звучала как единый живой организм. Обязательно схожу ещё. 10/10»
Михаил Антипин
3 июля
Концерт просто бомба, звук на высоте, атмосфера завораживает, впечатления самые лучшие, всем советую посетить!
Светлана Брянина
Ходили на концерт группы Cagmo при свечах « Симфония MTV”в КЗ Москва- зал огромный, кресла очень удобные, мягкие, акустика зала отличная, туалетных комнат много, всё чисто и опрятно. Метро в шаговой доступности, сам концертный зал находится на территории « Острова Мечты». Концерт при свечах был очень красочный и необычный, известные музыкальные произведения исполнялись с такой виртуозностью, что не оставляли зрителей равнодушными и не хотелось отпускать артистов со сцены.
Минина Татьяна
23 января 2026 г. в КЦ "Москва", расположенном в РК "Остров Мечты" мы с дочками 9 и 10 лет прослушали в исполнении симфонического оркестра и хора Cagmo-«Уэнздей и Гарри Поттер – Готические Сказки». Мы настолько погрузились в эту атмосферу, профессиональную игру всех участников концерта, декорации и огромное количество свечей на сцене, самое лучшее качество звука.. Всех нас так впечатлило, что на следующий день мы просмотрели почти все части "Гарри Потера", а когда слышали мелодии с концерта, особенно в конце одной из частей титров длительностью 7 мин 34 сек, мы с улыбкой вспоминали наши впечатления от концерта. Огромная благодарность всем исполнителям, организаторам, а особенно-дирежёру, он так "чувствовал" все произведения, по его движению тела в такт музыки ещё больше хотелось слушать и слушать все произведения и чтобы они не заканчивались.
Максим Ж.
все супер мне понравилось
ОЛЬГА ТАВОЛЖАНСКАЯ
Очень здорово было посетить концерт оркестра и хора Cagmo "Хор русского рока при свечах" 15 апреля в ДК Ленсовета. Молодость, задор и невероятное исполнение родных сердцу песен очень порадовало. Благодарим! Уже давно являемся поклонниками этого смелого оркестра и их очаровательного режиссёра. Ждём новые программы 🔥
Виктория Б.
Уже не первый раз посещаем концерты этого оркестра. Каждый раз до мурашек! Настолько каждый из музыкантов погружается в то волшебство и магию музыки, которое создаются на сцене, что буквально с первых нот начинаешь невольно отзываться телом в такт известным хитам! Огромная благодарность всему коллективу оркестра и организаторам их мероприятий! Отдельно хочется отметить дирижеров! Настолько они отдают себя своему делу, что всегда приковывают взгляд зала!
Палыч
Кайф
Анастасия Коростелева
Крутой оркестр. Ходила на программу " Адель и Лана Дель Рэй ", получила массу приятных впечатлений. Оркестр играет, полностью погружаясь в музыку, передавая эмоции слушателям. Виден большой талант артистов и организаторов. Обязательно посещу концерты этого оркестра снова.
Оксаночка М.
Вчера были на концерте группы GAGMO , слушали песни из Советских Кинофильмов. От каждого исполнения испытала огромный восторг и множество эмоций, услышанных и до боли знакомых песен. Очень понравилось!
Данила Абраменко
3 июля
Вау, было просто невероятно круто! Оркестр по-настоящему чувствует музыку — каждая нота, каждый переход звучали так, будто музыканты проживали эту композицию вместе с нами. Энергия зала и слаженность коллектива захватывали с первых секунд и не отпускали до самого финала. Особенно впечатлили моменты, где отдельные инструменты выходили на первый план — в них была такая глубина и искренность! Я давно не испытывал таких сильных эмоций от живого исполнения: мурашки бежали по коже, а в какие-то моменты даже перехватывало дыхание. Дирижёр великолепно управлял динамикой — то доводил звучание до мощного, почти оглушающего крещендо, то опускал до едва уловимого шёпота, и зал замирал, боясь пропустить хоть звук. Спасибо музыкантам за этот невероятный вечер — он точно останется в памяти надолго! ❤️
Светлана кор
15 апреля 2026 г. были на классном концерте "Хор русского рока при свечах- оркестр и хор Gagmo" в ДК им. Ленсовета. Замечательные ребята. С потрясающе энергетикой и виртуозным исполнением. Они доказали, что оркестры и хоры могут исполнять не только классику, но даже рок!!! Оригинальное звучание известных композиций, отличные исполнители, харизматичный дирижёр!!! Нам очень понравилось 👍🔥
Ирина Ш.
Здравствуйте, первый раз семьёй попали на такой прекрасный концерт, при свечах. Приехали из Подмосковья. Персонал вежливый, добрый. Огромная благодарность организаторам за проведение этого мероприятия. Получили неиссякаемый поток энергии от коллектива "Cagmo", удивили своей игрой звуков. С концерта не хотелось уходить. Будем ждать новых встреч! Очень хочет послушать их снова!
Роман Шутенков
3 июля
Концерт великолепный, все понравилось!! Организация на высшем уровне, данный вид произведения произвел незабываемые впечатления, рекомендую для посещения всем своим близким
Марьяна Павлюченкова
9 апреля 2025
Концерт оркестра CAGMO «Симфония Queen при свечах» Санкт-Петербург Дворец Белосельских-Белозерских. Потрясающая программа, сочетающая классику и современные аранжировки. Романтично и атмосферно 🎺Оркестр играл песни группы Queen — это было потрясающее выступление! Если услышите, симфоническая музыка это скучно, не верьте! Всем рекомендую сходить :)
Гончарова Е.
Благодарю за концерт! Это было потрясающе, проникновенно и очень живо! От некоторых композиций я всплакнула) Восхитительное сочитание хора и симфонического оркестра! Атмосфера и тясячи свячей дополняли погружение в любимые композции! Разноплановость репертуара порадовала) Я непременно посещу и другие выступления данного оркестра! Браво!!!
Илья Кочегаров
3 июля
Остались только хорошие впечатления, безумно понравился концерт! Вежливый и приятный персонал!
мария в.
9 апреля 2025
«Симфония Queen при свечах» - полтора часа абсолютного наслаждения! Музыка легендарной группы, симфонический оркестр, дворец Дворец Белосельских-Белозерских – такое сочетание априори обречено на успех. Зрители аплодировали стоя. Мощный , энергичный, необычный концерт. Зал, музыка, атмосфера на высоте! Браво!
Наталия К.
Наслушавшись восторженных отзывов решила приобрести билет. Может быть на других концертах и было здорово, мне вот не повезло. Зал им Гнесиных имеет не очень большую сцену, может быть поэтому оркестр состоял из 10 человек, того самого эффекта ВАУ не было от слова совсем. Композиции никто не объявлял, они шли одна за другой монотонной чередой, весь зал зевал. Однозначно не посещу данное мероприятие еще раз, учитывая стоимость билетов, это просто грабеж. Музыканты старались, 2 звезды только за их игру, но в целом концерт себя не оправдал.
Данил Фаттахов
3 июля
Замечательное мероприятие ! Очень рад что посетил его , оно вызывает патриотические чувства за наше отечество. Сердечно благодарю организаторов данного движения и участников концерта, благодаря вам возникает гордость за нашу страну !
NEVERMIND
6 октября 2025
Посещение оркестра, исполняющего знаменитые песни K-pop, стало настоящим погружением в мир музыки и эмоций. Это была незабываемая атмосфера, полная магии и радости. Каждая композиция звучала ярко и выразительно, заставляя почувствовать себя частью грандиозного музыкального приключения. Оркестранты продемонстрировали высочайший уровень мастерства, передав всю энергию и настроение оригинальных треков. Музыкальное сопровождение создавало ощущение настоящего праздника, наполненного яркими красками и позитивом. Особое восхищение вызвали интерпретации известных хитов, которые прозвучали свежо и оригинально, сохраняя при этом верность духу оригинала. Организация концерта также заслуживает высоких похвал. Все прошло гладко и профессионально, позволяя насладиться каждым моментом выступления. Атмосфера зала была теплой и дружеской, зрители активно участвовали в происходящем, подпевая любимые мелодии и аплодируя музыкантам. Этот концерт оставил неизгладимое впечатление, подарив массу положительных эмоций и заряд энергии. Я настоятельно рекомендую посетить подобное мероприятие всем поклонникам K-pop и просто любителям хорошей музыки. Оркестр показал, что классическая музыка может быть современной и увлекательной, создавая удивительное музыкальное шоу, которое надолго останется в памяти.
Гузель
Очень хочется поблагодарить команду cagmo за потрясающий вечер 🌙. Огромное спасибо, мы с дочерью были в полном восторге от услышанного! Живая музыка, живой звук, дирижёр - показал особое искусство управления оркестром. Просто волшебство!!! Рекомендую всем! Придём на такие мероприятия ещё и ещё раз!
Анвар Казылбасов
3 июля
Безумно сильно понравился концерт. Организация на высшем уровне, а исполнение музыкантов отдельный вид искусства. Буду очень рад еще раз посетить данное мероприятие.
Тимошенко Алексей
9 января 2025
Недавно мне посчастливилось дважды посетить концертный зал “Москва” в торговом центре “Остров мечты” и насладиться великолепными музыкальными программами. Оба концерта оставили незабываемые впечатления и подарили массу положительных эмоций. Первый раз я был на симфоническом концерте “Оркестр CAGMO - Симфония Линкин Парк при свечах”. Атмосфера была поистине волшебной: мягкий свет свечей, великолепные мелодии и потрясающее звучание оркестра. Живая музыка в исполнении талантливых музыкантов перенесла нас в мир эмоций и гармонии. Особенно запомнились известные хиты группы Linkin Park, исполненные в симфонической обработке, – это было невероятно мощно и эмоционально. Второй раз я посетил концерт “Песни Советских Кинофильмов”. Этот вечер также стал настоящим праздником для души. Любимые мелодии из советских кинофильмов, исполненные оркестром, вызвали чувство ностальгии и теплоты. Прекрасная акустика зала и удобные кресла создавали комфортные условия для наслаждения музыкой. Оба концерта отличались высоким уровнем организации и вниманием к деталям. Персонал был вежливым и приветливым, всегда готовым помочь и ответить на любые вопросы. Расположение зала в торгово-развлекательном комплексе также оказалось удобным – легко найти и добраться.
ИРИНА ЩЕКИНА
Посетили концерт оркестра CAGMO «Песни советских кинофильмов»! Вместе с хором подпевали каждой композиции 😊. Каждая исполненная мелодия пробуждала личные светлые воспоминания. Исполнение оркестра и хора было потрясающим — профессионально, эмоционально и с большим энтузиазмом! Получили огромное удовольствие, огромное спасибо!
Дмитрий Поздняков
3 июля
Очень впечатлило данное мероприятие, организация на высшем уровне
Анна Беркут
25 марта 2025
концерт в Саратове прошел на одном дыхании! Впечатлила солистка, рояль звучал великолепно, а сколько эмоций и самооотдачи! Композиции Эйнауди звучали каждая по-своему и одновременно узнаваемо. Очень понравилась атмосфера в зале! Рекомендую!
Ирина П.
7 июня 2025
Вчера всей семьёй впервые посетили концерт при свечах, посвящённый творчеству легендарной группы Queen, на сцене Зеркального зала дворца Белосельских-Белозерских. Это было незабываемо! Интересно было услышать знакомые мелодии в необычном исполнении, ведь вместо электрогитары были несколько скрипок, а вместо вокала - соло на трубе. Музыкантам удалось передать неповторимую энергетику любимых мелодий, было видно, что они всю душу вкладывают в игру, и при этом сами получают удовольствие. В зале замечательная акустика, было отлично слышно даже с последних рядов. Понравилось световое оформление зала, ведь помимо горящих свечей была игра света на потолке и на сцене, что придавало эффект волшебства. Мы получили массу положительных эмоций, спасибо за чудесный вечер!!! А недавно посетили Симфонию Битлз в Колизей Арене. Музыканты показали отличное выступление. Их игра была завораживающей, слушать их было просто восхитительно. Молодцы! Спасибо за прекрасный вечер!!!
Mr. Шанс 666
3 июля
Прекрасная атмосфера, музыка великолепна, мне и моей семье понравилось
Людмила
4 июня 2025
Сегодняшний вечер с симфоническим оркестром Cagmo и "Симфония Linkin park при свечах" был просто взрывным! Это было не просто музыка, а настоящий драйв и шквал эмоций. Оркестр выдал такую мощную и зажигательную интерпретацию Linkin Park, что усидеть на месте было невозможно! Свечи добавили волшебства, но энергетика музыки была настолько сильной, что захватывала с первой ноты. Это было невероятно круто и оставило после себя бурю впечатлений! Всем, кто любит Linkin Park и живую музыку, – бегом на этот концерт!
9 июня 2025
Отличный симфонический концерт!очень интересное эффектное исполнение знакомых песен Король и Шут!даже не могла представить что музыку такого жанра можно исполнить на классических инструментах!очень интересные атмосферные декорации!прекрасный хор!!!музыканты молодцы!!ритм и темп игры на инструментах просто невероятные!большое спасибо!очень понравился концерт!!!
Павел Андреев
Очень сильно понравилось!
Владислав М.
Большой дизреспект звукорежиссеру, концерт по Атаке Титанов 14.04.2026 в Театре Эстрады было невозможно слушать из-за выкрученного до предела низкого баса, который заглушал другие инструменты, включая барабанщика. Не слышно было ни пианино, ни скрипку, ни виолончель. В моменты, когда бас не работал, всё было отлично, все инструменты были слышны по отдельности, как и должно быть на концерте. Причем бас этот был не от инструмента, а это заранее записанная фоновая дорожка. Уточнил у сотрудников театра, что оркестр приезжал заранее и сам настраивал звук. У меня гипотеза, что они не додумались послать кого-то в зал, а слушали со сцены и им было ок - ведь колонки не на них направлены. Надеюсь, мой коммент прочитают и к июню исправятся, а то боязно уже идти на Экспедицию 33.
Djd777
30 октября 2025
Посещение концерта оркестра и хора CAGMO «Русский рок при свечах» стало настоящим погружением в атмосферу музыкального волшебства. Вечер начался с таинственного мерцания свечей, создавая уникальную обстановку, идеально подходящую для исполнения легендарных композиций русской рок-музыки. Этот концерт стал ярким примером того, как классическая музыка может вдохнуть новую жизнь в произведения рока, сделав их близкими и понятными даже тем, кто раньше не был знаком с ними. Оркестр и хор CAGMO продемонстрировали высочайший уровень профессионализма, превратив вечер в незабываемый музыкальный праздник.
Павел Овчинников
3 июля
прекрасный концерт, оставил хорошее впечатление , стоит своих денег и время. Советую всем сходить
Татьяна Родионова
13 февраля 2025
31 января мы посетили великолепный концерт "Саундтреки Эйнауди при свечах" оркестра CAGMO в концертном зале Москва! Хочется сказать БРАВО ! 👏 👏👏👏👏👏👏👏👏 Виртуозное исполнение удивительной музыки Людовика Эйнауди🔥 Волшебная атмосфера тысячи свечей 💖 При всей моей любви к саундтрекам, на таком концерте случилось побывать впервые, и это, конечно, совершенно другое впечатление 😍 Живое звучание не сравнится ни с одной самой идеальной записью! 💯 Это как животное общение, не способен заметить ни один видео-чат! Отдельное удовольствие наблюдать за чёткой слаженной игрой музыкантов 👏👏👏 Контрабасы просто покорили🫶❤️‍🔥💐 Честно, нам было мало 😉, хотелось слушать ещё и ещё 🤗 Так я плавно подошла к маленькому минусу 😉, куда же без него 🫣 Сразу отмечу, что на общее впечатление это не повлияло, но... Концерт был заявлен на 2 часа 20 минут с антрактом, начало немного задержали, правда нам это было на руку, так как опаздывали 😉 В итоге ещё успели пофоткаться и уютно разместиться на своих местах в ожидании начала 👍 Начали где-то в 19.20, а в 20.30 оркестр вежливо поклонился, под наши БРАВО! 👏 МОЛОДЦЫ! 👏 и покинул сцену, мы решили что антракт и прежде чем пойти прогуляться по театру, подошли уточнить длительность антракта, на что нам, опять же, очень вежливо ответили, что концерт закончился 😳 В общей сложности концерт длился чуть больше часа 🤷‍♀️, а, конечно, хотелось ещё и ещё 🤗❤️
Кристина Коршунова
Благодарю симфонический оркестр и хор группы Cagmo за потрясающий вечер! Была на программе хиты русского рока в г.Саратов 29 апреля. Это было просто волшебно, эмоции переполняли душу, ждём вас снова в нашем городе!
максим михайлов
3 июля
Все было просто великолепно атмосфера на высшем уровне кроме того на мероприятии присутствует приятная добрая почтительная хорошая одобрительная красивая и умопомрачительная атмосфера
Елена Воропаева
30 мая 2025
Благодарим Концертный зал "Москва" за удивительный по красоте концерт "Саундтреки" итальянского композитора Людовико Эйнауди, известного нам по многим фильмам. Исполнял их оркестр CAGMO , который специализируется на популярной музыке в симфоническом звучании. Концерт при свечах был прекрасным, звук завораживающий, испытали необыкновенные ощущения взрительном зале. Мы получили истинное удовольствие. Спасибо всем, причастным к этому мероприятию!
юлия в.
Сегодня мне удалось посетить концерт "Легенды русского рока". Концерт прошёл на одном дыхании! Знакомые мелодии в шикарном исполнении оркестра, сильные голоса вокалистов, а также свечи, которые создали особую атмосферу . Все это поразило меня!
Artem Mustafin
3 июля
Прекрасный концерт, понравилось абсолютно все , если представится снова возможность посетить , буду безумно рад , советую всем.
Виктория Моисеева
30 октября 2025
Недавно побывали с дочкой на концерте хора **CAGMO** — программе **«Хиты русского рока»**. Остались под большим впечатлением! **Что особенно понравилось:** * **Необычная подача.** Знакомые с детства рок‑хиты в оркестрово‑хоровом исполнении звучат совершенно по‑новому: мощно, объёмно, но при этом удивительно трепетно. Аранжировки не «заглушают» оригинал, а раскрывают его с неожиданной стороны. * **Энергетика.** Несмотря на академическую манеру исполнения, на сцене царила настоящая рок‑атмосфера. Музыканты и хор чувствовали материал, передавали драйв — дочка (ей 6) вовсю подпевала и даже пританцовывала! * **Репертуар.** Программу составили грамотно: были и культовые хиты, и чуть менее очевидные композиции. Ушли с ощущением, что услышали «свой» плейлист, но в новом звучании. * **Визуал.** Сценическое оформление лаконичное, но эффектное: свет, дым, грамотная расстановка музыкантов. Ничего лишнего — всё внимание на музыку. **Для кого подойдёт:** * Для фанатов русского рока, которые хотят услышать любимые песни в нестандартной интерпретации. * Для семей: концерт безопасен по возрасту (6+), дочка слушала с интересом, не заскучала. * Для тех, кто ищет необычный музыкальный опыт: это не караоке‑версия и не кавер‑группа, а серьёзная работа профессионалов. **Итог:** 5 из 5! Концерт стал отличным совместным досугом: я получила дозу ностальгии, дочка — открытие «старой школы» рока. Однозначно рекомендую CAGMO тем, кто хочет пережить знакомые мелодии заново.
ЕЛЕНА К.
13 июня 2025
Посетила двойной концерт Оркестра CAGMO: Симфония Король и Шут🤴🃏в Нижнем Новгороде. Хочу сказать-это было мощно. Очень мощно играл на фортепиано-Киселев, с такой отдачей, как-будто он проживал эти песни сам снова и снова, из песни в песню. Он даже подпрыгивал на табурете, очень эмоциональная была игра! Он цеплял взгляд с такой самоотдачей. Шикарно играл оркестр, чисто, четко, приятно было слушать. Спасибо большое
Даниил Гога
adi
Великолепное исполнение музыкантов оркестра Cagmo при свечах, по программе творчества Стинга. Время пролетело незаметно, было очень душевно и атмосферно. Оркестр как всегда на высоте, всегда после концерта ухожу наполненная и заряженная.
27 мая 2025
Посетили выступление симфонического оркестра Cagmo «Саундтреки Эйнауди при свечах» по мотивам различных фильмов и сериалов в Острове мечты. Это было по-настоящему атмосферное и волшебное событие: мягкий свет горящих свечей создавал уют и особое настроение, полностью погружая в мир музыки. Звуки оркестра нежно окутывали зал, вызывая глубокие эмоции и ощущение сказки. Красота исполнения и гармония мелодий сделали вечер незабываемым! Спасибо!
Тимофей У.
3 июля
Лучшее заведение, прекрасное место для хорошего отдыха, прекрасная музыка и артисты выступают на высшем уровне🔥