Cake Lab

Меню

Азиза Рахилова
18 февраля с подругой зашли в это кафе, официанты были заняты болтавней между собой, ждали долго когда на нас обратят внимание, после этого официант принес чайник с кипятком вместо чая, также принес пироженное в котором был таракан! Категорически не советую посещать это антисанитарное место
Р
Раиль Галимов
Есть всё для завтрака. Много видов кофе. Но цены завышены. Готовят медленно.
Махмудов Алишер
Сразу скажу что место отличное и персонал очень вежливый и профессиональный. Еда вкусная! Особенно салаты понравились и фреш из фруктов тоже присутствует
mamadiev02
23 марта 2025
Хочу выразить благодарность кондитерской за отличный сервис и вкусную продукцию! Отдельное спасибо менеджеру филиала Сардору за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Он всегда готов помочь, вежливо отвечает на все вопросы и делает все возможное, чтобы обслуживание было на высшем уровне. Благодаря ему посещение вашего заведения всегда оставляет только приятные впечатления. Обязательно вернусь снова и порекомендую вас друзьям!
Мисс Миа
Очень красивая атмосфера и уютная .десерты просто жикарные и персонал дружелюбный вообщем хороший выбор для встреч с подругами и для фото
Дженнифер Салимова
1 сентября 2025
Очень уютное заведение. Внутри царит эстетичная и спокойная атмосфера. Вкусный кофе и завтраки , отличное место для того, чтобы позавтракать или просто насладиться кофе и десертами 🤍
Mehribon Yusupova
22 июля 2025
У этого кафе все десерты, холодные и горячие напитки очень вкусные и аппетитные. А еда — на любителя: кому-то нравится, а кому-то нет. Персонал очень вежливый, они запоминают, что вы обычно заказываете, и в следующий раз предложат вам ваш любимый напиток. Всегда встречают с приветствием и провожают с прощанием. Спокойная и приятная атмосфера. Правда, иногда раздражает звук щётки уборщицы, которая без конца что-то подметает. Может, это тоже своего рода маркетинг — мол, ешь и быстрее освобождай место. А цены — просто космос🚀
V
Valeria Li
12 сентября 2025
Заказываем торты на день рождения только отсюда. Очень вкусные и всегда свежие. Очень сладкие. Так же несладкая выпечка есть, лично я люблю блины с мясом и пирожки с картошкой.
Камиль Абдуллаев
9 марта 2025
Очень шикарное ,замечательное место) Здесь постоянно присутствует уют тепло любовь и изысканный вкус) Очень хорошее подходящее место для семьи и друзей! Персонал и сервис на высшем уровне !
Любовь Слободяникова
11 апреля 2025
Прекрасное обслуживание, приятная атмосфера, ждали недолго, очень вкусно, но немного дороговато, хотя думаю,что этого стоит, очень красиво, чисто, вкусно, пойдём ещё раз, нам понравилось
Адэлина Исмаилова
25 августа 2025
Подали чизкейк сан Себастьян, который на вкус не соответствовал совсем, был слишком плотным, а не как это должно быть. Помимо этого добавили шоколад за отдельную плату, даже не предупредив, шоколад был горьким, не молочным. Разочарована как в блюдах, так и в сервисе и обслуживании
Ю
Юлдуз Шарипова
18 августа 2025
Отличное кафе. Здесь всё изумительно вкусно, обслуживание тоже на высшем уровне. Сотрудники вежливые. Нам здесь очень нравится, а на десерты слов нет. Спасибо Cake Lab 👍👍👍
Ирода Ниязова
9 апреля 2025
Как вся сеть по Ташкенту. Очень вкусно. Завтраки, обеды и ужины, десерты и перкуссияздесь есть все. Только вот цена чуть выше чем хотелось бы. Если хотите встретится с человеком и душевно по общаться, то Вам сюда
Mohichehra Zikirova
20 ноября 2025
Персонал в начале открытия был приветливым и клиентоориентированным. Пришли на завтрак, встретили с максимально недовольным видом, единственный официант в заведении вечно пропадал хотя людей было не много, нашли его курящем на улице. Очень жаль что потеряли любимое место
Олеся Диденко
26 сентября 2025
Отвратительный сервис доставки. Еду привозят холодной. Блюдо которое заказываю не первый раз, испортили. Не доделали соус, вкус ужасный. Есть надежда что на месте получится нормально поесть. Но если решитесь оформить доставку, готовьтесь к разочарованию.
Munira Yusufova
15 августа 2025
Нам давно знаком и ползуемся услугами Cakelab. Но с открытем этого филиала он стал для нас ближе. Мне нравится все сервис, вкус, уют. Цены чуть выше чем хотелось бы. Но качество того стоит.
Юлия Зобова
Стильно, уютно и со вкусом ✨ В Cake Lab отличная атмосфера, потрясающая выпечка и приятное обслуживание — официанты очень понравились.
moon
Вкусная еда, вкусный интерьер, очень европейский для Ташкента, и цены адекватные
Динара Муратова
24 октября 2025
тарт малина-манго с плесенью плюс сан себастьян подается не с шоколадом, за него отдельная плата 😆 бред какой то
26 октября 2025
Были с ребенком, заказывали мини бургеры. Отравились всей семьей, в том числе маленкий ребенок 2,5 года. Не советую никогда кушать в cake lab!
Bekzod Yusupov
3 сентября 2025
Заведение не плохое ,но мне было неприятно когда из самсы вышла волосинка. яяподошёл к персоналу на что мне ответили это не волос а специи. Я то согласенвозможно, что это не волос но это точно не специи 😆. Обычно в таких заведениях должны были извиниться хотя бы.... Я этого момента не дождался(
Марина Маненкова
Очень красиво и чисто. Вежливое обслуживание! Достаточно вкусно.
Sherzodbek K.
Приятное и уютное место вкусно готовят вежливый персонал лучше чем сафия
Хуршида Махмудова
26 апреля 2025
одна из лучших!! всё очень вкусно кремы натуральные сливочные а не порошки попробуйте не пожалеете
Лидия Рахматова
24 октября 2025
Красиво и вкусно, ценник высший предел средних цен , но атмосфера и очень вежливые официанты окупают каждый сум
К
Катерина Катерина
Пожалуй одно из лучших десертов в Ташкенте. Один минус, ценник высокий.
Sulaymon Quryazov
24 сентября 2025
Обслуживание ноль ,невежлив персонал ,много пришлось дождаться чтоб афитсиант принял заказ ,пришлось самому абслугать ,не рекомендую всем,но вид классный,видом на улице
Балжан Абдураимова
28 апреля 2025
Хороший персонал , приятная атмосфера и еду преподносит быстро
Валя Свиридова
18 декабря 2025
Все вкусное и свежее,но дороговато
Настасья Нацику
1 ноября 2025
Очень хорошее место , чисто, вкусно , хорошее обслуживание. РЕКОМЕНДУЮ.
flowen_ola
11 мая 2025
Мой любимый кейк лаб. На мой вкус, лучшая кондитерская сеть в Узбекистане
Тимур Тургунов
Качественный сервис и еда)
Вячеслав Ким
Неплохо, но дороговато за такие порции
Лолита Алимова
24 октября 2025
Самые лучшие пирожные и кофе.
Р
Рустам Исхаков
28 мая 2025
Там очень вкусные рулеты с фисташкой и ягодами
camellia rise
25 августа 2025
все нравится , хорошее уютное заведение кофе неплохой
Den K.
27 октября 2025
Хорошие тортики вкусные
Комил С
Ужасное обслуживание. Сорок минут собирают заказ
Азиза Акрамова
Ооочень вкусно но и очень дорого
Дилноза Юлдашева
8 апреля 2025
Аккуратно, чисто. Персонал хороший
Shukrona Bistrova
очень вкусные десерты всем советаю !!!!!!!!!!
Мохинур С.
отличное заведение и вкусная еда
Ерали Т.
Еда 4-5 Сервис 0-1 ( официант ) Цена 4 Сервис портит впечатление
Екатерина Сударева
9 ноября 2025
Очень хорошее место, вкусно и доступно
Хэсу Мингбаева
9 мая 2025
Очень уютная заведение, персонал очень воспитанный, улыбчивый)
Шерзод Холматов
20 сентября 2025
Очень вежливые сотрудницы и вкусный хлеб.
Kamron Ortiqov
21 ноября 2025
Тут толко сладкое можно а еда не так уж рамён обычный ролтон ,тут и не советую 🤦🏻‍♂️
K7
Классно