Cake.Time

Меню
1131 оценка

Евгения Герасенкова
Для меня это лучшее кафе с самыми красивыми и вкусными пирожными и тортиками в Одинцово и Москве. Люблю приходить сюда одна выпить вкусного кофе и побаловать своего созерцателя тортиком. Здесь нет стандартных чизкейков как везде. Во всём чувствуется творческий подход и любовь. Да, именно любовь я чувствую, когда оказываюсь здесь в этой розовой комнате Барби. А ещё здесь приходит вдохновение и хочется творить. Тут рождались страницы моей книги "Крылья Рода. Лети за мечтой". Спасибо владельцу за особую атмосферу, в которую хочется вернуться снова и снова😍😍😍
SilaVpravde
Кофеман 11 уровня
19 декабря 2025
Модное и колоритное кафе, в котором можно встретить барышню с медовыми губами и при этом восхититься, либо ужаснуться интерьером в экспрессивных тонах. Огромный выбор десертов, которые изумляют своей красотой и разнообразием и, к сожалению, убивают все вкусовые рецепторы своим синтетическим содержанием. Кофе превратился в смесь небрежного сочетания молока с «опилками», который совсем не похож на тот капучино, что покорил меня ранее…
Владислав Шанин
Потрясающая кофейня! В восторге от необычного интерьера в розово‑синей гамме — очень стильно и атмосферно. Отдельное спасибо за прекрасную детскую зону — дети в восторге, а родители могут спокойно отдохнуть. Впечатляет огромный выбор десертов: пирожные и торты на любой вкус. И, конечно, кофе — просто шедевр! Обязательно вернусь ещё.
Мария Спиридонова
Прекрасное место! Хорошее разнообразие кофе и др.напитков, еды-есть и завтраки и обеды и ужины, а количество десертов такое, что глаза разбегаются🙈🙈 + есть игровая зона для детей. Подобных мест в Одинцово нет👌🙌 Однако есть пару НО, из-за которых нет смысла снижать оценку. Просто надеюсь владельцы читают отзывы, анализируя и стараясь сделать свой бизнес лучше😌 Что касается персонала-всегда все вежливые и приятные. Однако не понятен момент с системой лояльности. То спросят есть/нет, то нет, а если и да, то что дает эта система?!🤔 Второй момент касается игровой зоны. Очень здорово, что она есть! Но вот если бы над ней немного подумали, чуть доделали/переделали и вложили душу - цены бы вам не было! Как минимум ее можно отгородить от общей зоны со столами и стульями. Пожалуйста, постелите на пол какой-нибудь ковер(непромокаемый прорезиненный), потому что маленькие часто играют сидя. Добавьте новые игрушки/игры и периодически меняйте их разнообразие, и поверьте, клиентов стало бы еще больше, это я вам как мама двоих детей говорю😊😊 А еще момент со столиком на пандусе не понятен: заехать с коляской неудобно и некомфортно, когда кто-то там сидит, пьет кофе и общается🤷‍♀️ И третий момент: свежесть десертов. Всегда все было без вопросов, однако последний раз немного разочаровалась Павловой и пирожным Картошка. Безе в Павловой ломать ложкой было почти нереально(пришлось кусать), и кремчиз не нежный и воздушный, а уже полежавший и чуть подсыхающий. Картошка тоже была твердая😩☹️ Люблю эту кафешку! Развития и процветания владельцам!
Olga
Очень интересный интерьер, завораживающий детей, особенно девочек :) Большой выбор десертов и общего меню. Всегда приветливый персонал. Игровой уголок с костюмам, машинками-толкаторами, колясками, кухней - всё, чтобы у родителей было больше шансов спокойно выпить кофе. Летом есть несколько столиков на улице.
Андрей Л.
13 декабря 2025
Кофейня очень уютная, атмосфера приятная и спокойная. Бариста готовят вкусный кофе, особенно понравился капучино — мягкий и с красивой пенкой. Интерьер стильный, есть удобные места для работы и встреч с друзьями. Обслуживание быстрое и вежливое. Цены адекватные, порции соответствуют стоимости. Рекомендую заглянуть сюда любителям хорошего кофе и комфортной обстановки!
Валерия аввакумова
Фото-кафе😍 Брали сырок- и он был божественный!!!! Чизкейк с фисташками- ну на любителя. Как будто из шоковой заморозки. Пицца Маргарита- соус очень химический, но это очень субъективно. И паста! Нереального размера!!!! Очень вкусная. Я даже забрала половину домой))) Кофе: да нормальный кофе, просто мало холодных напитков. Или может были лимонады, но я не увидела! Девочка бариста-чудесная!!!! Вы яркий и волшебный мир в это серое время😍❤️
Анна Волкова
Кофеман 4 уровня
Самая красивая кофейня в Одинцово, такой розовый рай для девочек) Есть место, где поиграть детям, что редко встретишь в нашем городе! Всё прекрасно, кроме сырников, они подкачали, даже не смогла доесть, приторно сладкие и такая консистенция жидковатая внутри… не хочется за это снижать оценку, надеюсь пересмотрят рецепт
Место на троечку. Кроме розовой концепции смотреть в общем-то не на что. И правда грязно, кофе мешают в общем каком-то сотейнике на столе за стойкой, сколоченной из того, что было. Наркоманский свет в туалете, все очень розовое. Кофе - хороший. Сэндвичи в контейнерах для быстрого перекуса также на троечку. Хочется здесь основательно убраться и организовать пространство, ощущается хаос.
Виктория Полякова
Отвратительное место, грязь несусветная, уже давно не встречала такого отношения к гостям, не хватает на вас роспортебнадзора. 15 мин ждали салат на вынос который как будто делали, в итоге отдали дрянь которую есть не возможно, три микро креветки, жуткий старый авокадо который на вкус горький, и на дне все плавает в рассоле от сыра. Не умеете готовить не нужно этим заниматься, ещё и за деньги. Если не хотите получить отравление то лучше проходить мимо.
Александра У.
Очень уютное и тёплое кафе. Зашла в заснеженый апрельский день и сразу же поднялось настроение. А еще, тут огромный выбор всевозможных пирожных и вкусный кофе. Мой выбор был наполеон и капучино. Наполеон просто вкус из детства. Рекомендую🤌
ирина д.
Прекрасное место с оригинальными напитками и уютной атмосферой😍 Большой выбор тортиков и различных десертов с необычным оформлением❤️ Есть детское меню и детский уголок 😉 Попали случайно и влюбились с первого взгляда ❤️
Наталья
7 декабря 2025
Очень уютное место, вкусный кофе и божественные десерты, дружелюбный персонал (обслуживала бариста Мария), все замечательно. Интерьер заведения очень красиво украшен к Новому году ✨
Желя Нойманн
Кофеман 3 уровня
Очень интересный интерьер - я как будто в 2016 окунулась (в самом лучшем смысле) 💔 Красивые десерты, большой выбор То, что мы брали - было очень вкусно Хочется теперь попробовать что-то ещё😈
Гладиатор
Еда очень вкусная. Порции большие. Я не маленький и наелся. Интерьер просто огонь. Все пёстро и необычно. Тихо и чисто в зале. Интересные названия блюд и напитков.
Алексей
Неплохое кафе. Специально бы не пошёл, а по дороге зайти можно. Вкусные пирожные, я брал медовик. А вот с кофе мне показалось что-то не то. Сначала не понял что со вкусом. Потом сообразил - кофе сделан из водопроводной воды. Соответственно привкус хлорки всё портит. Может у кого водопроводная вода хлорируется и не заметят, а я от этого уже отвык.
Юлия З.
Ладно вкус, у всех свои ожидания от напитка и десерта, но грязь?! Вы в себе? Так работать нельзя. Вокруг грязь, зеркала грязные, столы грязные, и под столами грязно. Принесли грязную вилку для десерта, видно было что она просто не промыта, по просьбе заменили на «чистую». Детская зона так же грязная. В туалете тоже грязно, полный бак с грязной туалетной бумагой, даже не закрывалась крышка. Предпримите что-то!!! Так работать нельзя
Vadim Lesnykh
Зашел сюда максимально случайно , и у меня до сих пор не появились слова , чтобы описать насколько замечательное данное место , я как будто очутился в барби тауне , все очень розово уютно и тепло , отдельный респект десертам , которые не только классно выглядят , но также очень вкусные !
nnniiiik_i
Очень хорошая кофейня. Вкусный и насыщенный кофе, а также огромное разнообразие десертов к нему. Можно также заказать торт на заказ или купить уже готовый по приятной цене. Рекомендую всем, кто хочет попробовать что то новенькое или просто отдохнуть от городской суеты
алпай мемадов
Шикарная кофейня, очень вкусно всегда, идеальный не только кофе, но и кухня, хочу поблагодарить коллектив за прекрасную работу и любовь к ней
Анастасия Соболева
6 декабря 2025
Были сегодня в этом заведении. Интерьер вырви глаз , все очень уставшее и даже грязноватое. Кофе приемлемый , десерты отвратительныеМ явно не свежие и пахнут холодильником. Хороший отзыв могу оставить только на девочку бариста , оперативно обслужила, приветливая , приятная. Больше нет плюсов.
hello w.
1 августа 2025
Недавно побывали в кафе Cake.Time — и остались в полном восторге! Уютная атмосфера, стильный интерьер, всё сделано с большим вкусом. Очень приветливый персонал: сразу встретили с улыбкой, помогли с выбором десертов и напитков. Отдельно хочется отметить невероятно вкусные торты и пирожные — свежие, нежные, видно, что готовят с душой. Брали чизкейк и медовик — просто восторг! Кофе тоже на высоте — ароматный, крепкий, идеально сбалансированный. Это место отлично подойдёт как для встречи с друзьями, так и для тихого уединённого вечера с книгой и чашкой капучино. Обязательно вернёмся снова — теперь это одно из наших любимых кафе! Рекомендую всем сладкоежкам и любителям уютных мест!
Константин И.Л.
Кофеман 4 уровня
18 октября 2025
Очень широкий выбор авторских кофе. И цены - сказка. Намерены с женой всё перепробовать 😋 Внутри уютно, хотя и очень розово. Бариста - приятная и внимательная девушка. Профессионализм в ближайшие выходные оценим) upd. Проверили - это восторг. Очень качественно и вкусно. Взяли 3 варианта, но успели сфотографировать только 1 - это слишком вкусно выглядело 😋
Ася Подрезенко
Кухня,замечательная, солянка очееь вкусненькая, Бене Дикт пальчики оближешь, чай с лимоном ароматный очень. Повару--отдельное спасибо, за вкусную еду . Баристу спасибо за внимание и отзывчивость к посетителям
Диана С.
4 января 2025
Прекрасное место! Очень вкусно все, красиво, и мило) детская зона тоже очень порадовала, ребенок поиграл, мы поели) даже раскраски есть и карандаши поточенные, не убиты игрушки) немного долго готовили, но в целом за разговорами время пролетело.
Регина Маллаева
Очень уютная кофейня, приятная атмосфера, кофе всегда вкусный, тортики шикарные, в особенности морковный.
Екатерина Юрьевна
29 декабря 2024
Это самое милое и атмосферное место! В кофейне бываю каждые выходные уже несколько лет. Здесь очень вкусные тортики, пироженки и кофе!!! Прекрасные бариста всегда подсказывают, если сложно сделать выбор. Огромную благодарность выражаю Марьяне! Лавандовый раф в её исполнении это КОСМОС🥰 Бомбические пирожные и тортики🩵
Ольга Севостьянова
6 июля 2025
Посетила данное заведение, и о да😊 это лучшее кофе-кондитерская😊 молочные коктейли божественны, а про десерты и говорить нечего! Оформление зала достойное. Бариста всегда вежливы и доброжелательны,! 🤗 Если вы посетите хотя бы один раз, то будьте уверены, вернётесь за неповторимыми десертами ещё не раз! P.S. : Лично я вернулась из Мордовии 🤫 Ребята держите планку! Вы лучшие! 💕💕💕
Елена Крячок
Потрясающее вкусное кафе. Десерты, выпечка всегда свежие и вкусные. А оформление кафе просто нереально красивое и поднимает настроение 😍 особенно мне нравится, что всегда в наличии есть готовые тортики и десерты
Екатерина Забияка
28 сентября 2025
Замечательное кафе! Приходим сюда с подругами и с детьми. Кофе здесь очень вкусный, десерты просто потрясающие! Есть детская игровая зона для малышей. Очень ярко, интересно и со вкусом!
Надежда Заева
4 февраля 2025
Одно из любимых мест в Одинцово. Бываю минимум 2 раза в неделю. Чизкейк фисташковый- просто бомба. Можно покушать полноценно, есть горячие блюда и сэндвичи. А атмосфера в зале заслуживает отдельного комментария. Всё в стиле барби, очень уютно.
tAKETWO T.
Восхитительный великолепный клубничный торт с начинкой, а для любителей шоколада рекомендую торт с названием *2,5 шоколада*, созданный из белого и классического молочного шоколадных муссов, посыпанных шоколадной глазурью, на подушке из бисквита 🙈 🕺🕺
Инокова Виктория
25 февраля 2025
Я от этого кафе просто в восторге. Я к кофе придирчива, но тут он действительно очень вкусный, а девочки-бариста даже после фразы "какой нибудь сладкий" обязательно приготовят что-то действительно вкусное. Отдельная моя любовь – тортики в стаканчике. Удобно, не слишком много, не слишком мало, а главное оформление всегда просто очаровательное. Обычная еда тоже хороша. Горячие блюда не пробовала, но салаты – выше всяких похвал. В общем спасибо огромное создателям и сотрудникам за место в которое хочется возвращаться.
Марина Постыка
31 августа 2025
Замечательное кафе и для мам и для детей, советую, мы в восторге, и много интересных штучек продается, а какая вкуснятина и красота, просто чудесно, кто не посетил ещё с малышами своими это место, очень рекомендую. Ps очень приветливый персонал и замечательные руководители, любовь ❤️
diana b.
7 сентября 2025
Очень милое местечко!)) так ярко, красочно и атмосферно, с приятной музыкой😇 Есть детская зона, огромный выбор десертов и самое главное, даже завтраки есть😍 Цены приятные, персонал очень вежливый! В целом осталась очень довольна🥰
Светлана Чернова
5 апреля 2025
Давно нашла это чудесное место, ещё с маленьким посещением. Но это любовь с первого посещения! Оригинальные и вкусные десерты, авторские напитки. Дизайн интерьера прям как мы (девочки) любим - все мимимишно и мягенько. Небольшая игровая зона для деток даёт возможность посидеть спокойно и насладиться. А недавно была и попробовала завтрак. Это бомба! Это было ТАК вкусно, что я прям сама себе завидую! Огромная порция, поджаренный хлебушек, яичница, бекон, картофельный оладушек. В общем это было потрясающе!
7 октября 2025
Был в этом кафе еще во времена его рассвета, помню каким обо было в начале и я в восторге от того какое оно сейчас 🥰🍰☕❤️💖 Красиво, сказочно, уютно, сразу видно что Костя и Даша очень постарались создать такую незабываемую атмосферу! Десерты вкусные и красивые, а у напитков есть даже очень занимательно-креативные названия!! Всегда играет приятная музыка!! 😍 Если хотите получить массу радости или просто выпить чашечку ароматного кофе - вам сюда и уверяю вас вы ни о чем не пожалеете!! 🎂🌠🍀🤩
Мария П.
23 августа 2025
Хожу в само кафе уже год, а сегодня впервые заказала доставку. Сервис 10/10, очень милый консультант на связи. Сделал фото десертов из наличия. Упаковали, пирожные доехали в целости и сохранности! Мое самое любимое кафе в Одинцово, обожаю их пирожные!
Sitnikov AdvokatS
31 июля 2025
Недавно познакомился с этим местом, и сразу в него влюбился 😍 Всё офигенно начиная от интерьера заканчивая продукцией … Меня каждый раз удивляет разнообразие вкусняшек, такое подозрение что кондитер тестирует на нас внешний вид и вкус, потому что каждый раз они разные… И ВСЕ безумно вкусные!))) 😋😋😋 Благодарю создателей этого места 🙏🏻 Развития, роста, и удачи во всех начинаниях. Огромного количества благодарных клиентов !))) P.S. отдельная благодарность за летнюю веранду 😉
Nana
17 декабря 2025
Это какой то розовый взрыв!!! Зашла случайно, замёрзшая, по пути попалось это место. Флэт- наиотличнейший!!! Настроение взлетело из- за оформления зала, это Вам не холодный минимализм)
Екатерина К.
Отличное место, где всегда приятно и уютно. Прекрасный коллектив. Очень вкусные десерты, вкусный кофе. Большое спасибо за труд. Большое спасибо, что есть такое прекрасное место на нашем районе! Ребятам желаю процветания!
Таисия
Посетили данное заведение 30 января 2026 года, заказали английский завтрак. Это просто целая тарелка холестерина, все пережареное, масло течет, колбаска высушенная. «глазунья», заявленная в меню, вовсе не глазунья. В грибах столько соли, что есть невозможно. Фасоли половина тарелки, причем самой дешевой. Буквально через 40 минут после еды началась тошнота и боль в животе. Девушка, стоящая на кассе максимально «теплая», соображает ооочень долго и носит блюда, шаркая ногами. Столько лет ходили сюда, и сегодня решили, что это был последний раз. Испортилось кафе
Настя
10 января 2025
Я бы хотела поделиться своим положительным опытом посещения кофейни. Мне понравилась атмосфера заведения – уютное и стильное оформление, приятная музыка и дружелюбный персонал. Кофе был приготовлен идеально, был настоящим наслаждением для моего вкуса. Я также был приятно удивлен разнообразием предложений на меню – от классических кофейных напитков до оригинальных авторских рецептов. Я с удовольствием вернусь сюда снова! Замечательное место!
полина качалина
15 февраля 2025
вкусные тортики ,милая атмосфера и очень милый персонал очень креативный подход и места пофоткаться ,также расширили места ,можно приходить компанией
Denis Gorin
25 декабря 2024
Отличное кафе с необычным стилем. Даже в хмурый и пасмурный день заряжает позитивом. А помимо вкусного кофе, можно заправиться еще восхитительными сладостями или полезным перекусом .
Маня
4 ноября 2025
Cake.Time — это место, куда хочется возвращаться снова и снова! Уютная атмосфера, стильный интерьер и всегда улыбчивый персонал. Кофе здесь реально топовый: бодрит, вдохновляет и радует вкусом. Десерты — отдельный восторг, каждое пирожное словно маленькое произведение искусства.
Лыженутая
4 сентября 2025
Миленький интерьер, очень приветливые люди в нём, еда приготовлена с душой, подача оригинальная чувствуется в каждом блюде особая любовь к делу. Обожаю их сырники! Есть детская зона с игрушками. Особый восторг вызывает авторское мороженое и сорбеты.
Татьяна С.
3 января 2025
Наконец-то в центре города появилось кафе, где можно поклрмить ребенка после прогулки. Прекрасное меню от супчиков до салатиков. Большой выбор сладкой авторской выпечки и очень вкусный кофе. Кроме того, интерьер располагает к девчачьим посиделкам. Большие окна, детская зона . Удачи вам, ребята!
Арина Я.
10 марта 2025
Красивый интересный интерьер, подойдет для мини-фотосессий, супер отзывчивый и учтивый бариста, вкусный и нежный кофе. Приятные бонусы. До сладостей пока не дошла
Магноля .
26 сентября 2025
Сегодня снова зашли в это чудесное кафе и была уже другая чудесная бариста - Анжелика. Она чудесно обслужила нас и сделала кофе очень вкусным. Очень хорошая, вежливая и приятная в общении дама, был бы рейтинг сотрудников, она бы получила 11/10 баллов Кафе просто суперрр, нам очень понравились еда и напитки. Теперь будем ходить сюда чаще, очень хорошая и дружелюбная атмосфера. Нас обслуживала бариста Дарья, очень хорошо подала нам продукты.