Camicissima

Anna S.
13 сентября 2025
Являемся постоянными клиентами бренда Camicissima уже много лет. Прекрасный ассортимент и качество сорочек. Хочется отдельно поблагодарить и отметить администратора Андрея, за его профессионализм, чувство стиля и огромное желание угодить даже самым требовательным клиентам! Прекрасный магазин с невероятной клиентоориентированностью, атмосферой и конечно идеальными сорочками!
Роман Зудин
29 апреля 2025
Дорогие друзья, я был приятно удивлен! Новый магазин Camicissima, что находится в ТЦ Ереван-плаза не просто "ещё один из многих", он действительно может предложить интересное, небанальное и качественное) Не ношу, да и не к чему, классические рубашки, пиджаки, сорочки, галстуки, но вот внимание привлекли брюки или чиносы, своей небанальной цветовой гаммой. Тонкие, сезонные из очень классного хлопка, брюки сели очень хорошо, и я недолго думал) Взял двое чиносов и джинсы, что оказались тоже очень кстати, так как хотелось прикупить и их. Огромное спасибо всему коллективу, а Андрею в частности! Заинтересовал, рассказал про марку, провел мини-экскурссию, помог подобрать нужный размер и создал настроение! Спасибо)
Яна Т.
Покупали одежду, очень качественное обслуживание. Спасибо большое менеджеру Алене и продавцу Светлане, она очень детально подошла к вопросу, грамотно предлагала товар. Спасибо Вам! Очень довольны, все супер! Одежда из натуральных материалов, мне нравится.
Эдуард Оганнисян
7 апреля 2025
Зашел в бутик в поиске нужной классической рубашки и был приятно удивлен широким выбором моделей и ассортиментом в целом по очень выгодным ценам. Возможность персонализировать рубашку вышивкой с инициалами была вишенкой на торте! Профессиональный подход сотрудниц не могу не отметить отдельно: спасибо Ольге за помощь и консультацию. Буду частым гостем))
Евгений Пупкин
19 апреля 2025
Прекрасный магазин с качественными сорочками. Очень рад, что вернулись в Россию! Вежливый и грамотный персонал, приятный интерьер.
17 августа 2025
Отличный магазин, качественные итальянские изделия, приобрели 2 рубашки по хорошей цене, выбором остались очень довольны. Приветливый и профессиональный коллектив, спасибо консультанту Кириллу за качественный сервис и индивидуальный подход.
Dmitry K.
Классные рубашки, продавец Светлана перетаскала терпеливо кучу одежды, пока выбрал то что понравилось, по акции получилось выгоднее чем с дисконтом по остаткам. Спасибо девчатам
Валерий Андреев
10 марта 2025
Хороший магазин с большим выбором. Ходить с мужем по магазинам — отдельное "удовольствие", поэтому отдельное спасибо продавцам за их помощь и профессионализм. С ходу поняли, какой размер нужен, сразу предложили подходящие модели — идеально! Обязательно придем ещё!
Сергей Б.
4 мая 2025
Заглянув в этот бутик, мы с супругой были приятно удивлены: большой выбор хороших по вкусу стилю и качеству вещей по разумным ценам. И, конечно, нельзя не отметить работу продавцов Ольги и Алены - высокопрофессиональных, чутких, доброжелательных.
Юрий
8 апреля 2025
Отличный магазин с широким ассортиментом рубашек отличного качества по адекватному ценнику. Индивидуальный подход менеджеров магазина Алены и Натальи оставил позитивное впечатление. Приду снова.
Александр С.
18 апреля 2025
Консультанты внимательны и обходительны. Прекрасно разбираются в представленном ассортименте. При этом ассортимент не только широкий, но и, на мой взгляд, качественно отличается от предложений конкурентов, в том числе стильными фасонами.
Михаил К.
5 августа 2025
Спасибо Ольге, Кириллу и Петру. Отличный магазин, классные рубашки(лен, хлопок), очень высокое качество по доступной цене, сплошное удовольствие носить) особенно выгодно брать несколько вещей, есть бонусная программа, дарят 1000 баллов на ДР.
Наталия Куливова
2 марта 2025
Хорошее обслуживание, приветливые сотрудники знающие свое дело, одним словом профессионалы. Понравился большой выбор ассортимента одежды и самое главное это качество одежды.
Никита В.
14 мая 2025
Очень приветливый персонал и грамотная помощь при подборе (Ольге отдельное спасибо)! Выбор рубашек отличный, хорошего качества, купил сразу парочку, заодно взял и пиджак. Рекомендую.
Dmitriy R.
29 июля 2025
Отличный магазин и хороший выбор рубашек! Как мужских, так и женских. Спасибо консультантам Петру и Андрею за помощь в подборе пары новых деталей гардероба! Всем советую!
мила б.
22 мая 2025
В восторге от качества товара. Купила две мужские сорочки.Воспользовалась отличной акцией. А что самое интересное, мне там же вышили инициалы на рукаве. Шикарный подарок! Персоналом очень довольна. Спасибо Андрею и Петру.
Sergey Tishkov
27 апреля 2025
Все супер качество обслуживание и сами рубашки на высоте. Всегда покупаю их в Италии очень рекомендую вам. Магазин удобно расположен.
Юлия Юлия
2 августа 2025
Магазин находка, персонал вежливый Кирилл подобрал все что нам нужно и даже больше , качество супер . Еще помимо скидки сделали подарок большой Банный полотенце. У нас появился магазин-любимчик
Марина Н.
22 мая 2025
Отличное обслуживание, внимательный персонал Петр и Андрей, огромный ассортимент одежды!!! Спасибо за прекрасный выбор и замечательное настроение!
Мария Истомина
3 июня 2025
Замечательный магазин. Давно знакомы с брендом, но не знали, что он есть в Москве. Качество очень хорошее. Консультант Петр помог подобрать рубашки и брюки
george khasiya
13 мая 2025
Покупал сорочку , все понравилось ! Отдельное спасибо консультанту Ольге , за помощь с подбором ! Рекомендую обращаться к ней !
Анастасия Леонова
17 апреля 2025
Я в полном восторге от новой коллекции, особенно от мужских рубашек, поло и женских блузок. Выражаю особую благодарность Алёне за оказанную помощь!
Юлия Рябова
31 мая 2025
Хороший ассортимет, особенно мужской одежды, прекрасные консультанты ,с легкостью помогут подобрать любой вариант образа
Елена Дохина
14 июля 2025
Прекрасный выбор рубашек и брюк. Очень внимательные и компетентные продавцы. Думаю, что обязательно приду сюда снова.
Михаил Жиганов
12 мая 2025
Отличный бутик! Приветливые сотрудники, умеющие подобрать именно то, что нужно. Покупаю рубашки только там. Рекомендую однозначно!
Андрей Г.
10 апреля 2025
Отличный магазин, великолепные сотрудники! Давно не видел такого хорошего сервиса! Вещи так-же очень достойного качества! Процветания вам!
Иса Устарханов
10 мая 2025
Купил сорочку племяннику на торжество, очень понравилось качество. Отдельное спасибо Алёне за консультацию и помощь!
Oxana Klimenko
6 июня 2025
Спасибо большое консультанту Андрею за рекомендации и индивидуальный подход! Купила пуловер, качество отличное. Приду еще!
Ольга П.
13 мая 2025
Хороший выбор и качество тканей ! Рекомендую консультанта Ольгу ! Всегда поможет и подскажет !
Вадим
21 марта 2025
Помогли с выбором, потратили достаточное количество времени. Остались очень довольны и обслуживанием и качеством сорочек! Рекомендую
Галя
12 марта 2025
Моя коллега порекомендовала мне этот магазин, ранее не была с ним знакома. Я купила там 2 блузки и ни разу не пожалела о покупке! Обязательно вернусь за мужской одеждой!
Дарья
10 марта 2025
Бутик супер, чистый, очень красивая презентация товара. Консультанты - профессионалы своего дела) спасибо за помощь в совершении покупки
Юля
12 марта 2025
Широкий выбор одежды и цветов. До пандемии летали с мужем в Италию, спустя несколько лет случайно заметили бутик Camicissima в данном ТРЦ, были очень рады) Приобрели пару сорочек и прямо в магазине нам сделали на них персонализацию. Отдельное спасибо консультантам за их приветливость, открытость и помощь в выборе.
Алёнка К.
10 марта 2025
Хороший магазин, радует соотношение цены и качества одежды. Спасибо продавцам магазина за их помощь.
Алена К
10 марта 2025
Посетила магазин, купила рубашку мужу. Очень понравилось качество,большой ассортимент. Рекомендую!
Дмитрий Б.
29 мая 2025
Хороший магазин классической одежды. Чудо, по сравнению с конкурентами! Покупаю здесь 2 раз. Спасибо Петру и Андрею за помощь в выборе!
Кузьмичев Сергей
16 апреля 2025
Хорошее место с хорошей одеждой. Консультанты приветливые. Дают рекомендации профессианально, учитывая пожелания.
Ирина Пермякова
10 марта 2025
Зашла в салон камичиссима посмотреть выбор представленной одежды для мужчин консультанты оказались приветливыми и компетентными
Василий Л.
29 мая 2025
Отличный выбор, размеры и цвета на любой вкус и цвет, приятный персонал!
AD T
13 мая 2025
Зашел в магазин , разбежались глаза от выбора ! Мне повезло , что я попал к консультанту Ольге ! Она лучше меня знает, что мне надо ! Спасибо 🙏🏼
Эдуард Ш.
13 июня 2025
Не давно посещал магазин CAMICISSIMA. Приятная обстановка, внимательные сотрудники. Особая благодарность консультанту Петру за профессиональный подход, подробную информацию о товаре. Обязательно вернусь еще раз.
Юрий Чиркин
29 июля 2025
Отличный магазин сорочек. Раньше покупал в Италии, теперь в Москве, что очень радует. Цена и качество на уровне. Персонал дружелюбный и отзывчивый. Рекомендую.
Виктор Степанов
29 сентября 2025
Покупкой доволен и мне очень понравилось, как Ольга предлагает товар покупателям. Спасибо за внимание и заботу о людях, которые к Вам приходят за покупками и за Ваши добрые улыбки. Я очень доволен!!!
Ruslan Tashchilkin
21 июля 2025
Хороший магазин, много скидок, расположение удобное от метро, а так же на территории торгового центра
Магомедфазил Гасанов
Обходите стороной. Некомпетентные сотрудники. Некачественная одежда.
Оксана
6 июля 2025
Были приятно удивлены. Новый магазин. Чувствуется профессионализм продавцов. Чуткое и внимательное отношение . Спасибо большое Петру , Ольге и Андрею .
Дмитрий М.
31 мая 2025
Благодарность Петру и Алене за прекрасно подобранные рубашки.
Инна В
12 июля 2025
Отличный магазин👌 и консультанты очень хорошие, однозначно зайдем еще не раз к ребятам.
Дмитрий А.
1 мая 2025
Покупал брюки, хорошее качество. Вежливый персонал. Консультант Ольга, помогала с выбором. Отдельное ей спасибо, за суету и заботу) Рекомендую.
Ева Гришина
17 апреля 2025
Недавно мы с моим молодым человеком посетили этот магазин, и остались довольны. Обязательно придём снова. Благодарим Алёну за помощь!)