Camora

коба
Очень понравилось. Мастер подстриг реально классно, аккуратно и именно так, как я хотел. Видно, что человек понимает, что делает. Приду ещё.
Г
Геворик Алванджян
4 августа 2025
Давид – отличный мастер, делает именно то, что просишь, внимательно слушает и даёт полезные советы. Стрижка всегда на уровне – ухожу довольный и с идеальной формой. Рекомендую
E
Evangelina Schastlivtseva
13 августа 2024
Сегодня был на приёме у Ивана, чем остался несказанно доволен. Было очень приятно первый раз в Тбилиси попасть именно к этому мастеру. Иван воплотил изначальное пожелание в явь, с учётом моего типа волос. Так же, отдельную благодарность хочется выразить менеджеру на ресепшене за такую радушную встречу и приготовленный кофе. Было отрадно не только от того, что все пожелания были воплощены, да и от самого процесса работы. Диди мадлоба, до новых встреч!
вася в.
23 июля 2025
Полтора часа меня пытались постричь, чуть мозоль не натерли . По факту стрижка ужасная, последние 40 минут я буквально пытался объяснить где и сколько снять, чтоб можно было показаться на улицу. Взяли с меня за это 50 лари, и ещё 30 пришлось заплатить в другом барбершопе за исправление этого кошмара.
Александр Гущин
10 июля 2025
Был у барбера Давида. Стрижка сделана качественно. По стилю тоже подсказал. Мастера и место рекомендую. Стрижка 50 лари.
Sergo Rench
2 августа 2024
Хожу сюда с тех пор как приехал в Тбилиси, всегда остаюсь удовлетворён работой мастера, легко получается донести, какой стиль мне хочется и барбер учитывает всё до мельчайших деталей. Цена адекватная, атмосфера топ
Ruslan Khalimov
30 октября 2025
записался через сайт к одному мастеру в итоге стриг другой , подстриг плохо это я дома осознал, голову мне не помыли и не предложили помыть
Осман М.
8 ноября 2022
Стригусь у ребят уже восьмой месяц, все устраивает: местоположение, атмосфера, мастера, ценник. Знакомым тоже советую, и у всех только положительный опыт. Теперь про язык. Некоторые мастера даже на грузинском не говорят, и тем более не говорят по-русски. Меня, например, стрижет иранец, и у нас с ним общение на английском. За стойкой администрации большую часть времени сидят молодые девушки, которые тоже предпочитают английский русскому. Они и между собой большинство общаются на английском. Да, некоторые мастера говорят на русском, кто-то лучше, кто-то хуже. Возмущение в предыдущем отзыве считаю абсолютно необоснованным. Вы в другой стране находитесь и пришли не за стандартной туристической услугой, при этом громко и безапелляционно требуете общения на вашем языке. Ничего удивительного, что у персонала была такая реакция (при условии, что вы ничего не надумали себе и не приукрасили). Совет для тех, кто не знает английского или грузинского. Поищите места, где с вами точно могут общаться на русском или объясните персоналу вашу ситуацию и нормально попросите позвать кого-нибудь владеющего языком. Не надо врываться в заведения, как будто там вам все должны. Относитесь к чужой стране и не людям уважительно, и тогда получите взаимность. Это относится не только к парикмахерским или барбершопам, но и ко всем остальным местам. И да, всем плевать какое у вас образование, и медицинское не дает вам право смотреть на другие профессии свысока.
Георгий Преображенский
12 августа 2025
Впервые посетил барбершоп в Тбилиси, спасибо Давиду за классную прическу👍
Оганес М.
2 февраля 2025
Иван отличный мастер. Сделал работу качественно. Спасибо. Рекомендую !
Юрий Ш.
6 августа 2024
Лучшая парикмахерская в Тбилиси! Это не только место, где можно хорошо подстричься, но и дружелюбное сообщество интересных людей, отличное место, где можно расслабиться, выпить пива и пообщаться. Я хотел бы особо отметить Ивана. Он выдающийся мастер своего дела и по-настоящему хороший, дружелюбный и веселый человек. Несомненно, мастер мирового класса 😌
Показать оригинал · English
giorgi gio
30 июля 2024
Одна из лучших парикмахерских, в которых я был в Тбилиси. Я стригу здесь волосы последние 6 лет и всегда ухожу с приятными впечатлениями. Нели - моя любимая парикмахерская.
Показать оригинал · English