Приятно было в Ростове-на-Дону встретить «давнего друга» Каморру) Как всегда, пицца просто отличная, как и должна быть! Сидр в наличии, что тоже замечательно! Вкусно поели и хорошо провели время! Рекомендую!
Уютная пиццерия в центре города, пицца на тонком тесте, готовится в печи. Есть пицца недели, всегда радует новыми необычными сочетаниями. Вкусно, на двоих можно наесться и выйдет недорого ☺️
Отличное заведение с приятной атмосферой, вкусной тонкой пиццей и пивом. Всего в меру, ничего лишнего. Есть места на улице, что удобно в тёплое время года. Зимой же можно разместиться внутри, там тоже круто!
Отличное место! Модно, трендово! Отличный бармен и официанты! Пицца замечательная и хороший выбор пива! Всегда приятно зайти в пятницу, субботу вечером
Вечером зашли с девушкой и просто посидели на летней ничего не заказывая, просто ничего не хотелось, хотелось поболтать. Официант видела, что мы просто сели отдохнуть и не настаивала с меню и вниманием. Спасибо за такое душевное отношение, обязательно посидим там на хороший ценник.
В принципе понравилось. Очень тесно, но дружелюбно и по-братски. Вкусно и не так как в большинстве пиццерий. Рецепты пиццы с ингридиентами, которые в других местах не встречаются - это фишка. Пивные напитки не произвели достойного впечатления, за то очень понравилось замечательное обслуживание - это 2 плюса! Настоятельно рекомедую для посещения.
«Camorra Pizza e Birra»
📍Ростов-на-Дону, Суворова 21/28
Вводное слово. «Каморра» (с неаполитанского «morra» - «шайка, банда») - неаполитанская мафия. Возникла в XVIII веке.
«Camorra Pizza e Birra» - проект-франшиза от петербургской пивоварни «AF Brew». Имеет представление в количестве восьми ресторанов, в шести городах. Ростовская точка открыта в июне 2016 года.
Представляет собой небольшое помещение на пересечение улиц Чехова и Суворова. Фасад оформлен минималистично. С торца интересный рисунок маяка.
Внутри. Стены разрисованы татуировками участников неаполитанской мафии. Свет приглушен. Играет спокойная музыка, жанры разные, не напрягает. Доминирующую позицию занимает барная стойка, с крутой подсветкой. По периметру расставлены колоритные обшарпанные столы из темного дерева. Бросается в глаза сплит-система и трубы вентиляции🫠
Наливают здесь сидр и пиво (разливное или бутылочное). Исключительно от «AF Brew».
Из блюд подают пиццу, всего семь позиций + «пицца недели» (каждый раз новая, с необычными ингредиентами, я застал с лисичками и страчателлой).
Заказ делается на барной стойке, оплата там же (можно сразу, можно позже). Пиво нальют сразу. Время приготовления пиццы при отсутствии аншлага 10-15 минут.
Обслуживание. Приветливое, общительное и не навязчивое. Очень милые девушки за баром😌
Дегустирую. Выбрал «мужской вариант». Пицца с ростбифом и рукколой (600 руб.) и бокал свежего портера «Black magic» (0,25 л. - 230 руб.)
Пицца - тонкое тесто, достаточно начинки, довольно большая - можно взять на двоих, но я справился в одиночку🤤
Пиво неплохое.
Есть возможность заказа пиццы, в том числе посредством телеграмм.
Рекомендую зайти и сам с удовольствием зайду ещё👍🏼
Супер!пицца топ!
Если вы любите тонкое тесто и вкусную начинку которую отдельно можно почувствать то -это топ!интерьер аунтично,но очень дружно!место где бармен тебе как психолог
В очередной раз пришли в эту чудесную Пиццерию. Cammora в Ростове уже 8 лет, но никакие внешние перепетии не отразились ни на качестве пиццы и пива , ни на гостеприимстве ! Всем рекомендую! Пиво прекрасно , на любой вкус! Считаю лучшая пицца в Ростове!
Были проездом в Ростове, уставшие с дороги. Цель была быстро и вкусно поесть :) пицца очень приличная, вкус - топ! Есть неплохой выбор пива (но мне сложно судить, я совсем не фанат). Ребята из персонала отзывчивые, приятные и внимательные.
Для томных посиделок скорее всего не лучший вариант, но чтобы выдохнуть в конце долгого дня в непринуждённой обстановке с вкусной едой, очень хорошо. Однозначно рекомендасьон!)
Классный выбор пива, очень понравилось. Пицца вкусная, на тонком тесте, с грушей и креветками — роскошь. Ну и интерьер душевный, приятно находиться. Рекомендую, особенно вечером зайти бахнуть пивасика.
Крайне интересная локация в Тихом центре города! Безумно вкусная пицца! Однозначно вернусь сюда ещё не один раз!!! Пицца недели каждый раз на высоте!!!
Был в Краснодаре и сейчас побывав здесь в Ростове-на-Дону, понимаю, что эта пицца везде классная и вкусная, люди приветливые и добрые, впечатления всегда хорошие и приятные, спасибо вам
В меню пиво и пицца. Пиццу выбрала с грушей, горгонзолой и креветками. Понравилась! Тонкое, по краям хрустящее тесто, вполне себе горгонзола, сочные креветки. Пиво нашлось мне по вкусу бутылочное (крафтового выбор больше).
Персонал хорош, нареканий нет.
Лучшая пицца в городе!! Работают крытые ребята, они всегда чувствуют настроение посетителей и им всегда есть, что предложить. Крутая находка в меню - пицца недели
Возможно вкуснейшая пицца на тонком тесте во всем городе. Один из любимых интерьеров также, очень нравится атмосфера благодаря фоновой музыке
N
NK
Хороший бар и как пицерия тоже ничего. Атмосфера итальянского мафиозного убежища. Хорошее место собраться выпить пивка с друзьями и закусить пицей. Приемлимые цены
Одна из лучших пиццерий в городе, если судить объективно - и самая лучшая на мой отнюдь нескромный вкус. Ради такой пиццы хочется возвращаться снова и снова.
Для искушенного зрителя тут не разгуляться, но по фактам пицца очень вкусная и закуски очень прикольные, пиво пробуйте сами, думаю тоже найдёте по душе
Если что-то понимаете в правильном пиве и вкусных пиццах, то обязательно надо ходить в каморру очень часто. А еще подпишитесь на их телеграм, это отдельный вид искусства