Camp

Валерия Худякова
Атмосферное место для молодежи, есть возможность отдохнуть и научиться новому ( игра в бильярд) Так же проходят соревнования и играет классная музыка Есть вкусный кофе, как я люблю Персонал создает настроение
кто я
персонал приятный, атмосфера тоже, только за это две звезды, вопрос больше к пиву, не знаю, как часто обслуживают краны или меняют пиво, но весь следующий день у меня и моих друзей прошел мягко говоря не очень, целый день мутило, хотя выпила только 3 бокала.
Валентина Лукина
12 октября 2025
Клёвое место! Если бы бармен с бородой не сказал мне: "либо вешаете своё пальто на крючок, либо мы будем прощаться" А когда я отказала, так как мои вещи лежали сзади меня на стуле и никому не мешали, он вызвал охранника со мной разобраться🤣 Вобщем, обязательно сходите. Пиво очень вкусное! Единственный его минус - в меню цена одна, на баре продают на 20 рублей дороже) И наливают в тот же стакан из которого пила.
Тимур Е
Клевое уютное место В любое время прикольно там оказываться. Бильярд, аркадный аппарат, музыка всегда клевая, персонал приятный, публика в целом очень адекватная Кэмп клёвый
Айгуль
Хорошее место. Музыка бывает кайфовая. Места для танцулек побольше бы.
Кира Забирова
Не понравился сервис, очень дорогие напитки Токсичная атмосфера, почувствовала надменное отношение от сотрудников
Радислав Чежидов
Отличное заведение с приятным сообществом. много интересных людей, можно поиграть. Вкусный лимонад. Каждую осень барматхуа, всем советую
Яна
29 декабря 2025
классный бар и в бильярд успели сыграть, в общем атмосфера топ, в выходные играл диджей вайб
Артур Хатыпов
9 декабря 2025
Очень крутое и атмосферное место с приятными людями, ещё бы выкинуть б#&*ский бильярдный стол с танцпола, то цены бы не было П.с. В бар нужен лимонад шихан.
Ермоленко В.
23 мая 2025
Потрясающий бар, бильярд, и музыка!
Алла Н.
Отличный бар! Бармен Миша - восхитительный - и поговорить и налить))
Ильша
Музыка и атмосфера кайф ребята Так держать🦾
юлия а.
Блин класс, давно хотела хотела посмотреть на усатых мужиков, играющих в бильярд, хорошо, что они все в одном месте
Dmitriy Bortnik
26 августа 2025
Заказал пиво, бармен про меня забыл, когда подошел через 5 минут, предъявил мне кто я такой что спрашиваю
Станислав Гаврилко
28 июля 2025