CampFood

Меню

Сорок Ножевых
Для начала хотелось бы отметить очень дружелюбный персонал и их отношение к клиенту, всё на высоте! За всё время доставки с этого места лишь один раз пришлось подождать дольше обычного, в связи с гололёдом, но даже в таком случае курьер приподнёс к заказу лимонад, мелочь, но очень приятно. И к самому важному: донеры ну прям о-о-очень вкусные! Постоянно заказываем с курицей, и каждый раз слюнки текут от их запаха.
елена елена
Хочу отметить это заведение на отлично!!! Очень сытно, вкусно!!! Мой муж большой любитель донера и такого донера он не ел не где, супер огромный, супер начинка, вкусная говядина, соус, овощи все в меру,лепёшка поджаренная, хрустит!!! Шаурму отмечу на отлично тоже, ничего лишнего и все также сытно!! Атмосфера приятная, можно присесть и поесть прям на месте, время приготовления 5-7 минут и вы наслаждаетесь 🤗Отмечу приветливых ребят, очень доброжелательные и клиентоориентированные😉 Ставлю пять звёзд из пяти👍👍👍👍👍
Александр Кабанов
Шикарное место, очень вежливый и внимательный персонал, умеют удивить, всегда чисто и уютно. Меню просто поражает воображение, если устали от фастфуда, рекомендую посетить это место хотя бы ради впечатлений!
Артём
Вся кухня — просто огонь, особенно для формата фастфуда! Видно, что ребята постоянно совершенствуются: улучшают и процесс готовки, и зону для посетителей. Отдельно хочу отметить пиццу — стандартный размер, но очень сытная и невероятно вкусная начинка. Желаю заведению процветания и дальнейших успехов!
Самуэль Клементе
Отдельное спасибо персоналу за чистоту и эстетику. Ребята постоянно протирают столы, убирают за посетителями, следят за витриной. И сами выглядят опрятно, в форме. Готовят просто шикарно, а главное не дорого. Приятно заходить, когда видишь, что людям не всё равно.
Тимур
Заходил ещё только когда появились ,заказал шаурму , пиццу с мясом и пиццу Маргариту . Жене Маргарита понравилась ,а вот меня от мяса надолго в комнату ожидания .... Глядя на хорошие отзывы в ближайшее время зайду ещё раз попробовать)
Арсен Крымский
Однозначно 10+ Часто приезжаю сам перекусить, сегодня решили посетить всей семьей Все в восторге , лучший фастфуд в городе Дети хорошо поиграли на пианино 🎹 и в настольные игры
Андрей Звягинцев
Брали с девушкой сегодня две шаурмы сырные, что сказать, лаваш не упругий, у девушки шаурма развалилась и сок весь вытек. Шаурма немного соленая. За такую цену хотелось бы получше качество
Вячеслав Кучин
17 декабря 2025
Самый вкусный донер в России! Пока были с женой в отпуске, каждый вечер забегали отведать этот шедевр кулинарии. В заведении всегда опрятно и повар приветливый. Заказ могут принять по телефону. Со временем ожидания проблем не было- быстро. Рекомендую, точно останетесь неравнодушными.
Мария Желудева
В первый раз сделали заказ в данном заведении и были приятно удивлены! Сочнейшие дёнеры и шаурма, много начинки, всё очень вкусно, быстрая доставка по району! Будем заказывать ещё))
Михаил
16 декабря 2025
Очень вкусная шаурма и донеры. Не то что самые вкусные на районе, а по всему Симферополю. Очень приветливый хозяин, всегда доброжелательные, в зоне приготовления всегда чисто. Объедение прям. Был там вчера и сегодня заеду! Так же есть доставка по району
Лера Эмиралиева
Классное заведение, ходили туда с подругой за шаурмой. Добрый персонал, вкусная шаурма🤤 как то брали там донеры ЭТО ВООБЩЕ ВКУСНЯТИНА на весь день одного хватает, очень сытно было
Анна Архипова
Шаурма на 11/10. Ребята молодцы, всегда приветливые и вежливые. Рекомендую посетить данное заведение, не пожалеете 😊
Кириченко Мария
Еда просто супер, работники вежливые и дружелюбные, есть много классных игр, в которые можно поиграть пока наслаждаешься едой, место просто топ
Светлана Ющенко
17 декабря 2025
Это небольшое кафе стало для меня и моих друзей настоящим открытием, если вы ищете вкусный донер - вам точно сюда! Очень вкусно, и, что немаловажно, очень быстрая подача, 5/5, однозначно рекомендую
19 декабря 2025
Очень очень вкусные донеры! Пробовали во многих городах Крыма и тут, без преувеличения, самые вкусные! Работают невероятно приветливые ребята. Советую всем посетить :) Владельцам желаю процветания бизнеса и хороших клиентов!
Екатерина К.
Вкусно. Удобно что возле дома, но так же есть доставка. Вкусная пицца, в которой много начинки. Мне нравится. Однозначно 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Lind
Брали с доставкой шаурму и донеры. Все очень вкусно, порции большие. Рекомендую.
Александр Дидорак
Съел Глобал донер, чуть не умер, в хорошем смысле слова. Очень вкусно. Рекомендую
ЭРИК Джетере
Отличное заведение .Ребята молодцы ,кушаем всей семьей ,все очень свежее и вкусное 😎
Ярослав Прокопенко
хорошее кафе, очень быстрое обслуживание, хороший персонал, чистое заведение.
Александр Маккензи
Великолепное место,с вкусной кухней !быстро и приемлемо ,по ценовой политике!
Павел Павленко
17 декабря 2025
Были в гостях в Симферополе, в первый день после дороги взяли на ужин, были очень приятно удивлены, после этого почти каждый день кушали минимум по половинке этого чудесного донера. Очень отзывчивый повар, хорошая упаковка, полностью в фольге, пока доезжали до дома всегда была еще горячая, однозначно рекомендуем!
Арлен Казимов
Все на высшем уровне Ребята молодцы Особенно хочу отметить умение найти общий язык с людьми у повара ! Процветания и удачи !
Егор Пономарёв
Очень вкусно , сам с района всегда туда залетаю за самым сочным донером!!! Всем добра!!!
Асан Юнусов
Хорошие , отзывчивые ребята , было вкусно и быстро
Александр Смирнов
Очень очень очень очень ВКУСНО, дома теперь не готовлю, кушаю только здесь ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Надежда просоленко
Отличное заведение,все делают прекрасно,если вы хотите вкусно покушать и насладиться,то вам точно сюда
Владислав Шуткин
Еда вкусная, продавцы приятные, место отличное, советую
Дмитрий Ожиганов
Очень вкусно, очень хорошее обслуживание, всем советую!
Данил Куля
Место это воссторг, есть один минус(сырный донер вызывает зависимость) а так 10/5
Даниил Лобачев
Очень вкусно, повара максимально приветливые и отзывчивые!
Эмиль Бекиров
Спасибо большое, было очень вкусно Большой плюс можно заказать кальян
Kirill Lakin
Отличное место , вкусная еда . Внимательный персонал.
Давид Алмазов
Открыли новое место для себя, очень вкусно, теперь будем есть только здесь.
Любовь Я.
Отличное место, очень вкусно, все понравилось, рекомендую
Вячеслав Святохо
часто захожу после работы, всегда кормят отлично
Айдер Чакал
Отличное заведение, кухня на уровне, приятная атмосфера 5*
Сергей Вжик
По кайфу что можно экспериментировать с меню менять и мешать начинку.
Eldar A.
Очень вкусно, спасибо большое рекомендую
Миша Плисюк
Очень крутое завидение персонал клëвый заказ делают очень быстро ваще кайф
Рома Уткин
Очень вкусно за свои деньги
Александр Моисеенков
Все вкусно и ребята приятные на общения )
Никита Ковальчук
Донер огонь