Campus

Меню

Saida
21 мая 2025
Отзывчивый персонал, всегда вежливы и учтивы. В заведении спокойно, нет фоновой музыки, которая перегружает мозг и можно спокойно насладиться вкусной едой и кофе. Кстати, здесь один из лучших фильтр-кофе в городе! Позиции из меню всегда на лучшем уровне, все повара готовят с любовью, это чувствуется 🤍 Советую посетить это место с компанией, здесь просторно, спокойно и очень вкусно!
Антонина М.
4 сентября 2025
Самая вкусная каша из кураги!!! Сырники тоже просто супер, очень вкусно, чисто и уютно. Доброжелательный персонал, понравилось, что стоят книги, можно почитать. Отличное место
Олег Стечкин
22 июня 2025
Случайно зашли в это кафе,захотелось кофе с мороженым! Ставлю 5 за кофе Американо с шариком мороженого- кофе супер,, настоящий вкус! Мороженое добавило ярких красок)) Сын взял смузи Яблоко-киви, также порадовало.Муж остался доволен вкусным капучино)) Рекомендуем для посещения!
Ася Ася
Кофеман 9 уровня
26 января 2025
Удобная локация , заведение просторное , персонал внимательный. Понравился кофе и десерты.
Вели Мехтиев
10 января 2025
остается на мой взгляд лучшим местом в городе для работы и обучения. отличный кофе и десерты. стабильный wi-fi и хорошая обстановка. расположение вообще огонь.
Наталья Кудряшова
28 октября 2025
Уютная атмосфера, вкусные десерты и ароматный кофе сделали наш вечер 🧡 А рыжий кот добавил каплю шарма))
Джавгарат М.
23 мая 2025
Как люблю Кампус 😍 Можно поработать в тишине, кофе и выпечка отличные. И кухню запустили 😍 Теперь можно и вкусно и сытно посидеть.
Михаил
27 сентября 2025
Уютная, спокойная и доброжелательная атмосфера. Очень вкусные блюда! Рекомендую!
Камиль И.
13 мая 2025
Удобная локация для работы, проблем с кофе нет, но позиций в меню показалось мало, для меня не критично.
amg74
21 мая 2025
очень люблю в свои выходные и после работы, приходить сюда, пить вкусный фильтр и разговаривать с персоналом. все классные и очень атмосферные <3. и рада , что вернули меню завтраков, теперь прихожу еще чаще))
Рашид М.
8 февраля 2025
Супер место. Кофе вкусное, можно спокойно посидеть пообщаться
Марат Хасаев
Кофеман 7 уровня
10 декабря 2024
100% лучшая локация для тех кто любит кофе+ работать, читать. Очень тихая обстановка
Джимми
9 октября 2024
хорошая кофейня ! вкусно готовят и делают и персонал хороший
Камил К.
29 июля 2025
Вкусные завтраки даже вечером. Хороший кофе
Юлия Саидова
9 ноября 2024
Жаль, что поменяли и название (стало менее привлекательное) и меню (убрали многое). Хотя посидеть и поработать можно и сейчас
П
Порд Аордэн
4 декабря 2024
Ужасное кафе ужасный персонал орут какие-то дети внутри кафе все время кушая бесплатно не понятно как матерятся орут курят беспредел полный не советую туда приходить!
Ygfryhj
20 октября 2024
К сожалению не готовят еду, есть какие-то варианты в контейнерах, но их мало. Кофе вкусный, десерты неплохие
зухра халидова
21 мая 2025
Очень уютная кофейня и все вкусно!🎀
Элен М
28 апреля 2025
Вкусно, чисто, уютно!
Гульнара Джаватханова
16 декабря 2024
Ну лучшие! Вкусный кофе и работается идеально🔥
Даниял Меджидов
1 марта 2025
Супер кофе. Спокойно, тихо.
nphne-uyjhyyv2
27 января 2025