Can Döner

Ирина Рогуленко
28 октября 2025
Пришли поздно ночью, в районе 3-4. Брали донер с мясом, не куринный, так и не сказали с каким конкретно мясом. Трудно говорили по-русски и по-английски, но работники очень дружелюбные и смогли разобраться. Донер вкусный - лук, соленный огурцы, соус, мясо, что-то еще и теста не много, плюс дают аджику и соус дополнительно. Аджика отличная, в меру острая и сладковатая, прям что надо. Соус был хороший, сочетался с донером. Не понравилось что пока ты ешь, он сильно распадается и течет, снизу уже лужа. Парню очень понравилось, что с собой еще взяли один донер и даже пришли повторно, но мяса не было, но это было под утро. Работники удивились что еще раз пришли 😁
Анжела хейнова
8 июня 2025
Заказала в этом кафе хачапури) готовят очень вкусно и быстро Огромное спасибо хочу сказать Хатуне за её человеческое отношение к нам к Туристам) всегда с улыбкой и со Всей душой... Огромное Хатуна Вам спасибо!!! В следующем году я обязательно зайду в это прекрасное заведение)))
olga ka
21 октября 2025
Прогуливались по городу.... и привлек запах и аппетитное меню наружное. )) Все понравилось . Важно что есть возможность общаться на русском языке. Прекрасные люди работают . Все просьбы и пожелания учитываются. Администратор внимательна и учтива. Все было вкусное. Свежее. Цены , на то что мы ели , приемлемые . Остались только положительные впечатления.
Яна С.
8 августа 2025
Приходили с семьей покушать, нам всё понравилось, приготовили быстро и вкусно. Отдельное спасибо хотелось сказать прекрасной Хатуне, помогла выбрать вкусную еду и была доброжетельна и внимательна, спасибо Вам!
Ульяна Б.
27 августа 2025
Очень аквариум вкусная шаурма, брали с курицей и с говядиной, очень вкусно. Особо белый соус, который подаётся отдельно. Отдельная благодарность Хатуне за приветливость и гостеприимство
Алексей Михайлов
23 июня 2025
Решил оставить свой отзыв из-за обмана,вечером зашли в данное заведение,что бы купить детям торт,узнали цену,сказали за кусочек 6 лари,когда начали расплачиваться нам сказали что он стоит не 6,а 10,начали путаться по ценам,короче нас развели на глазах,как будто табор цыган бегали по очереди маячили и заговаривали зубы! Не рекомендую данное кафе,ужасные люди!
Таня Исаева
16 июня 2025
Три раза кушали в этом месте. Очень вкусно, сладости превосходные. Все блюда из мяса наивкуснейшие. Обслуживание пятёрка, отдельное спасибо Хатуне. Рекомендую
Матвей Ш.
18 марта 2025
Заказывал шаурму в этом заведении, готовили быстро и все получилось вкусно, ожидал в районе 7 минут, может больше, очень крутой шаурмист
Катюня Ш.
8 июня 2025
Прекрасное место! Особая благодарность Хатуне за обслуживание, сразу рассказала, что можно попробовать нам как туристам! Все было вкусно! Будем советовать
Ольга Михайлова
24 июня 2025
Обманывают по ценам!!!Когда интересуешься говорят одну цену,а по итогу на кассе выходит совершенно другая сумма.При выяснении делают из тебя дурака,якобы вы не правильно поняли!
Михаил Х.
12 октября 2025
Зашли спрятаться от дождя, оказалось очень вкусно, сытно и быстро, даже слишком быстро!!! Однозначно советую!!!
zaira Khozrevanidze
18 марта 2025
Все очень вкусно. Хорошие цены. Хорошая окружающая среда..
Карапетян Гаяне
31 июля 2025
Вообще не вкусно , очень дорого за такую еду. После этой еды тошнит . Никому не советую !
Demian
14 июня 2025
18 лари за маленькую шаурму, серьезно?