Can Fish

Алексей
13 марта 2025
Хорошее место попробовать рыбное меню . Рыба всегда свежая . готовят ее тут же можно за столиком покушать . Ребятам привет , выручили . готовы были оформить на себя симку с хорошим интернетом . показали где можно поменять валюту по хорошему курсу . Дружелюбные , приветливые люди ! Храни Вас Ваш Аллах !
E
EMRE D.
23 марта 2025
В 2015 году я переехал в Тузла Айдынлия, где много рыбаков, но доступные цены и свежие продукты, а также если дамы говорят, что дома не пахнет, я думаю, что это магазин, который делает очень хорошо приготовленную рыбу самой красивой в этом районе. Ресторан доступен из. Салаты чистые, правильно июле вымытые и приготовленные. Тыквенный десерт восхитителен. Мой любимый рыбный дек - это каменный окунь, который я покупаю по выходным, когда я прихожу на встречу, около 3_3,5 кг, и моя семья и 7_8 человек насытились рыбой. Моя маленькая девочка тоже любит анчоусы. Бизнес чист. июле. Презентации хорошие, цена разумная.
Y
Yilmaz A.
30 сентября 2024
Хорошо, что они существуют.. Особенно мелкую рыбу трудно приготовить дома. Большое спасибо за то, что обслужили нас июле с чистым и тщательным обслуживанием. Мы потребляем с любовью. Да благословит его Аллах и приветствует. Эда, мисс Координ очень успешна.Большое семейное спасибо тем, кто приложил много усилий. Для тех, кто любит Время тыквы не пропустите и тыквенный десерт...
C
Cenap O.
Он продает качественную свежую рыбу. Он может приготовить и дать кому захочет.
kadak07kadak
Наш рыбак всегда свежий лучший сервис
Ekrem Aydin
3 октября 2025
Они хороши в хорошем ресторане с хорошим дружелюбием и ценами
Serkan Bostan
Есенийцы - единственные
Noyan
21 января 2025
Они делают легендарную пикшу.
mustafa p.
30 сентября 2025
Замечательные люди...
Şefik
25 февраля 2025
Хорошая свежая рыба, приходи и бери заказ, и ты можешь пойти и поесть на месте, люди очень хорошие, люди, которые хорошо выполняют свою работу, крепкие руки и крепкое здоровье.
Fatih BEDİR
7 сентября 2025