Candlemaker

Валерия Ц.
Давно покупаю здесь все для свечеварения! Чаще я заказываю онлайн, но очень радуюсь, когда есть возможность лично приехать в шоурум. Здесь всегда приятно находиться! Персонал вежливый и компетентный, большой выбор товаров, а еще тут царит непередаваемая атмосфера умиротворения, из-за чего совершенно не хочется уходить) Это не только место, где можно купить все необходимое для свечей, диффузоров и саше, но и место, где можно встретить единомышленников, получить совет или просто зарядиться творческой энергией ☀️
Мирон Кобзев
Отличный магазин Candle Maker! Приехал за помощью в подборе фитилей для своих гипсовых изделий. Отдельное спасибо Таше — она потратила на меня около 20 минут, чертила, измеряла, подбирала идеальный вариант. Очень эмпатичная, лояльная, искренне старалась помочь. Также хочу поблагодарить Александра — он с улыбкой включался в процесс, консультировал по всем моим вопросам. Атмосфера максимально комфортная, сервис прекрасный, всё на позитиве. Обязательно вернусь!
Наталья К.
Прекрасный магазин для покупки всего необходимого для свечеварения! Особенно хочу отметить соц сети этого магазина, где ребята отвечают на все интересующие вопросы, даже самые глупые, как мои)) Хороший персонал, помогут, подскажут и найдут варианты решения ваших проблем. Также ребята проводят мастер классы по свечеварению и диффузорам, обязательно рекомендую к посещению, чтобы в начале попробовать на себе и сразу же купить все необходимое в магазине! Отдельно хочется отметить, что персон не навязывает к покупке, а наоборот, предлагает попробовать малые объемы и протестировать. Единственный минус - это то, что все очень быстро раскупают! Приходится буквально сторожить, когда нужный товар появится)) Хороших продаж!
Radmila Vakhovskaya
Очень уютное местечко, прямо душа отдыхает. Персонал тут просто золото, всегда помогут и подскажут. А ещё радует, что есть бонусная система, приятно возвращаться за новыми покупками. Выбор просто огромный, на любой вкус и цвет. Обязательно загляну сюда ещё не раз Недостатков не обнаружила
Olesya
20 марта 2025
Большой ассортимент, есть все, что нужно: отдушки, фитили, баночки т.д. Можно купить мерные принадлежности. Очень понравилась работа консультанта-молодого человека, имени к сожалению не знаю. Грамотно проконсультировал, подсказал, какой лучше воск для начинающих и какие фитили подойдут для баночек. Правда, не сразу получилось найти магазинчик, ТЦ очень запутанный)) Понравилось, что через их сайт можно оформить самовывоз - собирают где-то дней пять, бывает меньше. Хотелось бы, чтобы открылся еще филиал на севере Москвы)
Мария Земскова
15 сентября 2025
Прекрасный магазин с товарами для творчества! Консультанты все покажут и расскажут, очень красивый декор, а в клиентские дни можно приехать и послушать новые ароматы, всегда угостят кофе.
Софья Штина
4 февраля 2025
Отличное место!! Первый раз не стала писать отзыв, чтобы проверить качество материалов в деле, в итоге вернулась повторно, потому что товары невероятные! Такое разнообразие отдушек и восков, что глаза разбегаются, благо помогла девушка-консультант, если не ошибаюсь - Полина)) Есть возможность все запахи послушать, работники помогают высчитать нужную дозировку отдушек, в общем бутик - чудо!!
Дарья Компасова
2 сентября 2024
Отличный магазин как для творчества, так и для создания собственного бизнеса! Ребята сделали скидку на оптовый заказ. Большой выбор ароматов на все вкусы: и сладкие, и травяные, и древесные. Даже воск варят сами, кстати, очень хороший, уже успела попробовать. У них есть и товары для свечеварения — банки, стаканы, фитили, воск, ароматы, — и для создания диффузоров, парфюмов, ручной косметики и др. Настоящий рай для "аромаманьяков"! Всем советую)
Вероника Антонова
11 мая 2025
Классный магазин для свечеваров и создателей интерьерных диффузоров. Большой выбор качественных отдушек, приятные цены, доброжелательные сотрудники. Отдельная благодарность Галине и Денису, всегда на связи и помогают в решении возникающих вопросов. Удачи и развития магазину!!!
Marie
8 мая 2025
У меня мама свечевар, заехали купить нужные ароматы 08.05. Хочется сказать, что место просто потрясающее, женщина-консультант, не знаю, к сожалению, как зовут - просто чудо, очень приятно общается и оставляет невероятное ощущение тепла. Застали приход молодого человека, по предыдущим отзывам, вероятно, Денис - тоже просто чудо, спасибо за таких приятных сотрудников и ухоженное, чистое место - приходить одно удовольствие 💔
Снежанна Никитина
4 февраля 2025
Посещала данный бутик, очень атмосферное место! Отдушки восхитительные, в других магазинах я таких не находила. Консультант Варвара мне очень подсказала и объяснила касаемо материалов. Я осталась в восторге!
Mary
10 августа 2025
Висит табличка "10 минут перерыв", соответственно не понятно, когда ушёл сотрудник и когда вернётся. Ждали сотрудника точно больше 10 минут. Сотрудник вернулась, мы начали выбирать отдушки и она говорит: "давайте сделаем перерыв 5 минут, у меня вообще-то перерыв". Зачем тогда открывать магазин и запускать нас? Проведите обучение для сотрудников, чтобы они были более компетентные. И чтобы не влезали в наши обсуждения. Несколько раз уже сказала, что можем к ней обратиться, если будут вопросы, но всё равно давала свою непрошенную критику и мнение. Неприятно, когда мне говорят, что у меня вкус какой-то не такой.
Milena Kh
27 июня 2025
Хороший магазин, часто сюда приезжаю за новыми ароматами/баночками для свечей. Работают очень милые и клиентоориентированные девушки: всегда подскажут и расскажут всю необходимую информацию)
Екатерина Микрюкова
18 ноября 2024
Наконец-то появился шоурум, спасибо, это очень удобно! Обожаю ваш воск ES-48 и многие аромки) С нетерпением жду новые ароматы, процветания вам! Наличие лучше уточнять по телефону, т к некоторые позиции могут отсутствовать, если вы не делали заказ на сайте с самовывозом в шоуруме.
Лина К.
Покупаю не первый год в этом магазине отдушки. И все отдушки отличные по качеству. А ароматы😋😋😋 все все,что я беру идут в работу. Консультанты отзывчивые, помогут и ответят на вопросы💕 Спасибо вам большое, за качественную продукцию🤍
Анна О.
4 февраля 2025
Замечательный бутик, с большим количеством отдушек, воска, девушка отлично проконсультировала и дала пару советов. Приду еще не раз!
ислам т.
27 июня 2025
Рекомендую этот магазин. Легко можно найти необходимые товары для работы: отдушки, банки, воск и т.д. Консультанты очень вежливые, всегда готовы помочь с выбором и проконсультировать по продуктам: какой воск или фитиль лучше взять)
Настя
21 декабря 2025
Прекрасное место, всегда подскажут и помогут с выбором. Я в восторге, работают очень отзывчивые молодые люди, которые могут дать полезные советы, что очень меня порадовало! Огромное спасибо, после знакомства с их отдушками, мои друзья стали часто просить свечи в подарки на праздники ❤️ Качество огонь Персонал невероятный А большего и не нужно ❤️❤️❤️
Светлана Никулина
16 декабря 2024
Ну это товарищи просто провал. Если вы открываете магазин, то следите за ним. Подхожу, люди есть, что то делают, дёргаю дверь - закрыто. Не поняла. Парень стоит угарает, девушка ноль внимания с недовольным видом. Показываю руками, в чём проблема? Тычет пальцем на пакет, где написано «перерыв 30 мин» и дальше занимается своими делами. Думаю 30 мин понятие растяжимое! Когда эти 30 мин начались, может они целый день так?! Пытаюсь узнать через закрытые двери, что да как! Что то мямлит через закрытые двери, по итогу «касса у них не работает» Я всё понимаю, но этого я не понимаю. Разгар сезона, нужно докупить материалы, что бы не рисковать доставкой, приехала в магазин и поцеловала дверь без объяснений. Продавец могла открыть дверь и нормально вежливо объяснить всё, но с таким сервисом вообще ничего не хочется. На минутку, приехала из Зеленограда.
Анастасия Мальцева
3 октября 2025
Никогда не увлекалась свечеварением, пришла с подругами за компанию, но ушла с чеком на 2000 ₽ ахахах, особенно очаровал своим вниманием молодой человек, проконсультировал по всем вопросам, помог с выбором ароматизатора, угостил чаем и печеньем 🥹 Теперь у меня новое хобби!
Патриция Адам
1 декабря 2024
Рада что нсть таеой магазин для свечеваров и не онлайн. Всегда можно призти и взять что нужно. Не ждешь доставки
Наталья Дьячкова
7 февраля 2025
Спасибо огромное Полине, я попросила отправить заказ курьером , все быстро оформили и отправили. Моя благодарность 🙏
LaSenzio
26 июля 2025
Отлично что рядом теперь есть самовывоз.
MSK-obzor
9 мая 2025