Candy

Оленька Загороднева
Первый визит и сразу любовь ❤️ Мастер Ксения сделала невозможное: Чарли выглядит просто шикарно! Очень тёплое отношение, внимательный и добрый персонал чувствуешь, что о питомце реально заботятся. Весь вечер не выпускала его из объятий такой красивый и ароматный! 😍 Спасибо вам за вашу работу!
Наталья С
Грумеров Сашу и Иру хорошо знаем как соседей по району и хозяев двух роскошных корги😀 Первый раз обратилась вчера со своей Лункой за услугой «полный комплекс» ( мойка, вычес, когти, уши ). Собака у меня трусовата и на любое прикосновение грумеров повизгивает. Когти стричь - сразу дрожь и сердечный приступ) Но груммер Ксения нашла подход, и через 2 часа я получила чистую, вычесанную, с прекрасным лапакюром 😀 , вкусно пахнущую и радостно повизгивающую собаню. На прощание Лунь поцеловала всех . Я , как хозяйка, и Лунь, как клиент, очень довольны такими спа-процедурами. Большое спасибо , процветания, развития и побольше хороших клиентов-хвостиков!
Виктория
27 мая 2025
Рекомендую ребят ! Прекрасные мастера , которые относятся к своим шерстяным клиентам с искренней любовью и нежностью ! Найдут подход ко всем - проверено моим бестолковым сенбернаром ))Мы ходилли к ребятам и раньше, а теперь , в новом красивом салоне - еще комфортнее ! На фото моя красивая аусси и ждущий очереди ( еще страшненький))) сенбернар)
Мария Х.
2 июня 2025
Ирина и Александр прекрасные мастера!Дружелюбные, общительные и отзывчивые ребята))) Ходим к ним уже давно и будем продолжать ходить с удовольствием, особенно в такой прекрасный, просторный и комфортный салон! Обычно делаем комплекс, который занимает 2 часа, сначала даже боялась, выдержит ли собакен. Но коржик выбегает всегда довольный, счастливый, а главное чистенький, аккуратненький и пахнет очень вкусными духами🥰 Ребята могут найти подход ко всем животным и с любым характером) Второй мой коржик никому не дает коготки стричь, приходилось всегда самой, но для меня это неимоверный стресс, вдруг задену сосудик. И я решила рискнуть и привести к ребятам. Процедура заняла 2-3 минуты, все аккуратно подстрижено, без стресса для животного и меня, моему счастью нет предала😁😍
Луиза Азизова
12.05 были с котом на комплексе для котиков у Александра. Хочу отметить то, что в салоне предусмотрена помощь мастеру. То есть можно остаться и помогать, если у вас есть время/желание или вы слишком сильно волнуетесь. Я осталась и не пожалела. Помогла мастеру Александру подержать котика, видела какие манипуляции производятся, как работает мастер. Очень аккуратно, профессионально, с минимальным стрессом для всех участников процесса. Такой великолепной, мягкой и вкусно пахнущей шерстки у моего кота не было ни разу, а я стараюсь водить его в салоны раз в 3-4 месяца. Уже прошла почти неделя, а мой кот будто только что вышел из салона, а ведь он очень пушистый, шерстлявый. Я осталась очень довольна. На фото не передать насколько все великолепно, но поверьте, оно того стоит. Однозначно вернусь еще к Александру и буду рекомендовать салон и мастера друзьям.
Спустя четыре года пришлось сменить постоянного мастера. Выбор интуитивно пал на салон Candy Очень волновались перед первым визитом) и зря!)) Все прошло наилучшим образом. Очень рады, что вам доверились. Корбин вышел просто очаровашкой)) а кааак вкусно от него пахло..)) Успехов вам и процветания!!! С благодарностью к вам
Виктория
Лучший груминг-салон в Зеленограде! Перепробовали несколько разных мест, здесь самые грамотные мастера, работают на совесть, собака не боится, радуется встрече с Ириной и Александром, а для меня это самый главный показатель!
Екатерина Косякова
16 августа 2025
Были первый раз на процедуре гигиена у Александра. Боже , это самый добрый человек на свете. Любовь Александра к животным ощущается с первых секунд встречи. Вышли из салона красавчиками :) спасибо за такое отношение к нашим крошкам;)
Елена П.
Уже не первый раз посещаем салон Candy. Отличное место. Работают профессионалы. В этот раз делали комплекс с мытьем и вычесыванием у Александра. И это восторг! Французский бульдог Нюша не хотела уходить домой после процедуры. Александр смог найти к ней подход, а это не просто. Также дал мне советы по уходу. Точно придём ещё! Рекомендую посетить салон Candy! Точно понравится вашему питомцу и вам)!
Мария Викторовна
30 мая 2025
Очень понравился салон. Дружелюбные ребята. Подстригли когти, почистили уши. Адекватное ценообразование. Будем приходить ещё. Из плюсов я отметила: Большое, просторное посещение, 1!! Этаж и отдельный вход! Индивидуальный подход к каждому питомцу!
Залина Черникова
3 июня 2025
Недавно была на выческе и мытье в салоне с двумя котами, один из которых всегда у нас считался буйным( мало где принимают буйных) но нас взяли без лишних слов. Даже в клинике нашего кота держали четверо, не могли справиться, а здесь в салоне Александр с легкостью с ним справлялся❤️ Шикарное, удобное место с лучшими ценами во всем Зеленограде. Крутая, молодая пара, которая делает свою работу с любовью, и позитивом . Желаю им процветания, легкости, и очень хороших клиентов 🙏🙏🙏❤️🔥🔥🔥
Юлия Николаевна
Рекомендую к посещению, мастер Ксения справилась на отлично! Перед стрижкой команда провела консультацию , узнали предпочтения. Наша бородатая девчонка теперь готова к весеннему сезону 🥰
Светлана
1 июля 2025
Я уже несколько лет вожу свою кошу к Ире на груминг. Она - замечательный специалист, который искренне любит животных и всегда находит подход, даже к таким капризулям, как моя! Сейчас Ира принимает в новом салоне - просторном, светлом и очень уютном. Есть удобная зона ожидания. Всё на высшем уровне, с уверенностью рекомендую!
Моей красотке очень нравится в Candy! Отдаю собаку в надежные ручки! Сервис на высоте! Спасибо большое мастеру Ксении❤️Только к вам.
Mashaiidin
29 мая 2025
Делали линьку Джек Расселу. Всё прошло отлично, быстро, без лишнего стресса для пёселя, она больше не линяет и вкусно пахнет духами ☺️ В салоне уютно, чисто и приятная атмосфера! Всем рекомендую
Тима
4 июня 2025
Пришли с годовалой кошечкой на комплексную услугу - вычес, мытье, стрижка когтей! Мастера прекрасные - все рассказали(как анатомическая правильно держать, причина обильной линьки, Как И чем мыть! Кошечка чистенькая, красивая! Вы лучшие! 1000000/10 (на фото кошечка до мытья)
sarjzel80
2 июня 2025
Отличное место. Очень рекомендую. Стригу своего малыша мальтипу только у Ирины. Всегда все на высоте. Также есть еще птибрабансон стригу когти. У Иры свой метод, коготочки всегда аккуратные без задиров. Если вы ищите себе хорошего специалиста вам сюда. Ребята найдут подход к люой собаке.
Диля
2 июня 2025
Великолепные мастера, мы ездим к Ирине уже 2 года с самой первой стрижки! Безмерно благодарны за красивого, ароматного Лео) расположение салона очень удобное с непосредственной близостью парковки, что немаловажно! Еще раз спасибо!
Дарья Блинкова (Абросимова)
2 июля 2025
Отзыв написан от всего сердца, потому что мы ходим уже 2,5 года к данным мастерам и я постаралась упомянуть всё то, что мы ценим и любим :) Хочу выразить огромную благодарность грумерам Александру и Ирине за их качественную и профессиональную работу с моим бельгийским грифоном Паскалем! Мы начали водить Паскаля на тримминг к ним, как только это стало возможным, и с тех пор о других мастерах даже не думаем! Основную работу проводит Александр – настоящий профессионал своего дела! Он не только невероятно аккуратен и внимателен к каждой детали, но и обладает безграничным терпением и пониманием собачьей психологии. Характер у Паскаля, скажем прямо, не сахар, но Александр всегда стойко справляется с его капризами и проводит процедуру тримминга максимально комфортно для собаки. Он всегда находит подход к Паскалю, и собака выходит из салона вкусно пахнущей, красивой и аккуратной! Отдельно хочется отметить, как приятно видеть их профессиональный рост и развитие! Мы очень рады, что они открыли свою студию – это заслуженный успех! И, конечно, не могу не упомянуть приятные мелочи, вроде новогодних подарков для Паскаля, которые показывают их заботу и внимание к клиентам. Александр и Ирина всегда готовы поделиться ценными советами по уходу за собакой, подбору подходящих препаратов, даже по дрессировке! Это настоящие эксперты, которым можно полностью доверять своего питомца. Огромное спасибо за ваш труд и любовь к животным! Мы с Паскалем ваши постоянные клиенты! ❤️ (На фото видно, как мы прошли все этапы от неказистого подростка во взрослого красавчика 😂)
Оксана
2 июня 2025
Рекомендую! Замечательное отношение к животными, работают и с большими породами и вольерными собаками, что большая редкость. Мы давние клиенты и далее будем посещать Ирину всем большим составов.
Шогик А.
2 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность Ирину за супер стрижку для нашей собаки Муси))) очень красиво и аккуратно выглядит как принцесса после салона . И никто не может пройти мимо не заострив на нас внимания! Это очень приятно! Спасибо огромное за ее качественную работу и ответственное отношение!
Мария Ц.
17 августа 2025
Минусов нет, одни плюсы, невероятно классный салон и чудо мастера своего дела, абсолютно каждый мастер здесь классный Наша грумер Ирина🫶🏼 делаем гигиену и стрижку нашей собаке шпицу, каждый раз довольна, как выглядит наша собачка, посещаем уже год данного мастера Спасибо за вашу работу, лучшие, если думаете посещать ли данный салон, не думайте, обязательно посетите, ваш питомец, скажет вам спасибо
Светлана Торобара
Замечательный салон. Были с Рокси у грумера Ксении. Очень приятный мастер. Стрижка выполнена аккуратно, все пожелания были учнеты. Однозначно рекомендую ❤️ 🐾
Новиков Владимир
2 ноября 2025
Отлично. Ребята работают очень внимательные и ответственные. Кошку первый раз в жизни принесли на вычесывание, никогда бы не подумал что столько шерсти можно вычесть. Первый раз за 15 лет нет волос на полу и не надо пылесосить два раза в день. Ручное домашнее вычёсывание -просто трата времени.
Мария Яковенко
16 декабря 2025
Впервые привели нашего Коржа на груминг. Страшно было очень, но за вкусняшки пёс продался и за 1,5 часа хорошо себя вёл и почти не съел Александра😁 Пёс вышел красавчиком, место и работники очень приятные, так что точно придем ещё!
Ирина Неклюдова
2 июня 2025
Замечательный зоосалон. Место пользуется заслуженной популярностью! Записываться советую заранее! Делаем у ребят стрижку для мальтийской болонки. Всегда все очень красиво и аккуратно! Песик у меня беспокойный, но к нему быстро нашли подход! Очень рекомендую!
Анжелика М.
Посещаем Ирину и Александра давно. Только положительные эмоции и у нас, и у наших любимцев.
Ксения Никонова
Очень любим этот салон, уже много лет кису водим только к этим замечательным людям. Внимательные и доброжелательные специалисты. Один раз пришлось пойти к другим, очень пожалели...
Татьяна А.
так мою собаку еще не уродовали, привели на гигиенический комсплекс, даже не на стрижку, той пудель- голову сделали малюсенькой, уши разные))) хвост обрубленный какой-то, это еще надо постараться так испортить, худший груминг из всех где были, может нам конечно не повезло с мастером, но пробовать еще желания нет
Алла Рогожина
2 июня 2025
Отличные мастера, настоящие профессионалы! Периодически приводим Чарльз Кинг спаниеля на гигиену и кошку на "комплекс вычес",нашим хвочтикам тоже очень нравится.
Ксения К.
25 июля 2025
Наша собака не приучена к регулярному грумингу, поэтом переживала как он отреагирует Все прошло чудесно, собака лощеная, красивая и довольная. Ирина определенно знает подход к животным, пес не дает никому трогать подушечки лап, а ей удалось привести их в надлежащий вид-для нас это чудеса. Просто супер!
ilia
Сходили на стрижку (мальтипу) в первый раз и остались в восторге! Очень рекомендуем мастера Валерию, уровень работы топ! Учли все пожелания, все идеально 🤗
ксения артемова
19 сентября 2025
Как хорошо, что мне Вас посоветовали. Моего Бишона, омолодили и привели в человеческий вид! Без стресса, без нервов, собака приехала домой. Благодарю за профессионализм и внимание к особенностям. Рекомендую!
Арина Ф.
7 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность Ирине и Александру, за их золотые руки, доброту и открытость Мастера от бога🙏🏻 Очень советую, ходим только к ним❤️
Светлана Апраксина
23 июля 2025
Классный салон!❤️ Мальтипушку подстригли очень быстро и красиво 😻 вежливый, профессиональный персонал. В салоне чистота, вкусняшки. Рекомендую! Перешли в данный салон по рекомендации, т.к. в другом салоне поранили кожу и даже не предупредили. Все очень понравилось, спасибо ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Александра Ю
18 июня 2025
Замечательный салон!!! Обратились впервые, ведь вычесать кошек в домашних условиях - задача не из легкий. Да и зачем, когда есть такие потрясающие профессионалы!!! Все быстро, чётко, качественно, с теплом и любовью к хвостатым гостям. Спасибо большое!!! ❤️
Татьяна Г.
2 июня 2025
Очень уютный салон. Моя капризная и трусливая кошка, сначала паниковала, а потом под руками проффи Ирины, лежала, так как надо. Ещё бы чуть-чуть и замурлыкала как я😻😻
Анастасия Ясашина
21 ноября 2025
Ира и Саша – наши лучшие грумеры. Ездим к ним уже 4 года. Сначала возили котика, теперь и котика и любимого шпица. Всегда с заботой, вниманием и любовью к нашим хвостикам!
Алексей П.
30 мая 2025
Хочу вырастить ить огромную благодарность ребятам , сделали из Джозефины принцессу . Очень круто, очень профессионально, спасибо огромное , процветания
Наталья Мягкова
17 августа 2025
Супер место! Всем советую. Котика вычесали полностью, помыли, от перхоти и жира избавили. Просто супер! Мастер Ирина очень добрая и милая девушка. Однозначно ещё приду сюда при необходимости.
Mary K.
28 августа 2025
Я в восторге. Сдала котобомжа, а забрала причесанного ангела. Когда сдавала собаку-вычесали столько шерсти, сколько хватило бы еще на 2 таких же)))
Дарья Иванова
Очень хорошие мастера! Всё сделали, как просили. И даже подстригли собаку, "очень вредную", как говорили другие мастера. И жалоб на неё не было. Спасибо от Маршала и Малыша.
Ирина Я.
8 октября 2025
Пришли на стрижку в первый раз, остались очень довольны! Спасибо мастеру Виктории!
Аника
2 июня 2025
Ходим уже 4 года к нашей любимой команде! Ирина и Александр настоящие профессионалы. Спасибо за качество работы и за доброе отношение к нашему песику!)))
Анастасия В.
Прекрасный мастер Ирина, добрая отзывчивая. Знает толк своей работы. Привета нашу девочку в порядок. Спасибо большое
Шикарно,красиво,я в восторге!)
Кирилл М.
20 декабря 2025
Спасибо грумеру Ксения,собаки как после СПА,счастливые и красивые🥰🥰
Ольга П
25 июня 2025
Хотим к Ирине уже 2 года! Спасибо большое, все на высшем уровне! Прекрасное место! Рекомендую! ♥️
Lyubov Nanobashvili
2 июня 2025
К Ирине ходим уже давно! Только она знает как из одного большого и серого колтуна сделать благородную болонку 🩷
Ирина
5 июля 2025
Спасибо замечательным специалистам, все понравилось) было заметно, что животных любят, обязательно вернемся