Candy Cake

Меню

Елизавета Шевченко
очень приятное место, приветливый и вежливый персонал,особенно бариста Степан 🕊️ Всегда вкусные и свежие десерты и потрясающий кофе✨
Marusya S.
3 декабря 2025
Я безумно рада, что однажды нашла именно вас! Уже давно заказываю здесь тортики и десерты ко всем важным праздникам — будь то дни рождения близких, годовщины свадьбы или семейные посиделки. Каждый раз восхищаюсь вашими шедеврами — вкуснейшие творения радуют всех моих гостей и делают любое событие особенным! Спасибо вам огромное за вашу работу и вдохновение! Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Настоящая находка среди кондитерских нашего города! 😍❣️
виктория биндюкова
14 августа 2025
Уютная кофейня, люблю здесь посидеть и поработать. Очень вкусное меню и барная карта, Моя любовь ророзовая матча с чизкейком или кусочком торта. Не могу не отметить персонал, веселый и отзывчивый. Душевный бариста. Рекомендую от души.
Ирина
Сделали замечательный свадебный торт, учли все пожелания, получилось очень вкусно и красиво)) мы в восторге❤️
Евгения Галушка
Спасибо Candy Cake за торт- шедевр! Когда реальность превзошла все ожидания!!! Маленькая футболистка в восторге!
Катерина С.
24 ноября 2025
Заказывали торт здесь. Спасибо большое, торт был очень вкусный, изменница оценила 👌🤗 Брали молочную девочку с ягодами Отдельное спасибо за доставку, аккуратно и в срок💪 Будем заказывать ещё 🩷
Татьяна И.
5 августа 2025
Это самые вкусные тортики, десерты и кофе в нашем городе! 🥰 Покупаю сладкое только здесь, тортики на торжества заказываю тоже только у вас. Люблю всем 🫶
Марина Е.
2 мая 2025
Хорошее место, можно с собакой. Приветливый персонал. Вкусный кофе, прекрасные десерты. Есть столик снаружи, на свежем воздухе.
Наталья Г.
9 декабря 2025
Спасибо за ваши вкуснейшие торты! Они не только оооочень вкусные, но и красивые! Благодарю за заботу-в коробочку с бенто-тортом положили свечку и спички🎄(не знала об этом и купила свои😅)
Илена Николаевна
Кофеман 3 уровня
Милое уютное место. Вкусные десерты, различнве пироженые, тортики, отличный кофе в красивой посуде. Рекомендую. Здесть приятно попить кофе
Анастасия Б.
1 октября 2025
Заказывала торт для родителей, торт вкусный, будто домашний и бабушка его испекла) Приготовили ко времени как и договаривались, дизайн тортика, сделали в точности как на референсе, спасибо
Катрин
20 апреля 2025
Красивый, уютный, облачный интерьер. Вкусный кофе и ну очень вкусные десерты. Впечатлила новинка - дубайский чизкейк, правда за такой вкуснятиной нужно еще успеть, так как быстро раскупают))
Таня Я.
Самые вкусные натуральные десерты только здесь! Торт выполненый на заказ просто 🔥, а банановая начинка, просто гастрономический оргазм🤤
Олеся Гришанович
30 сентября 2025
прекрасное место, в котором можно провести время вечером и не только! приветливые бариста, вкусный кофе и замечательные десерты! заказываю десерты только тут, торты на заказ просто супер!
Татьяна Колесникова
Заказала тортик на 14 февраля. Безумно вкусный. Спасибо огромное, теперь только тут буду заказывать тортики 😍
Ольга Канцедалова
13 августа 2025
Мне понравилось, уютно, можно выпить чашечку вкусного кофе с пирожным в кондитерской или взять с собой, можно заказать торт для торжества. Буду заходить в эту приятную кондитерскую.
Дмитрий Канцедалов
9 августа 2025
Отличное кафе. Очень вкусные десерты и кофе. Вежливый и приветливый персонал. Удобное расположение. Самые вкусные торты можно заказать здесь!
Ольга Кострыкина
Очень душевное мето! Десерты просто супер! Очень приветливый персонал! Приходите не пожалеете!
Вадим Ч.
13 августа 2025
Хорошая уютная кондитерская. Приветливый персонал. Можно выпить наивкуснейший кофе с необычным десертом. Приятно,что десерты на вынос упаковывают в фирменные коробочки. Мне поравилось,приду еще.
Таня Ковалёва
18 января 2025
Милое, небольшое, уютное кафе, красивое оформление, много вкусняшек.
Дарья
Кофеман 4 уровня
23 ноября 2024
Очень вкусные авторские лимонады и макаруны. От души рекомендую посетить данное заведение! Эстетичный интерьер как раз для красивых фотографий, что для многих очень важно)
Дарья Я.
6 октября 2024
Десерты вкусные. Несколько раз брали на вынос - упаковывают очень аккуратно, в большие коробки и пакеты 👍. Но на кассе не всегда приветливый персонал. Как-то зашли за меренговым рулетом. Его не оказалось. Мы, в целом, были не против приобрести альтернативу, но девушка на кассе не проявила к нам никакого интереса. Не дала никакого совета. Вообще никак не отреагировала на нас, кроме как сказав, что меренги нет. Мы окинули витрину грустным взглядом, немного постояли и ушли без покупки.
Дарья
Заказывала 2 раза бенто торт. Очень понравилось! Вкусно, аккуратно и красиво. Спасибо большое❤️
Фил
29 марта 2024
Отличная кондитерская, где не в первой приобретаем на заказ торты и прочие вкусные десерты к торжествам. Теперь же, помимо десертов на заказ, можно взять кофе, в прикуску десертик с витрины и сесть за столик. Либо просто с собой на вынос. При этом каждый раз, что то новенькое на витрине.
Юлия И.
24 мая 2025
Отличное место ,очень вкусные десерты.Можно посидеть в уютном кресле и выпить любимый напиток .Стильно ,уютно и безумно вкусно !
Евгения
9 апреля 2024
Наиприятнейшее местечко,уютная атмосфера,вкуснейшие десерты и тортики,а ещё интересные авторские напитки,идеально! Заказываю десерты только тут и Вам советую) P.s. Обратите внимание на подоконник рядом с кофемашиной,там Вас ждут настольные игры и головоломки.Были приятно удивлены)
Валентина
8 марта 2025
Самый вкусный кофе. Уютное место. Приветливый персонал. Очень вкусные, всегда свежие торты.
юлия
5 июня 2024
Любимое уютное место чтобы насладиться книгой , выпить чашечку ароматного кофе, попробовать новый вкус моти… Приятно было просто заказывать десерты на подарок, а теперь можно насладиться атмосферой 💚 И если «нет для человека ничего лучше, чем получать радость от своего труда», то пусть ваше кафе процветает и радует вас и ваших посетителей 🥰
Marine_D
Кофеман 5 уровня
29 мая 2024
Уютно, свой стиль и атмосфера. Чувствуется, что вложили душу. Мой чек на 500₽ Капучино 400 гр Чизкейк клубничный. Все очень вкусно, натурально и эстетично выглядит 💓 Спасибо ☺️
Ася
Бариста Степан обслужил на 10 из 10. Десерты были очень вкусные, а шоколадный коктейль — лучший из всех, что я пробовала в нашем городе. Очень понравилось заведение и персонал!!
Лёля К.
28 сентября 2025
Новый владелец - новые ужасные бариста. Вечно чего-то нет…обслуживание хромает… Раньше были хорошие бариста, куда дели нормальный персонал?… Единственное, торты вкусные) это хотя бы не изменилось
Нелли Ф.
1 декабря 2025
Спасибо, было очень вкусно!!!! Все очень свежее, качественные продукты! Супер аккуратная и красивая упаковка! Спасибо всем, кто принимал участие в создании прекраснейшего и очень вкусного настроения !
Андрей Карпов
29 ноября 2025
Вкусный кофе, такой редко где встретишь. Десерты тоже приятно удивили. Пришел по рекомендации, ушел с кучей десертов в качестве подарка. Желаю развития и процветания🤗
ольга и.
28 октября 2025
Поменялось руководство 🤷‍♀️😬 и все приплыли, кофе ужасное. Какао ребенку взяли просто молоко взбитое. Персонал грубый. Очень жаль ☹️ было любимое кафе, часто заходили с парка с дочкой. Теперь стороной обходим. Деньги в мусорку выкинула 3 раза. Больше не ходим ….
SunderBerg
24 февраля 2025
Вкуснейшие десерты и кофе! Приятная атмосфера и вежливый персонал. Рекомендую!
Наталья Бежко
Красивая,уютная обстановка. Вкусный кофе и шикарные пирожные. Рекомендую!
Мария И.
15 сентября 2025
прекрасная кондитерская, тортики свежие, вкусные, а главное - без всякой химозы!
Виктория Васютинская
Отличное кафе, вкусные пироженки, замечательное обслуживание
госпожа
1 апреля 2024
Вкуснейшие десерты и кофе, а также крайне вежливый и приветливый персонал🥰 Очень уютное местечко для посиделок и встреч с друзьями (даже предусмотрены настольные игры на такой случай) Советую!
Диана Крестьянинова
31 октября 2024
Прекрасное место , всегда обслуживание на высоте сотрудники вежливы а также очень вкусные десерты видно что делается с любовь и из качественных продуктов
Ann.K.
21 июня 2024
Прекрасное место, вкусные моти и кофе. Красивый, минималистичный интерьер, приятная девушка-бариста. Думаю, еще не раз сюда вернемся) Радует, что в нашем городе стали появляться такие современные кофейни.
Мария
17 ноября 2025
Очень вкусные десерты и кофе. Уютная и камерная атмосфера. Люблю сделать пацзу именно в этом месте и передохнуть. Также заказывали торты в стаканах, было очень вкусно)
Елизавета
Кофеман 4 уровня
3 февраля 2025
Милый дизайн, вкусные десерты, теперь моти моя слабость🥰 Заслуживает отдельного уважения, что в такой маленькой кофейне готовят на зерне Tasty ❤️Очень бы хотелось как-нибудь у вас прикупить баночки Каскары😊
Кофеман 3 уровня
На заказ всегда делают потрясающие торты. А если покупать в кондитерской выпечку, то можно с легкостью приобрести засохший кусочек торта за 350р😱😱😱
Виктория Романова
1 апреля 2024
Очень уютно, вкусные десерты и очень вкусный кофе
3 апреля 2024
Обожаю это место, вкусный кофе, нереальные десерты, ждите меня еще
Lyudmila.
9 ноября 2024
Отличное место. Вкусный кофе и десерты. Десерты на любой вкус. Уютно.
Напечатай-ка студия печати
23 апреля 2024
Красивое и уютное место с очень вкусным кофе! Десерты просто объедение, рекомендую моти!
Мария. Ошмарина
30 сентября 2025
Милая бариста, очень вкусный кофе и торты
Ульяна Чурсинова
5 августа 2025